X



トップページ既婚男性
1002コメント346KB
家族サービス中にあったエロ話36 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 00:06:44.61ID:jBB5ucrh0USO
※関連スレ
【痛勤】通勤中にあったエロ話 8両目【快楽】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1419421894/
なんとなく日常茶飯エロ話★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1435017969/

※前スレ
家族サービス中にあったエロ話33
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1419428407/
家族サービス中にあったエロ話34
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1440804452/
家族サービス中にあったエロ話35
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1463143982/
Evaluation: Good!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:42:31.83ID:vm40EC7v0
子供(幼稚園年少)が良く遊びに行く公園に、仲良しの子供の友達も遊びにくる。
俺は、休日に連れて行くんだけど、友達の子供は奥さんと来る。
子供を仲介にして、奥さんとも良く話すようになった。
奥さん、短いスカートで、たまにパンチラも見せてくれる。
恥丘の膨らみがなまめかしい。もちろん、チンポ勃起。
・・・・
ある日、奥さんが「子供たち仲良しだね!おもちゃもいっぱいあるから、家に来ませんか?」
と言う誘いに乗って奥さん家に行った。
・・・・
奥さん家に行ったら、子供は遊びに夢中。きゃっきゃっ言いながら夢中で遊んでいる。
奥さん「子供たちがうるさいから、二階に行きましょう?」
二階に行って、コーヒー飲みながら雑談。
対面に座った奥さんの生足、太腿に生唾ゴックン。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:18:26.05ID:tgSvLJat01212
デカい公園のすぐ近くに引っ越した。
デカいだけあって、公園の中には遊具だけじゃなくて体育館とかプールとかもある。
娘も大喜びだし、嫁さんも体育館で開いてる講座に行ったりして喜んでる。
俺も散歩がてらぶらぶらできるし気に入ってる。

休みの日は娘の三輪車講習をかねて2人で公園だ。
同じ幼稚園や同じ習い事のお友達もなんだかんだでその公園で遊んでる。みんな仲良し。
パパさんも多くてみんなでワイワイ遊ぶ。
俺達パパさんの楽しみは娘と遊ぶことだけじゃない。

ママさんもいろいろ来ていて、パンチラや胸チラ以上の大サービス。
近所のJKなんかも公園でブラブラしてるから見放題。
娘達もキャッキャ言いながらママさんやJK達とも遊ぶからパラダイスよ。

俺達パパ友の結束は固い。
毎週日曜の○時集合というのはもう決定事項だ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:58:41.06ID:FREjriIl0
>>550
俺「奥さん、俺たちも愉しもうよ」と言って、太腿に手を滑らせた。
奥さん「そうね!」と言って、ズボンの上から太腿撫でてきた。
俺は、奥さんのスカートの中に手を入れて、パンティ上からオマンコを触った。

これからと言うとき、子供が「お母さん、お母さん」と呼びながら、二階に上がってきた。
これ以上やるわけにはいかないので、これでおしまいにした。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:38:40.51ID:ypgpT5pB0
>>556
そして、一週間後、子供連れて奥さん家に行った。
子供たちを一階で遊ばせて、俺と奥さんは二階へ・・
お互い、股間をまさぐり合いながら・・・
奥さん「私の旦那、全然してくれないから、欲求不満なんです。」
俺「そうですか、俺も嫁とはご無沙汰気味なんだよ」 もう、チンポビンビンになった。
奥さん「オマンコが疼いてどうしようもないの!どうにかして下さい?」

奥さんのパンティ脱がせて、クンニ仕かけたら
またもや、子供が「お母さん、お母さん」と呼ぶ声が・・
奥さん、パンティ急いで穿いて、一階へ降りて行った。
その日も、しぶしぶおしまいになった。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:58:23.93ID:HcDWHYZe0
>>558
冬休みの作文も書けないおっさん? なにほざいているんだよ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 02:49:18.44ID:va2IrjwT0
>>505
うち5人子供いるので運動会たくさんいってるけど、ママってブスばかりじゃん。
何百人と見てきてキレイなのはせいぜい4〜5人しかいない。
「:よくこんなブス嫁と・・」みたいなママや
体型もクソもないようなママがほぼ8割
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:30:24.15ID:BwjGHbRCM
とっとこ、家族サービスしろや
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:55:48.43ID:i96jzRas0
>>561
>>「:よくこんなブス嫁と・・」みたいなママや

そのブスばかりの中にはお前の嫁も含まれるわけだが、どうよ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 20:01:45.62ID:oYXjXBV30
>>564
女は女で「こんなブサ男とよく所帯持っているわね」と内心思っているよ!
ブサ男君!!
0568クソ宇野が騒音を出す嫌がらせを始めたので書き込んだ
垢版 |
2018/12/23(日) 15:49:16.90ID:xQusd9pH0
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:58:00.71ID:81/bd++Y0
正月の時に家族で旅館に泊まり、早い者順の家族風呂へ行ったんだ。
既に使用中だったので4歳の娘と順番待ち。中から出てきた奥さんが若くて美人だった。
その奥さんも同じくらいの娘さんと家族風呂だった。

「待ってたんですかスミマセン!」
「いいえー。ほらご挨拶。」
「こんばんはー」「こんばんはー」

娘たちはすぐに仲良くなった。小さな旅館だったので何度も顔を合わせる。

その夜、旅館内のバーで奥さんだけがビールを飲んでた。
俺も一人でバーに来ていてビールを注文。
聞けば、帰省中でその奥さんの実家と言うか奥さん側の家族だけで旅館に泊まりに来ていて、
もうみんな寝てしまったとのこと。

「久々の息抜きなんですよ。」
「そうなんだ。俺も久々の息抜きですよ。」

すっかり意気投合。
二人で家族風呂へ。
その夜は長かったなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:31:40.00ID:HgC/TkVy0
>>570
>二人で家族風呂へ。 その夜は長かったなぁ
って、風呂で何やっていたんだよ?

続き聞かせてよ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 01:10:14.69ID:b8WlIdBv0
だるまさんが転んだ、だろ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:00:21.26ID:Htd5TB4J0
>>572-576
このスレは、荒らし屋のスレになっちまったなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:08:41.09ID:/R5EFURR0
単身赴任中なんで家庭サービスじゃないからスレチだけど
隣の奥さんとこに若い男が夜、人目の無い時間帯の来て夜明け前に帰るの知ってる
多分、お隣の旦那も単身赴任っぽい??
俺の部屋の壁の一部に魚拓ならぬ耳拓がついてるかも知れんw
壁薄いってイイねっ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:55:53.61ID:h/19wugZp
隣のって事はマンション暮らし?
単身赴任者が住むマンションだから賃貸だよね
壁薄いって言ってるし
て事はお隣の奥さん家は家族で安賃貸マンションに住んでるって事か
まだ若い夫婦なのかな?

とかどうでもいい事考えた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:33:32.31ID:/R5EFURR0
>>579
いろいろとw

>>580
基本ファミリータイプの安め賃貸マンションで、自分はその中で数個ある小さ目の単身者もOKの部屋です
安いだけあって、上からもドンドン足音聞こえますが

この生活も後2ヶ月ちょいなのが残念…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 02:02:17.20ID:ooL6AJUJ0
今でも思い出す不思議な体験、
当人には日常茶飯事でも部外者の私には強烈な体験だった。

前の嫁との子供たちを一貫校に入れて、
子供たちの臨海学校に付き添いで参加した。
その一貫校は両親どちらかが卒業生でないと入学が出来ない。
私がびっくりした教育方針があって。
ちなみに前の嫁が卒業生だった。

その夏の臨海学校にはいつもは嫁さんが行く予定だったのが、
婆さんの具合が悪くて急遽私が1週間の臨海学校に付き添いに。

海辺の旅館を貸し切りにして、
温泉も湧く風光明媚な絶景の場所。

海岸も他から入れないので貸し切り同然。
そこで海水浴は泳ぎの上達階級で
色が違う帽子を被っただけで男女とも素っ裸。

付き添いの父兄(大部分は女性)も先生も
昔通りなのかほぼ素っ裸、
アンネの日の母姉だけはちょっと違う格好を。

海から上がるとシャワーで砂を流しただけで温泉に直行。
もちろん混浴で妙齢の母姉も一緒に素っ裸のまま子供たちの面倒を見ている。
私が男でも構わずに男児女児を洗って下さいと割り当てられる。

高学年やJCになると大人顔負けの体つきになって、
本人たちは素っ裸を微塵も気にしていないけど、
こっちはパイパンのビラビラまで洗って、と言われると勃起をこらえるのに必死。

稀に平気で悪戯で後ろから乳をスリスリする女児もいて油断がならない。
男親は少なかったから、母親姉も列に素知らぬ風で並んで、
私に洗わせようとしてこっちがドギマギすると周りからクスクス笑いが巻き起こる。

帰宅して嫁さんにそんなビックリ体験を話すと、
何でビックリしたのか分からないと、
だって水泳授業が素っ裸だって教えたでしょ、とにべもない。

確か某有名人がその一貫校の出身で、
楽屋でも普通に素っ裸と聞いて納得。

前の嫁さんとは別れたけど、
子供たちは孫をその一貫校に入れて、
伝統はまだ続いているらしい。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:36:11.86ID:a6pR39D1M
アンネってなーに?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:31:38.85ID:xY9982elp
妄想が…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:55:26.45ID:TT9UpRCD0
隣の奥さんが来た
「今日は、旦那がいなくて、子供寂しがっているの!直樹(俺の子供)君と遊びたがっているの」
「そう、じゃー、息子連れてお邪魔すよ」
息子連れて隣の家に行った
子供はおもちゃで楽しく遊んでいる
すると奥さん「私たちも愉しみましょう」
と、俺の手を引き二階へ・・・・
ソファーに座り、俺の股間を触る奥さん!
俺も、奥さんのスカート捲りあげ、おまんこを・・・
おたがい、パンツ脱いで・・・・

こうなれば、ちんぽとおまんこのこすりあい・・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 22:57:09.25ID:+1tOX+ag0
>>590
ちんぽでおまんこ擦ると、奥さんはマン汁溢れさせ、お尻まで垂れ流し・・・
そのマン汁を指で救って・・・「ほら奥さん、オマンコ凄いねぇ!これ舐めてごらん!」
「いや!いや!そんなのいやよ」
と言いながら、脚広げて「挿れて、挿れてぇぇぇぇぇ?」
と膣口広げて、マン汁溢れるオマンコを広げる奥さん
俺も堪らず、その膣に・・・ちんぽ・・・を・・・ずずずずと挿入
奥さんは、腰振り悶えまくり「ああああああ・・あぁぁぁぁぁ・・・良いわ良いわ・・・」

俺「もうイキそうだけど・・・・中でイッテ良いの?」
奥さん「良いよ、良いよ、中でイッテ、中に出して〜〜〜〜〜〜」

思いっきり熱い液を、膣奥に発射しました
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:26:02.43ID:FbBDRAhU0
>>591
「奥さん、「中に出して〜〜〜〜〜〜」 の言葉に甘えて中出ししたけど・・・・大丈夫なの?」
奥さん「大丈夫よ!旦那とは、子造り中で、濃いのを出してもらおうと、回数控えめなの!
     だから、おまんこ疼いて仕方ないの
     もし、子供出来たら、旦那の子供にするから、心配しないで・・・明日もしてぇ」
と、あっけらかんと中出しセックスを迫る奥さん!
奥さんの期待に応えて、それから遠慮なく中出ししまくりのセックス!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:13:59.97ID:4ZB+eCkba
>>597
それ托卵案件。人生破滅するぞ、お前も不倫人妻も。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:44:17.26ID:VtxA1Smh0
妄想はもうよそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:55:10.42ID:xdv0//sF0
>>600
不倫は、何百年前から、やってることだからなぁ・・・
現在も、不倫相手の子を自分の子だと思って育てている親って結構いるんじゃないの!!
人生破滅するわけないぞ!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:18:53.30ID:XLUiLC6o0
子供を幼児用スクールに入れていてお迎えは俺がやらされているんだけど
若い奥さんと若いスタッフさんがいつも幼児相手に奮闘してるから見放題
気軽に話しかけてくれるし間近で見れるし天国

面倒見のいい子煩悩パパと認識されてるせいか、子供たちとキャッキャしてる時に
ママ達から無警戒なボディタッチをされる
毎週楽しみでしょうがない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:01:15.75ID:O49b/fLV0
>>605
「中出し」に反応するお前は、ちんぽが勃起しなくなったお爺さんだな(笑)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:59:41.81ID:p+wCwd+gp
>>607
くだらん…。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 14:27:27.31ID:6mjyqPj90
>>605-609
ゴキブリが糞しまくっているなぁ
0611低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2019/03/22(金) 10:51:30.16ID:Or0OYet30
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 08:41:21.60ID:zELSV1oQ0
人気の公園行ったら朝からファミリーだらけ
風がちょっと冷たくて薄着は期待できねーなと思ってたら

よく街撮りで見るデニムからケツの割れ目が見えてるママ、本当にいるんだな
ヤンママ風ではなくて、割と普通のママだったわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 09:19:31.90ID:y3QHVqRp0
>>612
10年近く前になるかもしれんがうちの子を公園に連れて行ってたころは
当たり前のようにTバックケツを晒してたヤンママがたくさんいたな
まあわりと底辺地区だったからヤンキー率高かったけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 09:56:19.76ID:zELSV1oQ0
Tバックなりショーツが見えるのは分かるんだが、見えないのって
よっぽど浅く履いてんのかね
ほぼ半ケツ状態って、自分で分かると思うんだが
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:58:33.55ID:HULqBUgr0BYE
あげまち
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 23:12:37.96ID:gDMY444K0
ローライズって、若奥さんよく穿いているね!
子供連れの若奥さんが、ラーライズで子供を抱き上げる時・・・・
パンティの・・・まで見せて・・・・
もう、鼻血ブーだよね
こういう時は立ち止まって、他見る振りして見てるよ!
ちんぽよろこんでピクンピクンだよ!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 23:14:57.18ID:gDMY444K0
ローライズって、若奥さんよく穿いているね!
子供連れの若奥さんが、ローライズで子供を抱き上げる時・・・・
パンティの・・・まで見せて・・・・
もう、鼻血ブーだよね
こういう時は立ち止まって、他見る振りして見てるよ!
ちんぽよろこんでピクンピクンだよ!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 12:08:16.22ID:e5L/eyJIa
公園に遊びに来たら無防備な奥さん娘さんが多いこと。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:18:15.70ID:8nz5bqX80
>>620
どういう風に無防備なんだよ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:56:24.57ID:0VL8AM9u0
>>622
ミニスカート穿いて、砂場で子供と遊んでいるから・・・・
パンスト穿いてない時が多く、ビーナスの丘も見えるし、ハミ毛も見せてくれるよ
もう、鼻血ブーだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:56:00.05ID:DeWOJ8C80
スーパーとかのキッズランド?的なのもオススメ。
子供も幼児だから、奥さんも基本若いんだよな。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 02:26:22.24ID:pAwBXw5p0
スーパーに行く道に保育園があって、
朝晩の送迎の時間にはむずかる子供たちが
母親のポロリにGood jobを連発している。

薄着の季節になって、
急いで慌ててアンダーを省略の母親も多く、
子供の世話に屈むと遠くからでも乳と谷間がはっきりと。

バランスを崩した幼子が必死に母親のカットソーの
胸元をつかんで10%の確率でポロリが発生。

自由業の私はスーツ姿で送りに来るリーマンよりは余裕があって、
母親たちにも丁寧に挨拶をして、
困っている時には手伝いを進んでやる。

コスパの高い「好意」だな・・・・・
0627
垢版 |
2019/05/10(金) 02:27:32.74ID:pAwBXw5p0
スーパーに行く道に保育園があって、
朝晩の送迎の時間にはむずかる子供たちが
母親のポロリにGood jobを連発している。

薄着の季節になって、
急いで慌ててアンダーを省略の母親も多く、
子供の世話に屈むと遠くからでも乳と谷間がはっきりと。

バランスを崩した幼子が必死に母親のカットソーの
胸元をつかんで10%の確率でポロリが発生。

自由業の私はスーツ姿で送りに来るリーマンよりは余裕があって、
母親たちにも丁寧に挨拶をして、
困っている時には手伝いを進んでやる。

コスパの高い「好意」だな・・・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:57:20.66ID:Xf6ZwhFY0
>>628
冷静だねぇぇぇぇ
俺なら、勃起チンポちんぽ見せて・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:21:07.02ID:T2vwernmd
ちんぽびんびん物語
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:45:30.05ID:Uk1Nz1eo0
昨日家族とイオンモールへ行ったら
息子の保育園の先生がいて息子ダッシュで先生の元へ
先生も園にいるいつもの感覚でしゃがんで息子を受け止める
水色のパンチラに父さんは釘付けだよぉ〜
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:00.48ID:LYQ4qGL+0
>>632
お父さん、パンチラ見てテント張ったのかい?
でも、釘付けで見ていたら奥さんに感づかれるだろう?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:25:30.07ID:/HTUuVg70
昔話ばっかでごめん、
正月休みは田舎の企業城下町で、
飲み屋も休みで帰省もままならぬ若いもんは、
社宅の上司(幹部社員)の家に押しかけて酒盛り三昧。
奥さま方がこれではたまらんと、
近くの温泉旅館に家族で逃避する事が恒例に。

その頃土地の温泉は混浴が当たり前で、
大浴場には普段見慣れたお父さんお母さんお姉さんお兄さんが一緒に。
東京から転勤できた家族の子供はませていて、
初心な思春期直前の姉妹にちょっかいを出す奴らが。

もう少し気の利くガキ大将は、
仲良しのお母さんに背中を流しましょうと、
タオルで背中を流していて、
周りの目を盗んでポコ〇〇も背中にスリスリして、
何だか目をうつろにさせている。

そのお母さんも知ってか知らずか、
騒ぎ立てる事も無く協力的な方もいて複雑な気持ちに。

そんな事で後日、
社宅で奥さまだけがいる留守に彼が忍び込んだ、
なんて噂が出て、
いつの時代にも恋愛事情は魑魅魍魎だったな・・・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:03:03.13ID:vVL1Xjqf0
 
【狂気】娘(4歳の時から)に対して、強姦17件、手淫や口淫など強制わいせつ4件をした父親「娘は幸せだった」母親はその様子を撮影★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557854554/

【千葉小4虐待死】心愛さん(10)「パパが急にズボンと下着を下ろしてきた」 児童相談所、把握後に保護解除★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557854280/
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 04:48:06.05ID:SHGpVy+h0
小学校に入って初の運動会、期待してたけどイマイチだったな
結構な進学校のせいか、意識高い系で年齢高めだし

田舎っぽい保育園時代のほうがよかったかも
珠玉混合というか、まぁゲスなのがいるから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:10:11.22ID:qyOkhUAI0
嫁と嫁友を車で送っていったら
嫁友が飲みかけのペットボトルのお茶を残していったから
嫁友とディープキスしてる妄想しながらペットボトルの飲み口を舐め回してお茶飲んどいた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:12:53.11ID:Bo4LJzap0
5ちゃんねらーに学を求めるのが間違っている
・低学歴/定収入/高齢
これが5ちゃんねらーの常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況