X



トップページ既婚男性
1002コメント278KB
妻に死んで欲しいと心から願うスレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 00:54:34.65ID:++NYAdXi0
ありがとう!
のぶこ
しねしね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 03:34:10.31ID:ZgX1IITG0
やる気元気…
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 03:38:03.94ID:0c3O8dtMK
み○死ね、単独事故で死ね
0007ななし
垢版 |
2017/04/24(月) 13:06:02.29ID:R06I4YUjK
いつも金ない貧乏だ、おまえの稼ぎが悪いだの言われるが家計簿つけてないのに感覚でものをいうのは止めてとっとと死んでくれ
こっそり自分が家計簿つけてるけど全然貧乏じゃね〜し
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 14:30:27.36ID:4qHL5YIcK
鬼女板の浮気・不倫スレみたら、托卵を模索してる嫁がいて引いたわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 14:48:31.69ID:heV/u8C6M
マジで死んでくれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 14:55:55.59ID:68oHUv7XM
すでに離婚しておれが家を出ていったんだけど
昨日(おれと元嫁の共通の知り合いの)大学の先輩の家に遊びに行ったら引越前の家に置いてきたたこ焼き器があった
元嫁が迷惑にも先輩に押し付けてきたらしい
不要なものはこちらで処分するから置いていっていいというから残してたのに
粗大ゴミ出すくらい自分でしろや
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 23:08:14.55ID:LYl+0ig8p
>>2
ありがとう

明日起きたら死んでてください
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 00:56:47.12ID:lNT72GT8M
>>12
すまん、先輩は女
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 06:45:12.32ID:DiFkV0+Sp
死んで
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:23:38.72ID:VLP26XZA0
>>13
>>14
いや、男だと思ったから離婚して速攻男の部屋にたこ焼き器がある→前から部屋に行ってた→パンパンだと思ったわけよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:03:28.75ID:ksc6SKKRp
会社の愚痴を聞かされるのはうんざりだよ
おまけにこっちの会社の悪口まで言ってくるし

死ね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 08:30:50.18ID:Lu1pcA10K
ふつうに会話しても怒号でしかかえせないみ○は本当に死んでいいと思う
それでいて外面は猫被りやがって単独事故で死ねや
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 06:44:30.54ID:hCIuuZrg0
>>7

2人分の給料をオレが管理してた時はかなり余裕があって貯金も沢山してた。

子供が生まれてから妻に任せたら途端に火の車。
ほんとバカだわ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 13:06:01.60ID:dNQ9BnUt0NIKU
早く死ねクソ嫁あ◯
人格障害者!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 13:06:27.71ID:dNQ9BnUt0NIKU
家族も全て人格障害者
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 13:07:39.90ID:dNQ9BnUt0NIKU
休みのたびイライラしてしまってダメだ
もう駄目なんだろうな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 13:08:12.65ID:dNQ9BnUt0NIKU
本当早く死んでくれ、!
頼むから死んでくれ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 15:14:51.91ID:/07uPngnHNIKU
のぶこ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 21:42:51.71ID:y9xb9Q0PaNIKU
>>25
同じく
クソすぎる嫁早く死んでくれ
あーむかつくぜ
しねしねしねしねしね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 21:47:09.56ID:y9xb9Q0PaNIKU
同じ部屋にいたくない
口から発する言葉全てがウザすぎる
アル中&過食嘔吐でどうせ長生きはしないと思うけど
なるべく早めにお願いしまーす
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 14:11:07.61ID:5J9zk8HK0
>>24
休み駄目だよなGWも盆暮れ正月も憂鬱
ゆ◯死ね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 14:38:59.19ID:T5UxWvFqa
みんな溜まってんなら
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:37:00.79ID:OrJeSa9xp
死んで欲しいというより許されるものなら自分で手を下したいくらいだわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:47:28.03ID:xO1iYuZJ0
皆んな苦労してんだな
本当人生3回くらいやり直したい
一回しかない人生なんであんなのとって思うよな
視界に入っただけで吐き気がする
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 22:37:30.83ID:/RxrsDPz0
休み中にお願いします
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:25:23.32ID:NVWxqeKrd
志土地 妙◯
いるは英語で病気って意味だよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 16:04:39.90ID:VN62IhB80
留?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:59:27.30ID:koZgmq3mp
明日崖から堕ちろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:05:04.02ID:XnOPw7Pj0
浮気でもしてくれたら、ごっそり慰謝料搾り取ってやるから、メン○ラにでもなんでもなって、スイサイドで死んでくれ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:52:21.96ID:m95CDDtv0
はよ人様に迷惑かけず単独事故起こしてくれ
心から願う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 15:03:24.35ID:OgoBtp0+K
脳溢血で逝ってくれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:48:25.62ID:F0BxCvXo0
GWとか地獄でしかないわ
仕事行きたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 12:20:54.50ID:J7lWaOh/K0505
台所からチッとかてめえがやれとかいいながら皿洗いしてる音がする
もういいから死んでくれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 14:40:01.67ID:6i3JzuhC00505
私もさっさと死にたいですから殺して下さい 情状酌量とかですぐ出れるんじゃないですか?
だったら 嫌なもの早く処理して、次にうつりましょう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:50:41.91ID:GU2O0wNe00505
>>48
死にたいなら自殺しろクズ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:16:09.19ID:FD+DdOrmr
性格も育ちも頭もビジュアルもセックスもすべてが悪いゴミ女。
いまこの瞬間にいきなり消えてくれても
何も困らないし悲しくない。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 12:32:45.28ID:EE+qoF25p
いなくなっても困らないよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 16:16:49.70ID:ciiavQY+a
GW中はずっと別行動だった嫁と今日からまた一緒に生活……
いなくなってくれたらどんなに幸せか、改めて思った5日間だったわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 17:57:04.12ID:eaViTru/0
働きもしないのに、何でエラそうなんだろう?
働きもしないのに、何で太るんだろう?

子供が同じ道を歩むのが可哀相ですよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 19:52:15.27ID:UVaFxEmA0
>>56
なんかわかるわー心臓発作とか起きないかね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 20:59:28.23ID:dpPHrT5B0
>>56
同じだよ
切実
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:03:34.36ID:L/DAjsIlp
GWがやっと終わって仕事に行ける!
ゆ◯◯死ね!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:13:30.04ID:qW2IiJMd0
〇〇(名前)死ね
って書き込み見ると相手に愛情があるように見えるのは俺だけか?微笑ましい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 21:28:06.92ID:L/DAjsIlp
>>61
マジか?そのノーテンキな感覚なら羨ましいな

願うスレだからな、幾多のクソ嫁の中でも是非一番にウチのをという気持ちで書いてるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 20:07:08.32ID:RnvDReNx0
死ね!クソ嫁愛!
名前負け野郎‼
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:12:12.03ID:CZ42IB96p
死ねよなぁもう
自分の考えだけ正当化するのもういい加減にしてくれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 15:37:54.26ID:+qiQTLjyK
死ね○き朝からうっせーんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 08:41:09.01ID:WOA7iZUO0
早消えろ穀潰し
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 10:02:50.17ID:nl6TUcwlp
穀潰しってよくわかるな
なんの益もない害だけ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:20:27.33ID:FhuhLDOm0
本当に死んで欲しいわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:29:14.37ID:yv5Q2jaqK
墓前でファンキーガッツマン歌ってやるから早く死ね美○
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:26:01.28ID:qF8VkWAip
酒飲んで誤魔化すしかないな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:02:54.49ID:4+dVPWMn0
幸枝早く死ねよ。すぐ死ねよ。

子供を理由に言い訳ばかりするな。
それに、ブクブク太りやがって。怒
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:06:22.97ID:AEmTZIbS0
Megumi shine
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 10:21:01.41ID:ckF+jgHF0
めぐみ光ってるぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 20:12:34.89ID:4+dVPWMn0
yukie shine
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 07:58:47.11ID:qO0oXg3Jp
頭の血管切れてコロッと逝ってくれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:29:08.41ID:h3kmJkdj0
>>86
一字一句同意だわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:04:04.45ID:NCKkt+p70
離婚だと子供や養育費取られるけど死ねば全部解決だもんな・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:26:10.44ID:qO0oXg3Jp
眠いんです、寝かせてください
何で女は同じ話何回もして回りくどくて簡潔に話せないんですか、

死んでください
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 18:48:57.31ID:CLlgjxwmM
>>89
分かるわ。思い立ったら、真夜中だろうが叩き起こしてあちらの話を延々と聞かされるんだ。
こっちは一分一秒でも寝たいのに。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 20:49:18.11ID:8Hhl61AC0
寄生虫よ死んでくれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 04:51:43.93ID:zCCX5XRgM
別に悲しい顔する必要もない。
本当に悲しいことがあった時、人は無表情になるらしい。
その方向でやればいい。
0095ストレイカー
垢版 |
2017/05/18(木) 14:14:52.03ID:5JGtzRjp0
スカっとジャパン採用投稿者詐欺を告発した!
また投稿者の振り込め詐欺メールは、どう対処すべきか?
国際弁護士からの宿題。
----------------
From: SM.S <xo154wno816d9ku@i.softbank.jp>
Date: Wed, 17 May 2017 20:40:30 +0900
To: 自粛
Subject: 有料会員へ.グレードアップします
2017年05月17日20時40分30秒
いつもご利用ありがとうございます.。
今月末で無料視聴期間が終了と.なります。以後は月額3980円の有料会員へグレードアップします。
■.ご利用メールアドレス
┗自粛
ご利.用されない場合は下記アドレス宛に『退会』とご連絡ください、自動的に処理されます。
退会はコチラ:info@7mcx2cbt798wpk4.top
w7T3xYbarr
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 15:04:28.03ID:YYTh24ojp
事故って死んだって連絡入らないかな〜
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 19:54:52.08ID:VfA7xeCy0
嫁1人だからデスノートの切れっ端でも良いわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:31:27.62ID:YpoRw8ao0
>>99
だから騙されんだって

騙されたとか女見る目無いなって言われるとハイそうですなんだけど
分かってたら結婚なんかしないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況