X



トップページ既婚男性
31コメント8KB
デカマラすぎて悩んでる既婚男性
0001あきら垢版2018/04/21(土) 08:52:01.02ID:4uBQ5qeYK
嫁が相手してくれないんよ 涙
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/13(木) 14:44:27.05ID:AWnaNuwVK
最近の男はデカチンだらけ。ラブホでスワップした時、相手の旦那の巨根にヒーヒー言ってる嫁見て大興奮した俺。先週の話。ちなみに俺17センチで自信あったんだけど、スワップ相手の男のそれは俺よりはるかにでかかったわ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/01(月) 17:47:16.55ID:J83esnMZ0
>>15
動画をおかずに自分でこすりなさい。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 17:18:31.08ID:uBLxwEIQ0
俺のデカチンは13kmあるんだけど、挿れる時に相手が視認できなくて困る
デカけりゃ良いってもんじゃないんだなと痛感してる
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/20(土) 16:07:35.14ID:BY+/hZQS0
うーん大変だね。生活も不便じゃない?
ズボンも13kmのチンコが収納できる奴なんて2,3件服屋回らんと見つからんでしょ?
膣が13kmある女もたまにしかいないしね
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 23:09:22.44ID:+Ep7rPg/0
膨張が凄くて困っている。
直径は倍に、
長さは3倍になる。

細いズボンは履けない、
外出しても女性は顔しか見ない。
万一膨張するとすぐに嫁に発見される。
それも苦行だ。

歴代の彼女で
フェラすると最初は「奇形!?」と呆れた顔をしているのが、
直ぐに口が裂けると叫ぶ。

今の嫁は代々の彼氏の鉛筆に不満だらけで、
ようやく私に巡り合ってめでたしめでたし・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 23:51:21.23ID:SAhrq3tM0
歴代の代々の今の最初の彼氏に巡り合って凄くて困っている。
顔で直径は一万倍に、直ぐに裂ける
フェラすると口は3倍になる。細長いと・・・

女性は。膨張嫁は、彼女には嫁は私に「見るに奇形しかないでさ!?」とようやく不満だらけ
呆れた顔をしているが
すぐにめでたしめでたし鉛筆が発見される。と叫ぶ。
外出してもズボン履けないが、
それも膨張する苦行だがの
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 07:08:03.07ID:vhadRUwU0
>>24
すごく共感した
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 13:11:55.95ID:w/M2Y37x0
>>24
歌詞の裏歌詞の裏の裏の裏の裏まで読んで感動した
>>25
お前に何が分かるんだ。死にてえのか?あ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/06(水) 01:09:33.56ID:T3zhXfpca
結婚したとたんにしゃぶらなくなって困ってる
口や顎が痛いって言い訳するけど結婚前は普通にしてただろが
これは詐欺だわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況