X



トップページ既婚男性
16コメント5KB
嫁の連れ子が家出して一か月が経つんだが・・・
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 00:11:14.91ID:vX8EgbaX0
嫁の連れ子(まだJKの年)が家出した。
初めてのスレたてだから読みにくいのは勘弁してくれ。
高校は自主退学してその後転々とバイトをしてた。
警察には捜索願いは出した。
もう何が何だか・・・嫁・義父・義母には放っておけと言われてるが・・・
俺はどうすればいいか、もし帰ってきてもどう接すればいいかわからん・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 18:29:38.85ID:ikBxEOiN0
わたしもJKの年に内緒でバイトしてお金たまったら高校自主退学して、家飛び出しちゃった。
その後は住み込みのバイトしながら、二十歳過ぎるまでは、仲のいい従兄弟の兄ちゃんにお金以外の仕事先の保証人とかでお世話になったけど、頑張ってきたかな。
父親とは一応連絡取ってたけど、21で結婚する時の報告以外はいっさい連絡とってない。
私が虐待されてるの見て見ぬふりしてたから縁切っても罰は当たらないと思ってる。
上の従兄弟に助けてもらえなかったら、この世にはいなかったと思ってる。
0005垢版2018/02/08(木) 23:55:08.42ID:xItzkU1o0
>>4
あなたみたいにちゃんと自立してくれればいいんだけどね。
家にいた時も交友関係もあんまりよくなかったし、中学生の頃から彼氏がコロコロ変わったり男の事になると嘘ついて外泊したり。
高校を自主退学した後もアルバイト一か月も続かなかったりと・・・

あー変な事してなきゃいいけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 07:38:38.02ID:mthCBYAU0
娘さんは再婚前から素行に問題があったって事?
だったら楽な方へと流されて落ちる所まで落ちそうだな。年齢偽って風俗とか援交とか
てか血の繋がった母親や祖父母が心配してないってのがなぁ…
連れ戻してもまたすぐに家出しそうだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 12:44:34.50ID:/kHOJNka0
>>6
そうです。
再婚前から素行は問題ありでした。

嫁や義父母が心配してないってのはないけど、>>6さんが言うように無理やり連れ戻してもまた出て行くと思うから今は放置しとけって言われました。


風俗や援交は嫌だなー
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:41:20.38ID:lR7Nkj3i0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9CQR8
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 07:00:00.96ID:v0HcjE680
年頃の娘が義父と暮らし始めるなんて地獄だろ
周りはそれが分かるから、ほっとけと言うしかないんだよ
察しろよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 15:00:27.00ID:AAZTfTUfa
>>9
しらないオヤジだもんな。
身の危険すら感じるだろうし。
娘の親も子供が巣立つまでまってやればよかったのに、
中卒でキャバ、円光、風俗確定だわ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 03:41:20.20ID:XKkf3ywD0
「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス18℃の旭川で凍死 背景に同級生の凄惨イジメ《母親が涙の告白》 ★35 [愛の戦士★] [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618677799/
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/16(日) 10:20:44.03ID:v8QbsHKRp
妻の連れ子が段々とエロい体つきになって来てつらい
顔も若い頃の妻みたいだし、妻の処女が手に入らず、孕ませられなかった劣等感をこの娘ではらしたい気持ちが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況