X



トップページ既婚男性
21コメント5KB
嫁と喧嘩した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 22:24:33.52ID:SA73eJlya
帰るに帰れない
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 20:15:42.79ID:yEt4Z/Tad0303
で、帰れたかい?
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 14:41:01.76ID:viVcIlmW0
いいよ、そのまんま旅立って行こう!
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/08(木) 20:03:17.09ID:CNBH7qwzp
俺も今飛び出して来た。
インフルエンザで寝込んでたらダラダラしててムカつくって言われて喧嘩になったんだが、謝る必要ないよな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/09(金) 10:46:49.99ID:2Plzoqw9d
>>7
同情する
普段妻に甘えて本当にだらだらすることがあったなら謝るべき
そうでないなら謝る必要はないがあえてインフルになった自己管理のいたらなさを謝るのが大人
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 10:55:18.21ID:THJPqVcG0
ここに書き込みしてる男性は優しいね
旦那がモラハラDVだから謝るどころか暴言時に暴力だし…
女がどうとかここで愚痴ってるけど、奥様は嫌かもしれないけど私からしたらここの書き込み男性は天使だわ(笑)
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 00:18:30.16ID:prItdCaWd
うちは妻が飛び出していく
この前はお昼どきに車でどこか行っちゃったからパン屋さんでパン買ってきて子どもと一緒に食べて待ってた
そしたら1時間ほどで帰ってきた
君の分もあるよって言ったら「いらん!」って意地張ってたくせに夕方袋を見たらちゃっかり食べてたんだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 13:34:55.94ID:V1uzBliSM
勝手にカード使われてた
はぁしんど。。。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 18:45:52.12ID:qyRHm0/Za
今さっき喧嘩になった
ホワイトデーのプレゼントを買うのを忘れて帰宅
出張費の余りで車の雑誌買った事もあり「自分の事しか考えてない」と言われた瞬間カチンと来た
じゃあ、今から買いに行くよと家を出て車でホワイトデーのプレゼント買いに行く
帰宅後に大喧嘩、本はゴミ箱にぶん投げた
ここ2週間休んでないからかなり短気になってたわ
てかホワイトデーって何よ?いつよ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 19:17:26.23ID:Cm6Et9Nkd
あなた疲れてるのよ
ホワイトデーは明日
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 23:00:20.78ID:lR7Nkj3i0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K4ZHI
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/27(火) 14:23:02.36ID:b0pO8fX2d
既に過疎スレ
返せる人がいるのは幸せ
そうやって一段高い境涯から物事をとらえるのはいいことだね
ささいなことに振り回されずにすみそうだ
妻に対してもね
見習いたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 19:27:54.24ID:p1snismLd
週一回ダンナデスノートを見学して怒りの勢いつけて風俗で遊ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況