X



トップページ既婚男性
545コメント167KB
嗚咽と崩壊しちゃった既婚男性
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:38:35.38ID:L1cV2Eq6d
先週家庭に帰るって言った物だが。結局今日は休み合わせてデートしてくる。本当に俺は駄目人間だわ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:03:53.30ID:xe98Ubdp0XMAS
クリスマス崩壊した気団の報告まってる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:33.91ID:cOYfJ3nz0
今週末に嗚咽と崩壊しそうです。
俺が彼女のことをたまらなく好きで、相手も好きだと言ってくれるが、彼女は不倫という現実に悩んでる。
離婚のことは毎日考えてはいるが、正直踏み切れない自分もいる。
大好きな彼女を傷付けたくないが、俺のものにしたい。
どうしたものか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:21:59.07ID:cOYfJ3nz0
>>409
ありがとう
みんな崩壊する前はこんな心境なのか
期待と罪悪感 悪いとはわかっていながら、好きな気持ちと自分の欲求が抑えられない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:11:09.72ID:cOYfJ3nz0
>>411
今週末、旅行する約束で二泊三日で泊まる
さすがに何もないってことはないよな?
崩壊レベル8まではいってる
数年前からの仕事の知り合いで、彼女は転職した。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:12:30.63ID:cOYfJ3nz0
間違えた
レベル9だった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:00:27.35ID:cOYfJ3nz0NEWYEAR
>>414
そう。部屋に露天風呂付きの旅館。
>>415
出張 嗚咽と過ごしたあと海外に飛ぶ
これは本当に仕事
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 15:58:48.74ID:9q3ZL6FBd
そろそろ次の報告を。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:55:11.48ID:JuLReRnEa
崩壊したら嗚咽が素っ気なくなってしまった
セックスが下手過ぎて引かれてしまったんだろうか
0435低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2019/03/22(金) 10:56:32.77ID:Or0OYet30
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:22:58.23ID:V+EjfQBc0
嫁も嗚咽もいない モテない人はどうしたら良いんですか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:15:54.95ID:nvgB9Y4B0
不倫の終わりってだいたい何が転機なの?
相手に独身の彼氏ができたとか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:46:46.89ID:LAwEWrqJ0
あんなに仲良くしていた嗚咽とすっかり疎遠に
肉体関係は無かったが、お互いなんでも相談して
打ち解けて親友みたいな関係だったのに
ある日を境に、メールもラインも返事くれなくなった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:53:21.67ID:fk6PYZSV0
レベル10に達したとき「次会ったらしちゃいますね、これw」って言われてて、今日2人で会って、そのままホテル行ってきた。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:56:34.27ID:2z0lyfXC0
>>466
>>468
2人で飲みに行って、カラオケ行ってそこで。
酔った嗚咽に「チュウしないんですか?」って言われて、その流れでおっぱい触った

>>467
お互い既婚だし、ゴムしたわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 06:10:25.69ID:NW/VaNNQ0HLWN
>>391

> >>390
> どうした?
> なにかきっかけでもあったのか?
ささささささささ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 06:14:03.23ID:NW/VaNNQ0HLWN
寝ててすごい誤爆w
失礼しました
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:29:23.49ID:Lf6pG3kh0
嗚咽が同性です。
嫁と嗚咽は顔見知り程度
カモフラ&親が煩いので、嫁と2年前に入籍、現在小梨専業
嗚咽とは嫁より長い7年ほどの付き合い。俺がずっと片思いしていたのを伝えたところ両思いだった。崩壊は約1年前。
出張を言い訳に月2くらいで嗚咽の家に泊まったり、週1は必ず会ってた。
円満だと思っていた矢先嗚咽に急に別れを切り出されたた
どうしたらいいのか分からない。

何一つ欠点のない嫁と別れて嗚咽との道を選べる度胸もないし
嗚咽と別れてこのまま意味の無い人生を歩むのが怖い
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 13:07:54.38ID:7ou1osDmM
一回崩壊したけど、その後は何もなく終わりそう
ちょっと未練はある
サークルで毎週顔合わせるんだけど、昨日も目が合っただけで、会話もなく
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 00:49:32.02ID:8rVpLQ220
>>480
キモっ(ドン引き)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:31:12.83ID:GP20d9X50
数日前に崩壊したら、嗚咽がよそよそしい
わかってたことだけどね

でも、同じ時間を使うなら精一杯やって嗚咽か嫁か決めようと思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:28:19.39ID:GP20d9X50
もう会わないようにしようと連絡あったよ。
つらいけど、会社では無償サポートを継続するからな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:25:26.10ID:WbWxSB740
>>56
男を選ぶ目のない女やな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:33:07.59ID:WbWxSB740
>>472
嫁と子供作ってみたら?
人生悩んだ人の子は良い子になると思う。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:51:26.44ID:nnwEFZfT0
保守
0490487
垢版 |
2020/10/26(月) 06:46:07.62ID:RzPUfHsga
ずっと電話したりしてて初めてのデートでレベル9まで行ってしまった
車の中で2時間くらいキスしてて
次のデートはもうホテル
2回戦した
旦那とは月1でゴム有
俺はとりあえず生外出し
次は中に出して欲しいって言われてる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:14:42.50ID:BjtWg5bF0
こんなスレあったか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:23:50.10ID:jHKWj25J00404
       /     \
      /  / ̄⌒ ̄\      ┌───────────────
      /   / \   /|     てめーなんだよこの糞スレは!  
     | /  (・)  (・) |     てめーは精神障害でもあんのか?
  /⌒(6      つ   |     < 何とか言えよゴルァァァァァァ!      
  (  |  / ___  |      └───────────────
  − \   \_/  /   
       \____/      
      ( ヽ_  ⌒,ヽ、
       lヽ_  ソ  ̄_/
          l    '  ~l
        l      l
          (      ノ
        ヽ  y l
         ヽ  ヽl
          ヽ  )
           l  ll        ミ⊂⊃彡
             l  l.l             ∫
  ∩    ∩   l  ll           ∫
   )`i_  )`i  l l _____
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄         ̄ ― _ __     _  _ _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ/ ̄ ̄ ̄\_  ̄ 二、`っ^つ)
               / // \ / ̄\ \ ̄    ̄
              / / |      ̄||||||||||  
             ( __( J (6 -------◯、_,つ |
              l,jj,jl,j  ||||||    ( )  ( ) |  
                  |/   \   / /
                    \          /
                     \____/
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:24:41.19ID:jHKWj25J00404
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:25:57.11ID:jHKWj25J00404
犯人は確定したけどあのトイレには行こうか行くまいか
迷った末に見たいという奴に直に見られることを想像したら
やばいぐらい興奮して翌朝は緊張しながらいつものトイレに行った
携帯をいじりながらキョロキョロして奴はトイレの入口近くに立っていた
俺は意外にも奴の前に立って「メモの人ですよね」と勢いで言った
奴は「メ、メ、メモ? あ、あう、うん」と俺の目を見ずに頷いた
「どこで見ます? 個室に2人で入るのはちょっと」俺がそう言ったら
「じゃあこっち来て」と奴はエレベーターに乗るよう俺を誘った
黙ってついて行ったら駐車場階にもトイレがあって人の気配が無かった
個室の1つが広い多目的トイレで促されて中に入ったら洋式便器だった
「ここでやれる?」と奴が洋式便器を指差したんで
俺は「ここに座ってやったらいいの?」と聞いたら
「いや、便器の上にまたがって後ろ向きでやって見せて」と奴は言った
考えただけで恥ずかし過ぎだけど俺のチンコはもうビンビンMAXで
もう後戻りできないと思ったw
「わかった。やるけど写メとか撮るのはムリだから」と俺が言ったら
奴は「撮らないから間近で見せて」俺が「うんこするとこが見たいの?」
と聞いたら「それも見たいけどキミの肛門を近くで見たい」と奴
なんか露骨に「肛門を見たい」と言われて俺は好きなだけ見たらいいよ
という気持ちになってズボンとパンツを下げて便器の上に乗ろうとしたけど
ズボンが邪魔で乗れなかったんでズボンとパンツを脱いで便器の上に乗った
奴は「すっげ〜」とだけ言って剥き出しになった俺のケツ穴に顔を近付けて
黙ったままじっと見てた
「出せる? 見たいよ出すとこ お願い見せて」と奴が言ったので
俺は「やってみる」と言ってその変な格好のまま脱糞させられた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:26:17.44ID:jHKWj25J00404
予備校時代、別棟はまだ壁下に隙間ある和式便所だったから
よく手鏡で覗いてたわ。

当時校内で目を付けてた、超イケる元バスケ部(本人らの会話で判明)の
ウンコでヌラヌラした肛門も見られたし
うっかり、あたしと同じ高校出身の
キモガリのも見てしまった事もあるわ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:27:13.96ID:jHKWj25J00404
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:29:38.14ID:jHKWj25J00404
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 09:30:01.89ID:jHKWj25J00404
    _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   >     うんこ食って食中毒で死ね!!!      <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   /::::::::::::::::::::::::::\           ,. -ー冖'⌒'ー-、
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\        ,ノ         \
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|        / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ        {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )       ( .i^ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)      { └--〈_ュ`ー‐'  リ,イ}
  | ∪< ∵∵   3 ∵>      │;;∵r;==、、∴'∵; シ
  \        ⌒ ノ        \   こ¨`    ノ
    \_____/           `-、__,,.. ‐
     /     \            ./     \
    /        \         ./        \
   | |        | |        . | |        | |
   | |        | |        . | |        | |
 |⌒\|        |/⌒|     .|⌒\|        |/⌒|
 |   |    |    |   |     .|   |    |    |   |
 | \ (       ) / |     | \ (       ) / |
 |  |\___人____/|   |    . |  |\___人____/|   |
 |  |    λ     |  |    . |  |    λ     |  |
 .ブリュブリュ ( ヽ                  ( ヽ ブリュブリュ
       (   )      .          . (   )
       (____)                (____)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:38:56.14ID:AXiEidbR0
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 10:20:39.87ID:xDy6MJ2Fd
独女と崩壊して4年、先週別れた
毎朝毎晩フラバやばい吐き気ヤバい
結局彼女にとって一番の幸せは、こっちの離婚しかないのよね
崩壊するなら、色々覚悟しろよほんとに
…と4年前の俺に言いたい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 12:48:53.44ID:/1Rh3Evq0
30こえて付き合ったなら、そりゃ離婚望まれるわな
今から結婚、出産はギリ
叶わなかったら寂しい老後か
可哀想に
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:12:43.76ID:xDy6MJ2Fd
>>525
おうお疲れ
>>524が上から目線でなんか言っとるがこのスレ居座ってる時点でどいつもこいつもクズな
勿論俺ドクズだよんなこたわかってんだよハゲ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:49:30.49ID:Ia3yBBpm0
このスレにいるくせに人のことサイコパスとかマジもんのサイコパスだよお前は
自分の相手はまだまだ若いから?はたまた同じ既女だから?
こいつよりはマシだって??

気団の時点で変わらねーんだよクズどもwww
なにが嗚咽だよwただの不倫野郎だよ俺もお前らも
0534sage
垢版 |
2021/06/27(日) 08:45:11.89ID:mkf7jDoW0
不倫板の崩壊スレがただセックスしたいだけの鬼女しかいないからこっちきたわ
よろしく
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 16:22:54.40ID:hIkAi+ykd
離婚して嗚咽とって考えることあるけど、嗚咽が、子煩悩でかみさん思いの俺が良いんだってよ。

良いの捕まえたわ&#128512;
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:23:12.66ID:69pT2cLNa
>>539
2chでは「嗚咽」を「oa2」と表記する事もあります。
「oa2」の略は、o(俺)a(愛)2(2番目)で、「俺が愛する二番目の女(女性)」を意味します。
2chでの「嗚咽」の語源には諸説ありますが「嗚咽するほど不倫相手の女性を好き」が有力な説の様です。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 15:58:19.76ID:iKpsmUrK0
こんなスレあったんだ。
付き合ってもうすぐ5ヶ月、崩壊して4ヶ月経ったけど嗚咽が好きでたまらない。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:36:08.53ID:MMo1XNboH
>>541
過疎だな。kwsk
離婚したいのか?奥との関係は
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:34:20.18ID:/BcDDbJH0
【夫婦生活】「ショックで頭が真っ白」「嫉妬が刺激に」…妻に浮気された“サレ夫”たち [おっさん友の会★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671276848/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況