X



トップページ既婚男性
106コメント30KB
嫁のオナラについて書き込むスレ 2発目==3 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 04:38:11.03ID:MVyIGqW1a
あなたの奥さんはあなたの前でオナラしますか?
だとしたら結婚して初めてしたのはいつですか?
逆に奥さんの前でオナラできますか?
そんなことを書き込むスレです。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:53:05.34ID:Gafl/O+Zp
俺の場合は嫁ではなく一緒に同棲中の彼女が居て⁉俺の彼女は何時も俺の前でオナラをしまくる😓しかもそのオナラがメッチャ臭い😓後それから彼女が使用した後のトイレは何時もメッチャ臭くてマジ吐き気がする🤢
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:17:35.01ID:Gafl/O+Zp
俺と一緒に同棲してる彼女について!今日も朝起きてから彼女がオナラをブ〜ブ〜する。スゲェ〜臭い。そしてその後彼女はトイレでウンコをブリブリする。その彼女の後トイレに入ったらメッチャ臭かった。全く朝から彼女のオナラとウンコした後のトイレの臭いを嗅がされるハメになるとは思わなかった😓😥😰🤢🤮
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:23:56.72ID:Gafl/O+Zp
だいぶ前に俺と一緒に同棲してる彼女がお腹を壊してトイレでずっと下痢してた。そして俺がその彼女の後トイレに入ったらメッチャ臭くて俺はマジで吐き気がして気持ち悪くなりゲロを吐いてしまった。要するに彼女が下痢して俺はゲロ吐いた。ゲリとゲロの一字違い(^_^)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:28:05.65ID:Gafl/O+Zp
今一緒に同棲してる俺の彼女は顔が可愛い、エロい、ナイスバディーなポッチャリ体型。芸能人で言うと磯山さやか見たいなポチャカワ系。だけど彼女のお尻から出るオナラやウンコがマジでメッチャ臭過ぎてドン引きしてしまう。彼女がオナラした時や彼女が使用した後のトイレに入るのはマジで地獄。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 13:45:11.52ID:gD+PuQ6qa
ブボボ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:48:37.35ID:r2zeqPMh0
嫁のオナラ良いじゃないか
芳香だと思えば嫁のオナラ嗅ぎたくなるよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 00:19:51.25ID:Kls+akiba
あげ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 11:02:35.35ID:BvYmxpG90
芳香(笑)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 11:13:42.90ID:hnkMGok80
俺の嫁は自分で言うのもなんだが美人でも屁は凄く臭い
普段我慢してるんだろうなと思う
寝っ屁がロングにすかして物凄く臭い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:11:16.58ID:TQm9z2z50
結婚当初は隠れてしていたらしいけど、子供産まれた頃から普通にするようになった気がする
たまに凄い音がして一緒に馬鹿笑いしてしまう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:44:11.66ID:R+chdo700
ガチで硫黄臭キツイし量も多い
最近音もなんか湿っぽい感じになって来た
一緒に寝るから毎晩嗅がされるはめになってる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 07:05:05.37ID:K9o9qSGC0
へたれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:05:12.44ID:w6jwIGgaa
へー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:16:20.93ID:C7qqb4+00
臭いのはやだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 08:58:22.69ID:NNJrGgFTa
>>101
w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況