X



トップページ既婚男性
1002コメント394KB
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 18:20:31.69ID:dLGMO+Yh0Pi
※次スレは >>980 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その148 ・
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1511091222/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その149
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1516414501/
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 19:49:31.17ID:flGif5oVM
783 渡る世間は名無しばかり 2018/04/02(月) 21:37:26.27 7mrfLTNI
むかし俺もソープ嬢に
「最後の客がアナタで良かった
包茎手術しないで皮を被ってる事に自信を持ちなさい」
と言われてたわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 20:02:43.85ID:zdzStVQ9d
>>744
「北極」の文字だけで勃起するようになるのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 20:31:55.93ID:KATIri3k0
全てのレスにMRという単語を入れてあいつのブラウザをあぼーんだらけにしてやるという嫌がらせを思い付いたでえむあーる
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 22:40:40.76ID:aRWCbHhS0
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 23:03:25.40ID:KATIri3k0
長年連れ添った仲の良い老夫婦がいて
「片方が先に死んだら、さみしくないように壁に埋めよう」
と言い交わしていた。
しばらくして、婆さんが先に死んだ。
爺さんは悲しみ、約束通り婆さんの死骸を壁に埋めた。
すると、ことある事に壁の中から「じいさん、じいさん…」と婆さんの呼ぶ声がする
爺さんはその声に「はいはい、爺さんはここにいるよ」と答えていたが。
ある日、どうしても用事で出なくてはいけなくなったので村の若い男に、留守番を頼んだ。
男が留守番をしていると、壁の中から婆さんの声がする

「じいさん、じいさん…」
男は答えた。
「はいはい、じいさんはここにいるよ」
最初のうちは答えていた。
けれどしかし、婆さんの声はなんどもなんども呼んでくる。
「じいさん、じいさん…」
やがて、男は耐えきれなくなって叫んだ。
「うっせえ! じいさんはいねーよ!」
すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、「じいさんはどこだあ!」と叫んだMR
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 23:04:08.48ID:KATIri3k0
すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO! 
 違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
 冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
 どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO MR!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップが、ここにあるのだ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 05:06:28.94ID:r9GAB6V0M
>>764
URであーる って歌ってるCM知らんか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 07:09:19.22ID:h7SiXqZY0
帰宅部だったんだが、なんとなくバスケやってる奴がかっこいいと思って
喪友達と二人で某スポーツ店にオリジナルのジャージを特注した。
背中には架空の高校の名前、腕には自分の名前がはいってるやつ。
それを着て県予選の会場に乗り込み、わざと目立つ通路で観戦してた。
(すでに全国出場を決めて、他県の代表を視察に来たという設定)
壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって
俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあの7番」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」
こんな感じのやりとりを繰り返した。
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 09:57:01.44ID:KWi/SSIiM
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 12:43:22.91ID:GfVbk1Tr0
新しいMRが刑務所に送り込まれた。

囚人たち:なにをしてここに来たんだ?
新人:職場の窓を割ったんだ。
囚人たち:その位でか!うそだろおまえ、どこで働いていたんだよ?
新人:潜水艦だよ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 12:44:38.73ID:GfVbk1Tr0
新入社員の頃、課内で「伝説のMRさん」という名前がよく出ていた。
ある日、主任から「この書類、伝説の鈴木さんに渡してきて」と頼まれた。
「どこにいらっしゃるのですか?」と聞き返したら、
「伝説の鈴木さんなんだから伝説の部屋に決まってんだろ。3階の奥だよ」と言われた。
伝説の部屋という言葉にわくわくしながら3階の奥へ行くと「電気設備課」があった。
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 12:47:10.97ID:GfVbk1Tr0
かっぱ寿司の地下では、捕まったMRたちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 12:50:11.04ID:GfVbk1Tr0
死んだ親父はよく食いに連れてってくれたな
うまいんだけど、親父は食うのが早くて、
食い終わるとじっと怒ったよな顔でMRが食べるのを見てた。
「早く食え」って言ってるみたいでちょっとヤだった。

こないだ初めて子供とラーメン屋に言ったら、やけにおいしかったらしく
ガツガツ食うわ、あせって水飲むし、ちっこい手で丼つかんでスープ飲んでハァハァいってる
可愛かった
そしたら「ねぇなんでじっと見てるん?怒ってる?」
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 12:51:21.89ID:GfVbk1Tr0
お前レイプ経験ないだろ?
経験者のMRが教えてやる
抵抗したら挿入はまず無理なので殴ったり脅したりで諦めさせる
俺はこの方法でアナル掘られた
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 12:53:08.49ID:xY0SX6vGd
>>785>>788
NGにしてても何ら問題ないレスだぞ、これじゃ。
もっと、みんながレスせずにはいられなくて、
NGにしてる人が思わず見たくなるようなのを考えてみてくれたまえ(上から)
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 12:56:03.93ID:GfVbk1Tr0
. __           | 友人にMRの知り合いがいるが、
│足┃  /\   | あまり評判良くないらしい。
│軽┃/__\∠ 頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた。
│女┃( ・`ω・´) \__________
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 13:00:23.80ID:GfVbk1Tr0
ツンツン
肛門「なにやつ」
x「拙者にて候」
ズッ
肛門「???貴様何者ぞっ!」
ズズッ!
肛門「くっ!逆賊めっ!狼藉を働くかっ!」
ズズズズンッ!
肛門「控えっ!控えっ!控えっ!」
うんこ「うわーっ変なやつに触られたーっ!」
x「ふふふふっ、俺の正体はっ!」

・・・省略されました
xの正体が気になる場合は、MRッと3回書き込んで下さい。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 13:02:28.55ID:GfVbk1Tr0
いきなりMRって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 13:05:47.23ID:GfVbk1Tr0
明智「家康と勘違いしたで押し通す予定!笑」
秀吉「逆にMR幕府を再興するきっかけになるかも」
明智「私はそう思ってるよ」
秀吉「よし!」
明智「そうとしか思えない」
秀吉「ありがとう信長!」
明智「足利家臣に戻るだけ!」
秀吉「ありがとう信長!」
明智「感謝しよう」
秀吉「うん!」
明智「それに謀反じゃありません!」
秀吉「うん!」
明智「反乱でもありません!」
秀吉「うん!」
明智「ビリーブ ロング!」 
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 14:04:44.53ID:psnmrb9sM
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 16:12:12.63ID:bSYRKxJu0
ある施設で「ちゅうかんさん、ちゅうかんさん」と呼ばれているやたら偉そうな爺さんがいて
中間管理職?そんな呼び名無いよな?偉い人?と思ってたら
中央管理室で設備を管理しているおっさんだった。
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 16:49:31.59ID:SivqL28nd
>>801
新入社員の頃、課内で「伝説の鈴木さん」という名前がよく出ていた。
初めは気にならなかったが、社員が伝説、伝説というのでだんだんと気になってきた。
一体何が伝説なのだろう・・ 俺の伝説の鈴木さんに対する想像はどんどん膨らんでいった。
ある日、主任から「この書類、伝説の鈴木さんに渡してきて」と頼まれた。
「どこにいらっしゃるのですか?」と聞き返したら、
「伝説の鈴木さんなんだから伝説の部屋に決まってんだろ。3階の奥だよ」と言われた。
ついに伝説の鈴木さんに会える。
俺はわくわくしながら3階の奥へ行くと「電気設備課」があった。
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 19:25:55.32ID:BClwNn/S0
>>351
俺も少佐に1票
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 20:29:37.36ID:3/5TJ1Do0
487 公共放送名無しさん sage 2018/04/13(金) 00:22:12.30 UXw4mbJ0
阪口大助「ガンダムに乗りたくて声優になりました」

デビュー作でガンダムに乗ってしまい
後の声優人生は余生になったそうな

604 公共放送名無しさん sage 2018/04/13(金) 00:25:14.29 Y8T7ymS2
>>487
だが彼の(ネットにおける)代表作は余生で演じた銀魂の新八に…
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 21:33:31.70ID:mcrpwKbe0
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか

https://i.imgur.com/5wEOjN2.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 22:08:33.04ID:xjl/9m3dd
毎日ID変えてコピペしたり改編コピペ連投したりおっぱい探してくる執念をほかの事に向けたら今頃成功してたかもしれないのにな
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 10:00:54.50ID:lhBHfNK6M
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 10:44:05.73ID:TlYF0g1y0
正月休みの日にMRとデジカメを買いに行き、2人で楽しんでいた。
その日の晩、ばあちゃんが部屋になにか持ってきた。
「これデジカメにやりな」
キャベツの芯だった。
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 10:50:35.58ID:TlYF0g1y0
「オデンデンデデン♪オデンデンデデン♪」
とターミネーターを歌いながら母がおでんの大鍋持ってキッチンから現れた。MR
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 11:17:17.43ID:HheWyXDf0
うわつまんね
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 12:21:12.13ID:fI7cUV+00
MRのコピペ丸ごとを透明あぼんしてる(し、そう言う奴の方が多いと思う)からMRを入れた所で意味ないと思う
誰に向けてやってるか知らんが
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 12:27:01.34ID:SQbnty/t0
3 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 11:52:27.07
■これは、枕営業→失敗→リベンジポルノ事案です■

枕営業=色仕掛け+無断録音

約1年半にわたり男女の関係

しかし肝心なことになると、「うんこ」とか「おっぱい」ではぐらかす

情報収集に失敗

腹いせに、リベンジポルノ

無断録音したピロートークを三流週刊誌に流す←■今ここ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 12:27:20.24ID:1nyzc1ys0
935 :/名無しさん[1-30].jpg[sage]:2016/01/17(日) 12:57:48.13 ID:GgojIdOK0
フジで北川弘美▼

936 :/名無しさん[1-30].jpg[sage]:2016/01/17(日) 13:46:18.77 ID:GgojIdOK0
フジじゃなくて地方ローカルだろって何度言ったらわかるんだ三河の土人わ

946 :/名無しさん[1-30].jpg[sage]:2016/01/17(日) 16:57:21.99 ID:GgojIdOK0
6人も釣れたww
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 12:28:00.57ID:1nyzc1ys0
195 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 19:17:15.71 ID:oAJkayfQx [1/3]
>>194
オメーにこびるたんめんはねー

196 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 21:55:11.81 ID:oAJkayfQx [2/3]
>>195
わろた

198 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 22:47:51.06 ID:oAJkayfQx [3/3]
>>197
良い引きであったww
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 13:54:02.33ID:fI7cUV+00
>>831
新聞の「このままでは泣き寝入りになってしまう→情報提供」の流れより想像しやすいのがなんだかな…

枕というかハニトラというのかってあるんかね
俺が野党だったら絶対やるけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 14:35:44.04ID:ZvaRvv760
235 渡る世間は名無しばかり 2018/04/10(火) 08:42:01.21 w6NBz45J
大仏買うのに4億円とか
だいぶつかったな

240 渡る世間は名無しばかり 2018/04/10(火) 08:43:19.10 U3J0DGq1
>>235
Ω\ζ°)チーン
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 14:46:48.92ID:TlYF0g1y0
銀行で窓口業務をしている親戚のMR。
ある日、おばあちゃんが新規口座開設にきたので、
「4桁の暗証番号を決めて下さい」とお願いしたら、えらく悩んでいた。
「おばあちゃん、明日でもいいから決まったら教えてね」と言ってその日は帰ってもらった。
そして次の日、おばあちゃんが持ってきた申し込み用紙にははっきりと
「ど・ん・ぐ・り」と書かれていた。
前夜のおばあちゃんの苦悩の様子が頭に浮かんで、笑いたくても笑えなかったそうです。
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 17:36:32.60ID:TlYF0g1y0
ピーコ 「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。
そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」 MR
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 20:35:05.93ID:eZqWUbV+0
748 :おさかなくわえた名無しさん :2011/08/17(水) 11:04:31.85 ID:CAXrYLpI
学生時代体育の時間ジャージに袖を通したら
洗濯の時に母ちゃんのパンツが入ってたらしく勢い良く飛び出た
それからあだ名はパンティーマジシャンになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況