X



トップページ既婚男性
1002コメント303KB
【嗚咽】好きな人ができちゃった人68人目【oa2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102sage垢版2017/12/06(水) 19:54:46.73ID:s8TCng9Hp
久々会えたというのに
邪魔が入って話せなかったわ
頃合い行ったらもう帰った後だし
ガッデム!
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 20:14:21.80ID:Pp2J3v080
来週二人飲みする独身の嗚咽。連絡事項でないLINEが既読スルー2連発。
し、仕事が忙しいんだよね…。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 20:21:59.92ID:1jCkf1yi0
>>98

それ男の幻想だから
意外とそんな女は実在しない
女を物盗りに仕立てたい男が作った妄想
 
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 20:38:00.44ID:g81dCRE4d
>>101
1回したらまたしたくなる
2回3回と続いて終わりがわからない


>>104
レベル9だから時間の問題
これから2人で飲むから多分崩壊する
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 20:48:33.71ID:J33Ngvxcd
>>99
不倫する気満々だな。だけどバレたらすぐ逃げそうだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 20:48:41.17ID:1jCkf1yi0
>>107

はい!出ました〜!
「またしたくなる」

「また会いたくなる」
ではなく
「またしたくなる」

さかりのついたサル
 
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 20:52:07.74ID:/AQzINan0
嗚咽ともっと仲良くなりたいし深い関係になりたい
でも気団に簡単に気持ちがなびいてしまうような女性ならそれはそれでショックなんだ
これもう詰んでるかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 20:53:20.89ID:M6co5zir0
>>106
いやいるぞ
訳知り顔で書き込むわりに
交友範囲狭そうだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 21:04:18.32ID:1jCkf1yi0
>>113

指摘の通り友達は少ない
だが本質を見抜く力は持ってる
凄いだろ?
 
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 21:22:54.30ID:g81dCRE4d
>>117
俺のこと好きなんだって
俺も嗚咽が本当に好き

だけど嫁のことは嫌いじゃないんだ
嫁は好きだけど、嗚咽は大好きで…

明日は俺も嗚咽も休みだからこれから崩壊する気でいくかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 21:27:02.43ID:1jCkf1yi0
 
え?今から飲むの?
時間的に遅くない?
真っ当な職じゃない
雰囲気出ちゃってる
 
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 21:30:55.78ID:IdMw4benp
>>118
そんなどっちつかずの態度ってずるいよ
嗚咽の方が好きってんなら嫁と別れてから堂々と付き合えばいい
今の態度はどちらに対しても失礼だと思う
俺は崩壊は否定派だからさっさとやって不倫板へ行ってくれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 21:32:48.16ID:jkNZwxD10
嗚咽に会ってきた、が、今日は仕事として。
他の人間もいる中で、お互いにアイコンタクトだけ。
帰り際にぽつっと「気をつけて帰ってね」って。そのいじらしさも可愛いよ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 21:40:55.63ID:1jCkf1yi0
 
もういいから
風俗へ行けよ
 
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 21:55:22.76ID:/AQzINan0
俺はずっとレベル1のままだよ
職場の女性の中ではよく話す方だと思うけど下心あると思われるのが怖くてLINEすら聞けない
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 02:10:59.37ID:DdXoxt860
職場のおとなしくて割と可愛い既婚の20代後半後輩が家庭のこととか旦那のこととか相談して来て2時間くらい喋ってた
向こうも俺のこと嫌いじゃないから相談してくるんだろうけど、基本コミュ障の俺はそんな経験ほとんどないしもう好きになってしまったわww参ったな
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 06:40:03.87ID:Rmhni+ky0
朝立ちMAXだったので嗚咽オカズに抜いてしまった
今日連絡くるといいな
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 10:29:55.56ID:GgiXsgDGp
他の男と喋ってるだけでイライラしてしまう
同じ職場じゃないから週一あえるかどうかなのに
話したいことの1/10も話せない
二人きり忘年会に誘ったら来てくれるかなあ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 12:35:55.54ID:3RaXcCQa0
>>132
誘ってみるよろし
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 14:59:12.86ID:GB/KSyXu0
嗚咽と一緒にやっていた臨時チームが昨日で終わりになった。

チーム活動中には、入社以来初めてと言って良いほど毎日のように会話できたのに
今日からはまた赤の他人並みに会話が無くなってしまったorz

淋しい。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 16:21:03.55ID:vhFPTP0lp
ここでは崩壊しなけりゃセーフみたいな感じあるけど世間一般でみたらどうなんだろう
既婚者が嫁以外と2人飲み行ったら十分アウトだと思われるのかね
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 18:40:50.55ID:Uhwaj93jd
ぶっちゃけやらなきゃセーフなんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 18:51:31.65ID:Rmhni+ky0
>>134
打ち上げやろうって言って誘うチャンスじゃないか!
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 20:56:44.86ID:vhFPTP0lp
>>136
俺はそこまでならギリギリ許せるかな
それ以上はバレずにしてくれるなら
ただここでいうレベル9以上なら多分許せないと思う
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 00:14:18.20ID:XdN99rV00
968 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 22:37:55.97 0
既婚の上司と忘年会の帰りになんとなく2人で2次会になって、飲みすぎて好意を遠回しに伝えてしまった。うちまで送ってくれたけど、私が泥酔状態なのもあって、上着を脱がせてくれて、ベットに連れてってくれた。
私がずるいんだけど、わざと元彼の名前を呼びまくって、行かないでー、ちゅーしてー、って騒いだら抱きしめてくれてディープキスしてくれて、胸揉まれた。私は元彼と勘違いしてる演技してた。
キスがすごく上手で、すごく気持ちよかったけど、それ以上はなかった

我ながら据え膳過ぎるし、上司、よっぽど奥さんの事が大好きなんだなーって、本当に私には勝ち目ないんだなーって思った。

次の日は記憶飛ばしたフリして、謝っといた。上司もなかった事にするみたい。
私が記憶ないって言ったらビミョーに記憶改ざんされた笑(泥酔して立てなかったからしょうがなく家まで運んだ、彼氏の名前連呼してたけど、僕彼氏じゃないんでってすぐ帰ったよ笑)みたいな
歩けてたし、家の中勝手に入ってきたのはお前じゃろと少しイラっとしたけど、まあ、しょうがない。
不倫するつもりもないから、このまま少しだけ片思いして、新しい出会いを探そうかなと思えるようになった。
長々とごめんなさい。誰かに聞いてもらいたくて。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 02:44:50.14ID:6Nq/G9F60
 
セックスって気持ち良いよね
私も好きだもん昔不倫してて
相手の男との体の相性も良く
セックス大好きになったもん
十歳年上でいつも私が気持ち
良くなるように配慮してくれ
優しかったなあ男は離婚した
私の事本当に好きだったから
 
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 02:48:34.31ID:6Nq/G9F60
 
いつもここで猿だ何だと
お前らを責めてるけれど
私も体目当てで相手の男
と不倫してた相手の男を
好きっていうよりも会い
セックスできればそれで
満たされてたからエッチ
できればそれでよかった
愛だとか恋だとか嘘だし
本質じゃないしセックス
がすべてだと思ってるし
 
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 02:50:28.42ID:6Nq/G9F60
 
でもね、セックスの後
赤ん坊のように相手の
男に甘えるとよしよし
してくれて好きだった
 
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 02:58:06.78ID:6Nq/G9F60
 
私がイクと嬉しがってた
自分が気持ち良くなるよりも
私を何回もイカせようとしてくるの

その時の顔が凄い変態的で興奮した
何回もハアハアしながらニヤついて
時に優しくて時に乱暴で
ネチネチ焦らしてくるの

私が上半身の前戯だけで
アソコがビショビショになっちゃう
からそれを言葉責めしてくるんだよ
優しいけどSな男とMな私の相性は
最高だったんだと思う
 
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 03:00:40.43ID:6Nq/G9F60
 
私はクリトリスを弄られるのが好きで
そこをねちっこく執拗に弄ってくるの
いやらしくて大好きだったセックスが
 
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 03:03:43.35ID:6Nq/G9F60
 
おい!そこのお前!変態!!
今チンチン起ってるだろ!?
 
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 12:30:49.81ID:M09b3ue0a
嗚咽がこのスレ見てるかも。
オレさんって私に嗚咽することありますかってたどたどしくきかれてキョドッてしまった。
とりあえず今晩一緒に飲みに行くことになった。
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 14:19:08.99ID:VTsGdnXEa
嗚咽、今日は部署の忘年会らしい。
男が多い部署だから心配だ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 14:22:16.78ID:hH70z7C8a
嗚咽に会いたい
焼きもちやきな嫁が可愛くて結婚したのに
今でも仕事の関係の食事ですら焼きもち焼くから嗚咽の顔も見られない
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 19:02:49.17ID:Lo0xbRBVp
>>152
そんな書き込んだらバレバレじゃないか。

それ見越して書き込んだ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 19:30:39.48ID:am517m9Kp
身バレしそうなこと書いてるヤツは不倫してもすぐバレそうだなって思う
意外と見てるしネットの書き込みは残るからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 20:40:44.75ID:6Nq/G9F60
 
度胸ないね金もなさそう
 
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 21:47:19.16ID:X3gDweyd0
>>154
俺も会いたい
嗚咽の顔見るだけで元気でるよな
嫁とか世間体気にして我慢してるから気持ちが余計大きくなっていく
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 22:06:38.62ID:bhdqgUN7F
皆は仕事が忙しかったり行き詰まってて気分が落ちてる時も気に入ってる女にマメに連絡する?
好意イコールLINEマメに連絡かね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 22:12:16.99ID:6Nq/G9F60
 
マメな奴が結局モテるのは事実
相手の女が色々安心するからな

信用ならない奴を
わざわざ好きにならない
 
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 23:56:17.83ID:ysho5UYY0
>>166
その通りだな。最近、何気ないLINEは既読スルーされるようになった。何となく嫌われ始めてる感じがしてる。仕事納めの日に二人飲みの約束してたのに、何か気まずいんだよなぁ。既読スルーが続くから、逆に連絡事項を送れなくなってきた…。
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 00:06:39.46ID:jMEgUxRh0
 
要はお前らはヤレればいいだけのくせして
ゴチャゴチャとまさに女の腐ったのみたい
 
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 00:26:31.38ID:jMEgUxRh0
 
サイテー
死ねばいいのに
 
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 00:43:37.72ID:ybAnZPupa
>>170
チョロいと言うつもりはないのですが、流れがそうなったようなものです。
お互いズバリなことはなんとなく言わないのですが、恋に落ちた感じです。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 02:14:50.08ID:jMEgUxRh0
>>174

それをやって十数年後に
呪い殺された男知ってる
 
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 06:52:08.21ID:basNK/ok0
十数年後なら殺されてもいいかな、いい歳だし。
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 06:59:31.88ID:Tvtbfgiv0
恋に落ちたねぇ…
性欲に負けたの間違いだろ?
自分も含めて周りの人生むちゃくちゃにするリスク背負ってまで簡単に一線越えたがる奴の気持ちがわからんわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 07:34:21.24ID:O/HGrm6OK
俺も一線越える気はないけど
嗚咽と気持ちを確かめ合いたいっていう欲はあるな
でももし確かめ合えたら一線越えずにはいられないんだろうなあ
だからやっぱりそんな欲は出さずに嗚咽するだけだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 08:14:04.02ID:7MlQkid9p
>>172
恋はするもの、落ちるのは地獄…
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 09:36:33.95ID:V/CHj05E0
>>165
>LINEスレとか見てみろ
>女のLINE依存度パネエぞ

そりゃLINEスレに来るような奴は男女の
関係なく依存度高めだろww
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 10:32:36.80ID:YVTC/w110
業務中、自然と手が触れ合うことがあって、それは本当に作業上自然なことで誰とでもあることで何の動揺もないんだけど、ふと一瞬握られた。
これどう捉えよう?嗚咽したことのない相手。えっ?ってなって一瞬目が合ったんだけどスッと逸らされて何事もなかったように作業再開で。
たまたまなのかもしれないけど初めてのことでちょっと意識してしまった。
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 10:43:19.83ID:YVTC/w110
>>184
いや、たまたまだった場合、相手はたぶん人妻だからややこしいことになるのはやだw
ちょっと意識してしまって「好きな人ができちゃった?」とか思ってここ来たけど嗚咽まではしてないしなー。
次回まで様子見るか…約1ヶ月後…
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 10:47:11.06ID:YVTC/w110
>>185
そーなの?!今、中学生並に動揺してるわw
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 10:59:40.73ID:YVTC/w110
>>188
ないない!お客さんとか患者さんとか生徒さん的な存在だと思って。
個人情報持ってるこっちから何かやっちゃ絶対ダメなやつw
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 11:13:56.25ID:YVTC/w110
>>190
さっと触れるのは日常茶飯事。その時は指先三本分くらいをきゅってされたから「えっ?」って見たら目が合ってスッと逸らされて…だからほんの数秒だよね。
やっぱ勘違いな気がしてきた。
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 11:33:51.96ID:jMEgUxRh0
>>182

キモッ!ストーカーキモッ!
 
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 11:36:45.61ID:jMEgUxRh0
 
このスレで絡むようになってつくづく思う
今の時代男の方がはるかに女々しいんだな
 
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 11:37:23.52ID:jMEgUxRh0
 
男なんてATMがお似合い
 
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 11:44:59.13ID:jMEgUxRh0
>>195

そんな女キモいだろう?
痴女を超えて変態だろ?
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況