X



トップページ既婚男性
771コメント270KB
妻が美人過ぎて困る 6度見 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:32:34.32ID:FKuLjVuDM
妻が美人過ぎて困ることはないんだけど、やっかみ毒男や鬼女、喪所除けに前スレタイ継続します。
美人嫁持ちの楽しみを共有していきましょう。

【前スレ】
妻が美人過ぎて困る 5度見
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1483719401/
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:04:01.13ID:X83FKwom0
旅行中、日傘さした嫁の後ろを高校生の娘と歩いてた
娘「ママ美人だね〜みんな見てるね、オーラが凄いし女優みたい」
まぁマスクしてるしなチッ
俺も俳優みたいって言われたいぜ
娘よ知らんだろ、普段シャキッとしたその母親ベッドじゃドMだぞw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:54:58.36ID:xGQ2ymXF0
>>720
分かる、嫁をいじめてるところを娘にみせつけたいと思っていつも腰振ってるわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 15:28:58.15ID:zpZoLb3e0
うちのは外では隙がないようにしているから声かけられたりしないって
表情変えずに早足で歩くからナンパされないみたい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:48:34.08ID:9qhikJYA0
>>568
娘ブスwww
ここの奴らの娘もブスばかりなんだろうな
可哀想
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:23:07.98ID:JT8DprRE0
嫁が職場移動になる
新しい支店長と話す機会があって至近距離で顔と胸交互に見られたって
見られ慣れてる嫁もあんなにあからさまはキモいと愚痴ってた
辞めさせるべきか否か
0728森元美津子
垢版 |
2021/01/20(水) 05:00:55.73ID:pQqg0ppK0
>>727
その支店長はブス専?
ブスは黙って耐えろよ、バーカ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 01:18:24.77ID:nUxU1Obt0
お前らはイケメン?

嫁美人で旦那フツメン以下の場合、
ほぼほぼ嫁浮気してるよ

ソースはオレと周りのイケメン友達
感想聞くと生活の為にフツメンで我慢してるけど
やっぱりエッチはイケメンが良いらしいw

地味な嫁の女友達には気をつけろよw
友達と遊びに行くってのがいつものやり方
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:31:19.96ID:4lN6pf5T0
「妻が美人過ぎて困る」って何が困るんだよ
妻はブスでも美人でも何も困ることないだろ
妻はちゃんと食事を作ってくれて、夫婦の営みをやってくれれば最高だろうよ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 17:56:39.14ID:TIM+MaJ30
久しぶりに嫁の喪服姿見たまぁ美人
このご時世だし小規模な葬儀だが司会兼お茶汲みのおばちゃんはいる訳で
子供にママ若くて美人だね。何歳?と聞いたらしい
そんな事聞くか普通
子供も家帰ってから言えば良いものを控え室で発言
聞こえた数人のおば様たち変な空気になってたわ
嫁がすごい気使ってたし困ることあるんだよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 21:44:06.75ID:IvI01fbS0
嫁がどんなに美人でも非処女じゃ価値なしだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:04:11.12ID:HDyoJWka0
森高千里 1969年4月11日 (52歳)

【芸能】森高千里 ミニスカ美脚姿を披露 「こんなきれいな50代はいない」大絶賛の声 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618392260/

「みなさん!やっとコンサートを再開することになりました」 ミニスカ&ニーハイブーツ姿の写真をアップ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/14/jpeg/20210414s00041000277000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/14/jpeg/20210414s00041000279000p_view.jpg
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:42:43.15ID:/HANywfs0
妻はテイラースウィフトに似てるわまあまあ美人だよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:17:11.19ID:rqtn25VU0
>>734
嫁は渡辺満里奈似の超絶かわいくて,
高校,大学時代はモテモテ,告白された回数は数えきれないが,
男と付き合った経験なく,卒業間際に俺と付き合って,その後に結婚
もちろん処女だった

しかし,嫁が過去の男とやった状況を想像するのは最高に興奮するので
それが味わえない俺は超損した気分
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:00.57ID:O7m5k9Yl00808
ウチのは目がぱっちりしてて色白おまけに服の上からでもわかる巨乳系なのに愛想が良く男ウケが良すぎて困る
いつもスッピンなのが物足りず、友達の結婚式の時に化粧させたらケバい商売女か宝塚になってしまいそれ以降化粧はさせないことにしたが、、

自転車に乗って買い物に出かけると信号で真っ赤なスポーツカーのにいちゃんに「素敵な自転車ですねー」って声かけられる(テメー潰すぞ!)
家の前を掃除してると近所の親父が声かけてきて長話、お人好しの嫁は断るわけにもいかずデカパイをチラチラ見られながら合わせて笑ってる(さっさと帰ってババアの世話しろや)
郵便配達のオッサンは普通に郵便受けに入れとける郵便物でもわざわざベル鳴らして手渡し(隣のバーさんにもそうしてやれや!)

一番面倒なのが付き合いで行く嫁の仕事仲間(男)の飲み会や男が店員の買い物
男が口説くみたいな調子ではなし、嫁もチヤホヤされて嬉しいみたいでニコニコしながら話してやがる

やはりケバい化粧をさせたほうが男が引くから良いかもと考える今日この頃
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 11:57:15.25ID:tY95J6l7p
若かろうが処女はもういい、めんどくさい
既に経験豊富な人妻がいい
その方が最初から楽しめる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 10:02:23.36ID:Zw7kzgoja
同僚♂のスマホ背景画面が同僚嫁。
可愛いくて自慢らしく、ちょくちょく周りに自慢してる。

先日たまたまそのスマホの背景が視界に入ってきて、どこかで見たことあるなと思って見せてもらったら、出会いサイトで別2でやった女性だった。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 22:36:46.73ID:i6pHRoVO0
嫁は美人だが髪ボサボサで服ダサダサで眼鏡地味子だったから36歳まで売れ残っていた。結婚して普通な格好になったら40歳ノーメイクでもナンパで声をかけられてる。

で、嫁に何故以前は地味子だったのか聞いたら、モテるとストーカーに付きまとわれるからあえて目立たない容姿にしてたと。そんなネットの与太話的な事って本当にあるのだな。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 02:12:56.01ID:BNuQ+yDd0
やっぱり嫁が美人だと結婚10年とか過ぎてもムラムラするの?
それとも多少ブスでも違うならそっちとやる?
デリヘル呼んで嫁以下が来た場合凄く損をした気になる。
でも、嫁とはセックスレス
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:22:53.45ID:gH5FVp7h0
>>749
ムラムラするよ
でもまぁ、基本的にトロフィーワイフだね
友人知人に奥様綺麗っすねと言われるのが快感
授業参観とかいくと妻以上の美貌の奥様はいないね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:57:53.92ID:7Hdp68cj0
嫁ちゃんと付き合ってた頃からナンパ野郎に絡まれる事が多い。
結婚して子供がいるが、子供の見ている目の前で嫁ちゃんがナンパ野郎に絡まれた時はブチ切れたがw
コロナでマスクをして顔がわからないが、コロナ前はすれ違うヤツに顔をジロジロ見られて嫁ちゃんが気分悪くなった事もある。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:56.03ID:VoLpk997d
あれ?
似たような感じがある。

いまマスクで救われている人は案外多いと思う。
帽子メガネマスクであれば服と靴とカバンにスキがないようすれば声掛けられないし
美人だろうがなんだろうが目立たない。

昔、ナンパ除けで普段使いはカッチリした服着てた友人がいてた。
顔が派手に整っているので、ゆるふわで柔らかい服着たら明るい軽めの感じになり、ナンパ野郎ホイホイになってた。
大学行ってた当初から、つきまとわりつく野郎がいた。それ避ける目的で良い人居ないかと周りに声掛けて強面男気のある知り合いが良物件として紹介されて付き合い始めて、男側が強面だけど生真面目で、すぐに婚約してた。当然してた婚約後だが。

両方とも知っていて、男の方がなんというかエネルギッシュなやつだったので、ちょっと羨ましかった。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 06:20:43.73ID:3pOH9D/s0
>>749
うちの嫁さんアラフォーだが、
かわいい服で出かけると通りすがりの男が結構嫁をチラ見してくる。
優越感に浸ったりすることもあるし、今は嫁としたくてたまらない状態だが、
一方でレスの期間もそれなりにあった。
もちろん嫁側が拒否のレスもあったが、俺側が拒否のレスもあった。

嫁が美人だからレスにならない、ってこともないんだなぁと思う。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 06:58:27.59ID:QIfvrnsoa
美人に限る。
だけど心配症のオレ様からしたら、8つ下の美人巨乳ヨメは心配なことだらけ。24時間一緒じゃないし、本人にその気なくても男寄ってくるし。一緒に出かけるとやっぱ男の目線すごいから。
ちなみにオレ様もイケメン言われる部類だが..
マジで書いてみた。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:27:36.53ID:k89Ee7am0
安心しろ
歳取ればみんなババアだ
ババアに価値なし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:06:09.98ID:fhepDRRo0
嫁めちゃくちゃ美人
金も稼げる
性格普通
家事苦手
セックスがマグロ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:05.18ID:FHS473L20
>>757

俺はあんまり心配してないな
嫁はとてもモテるが、俺もめっちゃモテるからな
他の男に負けることまずない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:06.32ID:FHS473L20
>>758

美人嫁を貰ったことないやつが願望で書くなよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 04:34:56.05ID:cqfgP6os0
美人嫁は美人期間が並以下の女より長いからな
劣化が遅いから40代でも羨ましがられるよ
サイヤ人みたいなもんよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:59:33.18ID:SmRgoXTM0
並み以下の女には美人期間はそもそもない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 22:40:26.54ID:Ew4mSz5Y0
俺の嫁は超美人なんだけど・・・
他の男に口説かれてオマンコ差し出すのは俺として我慢出来ない
得意げに「○○さんのおちんちん良かったよ!」と頻繁に話す嫁
離婚しようと思っている
0766☆すてきな奥さん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:09:52.12ID:Bb/ts79KF
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=20453633
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=20575234
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=20575232
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=20620298
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=20620295
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=20486866
https://tributeprintedpics.com/download/file.php?id=20486867
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 23:34:05.37ID:nFGu6SsY0NIKU
美人でも老化するんだが年とっても美人は美人なんだよな
もう45なんだが、美人はババアになるんじゃなくて年とった美人になる
暗いところで人に会うと30代どころか20代と言われる
それが美人
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 03:21:09.81ID:rzya5iy30
>>509
THE田舎の美人()
どうせ不細工な地元の男と結婚するんだろ
田舎美人の限界
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:11:28.12ID:XE3F335O0
そもそも美人な女に浮かれる男は美人と結婚できないとおもう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:25:52.30ID:JgbquvLv0
嫁からのリクエストで某焼肉食べ放題チェーンに行った際に美しさを再確認した
というか隣の夫婦の男がジロジロ嫁を見ていてその男の嫁さん見たら体型が大谷翔平で顔が坂東英二だった なぜ結婚したのか 子供は男で走り回り落ち着かない
うちの美人嫁と息子は静かに座ってニコニコ 思わずありがとうと言ってしまった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況