>>22
俺自身の辛い部分を吐き出してるだけだけど
何か役に立てるもの有れば少し救われる気がします。
そちらの奥さんの状況とか分からないですが
手を掴んだら、体を掴んだら
絶対に離しちゃダメですよ。

続き書きます

車で嫁が言ってた場所へ向かう途中に
オカンから電話がかかってきた。
車止めて電話で「◯◯山に行かなきゃ」みたいな事
言った気がするが取り乱してしまってよく覚えてない。

その時に「そんな状態で運転危ないから、実家来て運転代われ」
みたいな事言われて実家に向かった。
(実家は直ぐ近く)
直ぐに運転任せて、◯◯山に行ったが嫁の姿はない。

親父も別動で探してくれて
2〜3時間その付近の思い当たる場所を探すが
嫁の姿も、乗って行った車も無い。

嫁の実家も近いので、行ってみたが車がない。
電話も案の定出ないし、LINEも既読つかない。