X



トップページ既婚男性
180コメント51KB
嫁が知らん男2人泊まらしててワロエナイ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:32:52.90ID:pS01wPAbK
立てました
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:35:00.47ID:AtttJOT4M
やっと来たか、心配したぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:35:54.27ID:+Rs8QuQUa
現状は
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:36:11.68ID:LZX6oK4C0
あと初見さんにも分かるように事の経緯、今の状況、自分がどうしたいかなんかを書いておくと良いぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:37:36.34ID:+Rs8QuQUa
いい加減動いて欲しい
うだうだやってんなよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:37:43.18ID:zpaWPLVY0
他の板にまで迷惑かけるなよ
0012 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 10:38:41.40ID:HyvOQI1Pd
現状はコンビニずっとボーっとしてる
なにをしたらいいかわからん
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:39:26.53ID:pS01wPAbK
どうしよう
スロットまけて帰ったらまたいた男1
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:39:35.24ID:zQtkzzGi0
とりあえず起きた事と今までの流れ簡潔にまとめて
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:39:42.36ID:+Rs8QuQUa
とりあえず名前欄に適当に名前入れなされ
金玉金太でいいから
0016 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 10:39:51.65ID:HyvOQI1Pd
ほんと付き合ってる時からこんなことなかったからなにをしたらいいかわからん
それとこの行動が未だに信じられん
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:40:29.49ID:HyvOQI1Pd
>>13
おれもスロットいきたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:40:38.59ID:HyvOQI1Pd
>>14
おけ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:40:43.30ID:OnMYdXnF0
>>12
スレ主か?
まずは事の経緯を箇条書きでいいから分かりやすく書き連ねて
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:40:47.28ID:+Rs8QuQUa
>>12>>1はどっちが本人なの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:41:09.94ID:9RWVLlsLr
7時14分 朝起きたら家に知らない男が二人いたので帰らせて仕事に出掛けた
9時34分 やっぱり気になったので仕事を休んで家に帰ったらさっきの男が二人家にいた

釣り認定している方は
'上記のような事が起きるわけない何故なら帰らせたんだから家にいるわけない'という主張をし自分のバカさを露呈しそれが恥ずかしくなって荒し始めた可哀想な障害者です
ngidに入れてください
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:41:37.41ID:lPXMun9Xa
釣りだ何だって言う奴はガン無視な、荒らされようが何度もスレ立て直してやるから>>1は気にせず書き込め
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:43:15.69ID:aDsuB4v20
まあ今日に至るまでの夫婦仲も考慮しないと黒認定は早計
0024 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 10:43:19.13ID:HyvOQI1Pd
とりあえず流れ

嫁バイトいってておれ先に寝る
朝起きたらリビングに知らない男2人リビングで寝てる
嫁を起こして理由聞いたら2人とも終電がなんちゃら
とりあえず仕事行く
胸糞ぶり返す
会社帰らしてもらう
家に帰って落ち着いて話し合おうとしたけど感情高ぶって男2人怒鳴って帰らす
嫁に怒鳴る説教
今コンビニ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:43:20.56ID:+Rs8QuQUa
はよしろや金太金太
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:44:03.60ID:HyvOQI1Pd
今まで夫婦仲は良好
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:44:30.15ID:+Rs8QuQUa
まず帰れよ話さないと何も始まらないよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:44:52.34ID:lPXMun9Xa
>>20
さあな。本人酉付けるとか宣言してないし
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:44:55.16ID:+Rs8QuQUa
パートスレにしたいの??
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:45:09.34ID:pS01wPAbK
嫁が知らない男2人泊める
嫁を怒って会社に出勤するが家に引き返して怒鳴って男2人帰らす
スロットで憂さ晴らしするが負けて帰ってきたら片方の男がいる
0031 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 10:45:36.47ID:HyvOQI1Pd
なんか思考が停止してコンビニから動けん
たぶんセックスとかしてない
と信じてる
今までの仲にもどりたいけどなんか許せない
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:46:13.71ID:E5VOCUhS0
いやもう短絡的行動が過ぎて証拠も何もないのに更に隠れて浮気するようになっただけだって
もう既に今打てる手は無い
嫁の携帯チェックすらしないで家出たんだからすでに消されてるだろうし
次の打つ手としてカメラとボイレコ設置して嫁のラインこっそりチェックしつつ気長に待つしかない
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:46:17.14ID:9RWVLlsLr
朝起きたら知らない男が二人リビングで寝ていた
嫁を起こして聞いたらこの男二人はバイト仲間で昨日夜遅くまで飲んでいて終電が無くなったので泊まらせたらしい
三人とも怒って帰るよう伝えて一番先に家を出た
気になったので家に帰るとまだ男達がいた
また怒って帰らせて家を出た
気になって家に帰ると男が一人いた←今ここ
0034 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 10:46:23.71ID:HyvOQI1Pd
>>29
しなくていい
どうしたらいいかアドバイスほしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:46:24.58ID:+Rs8QuQUa
もうなんかワロタ
0036 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 10:46:50.17ID:HyvOQI1Pd
>>33
ありがとう
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:47:32.29ID:GeVSsDNAM
かえらせたい
の打ち間違いはどうなった?
なんかもうグチャグチャだな
打ち間違いなのか帰らせたのか
そして帰宅したら今度は男が戻ってきた
この辺を一度正した方がいいんじゃない?
0038 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 10:48:32.99ID:HyvOQI1Pd
>>37
33のまんまだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:48:41.68ID:lPXMun9Xa
>>34
嫁と男二人とその両親巻き込んで話し合い、弁護士同伴でな
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:49:08.59ID:+Rs8QuQUa
なんか食べたり飲んだりして落ち着かせてから
帰りなされよ、まず帰れ!!!!!!!
とにかく帰れ!!!!!!!!!!!!!!
そして話せ!!!信じてるだけじゃダメ!!!!!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:49:51.01ID:HyvOQI1Pd
>>37
帰らせたいと打ち間違え
それで浮気どうのこうよりその泊まらす行動に腹が立ってすぐ帰った
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:49:54.36ID:lPXMun9Xa
いや違うな、男二人は証拠固めして後だ。まず嫁の優先確認して弁護士同伴で義父母含め追求
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:50:35.88ID:lPXMun9Xa
ごめん嫁の有責な
0048 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 10:50:46.65ID:HyvOQI1Pd
>>41
違う
誰かが建ててくれた
0049 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 10:51:37.32ID:HyvOQI1Pd
>>42
そうだよな
落ち着かないとまた怒鳴ってしまって話にならないよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:52:44.46ID:HyvOQI1Pd
>>45
浮気は大丈夫だと信じてる
でも知らない男を自分の家に泊める行為に煮えくり帰ってる
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:52:45.90ID:aDsuB4v20
夫婦仲に問題なくて、わざわざ疑われるように男残しておくとも思えないな
後ろめたいことがなくてただおバカだったから、親切心と仲間意識だけで行動してしまったパターンに見える
今ある情報だけならね

それを前提としていい仲を維持したいなら、そういう親切心への理解を示しつつもやっちゃいけない事だと説明して、自分が怒るのは嫁への愛情があるからだってことをちゃんと伝える
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:53:29.35ID:OnMYdXnF0
てか今現在男が一人また舞い戻ってきてるの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:54:15.01ID:9RWVLlsLr
もうぐちゃぐちゃじゃねーか
一回落ち着け

朝起きたら知らない男が二人リビングで寝ていた
嫁を起こして聞いたらこの男二人はバイト仲間で昨日夜遅くまで飲んでいて終電が無くなったので泊まらせたらしい
三人とも怒って帰るよう伝えて一番先に家を出た
気になったので家に帰るとまだ男達がいた
また怒って帰らせて家を出てコンビニにきた←今ここ

修正
0055 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 10:55:28.99ID:HyvOQI1Pd
>>51
ありがとう
なんか朝動揺してとりあえず仕事いった
朝嫁には事情を聞いたら終電がうんたらー
んでとりあえず仕事いったけどイライラしてすぐ帰って男は帰らせたんだよ

ちゃんと話し合わないとダメだよな
おれこう言うのめっちゃ苦手だけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:56:22.89ID:E5VOCUhS0
浮気してないと信じてるなら自分の女友達とか同僚泊めて
文句言われたら「同じことしたでしょ?嫌だったでしょ?」で終わりな話
0057 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 10:57:00.98ID:HyvOQI1Pd
今家は嫁だけで
おれは近くのコンビニ
落ち着いてから帰る予定だけど全然おちつかん
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:57:24.75ID:TzVsXGNm0
気になって帰宅したら
嫁と男2人は部屋は別とはいえ
おまえの怒りを無視してまた寝てたんだよな
そりゃ怒るわw
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 10:57:26.75ID:aDsuB4v20
>>56
万が一私は別に気にならないって言われたら説得しにくくなるぞ
0060 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 10:59:30.57ID:HyvOQI1Pd
>>59
帰った時怒ったら嫁は反省してたんだ
非常識だよなっていったらごめんと
そこからごめんのしかいわなくなってでてきた
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:00:21.77ID:LZX6oK4C0
>>59
それならそれで価値観のすり合わせをどうするかだし、夫である>>1がここまで怒って動揺しているのに気遣いも何もない無知無神経の嫁って事が分かるから今後どうするかの判断材料になるのでは?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:00:49.31ID:OnMYdXnF0
>>60
それ反省してない
ごめんしか言わないって無視と同じだから
0063 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 11:01:02.39ID:HyvOQI1Pd
>>58
ほんとは普通に話をするつもりだったけど、怒鳴ってしまった
ほんとぷるぷるするぐらい
0064 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 11:02:22.24ID:HyvOQI1Pd
>>61
そうだよな
本当に反省してるんならまだいいんだけど
これが普通だとおもって、おれが怒鳴ったからとりあえずあやまろうっておもってたんならこの先無理だとおもう
0066 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 11:05:04.13ID:HyvOQI1Pd
>>65
ラインも電話もこないwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:07:39.16ID:YEdcQkyUM
信じるも何も無断で連れ込んでる時点でアウトだよ、それに目を瞑って死ぬまで共に生きて行くなら書き込みするな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:08:13.83ID:19QbuEIad
しばらく家に帰りたくないってことか?
なら嫁実家と連絡つくか?
こういうことがあった、だからしばらく家には嫁しかいないから留意しておいてほしい
とでも言って嫁実家味方につけておいた方がいいかと
0070 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 11:08:54.78ID:HyvOQI1Pd
>>67
目を瞑るつもりはない
けど考え方によっちゃもう諦める
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:09:25.04ID:lPXMun9Xa
>>66
そりゃ証拠消したり辻褄合わせ忙しいからな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:12:03.30ID:+Rs8QuQUa
呑気に草はやしてる場合じゃないよまじで笑
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:12:06.16ID:lPXMun9Xa
こーゆー時男は女に話しないんだよ、相手が冷静にねるまで無言。逆に女は保身のため言い訳ばかりする。基本はコレだから連絡してこない嫁は一過性だと思いのほほんとしてんだろな
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:12:19.01ID:aDsuB4v20
問題ないと思ってた自分の行動で人がすごく怒ってきたら最初そういう反応になってしまうのは十分あり得る
特に今までにそんなに怒ったことないなら面食らって、無い頭がさらに働かなくなってるってこともある
問題はある程度時間が経った今どういう言動してくるかだな
0076 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 11:12:50.79ID:HyvOQI1Pd
>>68
それしてみる
今は嫁にあんま会いたくない
話はしないとだけど
0077 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 11:13:44.62ID:HyvOQI1Pd
>>74
言い訳されたらもうおわりだわ
0078 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 11:15:50.33ID:HyvOQI1Pd
>>75
今まで怒っても怒鳴ったことはなかった
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:18:08.35ID:7KQ43ocwM
>>80
シャワー浴びて証拠消えてるよ
0082 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 11:18:11.70ID:HyvOQI1Pd
>>79
イライラはおさまっても
なんて言うかモヤモヤはおさまらないね
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:21:55.58ID:aDsuB4v20
>>78
だとしたら、相当勝気な女じゃなきゃ萎縮してたんだろうとは思うよ

自分が家にいなかった間に連れ込んだのと違って家にいて寝てる間に起きたことだから、容易に黒認定は出来ないよ
連れてきたときに夫が寝てなかったら普通に紹介してくれてた可能性高いし
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:22:41.55ID:S43aUoVI0
家に泊めるという事は不貞行為で嫁有責で離婚できて男二人に慰謝料も請求できる
この場合ヤッたヤッてないは関係ない 泊めたというので有責にできる
離婚しなくても男二人には少ないけど慰謝料請求できるぞ

そんな大袈裟な!慰謝料請求なんてやめて!って言うかも知らんが嫁には今回のは一線越えてるお前の行動が原因でこうなったって説明しろ
0087 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 11:28:55.08ID:HyvOQI1Pd
>>83
だよな!
やるやらない以前の問題なんだよ
0088 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 11:29:24.51ID:HyvOQI1Pd
>>84
話は今日中にしようとおもう
0090 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 11:30:25.83ID:HyvOQI1Pd
>>86
心強い説明あざ
場合よっちゃこの話になるかもしれん
0091 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 11:31:35.70ID:HyvOQI1Pd
一応友達にも相談したが笑えるくらい非常識だっていってたわ
そりゃそうだよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:35:57.41ID:aDsuB4v20
非常識なのは間違いないよ
でも夜遅くまで飲んでたって話が本当だと仮定したら、酔いつぶれてはいないにしても酒の影響でそこまで頭回らなくなってたってことも考慮しないといけない
その場合は単にもう同じことするなって話だけじゃなく酒の制限もするべきだし
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:37:15.56ID:19QbuEIad
随分のんびりだなあ…出し抜かれても知らんぞ
あとは嫁の言い分聞くための録音機、家に帰った時に玄関に靴がまだあったらカメラで撮る、離婚したいなら友人にでも話しておいて根回し
ぱっと思い付く準備はこれくらいだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:38:07.50ID:S43aUoVI0
説明して理解できないなら逆の立場で説明したら
お前が起きたら家に知らない女二人が自分の家の大事な物の上で寝てて許せんるんかって
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:39:27.68ID:LZX6oK4C0
>>92
そこまでならギリギリ許せるかもしれんが反省の色無いからなぁ…


あと>>91は今日中なんて呑気な事言ってないで早く動いた方がいいぞ
おまえトロすぎて少し心配だわ
0096 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 11:40:51.74ID:HyvOQI1Pd
>>92
泊まらすとに着眼点行きすぎてそこあんまきにしてなかったわ
酒の制限は賛成だね
てかみんな無断許可異性お泊まりされたら動揺するというか憤怒するよな?
0097 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 11:42:10.21ID:HyvOQI1Pd
>>93
一応友達には相談してる
言い分聞く時も録音しようとおもう
でも今うごかないといけど頭が全然まわらん
0098 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 11:44:02.64ID:HyvOQI1Pd
>>95
確かにトロいとおもう
でも今までは本当脱力感というかなにも起こす元気がでてこないんだ
ひたすら喫茶店でボーっとしてる
0099 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 11:46:51.07ID:HyvOQI1Pd
とりあえず話する時に自分のやった重大さと反省をしっかりしてるか見抜きたい
それで本当にしてそうならもう少し様子を見たい
あとなんか聞いとかないことある?
0100 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 11:47:23.79ID:HyvOQI1Pd
上っ面だけならたぶん終わるとおもう
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:48:51.21ID:aDsuB4v20
>>96-97
当然だよ
嫉妬とか疑念とかいろんなものが渦巻いて冷静な思考は出来ない状態だろうから、こちらとしてはできるだけいろんな可能性みえるようにアドバイスしてるつもり

許せないって気持ちと、今までの嫁への愛情の狭間にいるからなかなか行動できないんだよ
完全に黒だと思えれば素早く証拠取りなり味方作りなりに動けるけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:49:52.63ID:7KQ43ocwM
〜と思う、〜は大丈夫。すべてダメ男の発言やる気無いなら黙って家に帰れ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:53:53.68ID:19QbuEIad
ショックで頭が回らないならまともに動ける奴を味方につけて動けばいい
上で挙げた嫁実家、お前の実家、友人等々
会社休んだと書いてあるなら今日はとりあえず動けるんだろ?
明日何あるかわからないんだからとりあえず味方を一人でも多くつくった方がいいと思うんだが
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 11:59:30.21ID:A+Q2RY1f0
このまま行くと
浮気の証拠消されて泣き寝入りの上
不貞疑われて信じられなくなったとか
夫が冷たく今後一緒に生活していく自信がないとか言われて反撃食らって慰謝料取られて離婚の上
知らん男二人とデキ婚やな
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 12:00:19.24ID:aDsuB4v20
>>99
過去に自分の知らないうちに同じことをしていなかったか、重大さを理解しているか、今後しないと誓えるか
後ろめたいことがないならその男2人との過去のやり取りを全て今すぐ見せられるか

夜遅くまで外で酒飲んで帰るのに事前に夫に連絡をしていたか、してないならそれも非常識
これは酒の失敗でもあるから今後酒は自重すること
次やったら離婚

嫁両親がまともな人なら立ち会ってもらって、非常識であること含めて一緒に話した方がいい
嫁両親ががっつり叱ってくれたら、自分の許せない気持ちも多少は和らぐと思うよ
0109 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 12:07:21.16ID:HyvOQI1Pd
そろそろ動くわ
とくにアドバイスされたことはする
相談してよかったよ、話し合いおわったらまたくる
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 12:14:01.80ID:A+Q2RY1f0
この流れは話し合いで嫁側が自重することに決まり丸く収まりました
で終わるね
知らん男二人と穴兄弟なのは男二人と嫁の秘密なのさ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 12:24:35.61ID:OnMYdXnF0
家庭のある女を好きにフラフラ遊ばしたらだめだなやっぱり
この>>1はのんびりし過ぎてる割にすぐ激昂して冷静さを欠く
上手く事を治められるのか心配だわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 12:28:26.00ID:wSbR5ljKM
>>111
ちゃんとしてる嫁なら大丈夫だけどこの嫁は頭悪い、旦那が飲みに行って帰ってきたらリビングに女二人寝てて同じ事言われたら納得するのかよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 12:33:48.83ID:aDsuB4v20
当然だがバイト先も変えさせるべき
男の方も非常識だし、その方が黒で関係継続してる場合今後の証拠が残りやすいし、監視もしやすい
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 13:40:42.25ID:owg8Ux3nM
>>114
バイトは禁止だよ、替えても男二人と連絡取れるし
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 16:07:32.67ID:QOo34AsbM
元スレのVIPでアフィの釣りって確定してるぞ
>>1自ら埋めてます埋めてたぐらいだし
0120 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 18:00:57.92ID:HyvOQI1Pd
どんだけ釣りがすきなんだよ

とりあえず話終わった
嫁母に電話して内容話したら友達だからいいんじゃないの?って言わらたから適当に流して電話切った

それで嫁と話してバイトは今月でやめてスーパーで働く予定
門限10時(おれはない)
ライン見たけど普通の友達っぽくて消した痕跡はないと時間的にないと判断したが、今後会うの禁止
甘いかもしれんがこれで様子みることにした
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 18:09:19.52ID:19QbuEIad
あーあー…
男を連れ込んで夫に帰らせろと怒られたのに居座らせ続けた嫁とまだ付き合って生きていくのか
今回のことは十分離婚理由にできるからこれからのこともよく考えて行動した方がいいぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 18:20:14.38ID:aDsuB4v20
嫁母だったのが良くなかったか
親父殿なら男の視点で考えてくれるだろう

ちなみに許せないもやもやは解消された?
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 18:51:58.20ID:2G7HsisQM
あーあ、終わったな。義母がマジで言ってるなら頭おかしい、嫁から連絡行って言い訳聞いたのかもな。>>125の言う通り>>1がそんな事しても友達だからってスルーするのかねw
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 18:52:08.49ID:HyvOQI1Pd
あかんわ
やっぱモヤモヤがある
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 18:55:39.71ID:2G7HsisQM
それか話聞いてヤバイと思い、送り返されたくなくて必死にフォローしたのか。どっちにしろ義母はゴミだから今後話しして無駄、義父に男同士として聞いてみるのが一番。それでも同じ回答なら>>1は離婚も出来ずこのままモヤモヤしたまま人生終了です
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 18:58:29.48ID:9TQtfIvH0
そんな嫁絶対いらんwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 19:07:40.50ID:1u5zCvWO0
日本の底辺はこんな奴らなんだろうな
外国の話みたいだわ

誰一人まともな思考できる奴が
出てこないってある意味スゲー
考えることを放棄して生きてきた人間しかいない
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 19:09:03.32ID:S43aUoVI0
知らない男を家に泊めるというはヤッたという判断で動いていいで
とりあえず男に慰謝料請求してみよう
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 19:23:00.79ID:19QbuEIad
まだ離婚までは考えていないっぽいなあ
・嫁と過ごせそうか? 無理なら別居という案もある
・嫁の不貞を疑っているならちゃんと言っておいた方がいい
 どうも嫁はそこを誤魔化すか軽く見ているように文からは読み取れる
・今回のことで相手の男二人を相手していく気力はあるか?
今聞いてみたいのはこの辺り
嫁母の反応に脱力したけどまあとりあえずお疲れ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 19:34:50.74ID:19QbuEIad
>>136
>とりあえず話する時に自分のやった重大さと反省をしっかりしてるか見抜きたい
>それで本当にしてそうならもう少し様子を見たい

とあったのにそこら辺が書かれていないからあれって思っただけなんだ
そっか泳がせた方がいいかね…
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 19:45:06.57ID:LZX6oK4C0
>>139
うん…おれも書かれてないのが気になってな
どちらにせよ本人がどう感じたかが大事だから尊重しようとは思うが、まだモヤモヤしてるみたいだしおれもモヤモヤしてるからいっそ泳がせた方がいいぞいいのかと思ったんだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 21:14:39.08ID:RbWHGGoz0
SMSとかいくらでも連絡のとりようあるのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 21:23:35.68ID:P66GcQtfM
>>136
スレ主がだらしないからそれも期待出来ないのよ、嫁を信じるだのなんだかんだで丸め込まれそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 21:50:32.74ID:rea3WErla
嫁側がまったく話を聞かずキレる夫に愛想尽かして離婚申し出るに2000ペリカ
逆にDVで訴えられないようにしないとな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 22:06:53.87ID:OnMYdXnF0
嫁さんが母ちゃんに>>1君怒っちゃったどうしようって電話したんだな
そして自分に都合いいように事情説明

母ちゃん「本当に浮気はしてないんだね?ただの友達なんだね?」
嫁さん「うん」(白目)

出張とか飲み会とかエサ撒いて泳がして様子見るしかなさそうだね
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 22:15:44.24ID:haxWGwrSd
>>124
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 22:22:26.35ID:KhLSbKjPM
>>148
これだと義父にも話ししててマジで丸め込まれるな、これからどうすんだろ?
0152 ◆sShv7E.6so 垢版2017/04/10(月) 22:39:59.27ID:HyvOQI1Pd
今まで1人居酒屋してた
帰りたくない
お酒飲んでる時は切り替えていけるとか謎の自信があったんだけど家の近くまできたら拒否反応おこす
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 22:48:11.35ID:Pvnvwg8mM
>>152
そーゆー事してると夫婦生活破綻の原因とみなされて不利になるぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 22:58:36.55ID:aDsuB4v20
そのまま正直につらいって言ったらいいんじゃない、もう
上手く立ち回ろうとするからこじらせる
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/10(月) 23:09:50.39ID:TzVsXGNm0
話し合いの時の嫁の態度とか全然わからんからアドバイスしようがないな。
今日はもう無理して帰宅せんでもいいんじゃねーの
ただ連絡はいれておけよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 02:12:19.66ID:22qVqWoR0
>>148
親なんてそんなもん。ただ連れ込んだ行動はもう有責や
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 10:01:02.23ID:+WValHYI0
基本的に親は子供味方
問題になりそうなときほど常識外れて擁護する
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 10:35:54.97ID:5NZClN5bM
>>158
せっかく嫁に出したから戻ってほしくないんだろ、出戻りニートでスネかじられるとか地獄
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 12:09:36.96ID:dzZWD1Upa
3Pしたんだろうな
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 22:21:10.75ID:GCKl/ROqM
嫁の最大の問題点は見知らぬ男を泊めたことではなく、
部屋の権利者である旦那が退出を命令したにもかかわらず、ほぼ完全に無視したこと。

男を泊めた理由はわかる。しかし帰さずに旦那の意向を無視したことを正統化する理由はないはず。
男を優失したか、嫁の立場を優先したか、それにより旦那の立場をおとしめた。

その点を嫁と認識合わせすればいい
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 00:01:52.30ID:2OY/dLaKM
学生二人を家に入れ泊まらせた嫁の心理を紐解いてみる

仮に学生二人が性欲強いとしても彼らはまだまだ若いので3Pは恥ずかしがってやれないだろう
しかも旦那が家にいる
でも嫁には勝算があった
何故なら彼らに焦らし作戦を実行したから
もう嫁は優位に立ちました
彼らは既に理性を失い始めてます

女は本能で生きています
膣で行動する生き物です

次に嫁は彼らどちらかと二人きりになる機会を伺っているのです
理論ではなく本能で相手を誘っているのです
あなたもそれで落ちたはずです
女って恐いですね

あなたはそれでもまだバカ嫁と夫婦関係続をけられますか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 00:12:18.11ID:2OY/dLaKM
嫁は故意ではなく無意識で雌として若い雄を誘惑してるってがたち悪い

まあ旦那もたち(勃起)悪いんだから
お互い様だな
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 00:22:57.26ID:KMNfutVe0
今日このスレのこと女に話したら、旦那がそれしたら私なら刺してるって言ってました!
刺していいと思います!笑
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 08:11:08.03ID:/EC7flBr0
>>164
これは正しいと思うわ
女ってこんな風に考える
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/13(木) 22:58:38.93ID:OqJLJBxF0
だから最初からアフィって書いてあるじゃん
元々VIPで立ってて矛盾を指摘されて>>1自ら釣りバレ認めて埋めてたんだから
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/15(土) 23:51:16.45ID:vim/EDKw0
しょーもない釣りに釣られてお前ら悔しくないのか?
ほんとアフィの養分だな
嘘を嘘と見抜けないなら2ch向いてないってタラコがあれほど言ってるだろうに

釣られた奴は100年ROMって勉強してろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/19(水) 06:31:40.95ID:ewKDHudIa
終わった?
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/19(水) 07:59:09.53ID:i7ti0Ml10
続きはよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 05:56:24.30ID:f7z59gmU0
続きないの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 04:47:32.15ID:XAze1Dlnp
ネトラレ3Pやろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 10:24:36.51ID:yjUwUvmc0
釣りで良いから最後まで書けや
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:26:32.55ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

39M87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況