X



トップページ既婚男性
80コメント27KB
夫婦でヤるときのテクニックってなにかある? [無断転載禁止]©2ch.net
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 21:54:17.01ID:Dkktl6G20
ソフトSMとかコスプレとか言うけど、その後の生活を考えると、なかなか踏み出せないよな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:04:27.69ID:LmHHiclRa
うちは最近、お経を唱えながらやってる
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:03:09.09ID:noIg+pJc0
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート(質問数3問、所要時間約10秒)’’に回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

https://goo.gl/MDB2hP
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 21:40:35.56ID:318L9xp9a
やる前に元彼との馴れ初めと性行為の内容を話させて、やってる最中は俺のことを元彼の名前で呼ばせる。

やった事ないけど、想像したら勃ってきた。
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 12:01:58.65ID:IQTJ0RQ1p
たまに性癖(誤用)全開で好きなプレイをやるわ
全身網タイツ着せて立って貰ったまま下から眺めたり膝枕して貰って顔面に乳のしっと置いてもらう
乳を踏むと柔らかさと背徳感で胸がざわつくのが好きで心ゆくまで踏みつける
俺が気がすむまでずっとクンニしまくる
色んな体位で俺の乳首を責めてもらいつつちんこは放置で切なさMAXになったら懇願して許しが出ればまんこに挿れさせてもらう
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:18:39.20ID:YKh2qEBUp
楽しそうだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 11:40:40.52ID:a24JWvZa0
>>17
それをやって墓穴を掘った・・・

貴方も元カノを連呼しなさいよと言われて、
うっかり今カノ(浮気相手)を混ぜて、
それ誰よと問い詰められて誤魔化したけど・・・、撃沈。

嫁が叫ぶ元彼の名前なんかチェックするゆとりは無かったのに。
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 02:27:21.28ID:fTGhNVjg0
年上で百戦錬磨の嫁とそんな嫁に童貞を捧げて男にしてもらった俺。家飲みで酔わせて過去を白状させたけど、ほんとにすごかった。
そんなんでも、モテモテの器量よしで抜群のブロポーション、テクニックもサイコーとなると別れるのも惜しいのでズルズルと結婚。まぁ、周囲は美人の嫁で羨ましがるので良しとしよう。
嫁も好き者だから、結婚前はホテルのビデオ観ながら、いろいろ試した。
嫁はクリにバイブ当てながらがいいようだ。俺は嫁のお尻にローター入れてがいいな。腟の伸縮が普段よりすごいし、ザラザラと搾り取るようなネチョって動くから、これまたよし。
ちなみに嫁のお尻も過去にアナル好きの元カレがいて開発済みらしい。確かに、アナルが一番の性感帯のようだ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 12:10:22.94ID:4bG7NRGG0
>>25
すまんな。嫁の得意技はカリ集中フェラとアナルなめなめしながら、チンチンへの指技。ほんとに上手だし、俺すぐに昇天する。マジ秒殺。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 22:59:35.61ID:QT1jqAB40
しょうがないだろう。嫁の方が経験値高いからなぁ。俺は嫁が満足するまでひたすら愛撫とピストン頑張るだけだ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 23:54:15.48ID:lR7Nkj3i0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XQRA4
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 17:29:32.99ID:nXUzJinm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 16:21:29.38ID:BwRI1+Una
早漏どうにかならねーかなー
俺のは嫁史上一番のデカブツらしいんだがなんせ早漏だからいつも満足させてあげられないから是非早漏を克服する方法を教えてください先輩!
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 22:19:36.75ID:FlrmGP+y0
>>30
別に、夫婦で楽しむおもちゃだから、特に保管場所決める必要もないじゃないか?
俺夫婦は、ベッドの枕元に置いているよ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 02:35:59.61ID:frHgDd95M
>>34
デカイならざまあみろって!

痒み止めだけど早漏に効果あるって
フェミニーナ軟膏よく聞くね
男性用もあるよ
名前は忘れた
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:06:52.69ID:vm40EC7v0
>>37
女はにセックス(挿入時間)の長さで満足できるものでもないよ!
クンニ、乳首舐めを丹念に行い、十分イカせれば、チンポ挿入した途端「イク、イク、いっく---」
と、腰せりあげてイクよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/14(金) 23:09:37.76ID:35VfxHSv0
夫婦でヤるときのテクニックはね?
その女が喜ぶことを見つけることだよ!
A子がよろこんでくれたから、B子にやったら「何よ」とぷんぷんになってそれっきりだし・・
女が歓喜することは千差万別だから、夫婦での最良テクニックは夫婦で見つけるしかないよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 16:57:55.49ID:82J/FfQK0
>>42
お前が下手くそすぎて、嫁さんがセフレを作ったんだね。納得。
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 19:38:37.87ID:D2J7DEct0
嫁が起き上がりに仕掛けてきそうになったら
すぐに→↓\+Pで狩れる。まあ初級テク
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 22:00:12.94ID:+bX3XAIt0
俺は、姫始めに着せようと思って、
胸とあそこがリボンをほどくとあいちゃうセクシーランジェリーを通販で買ったよ!
早く着せたい(わくわく)
0046名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 08:40:14.83ID:E3hSGP1d0
スレチなのかもしれないけど、夫のセックスに常に不満(下手&手抜き)を持っていたんだけどたまにだし、夫のことは好きだしそんな話をしたこともなかった。
急に昨夜は人が違ったように積極的に喜ばせてくれて、挿入後も長くて久しぶりにまともなセックスした気がしました。
でもなんだか後から急に不安になりましてですね、なんかやましいことでもあったのかなと。
0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/11(木) 01:08:58.11ID:sshNi5Nh0
うちは20代後半で結婚したんだけど最初の頃はまあそこそこセックスしてた
でもそのうち嫁とのセックスが苦痛になってきてしなくなった
だがしかし35くらいに子供が欲しくなり数回したら運良くできた
それから数年またしばらくレス

40過ぎてから、嫁が風呂に入ってるところになんとなく入ってみたら、だいぶだらしない体になってたんだけど急にムラムラしてその場でヤッた

そのとき、意外とこいつMっ気があるのかな?と思う反応をしていて、そういえば結婚当初もそんな感じではあったなと思い出した

今は月1くらい、子供を預けて嫁とデートしてる
食事で5万くらいのいわゆる高級レストランとかに2人ともしっかりめかし込んで行く
俺はビシッとしたスーツ着るし、嫁は美容院へ行って髪型までしっかりやってくる
そして俺の好みでいつもよりだいぶ濃い化粧をしてもらってる

食事のあとは値段高めのラブホテルに行く
理由は簡易的な拘束具などの設備があったり、あとはバイブなどが売っているから
それらで死ぬほど嫁をいじめ倒したり、イラマチオさせたりする
喉奥にチンコ突っ込まれて喜ぶ女なんていないし、あれはただのAVの演出だと思っていたが、うちの嫁はもう死ぬほど喜ぶ

最後は思い切り中出しするのがいちばん嫁は喜ぶが、たまに口内フィニッシュして飲んでもらったりしてる
それで最後はオリーブスパみたいなところ行ってマッサージしてもらって帰ってくる

40半ばでこんなに楽しみができるとは思わなかった
正直なところ、何度か浮気はしたが、不倫となると女は重たくなるのでうまくいかなかった
嫁はほぼ同い年で若くはないが、年齢よりはすこし若く肌も綺麗でお尻の肉も綺麗についている
バックでやるときはすごく眺めがいいし、嫁も尻を揉まれたり広げられたりいろんなことをされるのが好きみたい

今度はアナルセックスもしてみようという話をしている
その前に浣腸しなくてはならないから嫁はすこし嫌がってるけど

なにかのキッカケで夫婦が性生活の再構築ができることがあるということを伝えたかった
まあうちは月2回の性活だが、内容が濃いのでお互いに満足できている
もちろんデートするときは排卵日前後で、嫁の不安定になる気持ちをすこしでも鎮めてあげたいと思っている
0049名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 23:39:12.17ID:woOWsDEz0
メンタル的なテクニックということで。参考になった。
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/30(火) 23:43:52.94ID:mkE0IdUN0BYE
俺ら夜の営みは、江戸48手を始めた
一手ごとに、嫁・俺ごとに◎〇□△Xを付けていくことにした
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 22:41:01.69ID:gDMY444K0
>>50
そうか、そう手があったか?
俺も始めよう!!
ちなみに旦那はどういう体位がたまらなかったの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/06(月) 23:00:27.52ID:8nz5bqX80
>>51
まだ、始めたばっかりだから、10手ぐらいしか進んでないけど・・・
でも、今のところ最後はやっぱり正常位だね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 11:37:53.69ID:R4DGWa4Xp
乳首開発したらセックスが捗る捗る
超悶えてイキたくて堪んないってやっぱいいね
信じられないくらい体震えてるし声がやばい
乳首責められないと射精の感度半減どころじゃないレベルだわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/10(金) 13:50:49.78ID:3DSLH0mR0
乳首開発すると、セックスが超愉しくなるね
俺も乳首弄りが大好きな嫁に弄られまくって開発されたんだけど・・・
乳首吸われたり揉み揉みされたりすると、自然と声が出て来る
その声を聞いた嫁も興奮度が増し、喘ぎ悶え声も大きくなる
その嫁の声を聞いて俺の興奮度も増加
0056名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 06:40:19.29ID:Cgq7MU9n0
ハメ撮始めた。ただ、ハメてる最中より、前戯中にエロい格好でピースとかさせて撮る方が楽しいことに気がついた。まんぐり返しでローター突っ込んでおっぱい寄せて笑顔でピースしてる嫁の写真と普段の嫁の写真交互に見るとメッチャ勃起するからオススメ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 15:31:09.46ID:LANIvrUq0
>>57
そうだよな
目の前に可愛い嫁さんがいるのに、何でハメ撮りしたり、写真に撮ったりするんだろうね
出張とかで長期間嫁さんと会えないなら、おかずに撮っていくことあるかもしれんが・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 23:29:10.83ID:lolXmdQV0
>>59
俺は、嫁の画像を会社のトイレで見ておなっているよ
会社では嫁のオマンコ見れないから、画像で見るしかない
0062名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/27(月) 15:33:22.04ID:ETXWTbGW0
乳首69・・・これ良いぞ!
嫁は乳首感度抜群だし、俺も嫁に乳首開発されて感度アップ
お互いに舐め合い、吸い合い、指に挟んでもみ合い
お互い「あぁぁぁぁ、いぃぃぃぃ、うぅぅぅぅぅ・・・」いいながらイッテいる
0064名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/28(火) 21:01:04.76ID:zvS2g2x8r
幸せやね
0066名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 20:44:05.66ID:7GGdcbbv0
>>65
特にぼけてはいないよーーー
0067名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/01(土) 16:06:48.28ID:i9TTYHr10
アナルにバイブ入れたまま、膣にチンポ挿入ピストン
その逆、アナルにちんぽ挿れて、膣にバイブ挿入
感度倍増するらしく、エビぞりになって喘ぎ悶えまくるよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 22:01:48.88ID:gKjjR8bB0
>>68

「逆アナル」ってなんだよ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 12:31:13.44ID:v58ix34Y0
>>70
サンキューー
0072名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/29(土) 02:28:18.63ID:5XxwLFzJ0GARLIC
前戯については、妻の性感帯はわかっているので、とにかく舐める。脇腹とか内腿とかお尻とか。
それからクンニで、手でやるのは最後。
ポルチオ手で刺激しながらクンニで、何度も逝ってもらう。
それから横に座ってポルチオ指で刺激しつつ、抱き抱えるように起こす。でdキス。
大体ここで手こきからフェラ、アナル舐めまで、堪能。
で挿入は松葉崩し。男は蹲踞みたいな中腰で腰振ると、バックから正常位まで、自在に変化できるよ。
挿入も深い。

これをセフレのJD21歳に初めてやったら、深い!深い!と言って連続イキして、叫んでた。
妻が良い様にと思って普通にやってたんで、びっくりした。
試してみて。
0073名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/27(金) 22:55:24.42ID:D20l3ac20
まずは、Gスポットを探し当て、そこを刺激してやることだね
潮噴きもするし、腰振るわせてイくよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/04(土) 22:55:52.13ID:CzSzpFYCa
うちは手マンはたまにしかやらない
一番喜んでもらえるのはクンニ

10分やるとしたら5分は舌をずっとくっつけた状態で舌先だけでチロチロする
嫁はかわいくヨガってくれる感じで様子を見ながら乳首も手で軽くツンツンすると喜ばれる

その後3分くらいは同じく舌先だけで円を描く
ここで嫁は激しくヨガり始める
「入れてほしい」と言われるのでそしたら最後に
円を描きながら吸い続ける

大量の唾液をつけてローリングしながら吸うと12分でイってもらえて夫婦仲も良好になる
0075名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/07(火) 16:20:05.45ID:4G6i/MCP0
我が夫婦は、乳首69でイカセ合う
嫁も乳首が超敏感で、レロレロしたり甘噛みするとイッてしまう
俺も乳首弄りが大好きな嫁に乳首開発されたので、乳首で良く発射している
0076名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/07(火) 23:38:57.82ID:oBVYHyEoa
>>75
いいなぁ
うちもやってみる
0077名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/08(水) 20:56:30.11ID:pMZ8kmrf0
結婚2年目
俺も嫁も結構毛深い
クンニするとき、陰毛が邪魔くさい
嫁に聞いたら、嫁も邪魔でうまくフェラ出来ないという
そこで、二人で話し合って、剃毛してみようと言うことになり風呂に入ってお互いに剃毛
小陰唇脇とか、金玉とか柔らかくて剃りにくいところは残して剃毛
そして、ベッドインし、クンニ・フェラ
陰毛で舐められなかったところも舐めることができ、嘗められる方も気持ち良さ倍増
チンポとマンコの擦り合う快感も堪らん

ネットを調べたら「パイパンセックスは10倍増しの気持ち良さ」とありました
ほんと、それくらい気持ちいいです
セックス好きであれば、ぜひパイパンをお試しあれ!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/16(木) 22:31:01.50ID:NeIMSqkL0
>>77
ありがとう
俺ん家もマンネリになったし、何かないかと模索していたら
パイパンがあるなんて・・・
早速パイパンにしたよ!
イヤー、風呂で剃毛し合ってクンニ・フェラ
ほんと、たまらんよ!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/24(土) 23:51:33.51ID:Tcvpbast0
右手の人差し指と中指の2本をまんこに出し入れしながら、
クンニ舌先をクリの下から上にチロチロやると
身悶えるほど喜んでくれる

ただ、イク気持ちよさでなく、
興奮する気持ち良さなんだそうだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況