X



トップページ既婚男性
1002コメント324KB
【嗚咽】好きな人ができちゃった人71人目【oa2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 22:51:06.37ID:BmFdIlQ/0
※前スレ
【嗚咽】好きな人ができちゃった人70人目【oa2】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1517022613/

既男板むけ崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 たまにメールしはじめた
レベル3 頻繁にメール・LINEで会話しはじめた
レベル4 二人だけで飲食しに行った
レベル5 二人だけで飲みに行った
レベル6 二人でお出かけデートした
レベル7 手をつないだ
レベル8 抱き合った
レベル9 キスした
レベル10 胸・性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 05:54:06.47ID:j6XmGuwPM
既女が結婚祝してくれて、そこで思いっきり、ずっと好きだったって言ってきた。
既女は、きょとんとした顔で聞いてて、次の日「ありがとう。」ってメールが来た。美人じゃないけど性格込みで可愛くて、彼女に惚れてた男、いっぱいいると思う。その自覚全然ない所がまたいいんだよなー。
でも、もう卒業します!
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 11:50:49.41ID:evj7WzXXp
>>421
そうなんだよね。今度ようやく嗚咽と2人でドライブ行くんだが、勢い余って言ってしまわないか心配だ。
崩壊したくないかと言えば嘘になるが、そんなことは万が一にしかないと思ってる。
それであるならこの友達以上の関係のまま、2人だけの秘密のまま遊んでるのがいいかもと思う。
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 12:06:09.50ID:bvtO8M+a0
>>423
俺も異動が決まってから、嗚咽がますます美人に見えて仕方ない。
もう滅多に顔を見られなくなると思うと寂しいのだが、先方は俺のことなぞ何とも思ってない自信があるからまた辛いw
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 14:28:16.02ID:S3YmNlCe0
俺は他人の、特に女目線の話に興味あるから聞きたいけど、少数派か変態かw
好きな女の場合は複雑だけど脈ありとも取れなくはないよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 18:34:03.20ID:jT6GKcbE0
>>408
>旦那が高身長でものがでかくて入れるのが痛いとか話してくれる

こいつラリってるから判ってないけど、強烈にディスられてるよなw
要は

「高身長で巨根の旦那とたまにしかHできなくて寂しい」

って惚気られていて

「低身長で短小のお前は間違っても余計な事考えるな」

って言われてるのに、鼻の下伸ばしてアホ面下げてるんだろw
憐れすぎて見てらんねーよwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 19:25:31.09ID:CeTuKd/TK
だっておまえら好きな女に
「嫁のアソコがきつくて云々」とか言えるか?
俺は言えない

あ、でも
「俺のことを好きな女」になら言えるかも…
そういうことなんじゃないか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 19:35:22.31ID:pQylX5vK0
前戯無し 唾つけるだけの挿入 早漏
誕生日や記念日のプレゼントも無し
奥さん、浮気しても仕方ないよなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 23:41:31.37ID:gYll9Bxd0
>>443
恋愛対象にしてほしくないからワザとか
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 03:13:30.47ID:tP+1F1yZ0
レベル1だが、朝エレベーターで2人きりになったのに話しかけられなかった俺情けない
チャンスだったのになぁー
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 08:16:40.60ID:IDXOYO9/0
嗚咽が妊娠した。
彼女は新婚だからいつかはこの日が来るとは思っていたが、結婚前からずっとレベル7だっただけにやっぱりショック。
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 15:13:19.17ID:JjgUZz0M0
それで行っても、個人的連絡先聞かないし、聞かれないとなると
単純に流れで行っただけなんだな
ある意味もったいない
0461453垢版2018/03/21(水) 16:16:22.11ID:3Pvrm+Jja
>>460
ごめん、もともと業務連絡の都合で個人情報は知ってはいるが、
個々にやりとりはした事ないってこと
0463453垢版2018/03/21(水) 17:07:46.09ID:1zb7SR6Aa
そっかぁ
でもずっとこのまま片想いでいい
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 17:40:26.78ID:/7f+7FMu0
ココから見てみて!

http://tシーティーel.net/sp16/321.jpg


↑↑[シーティー]を[ct]に変換↑↑
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 01:10:40.85ID:PrfJGY440
レベル6です
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 19:55:29.26ID:uDvXF2Vp0
彼氏がいて俺と崩壊した嗚咽
実は凄いヤリマンなんだろか
だとしたらショックなんだが
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 20:06:13.98ID:E6SYds2e0
嗚咽をデートに誘って、こんなやりとりなんだけど、いい感じかな??
「4月くらいにどうですか?」
嗚咽「◯日●日以外はヒマしてます。」
「それじゃそれ以外でいきましょう」
嗚咽「じゃあ△日とか、▽日とかどうですか?」
「じゃあ△日にしましょう」
嗚咽「楽しみにしてます」
基は僕が嗚咽を直接誘う。この際はぐらかされ、玉砕したかと思った…しかしながら他に人がいる前で誘うのは良くなかったと反省。
しばらくして嗚咽からLINEが来る。
「この前既男さんが言ってたお店に連れてって下さい!」という流れから。
なかなかいい感じだとは思うんだが、自分が見れてないかな?
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 21:41:28.45ID:E6SYds2e0
>>478
いいの?
やりたいけどまだいいや。もう少しプラトニックでいたいかな。
なんとなく好意を持ってくれそうとは思ったんだけど、いける感じかな?
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 21:45:38.70ID:Yil/dAxl0
>>479
いつそうなってもいいように、常にゴムは持っておいた方がいい
そうならないと思ってたのに、ふいんきがそうなるこただってあり得る
さすがに中田氏はまずいだろ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 21:57:26.13ID:E6SYds2e0
>>481
そうかーでも準備するのも下心ありありというか…
そりゃ崩壊したいけど、もっとゆっくりでもいいかな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 22:51:39.46ID:xXAT/G1n0
嫉妬とかではなく、>>476に地雷臭が・・・
既の分際で人前で誘うのが良くないなんて、後で考えなくても分かるだろw
独でも、女を人前で誘うのはデリカシーに掛ける行為だ
なんかズレている
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 22:56:30.73ID:E6SYds2e0
>>484
まぁだから反省というか、そんなことは重々承知しております。
でもその時はちょうどいいタイミングだと思ったんだけど、いかんかったなとおもってます。
アレは自分でもないなと思う。
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 07:20:14.11ID:alznoLFmp
>>487
さすがに準備しても隠すわ!
デート(と嗚咽は思ってるかわからんけど)プランを考える名目でLINEもできる!
0490486垢版2018/03/23(金) 07:54:38.18ID:tgH2gAN5a
>>488
旦那だよもちろんw未崩壊ですから
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 13:59:55.70ID:yIuLUilB0
包茎で崩壊w
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 15:58:41.29ID:5x3vNQccd
ついに明日嗚咽と飯だ
少し期待してしまう
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 18:19:45.28ID:mbPg4pLJd
そんな軽く崩壊していいものかね?俺はやっぱり家族が大事だし、嗚咽を不倫女なんかにしたくないし無理だわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 18:59:16.13ID:Y0JPKIy1M
>>494
綺麗事言ってるけど、不倫男になりたくない、有責配偶者になりたくない、自分の世間体は守りたいといった自己保身だろ。
そのくせ、仮にリスクが無くなったら崩壊する潜在意識。

素直になろう!
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 19:43:54.68ID:5x3vNQccd
>>495
ゴムは嗚咽が多分持ってる
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 19:44:26.96ID:6jVoiucw0
>>497
まあまあ、落ち着け
そこまでキッチリ割り切ってたら嗚咽する事はないだろう
ここは嗚咽するほど苦しむ既男の集まりだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 21:18:22.03ID:gm5xLc/S0
軽く崩壊しちゃう方が罪深くない気もするけどな、民法的には罪だけどさ
寝ても覚めても嗚咽のこと思ってて、なんかもう嗚咽のいない人生とか考えられなくなってる
自分でも病気だなって分かってる
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 21:24:48.15ID:tC4LxtSR0
>軽く崩壊しちゃう方が罪深くない

既婚者に簡単に股開く嗚咽ならそうかもしれんが、嗚咽にとっては時間と人生の浪費になるだろ
好きだからこそ手が出せない
誰でもいいから浮気したいというのなら手当たり次第なんだろうが
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 21:57:26.15ID:gm5xLc/S0
>>502
嗚咽への思いは1年以上続いてる
特に問題はない家庭なのに好きな人ができたから離婚しますってそれでいいのか?それで嗚咽と再婚できても幸せにはなれない気がしてる
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 22:52:23.67ID:AwdUpvp+0
>>503
幸せになれるかどうかなんて知らん。誰かに保証してもらわないとだめなのか?
大事なのはどっちといる時の方が気楽で自然と笑えるかじゃね

もしくは目の前に嗚咽と嫁が血だらけで倒れていたら咄嗟にどっちへ駆け寄るか、とか
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 22:55:47.19ID:WUEEROYsd
そんな単純じゃないだろ
子供もいるし親もいるし
好きな人できたから離婚します何て言えるなら嗚咽しないわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 15:50:26.97ID:v3zTg2gId
>>507
彼氏に待たされてるらしい
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 17:10:09.77ID:ff/DRdM2p
>>476だけど、今日も嗚咽とLINEでプランニング中。
お昼はどうしようとなって、嗚咽側から買った物を桜の木の下で食べるか、どこかお店に行きませんか?と来た…
もうこれはデート…?
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 18:51:03.72ID:hNyeaxxj0
>>512
浮かれてるところ悪いけど、誰に見られてるかわからんのに、よくそんな呑気な話になるな
親戚、妻の親戚、会社関係、子供関係、見られたらおまえ終わりだぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 19:18:50.49ID:Xi3wmJTAd
結婚3年目
5年前に付き合ってた元カノとふとしたきっかけで飲んで
そこから完全に惚れてしまった
発作的なものだと思いたい

そもそもお互い嫌いで別れたわけじゃないから、すぐ再燃しちゃった
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 21:16:37.98ID:0BX39zTv0
>>514
2人で出かけるイコールデートってことでいいの?
誘い方はデートというより、お互い共通の趣味があったからその趣味を楽しみましょう的なノリで誘ったからさ…
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 22:53:13.65ID:0BX39zTv0
>>513
それはよくわかるんだけどさ、やっぱり嗚咽と2人で出かけたいのよ。
ホテル行くわけじゃないから不倫じゃないって言ったところで、周りはそうは見ないってこともわかる。
けどさ513も嗚咽に誘われたら行かない?
ただちょっと目立つ車だからそこがネックだわ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 23:18:29.25ID:DhAoeRbQa
今日レベル5までいった
でも相手がブレーキ持ってくれてたから崩壊せずに済んだ
こんな軟弱男でごめんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況