>>188
最近多かったでもでもだって泳がせ黒化はすごく不評だったよね。
不評なりに届け成立まで書いてくれればまた評価違ったろうに。
その流れで最初から夫婦仲終わっていて離婚しそうで
そろそろ浮気されます、が多いけどこれ旦那がクズすぎて不評。
昔みたいに派手に暴力や病院絡むのも住人に関係者増えてきて
素人の想像じゃツッコミきて続けられず。
弁護士いれてから間男職場凸もネタ扱い。
寝取られモノにありがちな終わるまで凸せず黙って
セクロスさせるの見てるのも単なるエロ小説だよね。
普通怪しくなった時点で凸って中出しまで待たないだろ。
完走一応上手く行ったのは白で嫁友に制裁扱いのスケTと
直前を親族にブロックしてもらったおぼーんぐらいか。

エロは自宅に仕掛けたカメラで、間男会社凸は
上品にコンプライアンス部門にご相談。
汚嫁と間男社会的に立場崩壊した所で正式に
弁護士入れて金銭的にトドメさしてスッキリ制裁終了の
王道がむしろ求められてるヨカーン。