X



トップページ既婚男性
52コメント7KB
エレファントカシマシの名曲といえば? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 18:51:20.02
悲しみのはて、昔の侍だよな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:47:04.78
声は好きなんだけど、歌詞が軽いというか浅いんだよな。
頭良さそうには思えないから、もう少し人生経験を積むと少しは変わるんだろうか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 06:56:42.29
おはよう こんにちは
浮雲男
奴隷天国
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:51:36.40
遁世だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 22:33:50.99ID:D/Y1XOZsa
東京の空
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 15:09:33.06ID:CAfXoFYJ0
象姦
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 19:50:02.64ID:23SCACteM
絶対にハナウタ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:12:22.20ID:4tMnQmY/0
桜の花舞い上がる道を

なんか涙がこみあげてくるんだよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:41:41.66ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2570E
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:42.39ID:eqKy3NJn0
好きになったキッカケは悲しみの果て
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:57:35.03ID:Y847U43Vp
ふわふわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況