すまん。ほんと余計なこと言って。>>841が言うように、考え方のスイッチがちゃんの変わって、好循環になるなら、ほんといいことだし、やったぜ!なんだよ。
ただ、他の人も言うように、対価の可能性もあるじゃん。
もっと酷い言い方をすると、グッズ買ってくれなきゃセックスしない。
これもう、主従関係が逆転してるよね(男女て意味じゃなく、手段と目的)。
だから次は、グッズ買わないでセックスできるかどうかだと思う。

いや、こんなこと言うのも、実はうちも、家事手伝いをした時にしてくれた→家事手伝いされるのに慣れてきた→ありがたみ?ないのでセックスするまでに感情が高揚しない→また次の要求を満たす様に・・・
みたいな事があるからさ。

今はどんなきっかけでもいいんだ!贅沢言ってる場合じゃねー!てのも解るからこそ、今後の状態に期待と不安がある。

願わくはレス解消されます様に!ってのは思う。