X



トップページ既婚男性
1002コメント332KB
嫁が8歳以上年下の奴のスレ【歳の差】3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 07:37:27.06ID:YyGbhfCA0
オレ50、嫁35、菅野美穂似で癒し系
料理はうまいし、性格もおだやか、一緒にいて楽しい
肌はスベスベで、Hも積極的、身体の相性もばっちり
結婚してよかったぁ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 12:23:52.81ID:2uX2af7w0
うちの嫁、スーパーで派手にブチ切れた。
年の差14歳。
理由は義妹、仲間や後輩等、リベンジポルノや振り込め詐欺メールに関わる義姉の同級生がスーパーのレジにいた。
その母親に、また義姉に間違えられ、一気に血圧が上がる。
最初は娘さんの悪事を黙っておこうとしていて、なるべく話さないようにしていた。
ただ、馴れ馴れしく間違えられ、ブチ切れた。
見せしめ?に、その同級生が集団いじめに加担してる事を公衆の面前でバラす。
振り込め詐欺メール、リベンジポルノ等。
IQ300ネタから始まり、義姉に間違えられ、未だに警察からテロリストに間違えられ、私物や仕事に使うアタッシュケースまで押収。
娘の為にマルチーズを飼おうとするも、日本の警察の失態により、あえなく水の泡に。
難民救済、児童福祉、保護観察、動物愛護等をしているが、何故かテロリストに間違えられ、オリの飯まで食べた。
ただ嫁は、明らかな誤認逮捕とわかる為、慰謝料、損害賠償請求をしっかり考えている模様。
今は、血圧を下げる為、安静中。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 12:39:51.83ID:2uX2af7w0
ちなみに嫁は26歳、私は40歳になる。
子供は18歳から始まり、0歳児。
月経が続いても、赤ちゃんが産まれるケースはある。
想像妊娠と思いきや、病院に駆けつけて出産も。
今、涙目になりながら、嫁を寝かしつけてる。
現在名医の病院で、カウンセリングも兼ねて通院中。
すごく話がわかると、その医者に対して信頼を寄せている。
どうやら殺処分しようとする動物を全部引き取りたいようだ。
ただ、両親が拾ってくるなと言われ、義姉のカードで色々企てるが、あえなく撃沈。
飛行機やヘリで、パトロールするもテロリストに間違えられ、撃沈。
清濁合わせ飲みつつ、また義姉に間違えられブチ切れたようだ。
とりあえず知り合いの子供が昨夜生まれた。
生理な為、産土神社?の鳥居前で参拝。
あと次の小説と映画の脚本作りに情熱を燃やしてる。
一応、なんとか寝かしつけに成功したので、添い寝が終わったら、仕事に戻ります。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 13:28:41.70ID:2uX2af7w0
一応、スケートリンクを作るよ。
世界レベルのスケートリンクと、他のスケートリンクも作ろうか?
キャッシュでポン!と朝飯前。
自費で払えるが、テロリスト扱い解除がねー
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 13:29:49.38ID:2uX2af7w0
ミシン大量購入で、縫製工場も作れる。
もちろん、キャッシュでポンだ。
ただテロリスト扱い解除がねー
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 13:31:39.67ID:2uX2af7w0
自宅警備隊を即採用、公務員より高給取り。
福利厚生もバッチリ。
ニート問題もすぐ解決出来る。
ただテロリスト扱い解除がねー
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 13:32:23.70ID:2uX2af7w0
持病があっても働ける会社、そして保険。
ただテロリスト扱い解除がねー
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 13:34:03.96ID:2uX2af7w0
我が社に来られた方には、ある美顔器が就職祝いにもらえる。
持ち前の特技を存分に活かせる。
ただテロリスト扱い解除がねー苦笑
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 13:35:39.00ID:2uX2af7w0
叩き上げ成金の嫁だが、日本政府のテロリスト扱い解除と私物やアタッシュケース返還を願うよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 13:36:23.77ID:2uX2af7w0
ちなみに美顔器は、サキナね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 13:47:31.53ID:2uX2af7w0
あと私達や仲間達の子供らの会社、
素数株式会社
BODY GLITTER
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 13:58:13.25ID:WWWTnCi+0
>>5
周りみても歳の差ありすぎ婚するやつはどちらも変なことが多いよ
めちゃめちゃな家庭で育ったりね
性格に難有りが多い
まあ、うちがまさしくそうなんだが
いま離婚にむけて別居、調停中
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 15:47:47.72ID:2uX2af7w0
Awesome
サムも、驚くばかり←言葉遊び
SUMPLUS
赤すぐ
ユニクロ
等のモデルで、稼いで、自給自足。
自主製作で映画も少し。
留学支援もしてて、誰に対して学ぶ、やり直すチャンスをと、色々な会社を立ち上げ、倒産危機を救うのに懸命だ。
やたらと同窓会を開かせようとしたのは、裏切り者や大人になっても尚、いじめをする集団に腹を立て、取り組んだ模様。
母子シェルター並びに、父子シェルターも営んでいる。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 08:16:47.51ID:e/O87iSP0
夫婦がうまくいくには互いに仲良くやろうという意識が大事でしょう
夫や妻のどちらか(あるいわ両方)がそれを放棄したらダメになってしまう
歳の差があって夫が妻をカワイイと思うのは上記のことが前提にあって
その上のプラスアルファーの部分だと思う
00222垢版2017/06/03(土) 14:13:55.23ID:e/O87iSP0
>>3
すまん。そんなルールがあったのか、知らなかった
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 06:30:56.28ID:oaDy+4jo0
国際的な組織犯罪の防止に関する国際連合条約は、組織的な犯罪集団への参加・共謀や犯罪収益の洗浄(マネー・ローンダリング)・司法妨害・腐敗(公務員による汚職)等の処罰、およびそれらへの対処措置などについて定める国際条約である。
略称は国際組織犯罪防止条約。
TOC条約、パレルモ条約とも。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 21:17:03.29ID:YIwz/NRR0
40代の女の性欲はハンパない!
俺51、妻41、夜が楽しみでーす。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 17:02:46.20ID:1sx2zwCf0
嫁、大好きな美術館巡り。
自分の知人の肖像画に涙目。笑
画集を買おうと試みるも、あえなく撃沈。
財布の紐を義母と私に握られている。
どうにかCLASSY購入で、また悪巧みを考え中。
百円ショップで販売する特許に味をしめたらしい。
ユニクロの好敵手、しまむらからブランド立ち上げる方々もいるそうだ。
売り上げ、市場のニーズに合う価格相場が勉強出来る。
そして、しまむらのレジ等で働く方もデザイナーというびっくり事実。
おゆまる等もヒットし、次は何を企むんだが。
年の差14歳、26歳の嫁。
毎日何か企んでいる。
普段が省エネモードな為、よく物にぶつかる、つまづく。
とりあえず特許に味をしめたようだ。笑
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/05(月) 18:27:21.21ID:1sx2zwCf0
義父母と嫁、同居1ヶ月ちょっと。
苦手なメロンを食べ、アレルギー発生。
嫁、メロンアレルギー。
悶絶する。
アンパンマン、メロンパンナちゃんが大好きなのに、メロンアレルギー。
頑張って食べて、必死に大量の水分補給。
嫁が苦手なもの、
ヘンダーソン長官
サッチャー
ジャクリーヌケネディ
にわとり
だちょう
金正男
タイタン
敬称略
軍隊仕込み、解毒?にと水分補給を頑張っている。
解毒剤欲しさに、また吐いた情報。
コスモス薬局も嫁の知り合いらしい。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 13:25:38.95ID:fOEqhBhB00606
豚切り失礼。
嫁がまた悪だくらみを始めた。
香水ボトル風な掃除スプレーだ。
掃除スプレーのボトルに目をつけた。
もちろん、その中身も。
精製水やミント等の殺菌作用成分も入れたり、自分でブレンド可能。
またネイルサロン愛用者ならわかるが、ブラシをハネ型ブラシをアレンジし、お掃除アイテムにしようと、ニヤニヤしてる。
簡単なラフを描くが、嫁は絵心がない。笑
また特許により、100円ショップ等で売りだす事を思案している。
3Dプリンターをやたらと欲しがる。
そしてNAVERを閲覧し、色々試してる。
スープジャーで炊けるご飯を作ってみたいそうだ。
またある株を買いたい、買いたいとうるさい。
とりあえず編み物して、映画でも見させとく。
以上。
お目汚し失礼しました。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 14:34:07.87ID:fOEqhBhB00606
同じ携帯から書き込みだから、紛らわしいよな。
監視の為に、また嫁の携帯を複製してる。
GPS付きだ。
うちの嫁の書き込みには、ストレイカーというコテをつけさせてるよ。
今、トランスフォーマー見ながら、デザインしてる。
ちなみに嫁26歳、14歳差の夫婦である。
0032ストレイカー垢版2017/06/06(火) 15:03:09.67ID:fOEqhBhB00606
Stand by for action!
Thunderbirds are go!
Back to the future?
Trumpet boooooooooooooo!!!
Tiffany,revenge?
Oops ,007
ナースと夢中?
5時から9時まで
HY?
イプシロンアゲアゲ⤴

暗号解読班はよwww
スペシャルヒント
ティファニー株、アゲアゲ⤴⤴
0033ストレイカー垢版2017/06/06(火) 15:13:05.91ID:fOEqhBhB00606
トランペット株、楽しい!!
日本の全国コンビニの空中権取りたいと目論む常々。
屋上にはヘリポート
ビルの中には何があるのか、企業秘密だ。
007、次の映画は黄金銃を持つ男ね。
相手は、wwwww
マジパネー!!
アメリカの皆様、選挙の不正が発覚すんどー
╰(*´︶`*)╯♡

簡単な暗号だ。
解読班はよwww
007、お得意の語学力を活かしたまえ。
007 l00ser
008 lady l10n
Are you OK?
0034ストレイカー垢版2017/06/06(火) 15:18:07.43ID:fOEqhBhB00606
ライター、恋の火がついた?
それとも我々の消火活動早かった?
仲間が優秀なばかりすまない。
鉄の壁も我々にお任せあれ?
まさか、まさか、真っ赤さー笑

一応、暗号解読班はよwww
0035ストレイカー垢版2017/06/06(火) 15:33:06.01ID:fOEqhBhB00606
参考文献
紅き魔導士の飛翔
ゴーストバスターズ
ゼロからはじめよ
天使にラブソングを
キャプテンスカーレット
トランスフォーマー
リーガルハイ
キングスマン
フルメタルパニック
ドクタードリトル
ハービー
ティファニー、大丈夫か?
長崎にも店出すか?
タッキーがドラマで頑張ったけど、きついやろ?
トランペット、パンパンパカパーン!!
タナカコード
昔の暗号をバカにしてはいけないよ?
リーマンショックのリベンジになるどー
さて、トイボックスはどんな具合かね?
バトルクリークと小さな巨人のコラボは、せんのか?
シーズン2到来で、いかが?
パレルモ条約締結前後のストーリー
では、また。
アンニョン☆

多国籍、万歳╰(*´︶`*)╯♡
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 18:21:34.10ID:Nwj+rgUe00606
あ〜あ、やっちゃったね>>30
0037ストレイカー垢版2017/06/06(火) 18:42:01.98ID:WQEdv8Cna0606
>>36
激しく同意www
長崎市、浜屋
サキナ、美顔器←新商品
長崎市、夢彩都←アニマル
謝礼金代わりと損害賠償請求だ。
誤認逮捕、テロリスト扱い解除もないなかで冷や飯を食べ続け、我慢し協力した我々の気持ちを少しは配慮願いたい。
キャッシュで買えるが、是非行動での誠意を見たい。
0038ストレイカー垢版2017/06/06(火) 18:47:27.08ID:fOEqhBhB00606
追記
上記はあくまで参考までにだ。
ミシン、車、庭付きの家、電気炉、ストーブ等。
他にも迫害された方々の救済が山積みだ。
是非行動を見たい。
こちらは誠意を尽くし、協力した。
次はそちらの番だ。
それでは、お大事に。
ご機嫌よう。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 16:35:09.51ID:sa2B0h/W0
ジーパンがずり下がるので
ベルトの代わりにサスペンダー付けたいと言ったら
「老人みたいだからやめて!」と言われた
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 18:03:24.90ID:p7c1BrTVp
つりバンドだろw
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 21:02:55.33ID:xVE7/bwh0
俺の嫁は器用だ。
飯は何だって作るしうまい。服も作る。
子供3人も、俺にも。本当にいい嫁だ。
年下と思えん話もうまい。俺仕事の相談してんだぜw
中身は40か?と思うくらいだ。
25歳がジュディオング知ってるか普通。
鼻歌で出るか?普通。
キラキラしてて尊敬もしてる。
その嫁が入院した。持病あったんだけどな。
もうこの先ずっと辛いんだと思うとなんだかな。
まだ若いのに。どうしたらいんだ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 21:14:21.60ID:M+WPQ/9M0
人生数回目の芦田愛菜プロかと思った
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 23:51:47.90ID:RlrwPBjf0
>>42
お前がオロオロしてはいけない
本当に支えがひつようなのはお前じゃないよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 02:10:02.18ID:z5/kyoaA0
>>44
わかってる。支えるよ。ありがとう。
でもな、泣きそうだ。
その病気ってのが外見は今のところ変わりなく
これから変わるんだろう…
中身は目に見えない早さで…
辛いなあ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 09:58:50.07ID:IouaETvX0
>>43
うちの嫁も過去世の記憶を持つ。
医者と国際弁護士だ。
年齢は26歳。
8歳で出産した嫁、子供が子育てするなとか、色々ママ友いじめ、仲間はずれとかあったけど、そんな事にも負けず、子供を育てた。
相変わらず家では泣くが、打たれ強く、少しは大人になった。
たまに気に入らん事があると、反抗期のような振る舞いで、私、義父母や恩師達にボコボコにされる。
今回は身内や仲間の風評被害を、なんとか打破すべく、色々とこの気団板で暴れている。
VIPPER速報等では、エラーになるから、スレ、板違い関係なく、家族、恩師、同僚、仲間が受けた事を徹底的に調べ、病院の通院歴等をしっかりまとめ、訴訟準備中。
マイルールや意思決定の早さで失敗し、未だに親に守られる嫁曰くアラフォーババア?に正攻法で、勝負だそうだ。
ちなみに18歳の双子は、海外の大学を卒業し、一応日本の学校にも通わせている。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 10:07:07.11ID:IouaETvX0
ちなみにストーカー対策のエキスパートだ。
マフィアはもちろん、新興宗教団体を壊滅させた経験を持つ。
病気になった身内や仲間の元に駆けつけ、ストーカー対策に上空を飛んでパトロールしてると、テロリスト認定され、誤認逮捕で色々気団板で暴れてる。
嫁は、飛行機操縦免許と船舶免許を取っている。
また飛行機のテストパイロットでイプシロン打ち上げメンバーの一人。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 10:17:02.11ID:IouaETvX0
>>42
うちの嫁と話が合いそうだな。
田中角栄さんの話を嬉々として答えた。
リクルートやロッキード事件。
白州さんや東郷さんあたりがまた出てきたら良いのにと語ってた。
昨日は諫早干拓や拉致について意見を。
海外の大統領についても語り出す。
あと世界情勢にも詳しい。
今は、妹の宅建テキストにルビふりをするか、するまいか悩み中。
とりあえず寝かせてるよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 11:20:46.12ID:cqL43foVa
また起きて、何かを閃いてニヤニヤ。
義父が家に来て、また寝かせてる。
今度はフラワー産業に目をつけた。
録画したヒルナンデスで閃いたようだ。
ヒルナンデスは毎日自動録画し、チェックを入れてる。
自宅で簡単に作れる材料を調べ始めてる。
生花をプリザーブドフラワー、アイスフラワーに加工するグッズの商品化。
松ぼっくりや、流木もお金になる。
実際ネット販売があり、DIYブームにあやかり、材料や道具も需要がある。
あと極太の毛糸でアームニッティングという編み方がある。
難しいと感じる方にも簡単に出来るニッティング機器を思案中。
突っ張り棒みたいに伸縮出来ないか、色々パターンを考えてる。
また大好きな100円ショップで売り込みを考え、色々試作品作りにとリサーチ中。
それからホッチキスタイプのミシンも売り出そうと考えてる。
オペラグラスタイプのカメラ兼望遠鏡も思いついてスケッチしていた。
色々悪だくみがよく働くため、お目付役として嫁の携帯をチェックしている。
ほっとくと3Dプリンターを購入しかねない。
その為、寝かせてる。
起きたら、また映画でも見せようと思う。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/08(木) 11:22:47.34ID:cqL43foVa
ID変わったが、46-49は同じだ。
紛らわせてすまん。
それではまた。
失礼します。
0054ストレイカー垢版2017/06/09(金) 10:45:17.35ID:yS1kPIOQ0
??
別に君らとは違い、法律を犯してない。
児童ポルノ、未成年淫行等々。
日本から要請を受けて、来日中。
2ちゃん撲滅運動覚えてないのか?
それから上記の例は、海外のほんの一例だ。
温故知新も大切だが、彼らにはいつも驚かされる。
里親代わりに色々サポートしてきたが、私以上だ。
もっと良い環境を整えて、才能を伸ばしてやりたいのは親心だと思わないか?
子供は、ペットではない。
子供らの為に、環境を整える事を私は優先に考えてる。
拒否しても、痛くも痒くも無い。
ただ周りを巻き込んで、チャンスを潰さない事を切に願う。
それではまた板違い、スレ違い、失礼します。
ご機嫌よう。
今日も良い1日を。
0056ストレイカー垢版2017/06/09(金) 11:21:37.46ID:yS1kPIOQ0
とりあえず医者と国際弁護士として、助けるのが万国共通。
生まれや育ちなんて、関係ない。
両面から物事を見てから動かんと、同じ事を何度も、何度も繰り返す。
意思決定の早さが災いして、犠牲者が増える。
マイルールにより、さらに苦しむ人が増える。
自分が被害者面する前に、その正義で加害者となっている事を忘れてはいけない。
今回様々な誤認逮捕、早急なパレルモ条約締結を切に願うよ。
万国共通、それぞれの国々に敬意を払う。
これが意外と難しいが、戦争回避に1番の特効薬だ。
それではまた、ご機嫌よう。
お大事に。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 14:12:43.47ID:vzhhmbmZ0
俺42で嫁25
子供はどうしようかと悩み中、嫁のおっぱいも萎むしいい事無いよな・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 16:52:32.33ID:Mc4DIcGO0
オレ50、嫁35
子どもは6歳と4歳の二人、どっちも母乳で育てた。
巨乳ではないけど、ほど良い大きさのお椀型。今でも形は良い。
大きすぎないのが良かったのかな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 17:02:28.70ID:vzhhmbmZ0
>>58
2人居るのか
おっぱい劣化しなかったのか・・・?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 17:19:31.10ID:vzhhmbmZ0
>>60
出産するなら諦めるしかないか
うーん・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 20:06:04.84ID:vGJq6DIra
俺52 嫁24
長男1歳でつい最近二人目が産まれた
嫁のことが可愛くて仕方ない
自然と俺も若返る気がする
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 09:14:20.53ID:mKcrdPTH0
>>62
そこまで離れるとさすがに奥さんと子供がかわいそう
若くなる気がする、とか言ってないで
これからどんどん体力つけて
子供とディズニーランド、子供とスキー、キャンプ攻略してくれ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 12:04:57.63ID:vJMfYHIS0
俺42嫁34
ここに来ると普通だな
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 14:50:17.37ID:pbX7n5XA0
>>64
57だけど17歳差の俺みたいなのもいるからな・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/11(日) 22:47:56.94ID:/BekNbc50
清水佳代子名言集
私は何も悪くない
はい、土下座!
気団板で暴れてる基地外ニート。
親戚からクレクレ生活で、セレブやってまーす!
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/12(月) 13:07:26.65ID:KuUk8+BS0
>>64
そうだなぁ、15歳差のオレから見ると普通だな
でも年齢差は、身体が若くてピチピチでうれしい以外
精神面では差を感じたことはない
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 12:41:22.43ID:A9TUWQw80
うちも義母の方が歳ちかいけど、申し訳ないけど、食指は動かない
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 10:06:47.17ID:JSNLKK9RK
俺50嫁42、8歳半離れている。
この板は初。趣味のバイク、天文板から移住…とりあえず読んで参考にしてみます( ̄▽ ̄;)
007457垢版2017/06/16(金) 18:42:19.74ID:Bhr2AOmB0
>>73
おめでとう!
ところでみんな嫁とのH頻度はどんなもん?
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 06:38:33.32ID:tHhY7N1W0
多くて週1、少ないと月1
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 02:57:39.31ID:Vly/CoZC0
ここのみんなは遊ぶお金どうしてる?

うち小遣い制でさ、でも俺が稼いできた金なのに嫁から小遣いもらうのってなんか嫌だったんだよね。
でもそれ言ったら絶対喧嘩になるしめんどいから嫁に内緒で別に稼ぐことにしたんだ。

んで、何しようかいろいろ探しててみつけたhttp://ur0.biz/E9oJ

この方法なら、通勤中と昼休みと寝る前と、休日半日サクッとスマホで作業するだけで半年経った頃には月20万くらいいくよ。

今は結構自由になるお金増えて、ちょっといいなって思った女の子と遊びに行ったりもできる。嫁にもプレゼントあげたりして、家庭もまあ円満。
007757垢版2017/06/19(月) 23:22:26.90ID:tl5lpLaZ0
>>75
俺毎日だわ・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 09:59:32.38ID:c6uHvHJHd
子供小さくて嫁グロッキー
月一あるかどうかだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/20(火) 13:58:18.29ID:rRXAC/9F0
夫婦ともに朗報!?
サキナ、マルチ商法による営業により企業イメージを著しくダウン。
ヤフー知恵袋等にも、詐欺等と風評被害にあう。
これに対して、営業責任者担当自ら、無償で美顔器を被害者達に提供か否か。
被害者の会を結束し、訴訟が起こるか否か。
営業責任者担当者の責任が問われる。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 18:19:18.70ID:VTAlMoi90
>>77
嫁さん何歳?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/24(土) 16:21:10.34ID:3ofFih7k0
>>80
25歳
お乳デカいから捗るんだよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/25(日) 07:42:51.12ID:toPilfsZ0
>>81
はかどる?何が?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 14:48:21.71ID:rQzb58+g0
Hが、じゃね?
008557垢版2017/06/29(木) 05:24:50.88ID:P3XIkoU50
>>83
その通りだよ、Hがとにかく良すぎる
Fカップだから堪らないんだよ、アソコの締まりも◎
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 06:50:33.24ID:U10tmFvU0
Fカップかぁ
今は良いだろうけど、出産・授乳後垂れないことを祈る
008757垢版2017/06/30(金) 00:06:33.76ID:B0G+e7vw0
>>86
現在25歳、アンダー65のFカップ
乳首も綺麗な桃色なもんです
これから垂れてくる?子供の予定は考え中だけど…
結婚の決め手となったポイントの1つだから気になるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 20:55:44.24ID:Ais+zGnc0
25歳だとムチャきれいだろうな
心配なら「Fカップ+垂れる」でググってごらん
美しいバストをキープするノウハウが載ってる
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 02:14:02.80ID:MoaUlxYw0
>>88
ムチャ綺麗な乳だよ、思わず「今日もいい乳してるな」って嫁に言ったくらい
本当心配なんだよね垂れるの…ググるワードは「Fカップ+垂れる」でいいのか、やってみるよ
せっかく美巨乳なバストなんだから頑張って維持して欲しい
009088垢版2017/07/01(土) 08:00:47.77ID:/ef1e1Ci0
>>89
無頓着にほっておくのは良くなくて色々とケアが要るみたいや

ちなみにうちは15歳下で、サイズはCとDの間ぐらい
小ぶりなおっぱいだが2人の子の産後も形をキープして美乳やで
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 14:19:00.99ID:MoaUlxYw0
>>90
ケアか、ほっておいたら劣化するばかりだよね
Fカップって大ぶりなおっぱいと言えるのだろうか…?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 14:20:24.12ID:MoaUlxYw0
>>90
そちらは子供いるのね
うちも子供仕込んでおいた方がいいかなぁ・・・嫁は結構希望してるんだけど
009588垢版2017/07/01(土) 15:33:04.20ID:/ef1e1Ci0
>>94
いろんな理由で女性30歳までに出産しておいた方が良いよ
ここでは書けない色々な理由で・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 17:28:51.02ID:Beq1WSQ+a
嫁の乳の劣化より、おまえさんら自分の顔の劣化の心配しろよw
ジジイなんだからw
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 22:49:02.80ID:fqrJjqG/x
25歳差

いつ心変わりされるかという不安はあるが考えないようにして今を楽しんでいる
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 14:55:53.59ID:i8d1ChA80
>>98
>>99
ダウン症、自閉症スペクトラム、それだけじゃないよ
出産時の母体の危険度など書ききれないくらいある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況