X



トップページ既婚男性
1002コメント306KB
【昼でも】娘が可愛い親父の酒場 32【夜でも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:47:29.96ID:xnV9jKdG0
遊びすぎて遅れちゃったのよ年とか考えてなくて(子供欲しかったから同年代はNGだったが)両思いになれたのが妻だっただけ。デブスじゃないけどチッパイだけどかわいい妻ですお。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:08.68ID:84ilGVZL0
>>838
手に収まるくらいのチッパイが垂れ難いからいいよ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:21:20.60ID:B6IvjfES0
40になって独身だった、22の女の子が部下になった。すぐ泣くから困ってたら、甘えてきたので遊びに行った。それからずっと毎日あそんでたら情がわいてきて、結婚した。娘の友達からはおじいちゃんといわれてるよ。まだ40代なのに…
でも娘も二十歳にるころには64かぁ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:05:04.15ID:a5BDHOzd0
ふと娘をこの地に産ませてしまって後悔する時がある
死ぬ経験をさせないといけないんだぞ。可哀想だ。ある種哲学だがな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:11:41.27ID:EVlh8Wth0
そういえば娘とプリキュア見に行ったら結構父と娘の組み合わせ居たな。
去年のときは父親きても母親も居て肩身狭かったけど今年は気にせず見れたわ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:34:40.49ID:L7NVZxXuM
ええやんけ。娘の居ない人生とか消化試合でしかないけど、娘がいるだけで前向きに人生を終えられる
他のパパさんは気にせず愛情を注いであげてな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:42.13ID:i4uFfNaFr
いや嫁との馴れ初めや年齢とか興味ない人の方が多いでしょ
少しぐらいならいいけどしつこいとウンザリだわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:00:53.90ID:5uTdivSbM
昨日は娘がiPhoneほしいと言ってきた。のんびりしてるとお風呂入ろうというので胸をあててきた。お父さんとしてはびっくりしたよ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:18:34.27ID:ugN0jq8cM
でも童帝なんだよねw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:01:11.48ID:pI1JhOSG0
他人の嫁の年とか興味ない。
ちなみにウチの娘は3年生の夏からブラしてるよ。
小2から片方のおっぱいだけ膨らみだして医者に診せたら「思春期」だって。
息子(5歳)と3人で風呂入ると弟にボヨヨ〜ンと言っておっぱいぶつけてる。
まあ、風呂一緒は3年生までで正解だと思ってる。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:25:14.95ID:0j29gnaM0
>>866
医者から低身長になる可能性について説明なかった?
あまりに早熟だと身長が低い状態で伸びが止まる事があるから、場合によっては
意図的に成熟を遅らせるらしい。
最終的に150cmくらいはないと、辛い思いするかもしれないよ。
女の子は洋服が似合う似合わないってのを気にするしさ。
そのあたりは男ほど無頓着じゃないもんね。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 05:40:48.35ID:UzHUn63R0
>>866
第二次性徴が早いと骨端線が閉じるのが早いから低身長になるんだよな
かといって病的というほど早熟でもないから、何らかの臓器異常でもなければ経過観察にしかならない
まあ女の子なら低身長でもいいだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:57:25.67ID:0j29gnaM0
>>873
いくら女子でも程度によっては辛いもんがあるよ。
頭の大きさと胴の長さと太さは普通の人と比べて大差ないという状態になる場合があるから
低さ次第じゃどんなスタイルになるか想像つくでしょ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:46.10ID:uE4i7rPO0
医者にはかかってるみたいだし、問題あるならそう言われてるだろ
門外漢がいたずらに不安を煽るのもどうなのかと
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:49.66ID:0j29gnaM0
>>876
不安を煽ってるんじゃなくて、女子なら低身長でもいいとは言えないという事を噛み砕いて意見したまで。
だって小2だよ?通常二次性徴は小5〜小6あたりじゃない?
人によっては中1とか。
医者が言わないなら親が医者に確認してもいいくらいだと思うよ。
背丈の問題は生死に関わる事じゃないだろうけど、人生を大きく左右すると思うからさ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:59:43.60ID:0j29gnaM0
>>878、879
そうか・・・まぁ親と医者が話し合って決める事だし・な・・・・
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:27:59.80ID:DIWbcNpkd
春休みなので、スイミングに体験行かせてみた。
一人二人知り合いがいるっぽいから、続けてくれるといいな。
別に競技志向なんではなく、丈夫に育って欲しくてさ。
いつもご飯全然食べてくれないんだけど、運動するとやっぱり食べてくれるし。

今年から年中だから、小学校上がるまで行かせて、本人のやる気次第で続けるか決めるわ。
健やかに育ちますように〜。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:58:06.81ID:fCH6/Psr0
スイミングはオススメ
気管支が強くなって風邪ひきにくくなる
上の子は年中で行かせ始めた
下の子はもっと早くから行かせようと思ってる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 10:22:40.31ID:hm3MXKR5M
運動音痴な娘もかれこれ五年スイミングに通ってるわ
スイミングは体が強くなるのもそうだけど、級があって頑張れば目標が達成できるという成功体験がいいな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 10:29:29.58ID:8C6xc8XT0
娘を小学生の頃スイミングに通わせていたけど背泳ぎからいつまで経っても
次の段階に進めなくて「もう背泳ぎは飽きたからやめたい」と言い出した。
それでスクールに電話して「うちの子はオリンピックを目指しているわけ
じゃないから、適当に合格にして次に進めて欲しい」と言ったら
そこで引っかかっていた子供達がその週で全員合格になった。
喜んでまた行くようになった。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:15:49.93ID:hm3MXKR5M
インチキというのはどうかな
特に最初の方の昇級は主観によるものが大きい
先進むと客観的な距離制タイム制になるから心配すんな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:36:57.50ID:fCH6/Psr0
スイミングスクールごとに特色があるからね
近所に数ヶ所スクールがあるけど、楽しくフィットネス感覚のスクールもあればガチスイマー養成所みたいなスクールもある
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:43:57.92ID:6q3I8J+f0
>>888
それは言い方にもよるんじゃないかな。
毎回、毎回背泳ぎばっかしてたらそりゃ飽きるだろうし。別のことをやってみるのも気分転換にいいかもしれん。
合格させちゃったスクールの対応はそれでよかったのかと思うが、基本エンジョイスタイルのスクールなのだろう。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:35:37.79ID:8C6xc8XT0
>>884のモンペ父です。
「やめたかったらいつでもやめていいよ」と伝えてはいたが、さすが1年近く背泳ぎ
だけやっていたのは可愛そうだったし、娘は内心続けたかったようだった。
その後小6の夏休み前の市内小学校水泳大会でメドレーで市内3位入賞できました。
モンペ父の私は娘に「スタートの合図直前に飛び込め」と教えていたのに一番遅れて
飛び込んでしまいこりゃダメだなと思っていたら、一人二人と追い越していき感動もの
でした。担任の先生からも「とても感動しました」と言われました。
もともと娘からは「ふざけた親だ」言われていました。今も変わらないけど。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:12:25.11ID:KsnZeGA/0
スイミングが背泳ぎしか教えないのは
クロール覚えたらさっさとやめられてしまうからですw
なので親から文句言われるまで
背泳ぎしか教えるなって上から指示されてます。
元インストラクター
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:07:17.07ID:1q9fOOPt0
ウチの2人の娘もスイミングやってる
お姉ちゃんは小学校卒業と同時にやめたけど
4年くらい続けてたかな
一緒に泳いでも中年の父ちゃんはついていけない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:26:08.15ID:phkGc8A60
>>868
うん、医者には「背はあまり伸びないかもね」と言われたよ。
まあでも、俺の姉貴は148センチしかなかったから遺伝子的にそんなモノだと思ってる。
娘は今前から3,4番目くらいなのかな。
ちなみに息子はマイクロペニスの疑いありで病院で年一回経過検査をしてた。
去年問題なしでもう来なくて良いって事になった。(俺のちんこじゃなくて息子のちんこ)
でも小さいから、いっそ手術してあげた方が幸せだったのかもとも思う。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:42:51.29ID:11L3b5Ss0
俺なんて勃起時も短いぜ!
けど2人の娘に恵まれて幸せだよ
嫁は物足りないてないかもしれんが。。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:49:25.56ID:urrAwGB20
>>901
148cmなら特別な事しなくても車の運転にも苦労は無いだろうし、生活にも支障は出ないね。
マイクロ〜は実際に思春期が来ないとどうなるか判らないよ。
過去にこういう事例の記事を読んだことがある。
ある国で女の子として生まれ育った子が居たんだけど、思春期がきて声が太くなり、体つきが筋肉質になってきて
大きなペニスが生えてきたそうな。
それまで女の子として生きてきたのに、数年のうちに男として生きる事になって戸惑っている・・と。
実は最初から男だったんだけど、外からペニスや袋が見えない程小さくて自他共に女児として認識したらしい。
それが思春期到来で男としての本領発揮という事態になったようだね。
そういう事もあるから、思春期以降にどんどん逞しく変化していくんじゃなかろうか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:12:31.12ID:phkGc8A60
なんか、チンコ自体は普通サイズなんだけど着いてる位置とか周りの脂肪とかで引っ込んでるだけだから心配しなくて良いって事になったんだよ。
小便とかし辛そうだから小学校上がる前に手術しちまった方が良いんじゃ無いかって思ってたら「問題なし」にされちゃってね。
ちなみに俺は小学生の時はチンコでかすぎが悩みだった。思えば娘はその俺の遺伝で第二次成長が早かったのかもしれん。
え?今の俺のチンコ?そりゃあ成人した頃には標準サイズよ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:16:10.13ID:SPvrwXDW0
なかなか個性的な家族だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:16:51.17ID:urrAwGB20
せっかちなお父ちゃんだなぁw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:57:01.33ID:ZlU486Y+d
881だが、3日間の体験終えて
結局入会することになったみたい。
なんかプログラム?カリキュラム?みたいなの見せられたんだけど、すげー細かいの。
オレが小さいときはもっと適当だった気がw
飽きさせないで達成感持たせるように、細かいクラスわけとか色々工夫してんだな〜。
少子化だし、施設側は必死になるわな。
まぁ、オレは、お月謝の為に今月から更なる節約生活だ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:37:44.99ID:6j/Uh3zcM
もうすぐ2歳なんでも興味を持つ小悪魔だ
今年はたくさんキャンプに連れていくぞ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:25:23.34ID:j/phQ1Sp0
子供の性格や趣向次第でしょ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:42:09.29ID:6n9bT6TM0
どこ連れて行っても喜んでくれるけどな
嫁がキャンプ好きだからそれもあるが。アウトドア派にはなってほしいかな
友達はたくさん作れるこになってほしい。俺が友達居ないから…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 01:51:03.21ID:0WtI2l000
キャンプ行きたいけどいろいろ道具を揃えるのが大変そうで躊躇してる
今時は手ブラで行けるキャンプ場もあるみたいだけど
なんか違う気がする
独身の頃はよく友達と行ったんだけど
おっさんになって準備やら片ずけが面倒だなぁって思ってしまう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 05:29:12.18ID:yGSTM9b30
俺もキャンプ嫌い。ていうか自然が嫌い
虫とか草とか無理。コンクリートジャングルに生きる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 06:12:27.84ID:JNMFcLY+0
ビーチ併設とかのロッジが手軽でええよ、夜はバーベキューして
都会にはあんまりないのかなそういうの
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 06:26:36.91ID:kej9IRoq0
俺はうちの庭でもバーベキューしてるなぁ。
年20回はしてる。
肉がうまいし、何よりビールが最高。
家だと、肉と炭さえあれば、15分で始められる。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 07:41:35.94ID:4ig8MY5Q0
「なんでお父さんはお弁当へたくそなの?」
「お母さんのお弁当みて勉強してね」
「こうやって入れるんだよ?」
って娘に言われる
それでもたまにお弁当つくってと言ってくる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:28:06.50ID:hoZpVq6fd
>>927
可愛いなw
そして、ちゃんとお母さんリスペクトなのが、すげー好感持てるわ〜。
良い育て方したんだな。
お弁当への注文も、お前さんと話すきっかけなんだろうな。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:53:05.74ID:1zXzBt5+0
俺も娘のお弁当をたまに作ってる
嫁が外国人でお弁当というものを作った事がなかったみたいで
最初作らせたら結構ヤバイのが出来上がってしまったので以降俺が作る事になった
遠足とか給食が出ない時だけなのでたまにしか作らないけど凄く大変だよね
キャラ弁なんて絶対無理だし
毎日作ってる人達尊敬するわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:31:57.15ID:NZHau0f9MNIKU
うちの嫁も海外の人だけど、キャラ弁作るよ
スーパーヒーローもの。バットマンとかスーパーマンとかw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:33:01.94ID:NZHau0f9MNIKU
俺が娘の弁当作るときは酷くなるけど、パパのお弁当美味しいとか言われると
頑張っちゃうんだよなー!味だけはまともだと思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:33:44.28ID:110oZIps0NIKU
料理は出来るが弁当ってあんまり作ったこと無いな
つーかまさに昨日の事だが、嫁が弁当作ってる最中に気分が悪くなって続きを頼まれた
学童の遠足に持っていく弁当なんだが下ごしらえの途中でバトンタッチされたもののウチの定番メニューだったので余裕で完成
したまでは良かったが、盛り付けの段階で凄く手間取ってしまった、パズルだなあれは

かーちゃんいつもありがとうね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:56:28.45ID:7nL7zmmo0NIKU
そのインゲン豆かなんかの胡麻あえなんかははうちの子無理だわ
中学くらいなったら食うのかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:20:16.64ID:mXgqAHvyMNIKU
>>927
わかるよ。中学生なのにやたらお弁当つくってという。お友達がいえにくると料理もてなす。ついニコニコしてるとふてくされてる。するとプリキュア弁当にするよ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 06:02:16.11ID:4Jn/PR+k0
いよいよ今夜が自宅で長女と過ごす最後の夜になる。
卒業後も帰ってくることはおそらくないだろうからね。
九州のクソ田舎から関西の大学に進学するんだけど。

ここを覗いてみんなの話読んでると、セーラームーンだなんだって言ってたのもついこの間のような気がするけど、もう大学生なんだよなぁ。
自分が進学で実家を出るまでの18年ってすごく長く感じたのにね。
もっとこうすれば良かったああ言えば良かったって思うことはいっぱいあるのに、そして伝えたいことや話したいことはいっぱいあるのに、たぶん今夜も何も言えずにいつもどおりに過ごしてしまうんだろうな・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:22:23.86ID:vuFjR/zgM
>>949
年頃の娘が、テレビ電話とかするわけ無いだろw
ましてや、アパートに親が押しかけてきたら絶対イヤな顔をする
LINEでも既読スルーが普通
でも既読つくだけでいい。無事な証拠
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:47:56.03ID:0cSOeCC1M
そこは今までどうコミュニケーション取ってきたかによって変わるだろうねぇ
うちは後悔しないようにしたいわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:55:05.28ID:vuFjR/zgM
いつまでも親離れできない娘にしたいのか?
結婚しても実家依存の嫁が時々いるが、ちゃんと親離れできてなかったからでしょ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:59:37.24ID:XdEH7nikM
>>952
俺の妹とか親は賃貸の監視カメラでチェックしてたよ。12時に帰宅の連絡をしてねるようにしてた。娘の一人暮らしとかそれくらい丁寧にケアするだろうに
0957943
垢版 |
2018/03/30(金) 10:15:34.21ID:4Jn/PR+k0
たしかに娘がいなくなったからって、地球が砕け散るわけでもお日様が西から上るわけでもないからねw
0958943
垢版 |
2018/03/30(金) 10:27:24.03ID:4Jn/PR+k0
連投ゴメン
竹馬に乗れないからって親指の皮がむけても泣きながら練習して乗れるようになったり、両ひざすりむいて血を流しながらでも乗れるまであきらめなかったり、
毎日遅くまで部活して帰ってからも勉強してたり、そういうがんばってる姿を見ることができなくなるのはやっぱりさみしいなぁ。
自分は進学で出ても、いずれは必ず地元に帰って家業を継いで両親も土地も墓の面倒も自分がするもんだと思ってたからまた長女とは違うんだよね。
昨年オヤジを見送って、母と我が家の5人暮らし。
自分が18で出るときにオヤジが48で、今回の長女と自分とまったく同じ。
あの時もオヤジとは大した話もせずに出て行ったし、オヤジもなにも言わなかったからなぁ。
でもどこかで分かり合えてるきはしてたから、長女もそう感じてるとい信じたい。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:46:46.95ID:83L8x3Wg0
うちの娘の大学は全寮制で試験が始まると夜に電話が来て夜中過ぎまで試験勉強に付き合わせられたな。
誰かと電話で繋がっていると思うと安心するんだって。
何も話さないで黙って携帯に耳に当ててるんだが娘がなにか話をしたら返答する必要があった。
こちらから話しかけると「気が散るから話しかけないで!」と怒られる。
妻は朝早いから付き合っていられないと私が電話担当になっていた。
それはそれで結構つらかった。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:00:50.06ID:0cSOeCC1M
今と昔は環境が違うんだよなぁ
LINEがメインだしインターネット網も完備されてるし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:51:47.43ID:QtnrxYTC0
LINEでスタンプだけのやり取りでもいいんさ
娘が楽しんだり苦しんだりして経験値を積んで
強く賢くなってくれればええ
そして人生を楽しんで欲しい

ただそれだけや
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:42:08.11ID:SmEAq5pZ0
俺も娘が家を出たら、ほぼ抜け殻になる自信あるわw
あと2年だ。

因みに嫁の知り合いの旦那さんは、鬱にまでなったそうだ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:53:43.61ID:qyqLdc8I0
LINEはスマホが必要らしい。
スマホは維持費が高いし電話しかしない俺は携帯で間に合っている。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:05:01.61ID:gVhm84PFM
>>965
維持費だったら、月980円〜だろ
本体もLINEできるくらいのやつなら、3G専用の1万円するかしないかで十分
要は、情弱ってこと
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:33:31.69ID:mX/Etbf3M
今はPCでも出来るし、ガラケーはガラホに置き換わってるからLINEできるよ

メールだと面倒なんだよねぇ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:04:16.66ID:KQWrU11BM
>>963
俺は高校三年で最後に一緒にお風呂はいろうと言われた。お風呂で育ててくれてありがとうといってくれた。つい泣いてしまったら、泣き虫だねとわらってた。それからシャンプーハットもってきて頭洗ってと甘えてきたので頭あらってあげた。来週から大学生。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:10:14.98ID:5eP07Tj90
しかしまぁ他人事ではあるが、娘が大学生になるような歳まで親父と一緒に風呂に入るってのは、心底心許せる
間柄という事だろうし、親父として子育て自慢の一つとして認められる部分かもしれんな。
冷静に考えると批判的な意見は、エロ目線であるという証だし。
なかなか自他共に認める仲良し親子(父娘)ってのは成し得ない偉業だわ。
思春期あたりで汚物扱いされる親父も少なくないのかもしれんよ。
少なくともバブル期、俺がまだ高校生だった頃にはそういう番組まであったくらいだからさ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:21:25.15ID:67v8hB7F0
>>976
わかるよ。よほど仲がいいということだろうな。娘はまだ中学生だが一緒に入ってくれる。もちろん強要することはしない。反抗期といってもまだまだ子供だからなぁ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 21:13:44.17ID:Cd9XRuL60
>>981
正解
逆にオマエラ大学生にもなってカーチャンと風呂入ってたのか?
まあそういうキモいやつだからこそ大学生になる娘と風呂入るなんてキモいことできるんだろな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 21:53:01.94ID:lSKyYfOr0
>>983

思わず笑った。
子供って現金やからね。うちの3歳児も現金だけど、今のところその現金さも含めてかわいい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:02:19.88ID:W47uUbvi0
お前らプリキュアみた?
今日、映画の日だから娘と一緒に見てきたわ。
この前のアラモードに比べると、話が難しいというかシビアというか・・・
映画版ストーリーはああいうモノなのか。
それなりに楽しんだみたいだが。
因みにおっさんは、2度うるっときたw
別にたいしたシーンじゃないのに。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 03:42:26.37ID:vHxN9L9R0
確かにちょっと重たい話だったな
別にそこまで泣ける話でも無いんだけど
真剣に見てる娘と葛藤のなか頑張ってるプリキュアと重なってか
俺もなんかうるっと来たわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 04:57:42.18ID:zNWJTEFE0
今年度から大学生
3月25日に田舎から東京に1人暮らし引っ越した
どうもホームシックにかかったみたいで昨夜電話来て帰りたいとの事
嫁が今日から行って来るらしい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 06:09:14.40ID:xLbyhB880
ホームシックなら良いけど犯罪被害に遭ってたりしたら怖いな
オンナノヒトリグラシハねらわれる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 09:14:51.69ID:rJmzDLBwF
>>987
そそ。
単純に、力を合わせて諦めないで頑張るぞ!
というド定番シーンで何故かうるっとw

もしかしたら、必死に頑張る姿を娘と重ねて見てたのかもしれん。
うちの娘はポップコーン食べるのに夢中だったけどw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 09:18:34.44ID:tk6rrx+7d
>>994
うちの娘は話が理解出来なかったかもしれんが、しっかりとスクリーンを見据えて一生懸命ライト振ってる様が可愛かったわ。
秋も行くって約束したぞ。約束したから俺が連れてくんだからね(嫁へ)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 09:26:43.26ID:rzvZY2sZ0
>988
春は統一教会がボランティア団体を装って勧誘活動しているから十分気を付けさせるべきだよ。
大学で出来た素性のよくわからない友達から誘われて軽い気持ちで参加したらとんでもないことになる
我が家の大学生の息子がボランティア活動があると言って夏休みに帰ってこなかったので
不審に思い、ネットで調べて見たら中身は統一教会だった。
やめさせるのにかなり目に合った。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 10:00:14.55ID:rzvZY2sZ0
岩手県の花卷だよ
昨日の甲子園は花巻東高校が惨敗だったね
大谷翔平は俺の後輩だ、もっともあっちは俺を知るはずがない(笑)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 06:11:42.07ID:W+QtsLO50
>>996
ボランティア活動しましたっていうのが就職に有利になるのかね
医療職でろくに就職活動したことないからよくわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 0時間 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況