X



トップページ既婚男性
310コメント143KB
嫁のケータイ見たら、親友に恋愛相談してた
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 18:15:14.81ID:mITOctMx0
もしかしたら覚えている人がいるかもしれないし、色んなまとめで記事にになってたから見たことある人もいるかも。

このスレタイでもう6年前の話なんだけどね。当時はVIPに立てたから昨日も立てたら反応が良く無かったのでこちらに立てたかったんだ。

6年前に報告をすると言い残して、その後に規制に引っ掛かってやっと解けたと思ったらパソコンがぶっ壊れてしまいその後色々あって報告できなかったんだけど

自分の中でまた区切りがついた事もあったからあの時の報告と今に至るまでを少し書きたいと思います。。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 20:40:45.95ID:rpQEuL1+0
みんなの優しが心に沁みるわ
うちの嫁にとっては浮気の意識がなかったんだよ
だから余計に>>1の嫁さんの態度が気になるんだよね
浮気しない人間は浮気心が無いんじゃなくて理性で抑えられる人間なんだよ
>>93が言ってるみたいに異性の友達に相談も考えたけどそれじゃあ嫁と同じところに堕ちるだけに感じてしてないや
嫁と付き合う時に異性の友達とはFOしたし職場では弱みを見せたくないし

>>92話し合いの場で嫁が「もう男性とはメールもしない」と言ってたけどそれじゃあ根本的な解決にならないと伝えたうえで
上の浮気する人間としない人間の違いを言ってみた
そして「嫁が俺の思う浮気をしない人間になれたと俺が感じたらまた前みたいになるかも」という感じで話し合い終了
3年経つけど理解できてないから嫁が帰ってくると苦痛だし帰ってこなくても苦痛。でも子供に悪影響になるから表面上は仲良し
娘はパパとママはいつでもラブラブだねと言ってくれてるから誤魔化せてるかなw

ネラー歴はROM専から数えて15年くらいだけどこんなに自分を語ったのは初めてだわ
>>92>>93は情報を引き出すための話術が上手いなあ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 20:45:02.24ID:rpQEuL1+0
他人のスレで長文連発してごめん。
嫁が帰ってきたからご飯を用意して俺は明日の朝が早いから落ちるよ。
また新入社員と遊んで帰ってきたのを知ったから気持ちが沈んでるんだろうな
スカッとジャパンを見てる娘を誘って布団に入るわw
少し吐き出せて楽になったよ、ありがd
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:00:09.37ID:x/Eo5+yW0
>>96
書くことで少しでも気が晴れたなら良かったよ。良かったけど…
あなたの嫁がまだ理解出来てないので久しぶりにこの言葉を言わせてもらうわ

嫁の頭サーバル以下だな!

多分あなたはきっと嫁の行動よりも、
そんな嫁さんを選んだ自分をせめてしまうのかもしれないけどそんな事はないと思う。
嫁さんがいつかあなたの好きだった嫁さんになればとは思うが今は娘さんを大事に…としかいえない。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:17:12.00ID:0pNPFP4r0
>>91の嫁と>>1の嫁は発覚後の態度が明らかに態度が違うだろ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:25:31.53ID:rpQEuL1+0
いろんな夫婦がいるけど信頼を裏切るのだけはダメ、絶対
一人に絞れないならそれと同じ考えの人とくっつかないとな
まあ大抵は自分はいいけど相手はだめなんだろうけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:33:01.44ID:aPdXBuPZa
>>101
が傷ついた事を知っても何で嫁は自分のダメな行動を理解できないんだ?もう私の好きにさせて!!とか思ってるんかな。
最初の古風な嫁さんとは全くの別人格すぎる。
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 22:43:11.50ID:uVGR/Xa70
>>101がNTRぽかったら良かったのにね(失礼
実際こうなると、精神やられ家庭生活がおかしくなり鬱っぽく
なる事が推測されるので
正気な部分が多いうちに、どれだけ101が苦しんでいるか
心潰れちゃいそうだ助けてほしいと冷静に
嫁に理解させたらイイのではないだろうか
緑の紙もやぶさかではないが目の前おいてさ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 23:29:59.63ID:rpQEuL1+0
子供が横で可愛く寝てるけど眠れない。レスがヌクモリティに溢れてるな
嫁は当時はすごく反省も後悔もしてたよ。だからメール転送と友達をCOしたんだよ
でも浮気をしたつもりはないからそれで問題解決だと思ってたんだよ。だから2回目が起きちゃったわけ
>>1の嫁さんもそんな単純な考えで仕事と友達を切ったと思えてね
餌がないような環境をつくるんじゃなくて餌があっても我慢できる精神を養って欲しかったんだけどな
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 23:45:56.88ID:3v1o3rHJ0
>>104
>>1の嫁は自分は浮気したと思っているだろ。
>>1に疑われないようにちゃんとしている1の嫁とお前の嫁を比べんなよ。
自分が苦しいからって他人まで巻き込むな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:18:55.31ID:x5B42hlk0
3936 グロバルウェ 3,290.0 +501.0
ストップ高 
スイス子会社設立 ICO実施に向けてスイス当局に申請

会心の一撃銘柄で飛び出るのは凄い。富子株レシピはあなどれん
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:24:03.84ID:FhsFwZ1o0
うちの嫁も1回目が起こった時は浮気だと認めて反省してたよ。2回目がなければそれで終わりだった
でも2回目が起こった時点で少なくとも俺は嫁の反省は浮気をしたことに対してではなかったと受け止めた
本当に浮気をしたと思って反省してるなら2回目はないだろうな
でもそれは浮気した本人がどこまで考えてるかだから起こるまではわからないんだよ
予測される未来の中の1つだと思ってくれたらいいよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:39:57.35ID:gCFhLHwca
やらなければ浮気だと思わないヤツって男にも女にも普通にいる
価値観の違いだからこればかりは仕方がない

ちなみに俺の妹夫婦はどっちもこのタイプで仲良くやってるw
俺には信じられん世界だがw

だから俺の嫁を妹には近づけないようにしてる
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 05:46:16.43ID:S5lvyqJq0
ここを越えたら浮気ってラインは人によって違うとは思う。ヤってなきゃ浮気じゃないと思う人もいれば業務上必要な事務的なメール以外が続いたら浮気だと考える人もいる。
そこに男女差はないと思うわ。
でも結婚してたら普通はどっちかの嫌がるラインの手前で留まるだろうし、ましてや1回未遂があったなら以前より浮気に繋がりかねない行動は慎むはずなのに…
確かに全く反省してないと捉えられてもしゃーないな。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 05:52:09.61ID:S5lvyqJq0
その上で<<107に言うのも気が引けるけど、いくら子どもがいるからってだけで生活続けるのもキツいだろう。

いちいち嫁の行動にあれこれ言うのもいやだろうし嫁も嫌がるとは思うけど、それでも<<107がこれは嫌だなと思う事があれば嫁に伝えたりしてる?
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 12:43:45.78ID:6hrqhHCD0
>>107
いや、だから1回目が解決した後の態度が1の嫁とお前の嫁とでは違うんじゃないかって事。
お前の嫁は何年か後に「あの時止めてくれてありがとう」って泣き出す程、後悔や改心していたのか?
2回目があるって事は、お前の嫁は喉元過ぎれば熱さを忘れるタイプだったんじゃないか?
2回目があるまで相手の気持ちが分からないって、お前自身も嫁の気持ち全然つかめていないじゃないか。
お前みたいな自分が惨めだから他の奴もって考える奴は反吐がでる。そんな奴だから
嫁もそんな人間なんだよ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:36:12.55ID:wKX2fJFua
さすがに厳し過ぎて草。まぁ正論だけど…でも自分が同じ立場だったら多分>>107と同じ考えにならないとも言えないっすよ…
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:51:11.01ID:wKX2fJFua
>>111書いたのは自分何だけど厳しいようだけど、子どもの為といえ今の状態は相当キツいと思う。
だからこそ嫁さんに本当は信じたいけど今のままなら無理な事。具体的にどんな行動が無理か。とか話した?
それでもダメならもうもし浮気関係が発覚したら離婚で親権もこっちみたいな一筆書いてもらうくらいの行動が必要なのでは?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:56:52.75ID:FhsFwZ1o0
書いてないこととかフェイクも多いから勘違いもあるだろうけど
>>1が同じだと思ってるんじゃなくて同じにならないで欲しいと願ってるんだけどな
嫁の反省具合を気にしてるから言わせてもらうけど
何年も後に泣いて謝るより何年も身の潔白を証明し続けるためにメール転送をしてるほうが俺は納得できる
問題点は浮気に対してのハードルがサレは上がるから気を付けてということ
俺はそこの認識の差を埋めることに失敗してるからな
でも、厳しく言ってもらえるのも反発心が生まれてやる気に繋がるな。ありがとう
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:14:00.73ID:6fIxH6Dl0
>>117
>> 何年も身の潔白を証明し続けるためにメール転送をしてるほうが俺は納得できる
ってことで嫁は転送設定を忘れてたってことはないよね?
まあ、嫁の貞操観念の低さが問題なんだろうけど
離婚するって選択肢はないの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 23:43:32.14ID:04EA95890
>>117
>>1が同じだと思ってるんじゃなくて同じにならないで欲しいと願ってるんだけどな

こんな気持ちの奴が>>88みたいな嫌味ったらしい書き込みするかよ。

>>何年も後に泣いて謝るより何年も身の潔白を証明し続けるためにメール転送をしてるほうが俺は納得できる

メール転送の方が信頼できるって言ってるが、そのメールで男とラブラブなやりとりしていたんだろ?
しかもお前はそれを問い質す事なく、夜中に彷徨って察してアピールしただけとか。
結局心からの話し合いが出来ていないから、メール転送したって形だけだし、お前もちゃんと
問い詰める事も出来ないんだ。1回目終了した時にちゃんと解決していないんだよ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 04:56:54.11ID:NpJq5QBj0
>>117
もはやあなたの嫁が自ら>>117が安心できるようになるのはないと思った方がいいな。言葉は悪いけどその都度>>117が躾けるしかないんでない?
あくまでまだ夫婦関係を形だけでも続け
るのであればそれが夫の責任では?
辛いだろうし嫁も反発するだろうけどな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 05:19:58.55ID:5gjw57PT0
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 06:00:33.29ID:NpJq5QBj0
>>120
追加で
今のままだと娘さんも将来結婚して家族がいても「お母さんみたいに遊んでてもいいんだ!」と考えるぞ。良いのか?
そうなる前にお前が嫁と娘に違うと教えてやるんだよ。
あと嫁が家にいてもつらい、居なくても辛いとか相当疲れてるからカウンセリングにでも行ったらどうだ。
まあ多分ここで言われてる通りもう一回嫁に自分が何が嫌か直接話せとか言われるのがオチだろうが。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 17:54:40.88ID:ok5F19E90
>>117
責めたみたいになってたら悪い。きっと書かれてないとこでかなり努力はしてると思うし傷付いてるとも思う。
でももう一度嫁さんと向きあってほしかった。

それでダメならしゃーないわな。
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 21:10:18.04ID:HrqGLEK90
>>117
何年も後に泣いて謝るより何年も身の潔白を証明し続けるためにメール転送をしてるほうが俺は納得できる

泣いて謝ったのはあくまで結果であって過程は色々あったと思うよ。
117嫁も自分で振り返った時に117に感謝できるようになれればいいけどね。
1みたいに泣き落としてみるとかw

それでもダメなら123の言うようにしゃーないと諦めるしかないなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 11:38:44.08ID:9j8CdCY70
>>83はよ
0126117垢版2018/04/25(水) 18:21:29.85ID:FtWTZPPU0
叱咤激励ありがとう。これで最後にします。
2回目は相手の予定に合わせるというか気遣ってるようなメール。たったそれだけ
学生の時に片思いではないけど少し気になる相手に「予定がなければお茶でも」というようなメールするでしょ?あんな感じ
まあ実際はもっと遠い内容だけど妻への愛情が消えるのには十分だった。
子供のために生きるのは楽しいけどそのためには愛のない妻と仲良くしなくちゃいけないのが辛い
嫁の体臭が生理的に受け付けなくなったからもう修復不能だと考えてるw
浮気は心の殺人だけど未遂でも相手に再起不能の傷が残ってることがある。
サレ本人も気づいてない傷で些細なことで致命傷になってしまったんだろう
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 18:22:01.76ID:OgTA5OGp0
本音で嫁と話すことなんて死ぬまであり得ないし

↑やってみろよ。お前が動かないとそのままだろ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 18:55:30.10ID:OgTA5OGp0
あ、ごめん。書いてくれてたのね…

一度愛情が消えると確かにもう復活しないよね…
嫁さんももう自分への愛情がないのは気付いてるのかな?
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 21:05:19.05ID:OgTA5OGp0
子どもがいるから大丈夫っても限度あるだろ?このままだと病むぞ。いや既に病んでるか?
それに子どもは気づくぞ。上辺だけ仲良いの何かすぐわかるよ。
確かに2回目のメールで傷付いて致命傷負ったのかもな。
でも良く言うじゃん。何とか致命傷で済んだって。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 09:38:42.53ID:6I56e4nR0
>>126はshock!
愛を取り戻せ…
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 18:40:54.50ID:UcRNJiCd0NIKU
こんな良い陽気のGWにも仮面夫婦がいるんだろうな…
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 17:39:51.90ID:rMANZoa0a
>>132
素敵やん
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 09:15:03.87ID:oMn/wRQG0
>>126
少しはGW楽しめたかい?
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 21:21:27.02ID:5fiuUMg00
>>135
まぁ仕事してたら気が休まるわな。
一応聞くが公園に行ったと言うのは嫁も含めてかな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 15:58:07.57ID:fD8UcWTd0
88=117は最終的には性格の不一致で離婚しそうだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 05:38:55.44ID:JTKakFF10
離婚するか精神病むかどっちが早いかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 18:56:42.77ID:hTbFJg6a0
嫁のことは同居人と割り切ることができれば楽しい生活が待ってるよ。
子供の成長のために必要な道具くらいでいいんじゃないかな。
道具のメンテナンスのために嫁との会話とかイベントをしてるつもりになれればね。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 21:09:00.42ID:JTKakFF10
まぁそれが出来れば苦労しないんだけどね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 23:04:16.74ID:1g67rfOI0
リアルタイムで1の話を読んでいたけど
>86 :1:2012/01/11(水) 00:56:37.96 ID:bUhVdEgm0
>結論からいうと明日の夜会ってきます。
最終報告でいいんだよね

>908 :1:2012/01/09(月) 02:16:01.54 ID:EYlYJbn/0
が最後という説がまとめブログにあったから
0142宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2018/06/16(土) 16:57:01.72ID:dR2qR9Xs0
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 10:00:38.45ID:cTcYoMFga
テコ入れage
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 00:48:02.27ID:bcyl5kbk0
週末age
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 05:27:10.42ID:hUbFiEWg0
週末age
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 19:52:54.36ID:si7Yqu9b0
週末age
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 19:58:52.40ID:DoQv44Cu0
週末age
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 20:01:55.44ID:DoQv44Cu0
週末age
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 18:03:33.24ID:tf6z8L+C0
週末age
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 20:51:59.14ID:OmS/Tb2V0
週末age
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 17:38:02.75ID:zz4ZkXB90
夏季休暇突入age
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 17:20:43.95ID:cijWkv32d
上げ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:23:30.55ID:g09/W3xX0
盆末age
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 22:01:34.86ID:nOC3NBIbd
盆休み明け
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 07:30:21.69ID:q6cqr8VF0
昇竜拳
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 15:55:14.66ID:50DZEqFT0
あげ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 16:45:10.67ID:Ml4t2n0D0
子作りしながら浮気しようとしてたのか
週何回頑張ってたのかわからないけど無駄なのかね
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/02(火) 17:37:03.37ID:+ULKDXfD0
子作りは夫(家族)とすること。
恋愛は恋人(他人)とすること。
こんな考え方をする人種が少なからずいるんだよ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/03(水) 08:16:56.88ID:BSefoUs+a
この話でNTRに目覚めたかもしれない
でも自分の立場ならイヤだな
この嫁さんがコンサルとしてて逝きまくってて欲しいけど
やってなかったらコンサルの人、ドン引きだったろうな
スピンオフで作家さんに書いてほしい
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/28(日) 03:39:24.44ID:H0U1svXua
この話、まとめで見ると結末は嫁さんがコンサルとできてたって話になってたらしいけど違うの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/28(日) 04:18:56.70ID:4fKQ7p86a
>>162
エロいのはわかる
嫁さんの情報とか性生活とか書き込んで欲しかった
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/29(月) 14:10:16.50ID:4SJo2XQi0NIKU
そもそもAに合わせてただけじゃなくて浮気しようとしてたのか
まじめに1回しようと悩んでて、1が見つけなければしてた可能性がある話だったのか
昔適当に読んでいたから印象が違う
1回してスッキリして辞めれるもんなのかな?女じゃないからわからん
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 18:22:29.30ID:K9XdEv44a
旦那と良好な関係を続けながら一発やりたいはそれとコレとは別だと思っているからでこの旦那は奥さんを分かってない
上手く誤魔化されただけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 23:19:48.75ID:rRDj7WT+0
この奥さん恋愛体質で友達に背中押してもらおうとしてただけやからね
試しに寝てみたかったんだろうね
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/31(水) 10:22:40.36ID:wQqAMcB0a
真面目に旦那以外を好きになり友達に相談して背中を押してもらうもデモデモダッテと葛藤
いっその事1回やってスッキリしたい!と真剣に悩む
友達も後押しするも旦那に見つかり未遂に終わる
未だに1回真剣にやろうとした事がトラウマに
見つからなければやっていた可能性が高いが今は幸せ

下半身で考えるタイプだけど真面目
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 16:28:11.23ID:LEksViYE0
この話って奥さんは浮気しようとすれば男とできる関係だったんですか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 20:34:01.62ID:Y86ASnhk0
>>169
ですね。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 23:51:16.89ID:pwK6bW2qa
>>170
本人ですか?
それってただの片想いではなくキスくらいはしてたって事ですよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 20:13:24.09ID:Hb4a/Kzc0
>>107、たまには話に来いよ
辛いときの愚痴ぐらいここに吐き出してっていいんだぜ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 12:46:33.81ID:VaW45a1k0
>>162
手マンくらいはしとるぞ
後、1押しだった
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 16:38:48.14ID:c2RjDEf6a
全部読んだんだけど体の関係はなかったけど近い事はあったと解釈していいのかな?
そういう質問スルーしてるし
ただちょっかい出しただけで呼び出すとかありえないわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 11:59:14.47ID:UufLXj6J0
1がいつかきたら1番気になった「一発やって楽に&#12316;」の真意をききたい。1とコンサルのどっちに気持ちがあるのか確かめたかったのか?それとも達成感か罪悪感でコンサルと終わりにしたかったのか?
嫁さんじゃないとわからないか
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 15:23:00.48ID:ACMCd+HN0
早くやりたいけど結婚してるから一応拒んでる状態だったんじゃね。
1回やって気持ちを確かめるんじゃなくて、寸止め生殺し状態から楽になりたい、と。
肉欲的な「楽になる」でしょ。
ある意味崩壊までの盛り上げプレイ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 23:38:13.14ID:UufLXj6J0
この嫁のドキドキとムラムラは繋がってるからさっさとやってスッキリしたかったんだろうと思う
あの人の事考えると身体が熱くなる的な
ほっといたら継続的に浮気してた可能性が高い
そういう性欲強めな人の話
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 00:21:46.52ID:nWniI5sc0
>>177
うんうん。
保身が必要な旦那への発言よりは嫁友へのメールの方が本性が出るもんだよね。

嫁友へのメールの「こんな悶々としてるのもきつい」。
好きって言われただけでとりあえず一発やって楽になりたいって思わないわな。
悶々とするまでの段階があった訳で。

旦那への言い訳の「1回やって収まりつけられたらいいって思った」。
嫁友へのメールと若干ずれてるし、そもそもそんな風に思う女なんているのかなぁ、と。

男みてえなただの性欲なら旦那で発散できるだろうに、コンサル男とやりたいだけだったろうね。

実際に何があったかわからんが、旦那がコンサル男と会う時は打ち合わせ済みだったろうね。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 00:47:12.43ID:Zc5FJDETa
>>178
その矛盾がモヤモヤする感覚の根源だわ
1回の受け取り方を誤魔化されたんだな旦那さん
そこの男女の性欲の差を上手くつかれたみたいな
まあ、女じゃないから女の性欲はわからないけど
旦那とはどれくらいでやってたんだろう
しかも嫁さん泊まる事もしばしばあるとか、、、ね
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/14(土) 09:10:08.33ID:ubCd80Br0
>>178
嫁友へのメールの「こんな悶々としてるのもきつい」。
好きって言われただけでとりあえず一発やって楽になりたいって思わないわな。
悶々とするまでの段階があった訳で。

ほんとコレ
前段階があった証拠だと思うわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 15:42:09.72ID:bbT1xqup0
実際どこまでいってたんや?
コンサルが口説いてたってどんな口説き方だったのかとかわからないからこの夫婦が異常な感じがするわ
終始できの悪いドラマみたいだし、1のキャラ変わりすぎ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 17:15:19.87ID:5/Wt8BM0a
これ、コンサル男は本気で口説いてないんじゃないの?
食えたらラッキー!ぐらいで、調子の良い事や調子の良い態度してただけで、明確に口説いてたわけじゃない。
勝手に嫁が惹かれて気になってどうしようも無くなって・・・って感じだろ?
だから、相手問い詰めても、そんなつもりは無かった。配慮が足りず不快な思いさせてすみませんでしたと言われたらどうしようも無い状態。
だから、嫁が悪いんだよ。
執拗に口説かれて徐々に・・・ではないから。
思わせぶりな態度に心もっていかれたんだからね。
あと、こういう時って相談する相手がイケイケ!と煽るとよけいに流されるから、この嫁友人が一番アカンと思う。

ただ・・・発覚後に、仕事遅くなって泊まるのって、
普通にありえなくないか?
普通でも女性が・・・それも主婦が帰宅出来ないって余程じゃないと無いわけで。
しかもこんな状態になってるのに泊まりって。

創作で煽るのでなければ、この糞嫁は肝心な事が理解できていないアホ以外の何者でもないやろ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/17(火) 23:46:04.87ID:AauCHYJL0
そういう事だったらコンサル悪くないよな
嫁が旦那を舐めてるだけでさ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 12:24:25.65ID:fb53kIXJa
>>183
まあ、読んでてもコンサル男はただのヤリ○ンぐらいの印象だったわ。
まあ、一方的に嫁が悪いと思うわ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 13:32:23.29ID:6uJN0++o0
>>184
嫁の過剰な反応がおかしいから変な感じになってると思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 00:33:07.36ID:5/1KbYCA0
このスレタイでゼンチャン嫁を思い出したのは俺だけではないはず
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 02:42:19.99ID:mAtJaY5sa
似たようなもの
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 12:35:30.87ID:a9huyKl60
>>188
エロシーンがない
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 16:10:16.74ID:bAVlnj6ga
>>182
超ブラック企業なんでしょう
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 13:07:51.97ID:FLB+IGYda
>>190
年末に会社やめようかな?なんて相談するぐらいで、色々覚悟してるぐらいなんだから、会社がブラックだろうがなかろうが、
執着も無いハズだから、帰れる時間に帰るだろ普通。
特に主婦だよ?

あと・・・自宅、嫁実家、嫁会社の位置関係はわからないが、
嫁実家が遠くて帰れないなら、どうしても仕事で実家に帰れる時間に退社出来ない。
今日だけ自宅に帰らせて!
ぐらいは出来るだろ?

身の潔白晴らしたいなら、何万かかろうがタクシーで帰れや!
って思うけどな。

書き手が嫁スキーだから甘いが、客観的にみれば、
色々とこの嫁はワキガ甘すぎる。
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 16:36:48.97ID:dHnbMKtD0
よく覚えてないけどお泊まりはよくあったんじゃなかったっけ?
そこら辺ユルユルなんでしょね

女のいうトキメキは、単なる性欲だとよくわかってる嫁
ただ、1回やると、1回も2回も同じだし、気持ちいいからまたやりたい。ってなる。
愛されずに育ったとか、関係ない。それはただの言い訳。
やりまんなのかもね
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 07:40:20.34ID:aAxtllLD0
一発やって〜のAの返信ってどんなんだったっけ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/16(水) 18:19:37.57ID:PEsNdXRo0
はじめの1の自作自演臭がすごい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況