X



トップページ既婚男性
268コメント76KB
風俗嬢と結婚したけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 00:57:50.91
今は卒業して幸せに暮らしてるよ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 01:25:40.29
寝取られ願望、強い方?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 01:35:11.14
ガチで寝取られるのは勘弁
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 10:48:39.42
廃品回収
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 11:38:06.19
>>4
そうかもね。
でも、幸せだよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 12:02:14.46
ひと昔もふた昔も前と違って最近はごく普通の感覚の子も風俗嬢になるよな
あなたの嫁さんは、何がきっかけで風俗で働くようになった?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 12:16:20.71
>>6
母子家庭で3人兄弟なんだが、嫁以外全員無職。
家事もしないので、嫁が全部やる。
嫁は、看護師になる為に勉強する時間もとりたかったので、短時間で稼げる風俗で働きだした。
母親は知らないらしいが、兄弟は知ってたらしい。
結婚する前に一度会ったけど、マジでヤバい家族だったよ。
嫁は、自分が面倒みるのが当たり前と思ってたらしく、普通じゃない事をわかってもらうのに時間かかった。
今は、自分の家族の異常さに気付いて、完全に縁切ってる。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 12:33:36.71
>>7
機能不全の家庭だったんだな
そんな中頑張ってたんだ、嫁さん
幸せが続くといいな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 12:39:58.34
>>8
風俗の事はさすがに言ってないけど、ウチの親も境遇を知ってものすごく可愛がってくれてるから、感謝感謝だわ。
本当に幸せな家庭を作ってあげたい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 12:57:42.13
こんなスレ建てんな、早く消えろ

自分が幸せだったらそれでいいだろ
それともあれか?やーいやーい廃品回収ーとか馬鹿にされたくて建てたの?
そうじゃなかったら消えろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 12:59:05.62
いい家庭が作れるさ
大事にしてあげて守り抜いてあげなよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 12:59:33.63
>>10
いやならくんな
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 13:00:05.19
>>11
ありがとう!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 13:00:54.41
>>10
見なければいいじゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 14:49:31.19
風俗嬢と結婚する男もいるからね
個人の自由 

世間には妻は風俗嬢です!と紹介はできないだろうが・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 14:55:33.45
>>7
嫁もお前と出会えて良かったな
大事にしろよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 15:07:13.85
>>16
事実として消える事はないけど、過去の事だからね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 15:10:55.81
>>17
ありがとう!大事にするよ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 02:37:12.74
>>20
意外とそうでもない。
でも、エロい感じ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 03:12:29.63
嫁さん頑張りやさんなんだな
病んでたりしないのかな
二人ともお幸せに
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 05:00:41.81
羨ましい、俺の欲しかった未来だ

言っとくけど風俗嬢と結婚したいんじゃなくて好きになった人が風俗嬢だったんだからねっ!

どうやってアプローチしたのか聞いてもいいですか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 09:02:19.45
>>1
お前さんは結婚する前に知る事が出来た分覚悟も決められたのだろう。
結婚後に知ってしまうと最悪だぞ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 10:24:09.99
>>22
リスカの跡はあるよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 10:25:53.34
>>23
客で通ってて、可愛いなぁと思って番号聞いて、そっからトントン拍子で付き合う事になりました。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 10:27:13.29
>>24
そうだね。それは裏切られた感ハンパないだろうね。
ウチは付き合う事になって辞めてもらったから。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 18:11:52.29
ソープ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 19:56:24.83
>>29
残念ながら、束縛が激しい。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 19:56:43.99
>>30
ヘルスだよ〜。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 21:21:25.42
>>33
付き合ってから、風俗辞めるまで1か月位あったから、仕事行ってくるって言われると、ちんこシャブってくるって言われてるみたいで複雑だった。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 22:18:53.72
俺も何人か風俗嬢に好意もったことある。
なのに決まって彼女らは引退する?(店かえる?)んだ。
爆サイ覗いたら店の人?関係者らしき人?が「結婚して辞めたらしい」と書いている。

何度もリピートして生中繰り返してたらみんな辞めていく(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 19:23:24.10
夫にもサービスしてくれるの?
羨ましい
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 09:51:26.21
>>39
きっかけとか、そういう話にはならなかったよ。とりあえず、初対面で散々罵しられた。
馴れ初め的な部分はナンパしたって事でごまかした。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 11:10:42.89
風俗嬢がもし結婚するなら相手に求めるもので1番大きいのは何?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 11:59:51.27
>>41 売春婦の親のくせに偉そうに
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 00:16:38.63
>>42
なんだろね?
まぁ、過去は掘り返してほしくないだろうね。
だから、ケンカしたとしても絶対に昔の話はしないようにはしてる。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 00:17:44.35
>>44
しなくてもいいかなと思ったけど、ウチの親がしろしろうるさかったから。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 00:18:13.35
>>45
床上手だぞ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 00:30:54.11
>>1
これまではこれまで。
結婚は大切な人と「これから」を作るための大きな通過点。
おめでとうございます。
「今が幸せ」って言えるアンタがカッコいい!
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 05:09:46.19
風俗ってソープの話かね?病気持ち多いらしいね。実に汚ならしいね。
夢壊すつもりは無いが。汚い話多い業種やし自分は関らなくて良かった。

ま、幸せにやってください
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 10:19:47.20
>>51
人間として中身が汚いお前と関わりたい女はいないだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 10:33:53.52
わざわざ嫌味書いてくあたり性格悪そうだよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 12:34:08.70
>>50
そうだね〜。
でも、逆にそうじゃなきゃ出会えなかったかもしれないとポジティブに考えるよ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 12:36:34.63
>>51
ヘルスだよ。まあ、どっちも一緒みたいなもんだけど。
一応検査済みだから、そこは安心してる。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 12:38:57.89
>>54
奥さんしっかりしてるね!
ちゃんとしてるコなら、こっちも過去は水に流そうって思えるよね!
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 14:56:05.77
嫌味とかじゃなくて、自分の嫁が過去に売春婦してて、いろんな男のモノをしゃぶったり、もしかしたらいっぱい挿入されてたのかと思うと3日間くらい勃起止まらん。
非常に羨ましいよ>>1
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 16:02:03.87
でもさーモテ期と勘違いして、過去に何人も多数彼氏いまーすみたいなやつで遊びまくってたり、キープしまくるやつとか、よりは性行為の伴う浮気の心配はないよ。めんどくさいみたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 16:23:46.93
あと、分を弁えてると言うか、金とほんとに割り切れるならもっとか金持ち爺と結婚したと思うよ。生活レベルに合わせてくれる。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 04:04:17.96
割りしてた40女に
フェラ抜きさせたけど
うまかったな
割りしなくても、セクロス大好きって
もちろんただ抜きよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 06:30:04.87
>>58
わかる。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 06:30:46.77
>>61
ホントにその通り!
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 11:41:12.04
>>67
誰にも言ってないよ。
俺は、堂々と言えるけど、本人は嫌がるでしょ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 13:14:21.06
俺も元デリ嬢を嫁さんに貰ったぞ
高いプレゼントはしなくていい、休みでも疲れてる時に無理して出掛けなくていい、普通に一緒に過ごすだけで幸せって言ってくれてるし今まで付き合ってきた子達よりよっぽど常識人
そこそこ収入あるから金に困ってる訳でもないのにちゃんと家計の管理もらしてくれるし
元風俗嬢だからって不良物件ばっかりじゃないよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 23:08:49.16
>>69
間違いない。
勝手なイメージで悪いが、キャバ嬢の方が不良物件多そう。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 03:14:11.56
風俗嬢なんか好きになるもんじゃないと思ってる。自分の気持ちを押し殺してお金もらってプレイしてる奴が9割ってことを忘れないで。それなのに自分の気持ちだけ押しつけてくる奴まじでおかしいから。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 06:12:16.26
どうやって口説き落とすんだろ、やっぱ週一ぐらいで通えば何とかなるのかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 09:35:21.18
嫁にするなら元風俗嬢か処女がいいと想っていた
中途半端な経験は嫌だった
元風俗嬢と知りあえたけど結婚申し込んだら振られた
その後処女嫁が来た 
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 07:39:36.55
>>76
そりゃ一方通行ならいかんよね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 07:40:14.97
>>77
通えばなんとかなるってもんでもないと思うけど。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 07:40:54.89
>>78
結果的に良かったじゃないですか。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 06:12:53.37
元風俗で大人気のグラマー美人ときあったことある。
でも嫁なんて考えられない。

今でも写真や動画見て懐かしむ。
その子は過去を完全に隠蔽して、故郷で嫁いだらしいが。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 06:43:38.26
>>83
昔、知り合いの医者がソープ嬢と付き合っていたな。ソープで出会った、と言ってた。結婚まで考えていると言ってた。とても素直で感じが良かった。借金でソープ嬢しているとか、
借金がたがわりしてあげたいが、めどつきそうだから最後まで自分で払うって言ってるとか聞いた。
でも、しばらくして別れたというかいなくなってしまった。その医者が言うには過去を消したかったんじゃないか、と。
うちともう一組夫婦の6人で出かけた後、いなくなってから、教えてもらった。嫁連中は双方処女嫁だから嫌悪感示すかと思ったらその娘が性格良かったせいもあって同情的だったのが意外だった。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 17:42:47.12
自分の子供身籠ってくれたら
それまでの事は全てチャラになる
そう思えてきた
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 06:33:49.69
いくら気立てがよくても、風俗やAVとケコンしたら、家系が傷ものになる。
子どもがかわいそうだ。

愛人とかセフレならいいが。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 10:11:13.35
うちは幼馴染みみたいなもんだけど風俗までやってたよ。
風俗やってるのは感じてたけど詳細はプロポーズした時に知っておいて欲しいこととして打ち明けられた。
気立てや事情は知ってるから抵抗はなかったな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 06:12:40.88
ばらさねえよw
どんだけオープンな夫婦なんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 07:25:39.62
俺は酒の席で何処何処行って来たレポを面白おかしくするけど嬢にお世話してもらった以上の迷惑はかけたくないけどなぁ

仮に地雷相手でもだ、サービスの不満は言うけど身バレさせるとかはしないししても面白くないだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 10:51:04.14
ああ、それくらいはリスク管理として必要かもね
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 11:05:08.98
って夫婦としてはなかったことにしてるからばらそうが関係なくない。そんなとこ言ってるんだぁ〜へぇくらいだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 17:03:48.44
政治屋の腐敗は、ホント、怖いぜw
おまえらの老後も、孫子の未来も真っ黒にする!

みんな、今こそ考えなければいけない!
都政を牛耳ろうとする、股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」や、国政を私物化
する南チョン「ゲリ安倍」を追い落とすのだ。
「ゲリ安倍」が自分の言葉に起立拍手させたことは知っているだろ?
北のお坊ちゃまのマネさ。
これこそ南チョンのゲリ安倍が目指すものなのだ。
日本国はやがて、北朝鮮になる!!!!
     ↓
2016/09/27(火) 18:37:51.05 ID:hnPaM8EL
小沢一郎(事務所) ?@ozawa_jimusho · 2時間前

自己の演説に対して総立ちで拍手をさせる。本当に異様な光景であった。
いま多くのものが確実に壊れ始めている。メディアも、中央銀行も、憲法も、
立憲主義も、年金も、経済も。
安倍政権の下、我が国が戦後丁寧に積み上げてきたものが音をたてて崩れていく。
最終的には、悲劇を止められるのは国民だけ。
   ↑
な、小沢一郎の言うとおりだ!!
われわれは民主主義を手放してはならない。
国家は「主権在民」でなくてはならない!

小沢一郎は自民党の幹事長にまで上り詰めながら、その上を望まなかった。
この事実は信用できる!!!
心ある国民は小沢一郎の下に参集しようぞ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 06:42:39.42
>客と会ったらって言っても黙るだろ

オキニの子を店引退後、準愛人みたいにしてる。
でも別れるならきれいにわかれる。
街で会っても、むこうが声かけるまで無視するし、過去はバラさない。

やはり幸せに生きて欲しいモン。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 07:03:22.53
気団板で愛人いるとか言うお前にモラルを語る資格はない
風俗行くやつなんて愛人居るとか自慢気に語るレベル
そんな奴等と関わり持ってた人間と結婚するなんて気がふれてる
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 17:22:02.30
事情があって今付き合ってる嬢を親に会わせる状況に、なりそうです
彼女に親はそのまま紹介するか別の職業で紹介するかを相談しようと思うのですが、相談自体が彼女が傷つかないですかが心配です。
かといって、相談しないのも一方的で、無責任な気持ちもあります。
親は根掘り葉掘り詮索・評論が好き、思ったことはすぐに口に出します。
加えて、親戚づきあいがかなり強固で情報があっという間に駆け回ります。
兄がいるのですが、兄は優しくのですが、やり手で人脈が広くその気になればあっという間にバレると思います。
先輩たちは、どのように彼女に話を切り出し、どのように紹介されましたか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 21:32:35.39
俺の体験談で悪いが、嫁は風呂屋だったが、職業は接客で知り合ったのは居酒屋。と言ってある。俺が好きで押し通した。おまいが被らないと後々面倒になるぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 23:59:18.01
>>106
俺も風俗で知り合って結婚したけど
彼女と話し合って居酒屋で出会ったってことにした

てか、「親に嬢を会わせなきゃならない事情」
が何なのかわからんが
もし結婚を考えているのであれば
この程度のことを嬢と話し合えないとか言ってたら
今後さらに出てくるであろう問題を乗り越えられないと思うよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/10(木) 06:46:27.54
>>110
おれもや。おれは珈琲屋でおれがナンパしたことになってる。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 09:57:15.92
だから誰からも好かれないのだよ
0118106垢版2016/11/11(金) 14:15:29.59
やっぱりこの女だなと思えるので、腹をくくりつつあります。

>>110さんの>今後さらに出てくるであろう問題、というのはどういうことがありますか?
心が折れそうなことでも。厳しくても構わないです。
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 17:28:43.65
週末age
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 16:47:44.66
週末age
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/19(土) 07:00:30.18
オキニで時々デートもし、すべて許してくれる子、店やめたけど、
幸せになって欲しいな。
こちらからはもう連絡しない。
なにかあればメールしてねと言ってある。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 00:07:33.87
>>118
110ではないが
結婚したら色々問題は出るだろう。他人と暮らすんだからこれは直して欲しいとか妊娠したら産むか堕ろすか子供が生まれたら育て方だって夫婦で考えが違うだろうし。
110は最初の質問を自分で解決できないあなたを心配したと思うよ。他の人も俺もね。
俺の今の悩みは明日互いに休みなのに俺を放置して寝た嫁だわ、やれねぇ!
0123106垢版2016/11/20(日) 12:07:14.57
レスありがとうございます。
おっしゃろうとしてたことが、おぼろげながら感じてきました。
最後の一行、夢がなさすぎます、というより、夢を見すぎてました。

嬢だからということはどんなことがありますか?
元客、元店、近所関係とか、こういったトラブルはどうでしょう?
先輩方、よろしくお願いします。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 14:11:52.17
嬢だから「普通」じゃないとか思ってないか?
もちろんそうだけど
そうじゃない

斜めに見れば五十歩百歩で
たとえば医者は殺人を前提とした職業だ
坊主だったら死者を盾に遺族から金をせびるクズだし
プロスポーツ選手は曲芸を見せて小遣いを頂戴するのが仕事
裁判官や弁護士なんか誰かのトラブルを吸って生きる寄生虫だ

みんなが何かに耐えて何かを見ないふりしながら
なけなしのやりがいを持って生きている

じゃぁ彼女は?
きっと恥や恐怖に耐えたんだろうけど
誰かが喜んだときはきっと嬉しかったんだろう

それってけっこう尊いよな

お前がそう考えてやらなくて
誰が彼女を尊敬するんだ
誰が彼女を守ってやれるんだ
誰が彼女を理解してやれるんだ

もし親に照会するとき嘘をつくのであれば
それは彼女の職業が恥ずかしいからじゃなくて…

この先はもう解るよな?

親は心配する生き物なんだから
お前が動じたらすぐわかる
だから胸を張って彼女を親に紹介しろ
「俺にはもったいないぐらいの女だ」と
そう心から思えるまで考えぬいて覚悟を決めろ


でも子どもバレは厳禁な
この職業は「人を生み出す」ことを見ないふりする唯一の職業だから
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/20(日) 14:29:32.34
うちの嫁は短大時代にデリヘルやってた
客は曰く60や70の老人が多く、世間話などの話相手を欲するってタイプの客も居たそうで
嫌な思いはしなかったらしい
パイズリオプションは全員入れてきたって言ってた(おっぱいのサイズは毎回聞かれたそう)
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 06:12:06.14
明日は祝日age
0128週末age師 ◆b2NW8hDYho 垢版2016/11/25(金) 00:31:48.80
週末age
0129週末age師 ◆b2NW8hDYho 垢版2016/12/02(金) 16:57:16.74
週末hage
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/06(火) 01:16:51.41
仕事とはいえ嫁が他の男と性的なことしてると思うと憂鬱なのに勃起してしまう
0135週末age師 ◆b2NW8hDYho 垢版2016/12/09(金) 16:39:30.25
終末hage
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/13(火) 00:06:25.79
逆に聞くけど、風俗嬢を嫁にしてる人で、寝取られ属性が元々あったって人いない?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/16(金) 17:18:42.96
週末hage
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/22(木) 16:50:34.25
連休前夜hage
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/22(木) 21:26:07.48
AVとす風俗に一度でも関わると、なんというか「ありきたりな市民」とは違う
階層に所属してしまう。子孫までそれに分類される。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 17:24:46.41
年末休暇hage
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/30(金) 08:14:52.49ID:xqX7YX8p0
年末hage
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/06(金) 17:21:02.45ID:Une9DlwLa
連休前日hage
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 16:40:41.04ID:L4P33Kmea
週末hage
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 21:01:19.26ID:Y5dhD/txa
忘れるとこだった、週末age↑
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/26(木) 05:47:28.30ID:y2TRiUUca
風俗で出会って、付き合う前に退店→付き合う→同棲→結婚→やっぱり風俗してたから信じられない→離婚する→自分の親や周りに風俗してたことバラされた

これってありかよ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 01:35:12.53ID:tY9+fsLJH
あり
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 17:37:31.34ID:7MAgTICf0
週末hage
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/01(水) 14:37:57.40ID:l9UuThglH
>>145
最後のオチ以外は普通にある
つーか、俺も別れようか考えてるとこだし
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 18:18:55.31ID:LPo0/nBz0
週末hage
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/25(土) 08:38:36.00ID:VmTsAcAxa
テコ入れage
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 17:59:39.07ID:+Pttv6+KM
母親が風俗嬢だった奴って哀れだよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 19:32:52.64ID:8F0LMQ1u0
風俗の定義だが、カネで身体中を売るなら
いくらでもいるぞ。
エンコー女いくらでもいるぞ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 23:43:54.83ID:zFxXvzpU0
水曜age
0160征太垢版2017/03/17(金) 22:25:45.97ID:dlZd7yF+0
俺の嫁は俺より4歳上、俺と結婚前3人の男性と恋をしたり同棲していたことがある。
同棲は事実上の結婚みたいなもので×3の女を好きになり結婚したことになる。
男にはセックスの喜びを与えるのが一番と考えており、俺を満足させてくれる。
おかげで40歳超えた今でも夫婦円満、過去はとはず今を楽しんでいる、子はいない。
1日おきには愛し合い、マンネリにもならず激しい性生活で超満足。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 01:23:52.29ID:NRo3FqSNa
HAGEなんだASKO
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 23:31:59.44ID:R85nRiMD0
年度末age
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/09(日) 23:53:30.40ID:HidUfXrBa
日曜age
0167キスミー垢版2017/04/11(火) 00:57:54.70ID:LeowmlCs0
川崎ピンサロ→【動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

イカた店長のイカれブログwww
嬢の待機室→店内パンチラをたまに撮ってるぜwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 09:19:49.08ID:F1KxRRn80
風俗女やAV嬢と結婚した奴って、バカのひとつ覚えみたいに夜の生活の満足度を語るけど
惨めじゃないのかね?って思うわ。
世間に顔向け出来る仕事して、結婚して、子供産んで家事育児して、夜も満足
そういう結婚生活が普通なのに、それを知らないんだもんね。
汚い下半身から産まれる子供が、ただただ可哀想だと思うわ。
0169キスミー垢版2017/04/11(火) 13:04:37.63ID:LeowmlCs0
川崎ピンサロ→【動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

イカれたオナニー方法…生イカ・・・イカオナの秘密…。。。
イカた店長のイカれたブログwww
嬢の待機室でww嬢のちょいエロ動画をwwスマホで覗き撮りww
ボクはイケない店長デスwwwヨロシクwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 23:30:50.77ID:P71k5En30
でもなー
なんだかんだ床上手な嫁(女)が最強なんだわ
三大欲求とはよく言ったもんだよ
隠れてヤリまくってる女より、正々堂々と女を売ってる女の方が潔くて俺は好きだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 00:19:49.72ID:0jdd3/lr0
>>170
それはあるね。
床下手でそもそもやる気なしの嫁は大抵働かなくなって
ただブクブク太るだけの不快寄生クズ嫁と化す。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 01:34:02.61ID:re8byGpa0
>>168も書いてるけど、普通の仕事して普通に家事してくれて、夫婦生活も普通にあってっていう家庭が一般的なのよ。
>>170>>171みたいなごく一部の特殊な女に勝ったって喜んでる時点で底辺…
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/12(水) 02:28:26.86ID:vjV5pdcRa
でもさ、実際風俗嬢と結婚した夫は妻が元風俗嬢だったなんて過去を知らずに結婚しているのが殆どだと思うんだが
0177キスミー垢版2017/04/12(水) 12:37:57.11ID:vmkAtbKZ0
川崎ピンサロ→【動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

↑「ピンサロ嬢の待機室を覗かしちゃるどぉぉぉwww。。」↑
嬢の待機室でww嬢のちょいエロ動画をwwスマホで覗き撮りww

イカれた店長のイカれたブログwww
だってボクは生イカでオナれるwイカメンズだしwww
0178キスミー垢版2017/04/12(水) 15:24:21.01ID:vmkAtbKZ0
川崎ピンサロ→【動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

↑「ピンサロ嬢の更衣室を覗き見撮影見せるっちゃけんねwww。。」↑
嬢の待機室でww嬢のちょいエロ動画をwwスマホで覗き撮りww

イカれた店長のイカれたブログwww
だってボクはイケメンじゃなくイカメンっすwww
生イカでオナニーが出来るメンズ=イカメンwwww
0179キスミー垢版2017/04/14(金) 13:09:36.13ID:0YF7r7lG0
川崎ピンサロ→【動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

↑「パンチラお姉さんをちょいM店長がイジってやったどぉぉぉぉ」↑

嬢の待機室でww嬢のちょいエロ動画をwwスマホで覗き撮りww

イカれた店長のイカれたブログwww
だってボクはイケメンじゃなくイカメンっすwww
生イカでオナニーが出来るメンズ=イカメンwwww
0180キスミー垢版2017/04/14(金) 16:46:04.62ID:0YF7r7lG0
川崎ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

↑フェロモンねぇちゃんを言葉イジリでパンチラ頂きヤンス↑

【嬢の待機室でww嬢のちょいエロ動画をwwスマホで覗き撮りww】

イカれた店長のイカれたブログwww
自分の店の嬢を想像してオナホでオナるイカれ店長ザンスwww
生イカの胴体にチンコを入れてオナホの代用にする店長でもアルwwww
0181キスミー垢版2017/04/14(金) 16:46:25.14ID:0YF7r7lG0
川崎ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

↑フェロモンねぇちゃんを言葉イジリでパンチラ頂きヤンス↑

【嬢の待機室でww嬢のちょいエロ動画をwwスマホで覗き撮りww】

イカれた店長のイカれたブログwww
自分の店の嬢を想像してオナホでオナるイカれ店長ザンスwww
生イカの胴体にチンコを入れてオナホの代用にする店長でもアルwwww
0182キスミー垢版2017/04/15(土) 11:03:59.44ID:vn7PMyZP0
川崎ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

↑パンチラ・パンモロwwwフェロモン系GAL2人をイジり倒す動画うp↑

【嬢の待機室でww嬢のちょいエロ動画をwwスマホで覗き撮りww】

イカれた店長のイカれたブログwww
自分の店の嬢を想像してオナホでオナるイカれ店長ザンスwww
生イカの胴体にチンコを入れてオナホの代用にする店長でもアルwwww
0183キスミー垢版2017/04/16(日) 16:44:38.12ID:JFgQ+5Po0
川崎ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

【嬢の待機室をwwスマホで覗き撮りしてる店長ww】

イカれた店長のイカれたブログwww
自分の店の嬢を想像してオナホでオナるイカれ店長www
生イカの胴体にチンコを入れてオナホの代用にする店長wワロタwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 07:11:27.85ID:zF7fTacsM
>>176
昔はともかく、今の日本じゃ多産女性は国の宝
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 08:42:19.06ID:MXpa/BeoM
>>174
結婚する前にわざわざ黒歴史を話すバカはおらんもんなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 14:13:11.29ID:u3w8lUJFM
使い古されて交換・廃棄される公衆便所の便器を自宅のトイレに設置した物好きさん乙であります!
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/19(水) 11:25:43.06ID:3ktYxhNDM
誰でも僅かばかりの金を払えば買えるような女を、わざわざ嫁にもらう理由がわからんのだが、その辺りの機微を誰か解説してくだされ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/20(木) 01:02:04.75ID:aeySwLo80
嫁元ソープ嬢だけどめっちゃ幸せに生活してるよ
二輪で働いてるので40歳にして貯金億いったわ
マンションも一括やったし嫁に感謝やわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/20(木) 06:53:04.75ID:CICE3QXnM
泡姫まで落ちたってことは相当なもんだね
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/20(木) 12:30:36.63ID:xoINZOAvr
それ、本当に嫁かあ?
0192キスミー垢版2017/04/20(木) 13:35:26.90ID:QTAa7yPr0
ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/
(エロ画像も満載)

【嬢の待機室をwwスマホで覗き撮りしてる店長ww】

イカれた店長のイカれたブログwww
自分の店の嬢を想像してオナホでオナるイカれ店長www
生イカの胴体にチンコを入れてオナホの代用にする店長wワロタwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/20(木) 14:26:58.22ID:GnXsoOLLM
時間借りの嫁です
資産の話はもちろん嘘です
今も風呂なしアパートでゴロゴロしながらオナってます
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/20(木) 20:36:51.82ID:KD5UaUPYH
風俗嬢とか呼ぶのは時代遅れ
今はシェア嫁と呼ぶべき
0195189垢版2017/04/21(金) 01:04:09.97ID:xYurCQEL0
嫁は某中堅商社で調達の仕事してる
日本語英語中国語スペイン語ポルトガル語がネイティヴレベルで韓国語も読めるので重宝されて手取り1100万
泡時代の経歴は部長だけは知ってるけど
嫁超有能なので会社バレ無し
正直手取りで自分の倍
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 10:40:18.78ID:mmrzCQvj0
今でも売春婦なんだよ
バカか
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 20:01:12.60ID:PPNcxQcR0
結婚しても昼はコンビニ弁当、嫁は女子会で高級ランチ
家にいれば、モンクとわがまま愚痴ヒスのオンパレード
嫁の機嫌に気にしながら家にいる
という話を既婚男から聞き
既婚女からは、本当は好きな人気になる人が別にいたけど、安定のためになんてよくきく
こういこと考えると結婚て金銭的にも精神的にもコスパが悪い風俗だとつくづく思う

なら、惚れた女が嬢だったとしてもいいんじゃね?と最近思うようになってきた
体の相性は文句なしだから
ただ、良嬢ですら背負いきれない闇を持ってる嬢て多いんだよな

結婚した諸先輩はこういうのどうだった?
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 22:12:16.92ID:lWhDxHojd
毎日発泡酒買ってくとニコニコして、飯は和食中心で、当時は遊びや何やらで金使いまくってたらしいけど、それで今は物欲ほんとない。
っても貯金は微々たるもんだが、俺の収入に合わせてくれて家も買えたし子供にも恵まれて感謝しかないや
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 11:01:12.81ID:Q4aOww7K0
やたら体調悪いアピールで気を引こうとする
家族がイかれてる?な感じで、こっちの気が重くなる
こういうのがあってか、何かブレーキがかかってるというか、踏ん切りがつかない
こういうのどう思う?
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 20:39:50.25ID:ABidbeWU0
風俗女なだけに性病による炎症かもしれんな
炎症反応があると白血球の増加によって発熱や頭痛など起こすぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 21:35:10.22ID:gJeA7QoJ0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0203パンツよりもパンティー垢版2017/04/25(火) 00:06:00.54ID:+3I5WdOy0
ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/
(エロ画像・動画も満載)
【嬢の待機室をwwスマホで覗き撮りしてる店長ww】

ピンサロ嬢の自画撮り下着姿の画像って…エロいwww
店長特権発令で頼むと自宅で撮って来てくれるwwwww
それでヌク店長の僕・・・オワタ@@@@
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/02(火) 07:22:51.18ID:He6EcXULM
やはり家庭でもプロのテクニックを堪能できるのでしょうか?
0205ストレイカー垢版2017/05/18(木) 15:45:13.39ID:5JGtzRjp0
スカっとジャパン採用投稿者詐欺を告発した!
また投稿者の振り込め詐欺メールは、どう対処すべきか?
国際弁護士からの宿題。
----------------
From: SM.S <xo154wno816d9ku@i.softbank.jp>
Date: Wed, 17 May 2017 20:40:30 +0900
To: 自粛
Subject: 有料会員へ.グレードアップします
2017年05月17日20時40分30秒
いつもご利用ありがとうございます.。
今月末で無料視聴期間が終了と.なります。以後は月額3980円の有料会員へグレードアップします。
■.ご利用メールアドレス
┗自粛
ご利.用されない場合は下記アドレス宛に『退会』とご連絡ください、自動的に処理されます。
退会はコチラ:info@7mcx2cbt798wpk4.top
w7T3xYbarr
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 23:20:12.22ID:blG61F470
テコ入れage
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 16:56:28.08ID:14+iHu4ca
テコ入れage
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 21:27:53.72ID:peuMoine0
無駄なのかage
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 06:40:19.03ID:oaDy+4jo0
国際的な組織犯罪の防止に関する国際連合条約は、組織的な犯罪集団への参加・共謀や犯罪収益の洗浄(マネー・ローンダリング)・司法妨害・腐敗(公務員による汚職)等の処罰、およびそれらへの対処措置などについて定める国際条約である。
略称は国際組織犯罪防止条約。
TOC条約、パレルモ条約とも。
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 21:42:20.16ID:/4Q/CWGN0
週末age
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 00:12:29.66ID:/UM90H8hd
嫁に貰って貰えなきゃ一生独身だったわ。
10年居て子供も育てて今じゃ出会った頃の面影なしだし、整形も落ち着き元の顔。元の顔のがいとおしいわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 22:28:27.18ID:fEY0OthWM
過食嘔吐御用達スイーツパラダイス、過食嘔吐メンヘラが風俗嬢に
風俗嬢御用達スイーツパラダイス、意外と出会える
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 17:34:05.58ID:g1eJAL6va
臨時age
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 12:11:53.95ID:4n/zzOr4r
夫の風俗通いが発覚してうちは戦争状態になった
奥方は女に相当憎まれる仕事だとわかってやっていたかな?
風俗やってたことパートナーに隠して結婚する女は本当に地獄に堕ちてほしいわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 12:15:12.62ID:4n/zzOr4r
例年七夕には夫の健康を短冊に子供と書いていたけど七夕自体やらなくなったね
夫が早く死んでくれんかなとたまに思うし
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 12:18:07.48ID:4n/zzOr4r
これが原因で離婚するときは夫の地元や大学時代の女友達全員にばらして別れようと思う
SNSで皆つながってるしね
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 14:31:42.43ID:F+wABbTD0
>本当に地獄に堕ちてほしいわ

>夫が早く死んでくれんかなとたまに思うし

>女友達全員にばらして別れようと

生ぬるいというよりドス黒いんですが・・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 14:34:06.84ID:4n/zzOr4r
>>224
最初の一行は男でも同意するでしょ?

女友達の中には夫の初恋の人もいるのでそうなったらそれはそれで楽しみ、、、かも
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 14:49:42.94ID:F+wABbTD0
隠したい過去は隠すのが当然だと思うよ。
実際風俗やってる女のほとんどは隠して結婚してるだろうし。
性癖や過去のセックス体験すべて夫婦は共有しなきゃいけないのか?

初恋の人に知られて別に何も無いと思うけどなぁ。
バカな女に騙されたんだねって嘲笑されるくらいか。むしろ同情してくれるかもよ?

あとスレ上げだり下げたりの意図も意味不明だなぁ。
寂しいの?
0227sage垢版2017/07/11(火) 15:10:15.23ID:4n/zzOr4r
>>226
公安に記録が残ることやってて
ヤーさんとか後々絡みに来るかもしれないよ?
パートナーのことを思うなら話しとくべきでしょ
それだけは嫌って人もいるんだろうから

相手は外面がとてもいいモラハラ男だからきっとダメージ食らうと思うんだよねw
私が相殺で酷く思われても全く構わないんだ

スレはたんにサゲ忘れるだけ
元カレにデートしてもらったから寂しくはない。
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 15:29:17.14ID:F+wABbTD0
>公安に記録

やけに詳しいねw
あなたも風俗で働いてたんだっけ??

>>218見てもあなたの状況理解出来ないんだけど。
あなたの夫が風俗通ってただけだろ?

でヤーさんが辞めた風俗嬢になんで手出しするのかよく分からないし、
そこになぜ言及するのかも意味不明。
夫に関係ないじゃん。

>相手は外面がとてもいいモラハラ男だからきっとダメージ食らうと思うんだよねw
>私が相殺で酷く思われても全く構わないんだ

ますます分からない・・・。
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 15:38:26.30ID:4n/zzOr4r
>>228
風俗やらソープにどんな女がいるのかけっこう調べただけ。
ありうることを述べただけ。
何も知らずに結婚して子供が育って幸せに暮らしているときに突然誰かから妻の過去を聞かされたら?
フードコートで家族でなんか食ってるときに近づいてきた50代のくっさいオッサンに「ピンサロにいた○○ちゃんじゃない!君の舌技忘れられないよ〜」なんて言われたら正気でいられるかって話だよw既婚男性板で前に読んだ話だけどね
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 16:10:37.81ID:F+wABbTD0
そんなこともまあ確率としてあると考えて働いて結婚してると思うよ。
そして君がどれだけ風俗嬢を忌み嫌おうとそこで女性は働くし、男はそこへ通うんだけどね。

なにより過去より現在そして未来のほうが大事だと思うよ。
君みたいな女には分からないかもしれないけど。
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 16:42:06.71ID:4n/zzOr4r
>>230
過去は過去で存在し続けるよ。
追いかけてくることだってあるだろう。
メメント・モリのように常に頭の隅に置いておいたほうがいいね。
どれだけ自分達を美化しようと。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 17:02:09.00ID:F+wABbTD0
じゃあ日本は永久に韓国中国に謝罪し続けなければならないんだな
つくづく女って自分中心でしか社会を見られない生き物だね。
でも男は女の性的魅力に騙され続ける生き物・・・
女はそれを利用し社会を生き残ろうとする。
切ないね。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 17:31:44.06ID:4n/zzOr4r
私だってこの件で手首を切ったりもしたのでね
奥方がやってたのは業の深い仕事だって覚えといてね

いっそ男が男同士で完結すればそれが一番平和的なんだと思うね
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 00:31:07.14ID:g9tsPCTXa
10連休age
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 07:09:41.92ID:T5+NvLxs0
5ちゃんねるage
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 10:53:16.71ID:LIkitl+Z0
週末age
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 16:02:06.03ID:GR5wtV1r01111
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 02:22:34.01ID:m2bU687T0
キメセクとかさせてくれそう
昔、風俗に浮気して合ドラをデリ嬢に教えてもらって、当時付き合ってたピル飲んでない素人の子に使って孕ませた時はすごい大変だった。
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 05:16:55.88ID:8avRZd190
つうか自分は売女だったくせに自分の旦那は風俗通い許さない嫁って何なん
自分が踏みにじってきた他所様の旦那の奥方達の痛みを思いながら昔投げたブーメランが今度は自分に刺さるのを黙って堪え忍ぶべきじゃね?
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 15:10:02.32ID:/BLhyhVY0
ほとんどの人は他人に厳しく、自分に甘い、多分お前も
そうじゃないなら、お前にいい女が嫌という程寄ってきているはず
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:47:54.89ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XDTCW
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 09:50:42.54ID:cTcYoMFga
テコ入れage
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 01:16:47.98ID:bcyl5kbk0
age忘れ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 05:20:59.61ID:hUbFiEWg0
週末age
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 16:38:24.78ID:tz1wbfHCa0707
>>1客と嬢として出会ったの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 19:39:32.44ID:si7Yqu9b0
週末age
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 19:40:05.44ID:si7Yqu9b0
週末age
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 19:53:10.42ID:DoQv44Cu0
週末age
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 19:53:44.54ID:DoQv44Cu0
週末age
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:53:58.00ID:tf6z8L+C0
週末age
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 20:45:44.66ID:OmS/Tb2V0
週末age
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 17:15:12.09ID:NP7Ln0da0
☆和歌山・神戸☆
最大10万円(面接にて判断)
掛け持ち可・短期可・雑費0円
興味のある方は「ビギナ―ズ 求人」で検索!
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 17:28:47.64ID:zz4ZkXB90
夏季休暇突入age
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:16:41.39ID:g09/W3xX0
盆末age
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 07:23:03.60ID:q6cqr8VF0
昇竜拳
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 13:17:27.00ID:Aw6HTMhD0
涼宮ハルヒ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 20:33:44.75ID:x92xAvaX0HLWN
>>175
それ私です
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 23:42:27.90ID:/GDuFYXr0
質問はありませんよ(笑)
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 22:38:05.23ID:xvK03vOf0
質問はありませんよ(笑)
早く、このスレ閉じて
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 23:16:09.22ID:y0n4VF4w0
質問はないがうらやましい
オキニが好き過ぎてつらい。オキニ以外じゃ勃ちもしない。最悪離婚してもいい
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 23:34:33.45ID:mewAdA2t0
仕方なしの仕事で不可抗力だとはわかるけど
数百、もしくは千本以上のイチモツをしゃぶり
オメコをこねくり回された事に対する嫉妬とか
苦しみはありますか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 21:51:44.00ID:y8I9GeJI0
質問はありませんよ(笑)
早く、このスレ閉じて
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/17(月) 22:17:36.31ID:Ew4mSz5Y0
質問はありませんよ(笑)
早く、このスレ閉じて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況