>>772
その掲示板が5chとかなら特定は無理だろうけどもし会社が社内コミュニティとして運営しているものならそこに相談はできそう
あとは匿名電話が何度かあったなら一度非通知着信拒否にしてみて掲示板での動きを煽ってみるとか
ただ……
俺がまとめの読み過ぎなせいなんだけどその嫁さん本当に白なの?って思った
その数年前のことだけど世の中ケルベロスのインストールをそんな簡単に受け入れられる人なんてそうそういないと思うんだよね
どんな理由であっても
ぶっちゃけ隠しスマホとか持ってるんじゃない?とか思ってしまう
それとケルベロスでも削除されたLINEとかは確認できないんじゃないの?
過去の怪文書の件もケルベロスインストールを受け入れるような人間ならお前に隠すなんてことしないと思うし
「火の無い所に煙は立たない」
まだ何かお前の知らないことがありそうな気がする