X



トップページ既婚男性
1002コメント224KB
秘密基地89 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤジグリーン垢版2016/04/15(金) 07:27:39.33
立ったら使うかのwww
0559ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/02(月) 15:06:58.43ID:kgxP6M2Id
ツヨシ、いい加減にしなさい!

ってドラマあったよなあw
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/02(月) 17:03:13.40ID:E+hw5Oisd
つよくいきろ
0561ヤジグリーン垢版2017/10/04(水) 07:34:23.46ID:9miIVuMn0
おはいお、皆の衆

目覚めでまだ生きてたと実感するようになったのは何時からじゃろうかwww
0562ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/04(水) 12:53:35.97ID:oUi56yeid
棺桶半分突っ込んでるのかなあw
0563ヤジグリーン垢版2017/10/04(水) 19:57:42.44ID:9miIVuMn0
例えるなら棺桶の隙間から息しと感じかのwww
0564ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/04(水) 20:39:34.83ID:X5nTyKIZ0
シュールw
0565ヤジグリーン垢版2017/10/04(水) 22:10:58.54ID:9miIVuMn0
ああ、それでは閉じ込められとるのwww
0566ヤジグリーン垢版2017/10/06(金) 06:43:35.75ID:FLZvoIa90
今日も無事目覚めることができたので安心して寝るかのwww
0567ヤジオーディエンス垢版2017/10/06(金) 06:58:37.00ID:B/LEKMej0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!

まさか我々はすでにこの世にいない人と会話してたのでわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/06(金) 15:08:19.24ID:ktZt5B+zd
あなたの知らない世界

ナツイのうw
0569ヤジグリーン垢版2017/10/06(金) 16:46:20.56ID:QXFDOoP/0
ワシャあんたの後ろにいるぞいwww
0570ヤジオーディエンス垢版2017/10/09(月) 07:00:43.35ID:zXh3Imoj0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

さういえば最近何かの気配を感じることがありまつねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/09(月) 19:34:44.62ID:2ulLP8x30
グリーンさんじゃね?w
0572ヤジグリーン垢版2017/10/09(月) 23:13:38.88ID:cP/8MflF0
多分ワシじゃなく、誰かが膝カックンを狙ってるんじゃろてww
0573ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/10(火) 12:41:16.73ID:bRk0p3vad1010
また懐かしい遊びを・・・w
0574ヤジグリーン垢版2017/10/11(水) 23:46:53.83ID:WLdmXyqY0
米軍ヘリが炎上とのニュースで「米軍ヘリ」という芸人が炎上したと思ってしまったグリーンさんですじゃwww
0575ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/12(木) 19:52:43.83ID:9JF5cPi60
グリーンさんはラジヲ世代でしょ?ニュースはw
0576ヤジすき焼き垢版2017/10/12(木) 21:38:07.45ID:oiy7ovdHa
再婚したので気団に戻って参りますた
(艸д゚*)
0577ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/12(木) 22:34:29.81ID:9JF5cPi60
おかえりなさいませww
0578ヤジオーディエンス垢版2017/10/13(金) 06:58:17.30ID:GYFe0y/B0
おあおうごぜーまうう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>576
これわお懐かしいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お元気さうで何よりwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579ヤジすき焼き垢版2017/10/14(土) 16:16:30.62ID:IWNoz2P4a
たらいまー(*・∀・*)

オーディさんもご健在でなによりでつwww
0580ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/14(土) 19:54:56.19ID:cYwMwQhy0
すき焼き、今の心境を一言w
0581ヤジオーディエンス垢版2017/10/16(月) 07:02:00.74ID:doXOgm0I0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ところで5ちゃんねるって何でつかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0582ヤジグリーン垢版2017/10/16(月) 09:48:09.49ID:4RKoJvzZ0
さて、細胞分裂でもしたんじゃろかwww
0583ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/16(月) 12:47:27.52ID:Zs2rhh94d
2が5に変わったところで何か問題でもw
0584ヤジすき焼き垢版2017/10/16(月) 17:53:14.91ID:xlc7jS+ha
幸せでつwwwwww

(ノw`*)

5ちゃんねるは気にはなってましたが
スルーしておりました
0585ヤジグリーン垢版2017/10/16(月) 21:12:36.30ID:2fF1K++b0
チャンネル数が増えたんならガチャガチャ回すツマミが欲しいのぅwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 21:31:23.44ID:wqmorNsf0
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
500円ボードゲームのすすめ
http://kazuma.yaekumo.com/c0011_20161206advent.html
はじめてのボードゲーム制作記
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/22/221258
ゼロからボドゲを作って販売して分かった、3つのこと
http://begin-boardgames.seesaa.net/category/23191867-1.html
靴箱でテーブルサッカーゲームの作り方
https://www.handful.jp/curation/4207
簡単に本格自作ボードゲームが作れる時代到来!!
http://jellyjellycafe.com/3869
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
2017年開催のボードゲームイベント一覧
http://nicobodo.com/archives/19131088.html
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
0587ヤジすき焼き垢版2017/10/17(火) 19:00:57.74ID:qC/8kPj2a
uhfとかvhfとかwww
0588ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/17(火) 19:39:42.83ID:8tK+eO/m0
くそー幸せお裾分けしなさいww

チャンネルはリモコンで4649(^ω^)
0589ヤジグリーン垢版2017/10/18(水) 06:28:17.22ID:J7Rkx4DZ0
最初のリモコンは有線式じゃったし、1.5mしか届かなかったwww
0590ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/18(水) 10:02:59.93ID:4JonNJMDd
昭和30年代かなあ・・・w
0591ヤジグリーン垢版2017/10/18(水) 10:45:29.40ID:GSNjMF8y0
昭和40年代じゃwww
0592ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/18(水) 12:27:29.86ID:4JonNJMDd
嘘付きはヤジウマンの始まりだぞ、グリーンさん
0593ヤジグリーン垢版2017/10/18(水) 12:36:31.25ID:GSNjMF8y0
ああ、リモコンに触ったのはじゃよ?
ワシの生まれは(ゲフンゲフン)www
0594ヤジすき焼き垢版2017/10/18(水) 18:05:51.25ID:1HoDoOXya
ここ数十年の進歩ってすごいのですね。。。

リモコンのテレビはホント知らないですwww
0595ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/18(水) 20:46:41.19ID:Ew/qtjNw0
咳き込むな長老w

マジ?すき焼きンチはガチャガチャなんかw
0596ヤジオーディエンス垢版2017/10/20(金) 06:59:50.57ID:rIP2z1TT0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

チャンネルを回して変える時代でつかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598ヤジグリーン垢版2017/10/21(土) 19:47:00.96ID:Z/SkrMXJ0
画面の映りが悪くなると叩いたもんじゃ
ただ強く叩くだけじゃダメじゃし、斜め上から振り下ろす、両側から挟むように叩く等、家庭により方法は様々じゃったよwww
0599ヤジオーディエンス垢版2017/10/23(月) 07:41:47.40ID:CjEq5L0c0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!

叩けば直った昔の機械の方が今のものより優れているのでわと思う今日この頃wwwwwwwwwwwwwwwww
0600ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/23(月) 12:37:56.18ID:OXWV4xFKd
台風で一張羅のヅラが飛んでったわい

このハゲー!はやめてねww
0602ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/23(月) 20:05:00.26ID:3PvQ6ryq0
>>601
座布団3枚w

落選したな、あのおばちゃん
どうでもいいが意地悪なツラしてんよなあw
0603ヤジすき焼き垢版2017/10/23(月) 20:28:02.18ID:Mw57wR/ma
有線のリモコンは知らないです
ですた(・ε・`*)

ファミコンの配線をuhfとかvhfに繋げたなぁ
0604ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/23(月) 22:48:22.69ID:3PvQ6ryq0
うむ、繋がって映像出たら歓喜ですたなw
0605ヤジオーディエンス垢版2017/10/27(金) 07:00:14.53ID:/aZiwbMp0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!

清宮がパリーグ行っちゃったwwwwwwwwwwwwwwwww
0606ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/27(金) 20:04:35.79ID:/D39UFsi0
日ハムはエエぞ、ピッタリよ
0607ヤジグリーン垢版2017/10/27(金) 20:28:47.89ID:cc8E+UJf0
ん〜あの監督、何もしとらんのにドヤ顔でインタビューに答えんでもwww
0608ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/27(金) 22:09:05.16ID:/D39UFsi0
GM補佐がインタビューせばエエんだがw
0609ヤジオーディエンス垢版2017/10/30(月) 07:06:04.24ID:RjM3hL6q0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

スターはみんなパリーグ行っちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
弱ったもんでつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/10/30(月) 20:23:16.01ID:eCyiY+300
あきーらにしきのかな?w
0611ヤジグリーン垢版2017/10/31(火) 12:33:45.64ID:5qoGy90za
セに太陽が無くなったからじゃなwww
0612ヤジグリーン垢版2017/10/31(火) 12:34:18.49ID:5qoGy90za
おっと太陽じゃのうて大洋www
0613ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/11/01(水) 12:35:53.59ID:teLP1szSd
太陽に大洋絡めたグリーンさんの本気を見たよーなw
0614ヤジオーディエンス垢版2017/11/03(金) 07:01:09.56ID:Q8tSk8Nr0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!

スーパーカートリオとかありますたねwwwwwwwwwwwwwwww
0615ヤジグリーン垢版2017/11/03(金) 15:26:05.39ID:lc3Mo4Jia
高木、加藤、屋敷じゃったかなwww
0616ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/11/03(金) 18:29:04.07ID:4IcLKex10
シピンの暴れっぷりがまたイイw
0617ヤジオーディエンス垢版2017/11/06(月) 07:00:59.30ID:F8pMlSCe0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

シピンは後に巨人に来ますたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その頃からあれもこれも欲しがってたのでせうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618ヤジグリーン垢版2017/11/06(月) 15:28:54.86ID:h6YQdrCp0
そういや、そんな歌詞の歌がなかったかな?www
0619ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/11/06(月) 21:33:50.58ID:jlMUUXrF0
多分ブルーハーツw
0620ヤジグリーン垢版2017/11/07(火) 07:01:50.03ID:JzGH+3y80
おはいお、皆の衆ww
昔ラジオで聞いたのはそれかも知れんwww
0621ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/11/07(火) 20:42:06.75ID:3nvT/k4Kd
あれでしょ?大本営発表大本営発表の時代だよね?w
0623ヤジグリーン垢版2017/11/09(木) 11:28:00.80ID:G5tBFpDW0
じゃあ、リクエスト
オフコースのさよならでwww
0624ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/11/09(木) 12:38:26.90ID:JcjBvgv8d
涙の〜リクエ〜〜ストw
0625ヤジオーディエンス垢版2017/11/10(金) 06:59:55.87ID:5tPTKNrd0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!

まさか玉音放送を生で聞いた世代だったとわwwwwwwwwwwwwwwwwww
お見それしますたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627ヤジオーディエンス垢版2017/11/13(月) 07:01:10.75ID:0dX/gbb/0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>626
旅行づいてまつねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
紅葉はきれいですたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0628ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM 垢版2017/11/13(月) 09:44:35.63ID:NNJqddvQ0
>>627 オーディ
日帰りで花見とか紅葉狩りは行くんだけど、泊りの旅行は少ないのさw
昨日も日帰りですた。

紅葉はきれいだったよ。もみじラインはかなり綺麗に色づいてた。
もっとも、もみじラインは通ってるところの標高差がかなりあるから、
よっぽど時期を外さなきゃ、どこかできれいな紅葉を見られるらしいけどねwww

東照宮は、修理の終わった陽明門だけ見るくらいのつもりで行ったんだけど、
拝観料が高いのwww 結局一通り見て回ってきた。

ここ2,3年は紅葉のいい時期や場所を外してしまってたんでがっかりだったけど、
久々にいいカンジで見てこられたよ。
0629ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/11/13(月) 20:29:44.56ID:KWtNCZ+I0
東照宮、日光か
あれ入り口に杉街道無かったかな〜

紅葉いいね、寒いけどw
0630ヤジグリーン垢版2017/11/13(月) 21:34:09.01ID:VwUIuBKd0
杉並木は若かったら徒歩で通り抜けたかったのう
0631ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/11/15(水) 20:08:51.97ID:xzLROXGt0
つか、グリーンさん子いくつなんですかいw
0632ヤジオーディエンス垢版2017/11/17(金) 07:02:42.42ID:lAkJ7tAD0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜寿はいってるんでわなからうかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0633ヤジグリーン垢版2017/11/17(金) 07:14:03.18ID:f48kKsoy0
>>631
うーん、いくつじゃったかの

35億?www

>>632
喜寿、米寿、傘寿、どれも該当せんぞwwww
0634ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/11/17(金) 10:05:04.02ID:5IeHX7cod
withヤジウマンかな?w
0635ヤジグリーン垢版2017/11/20(月) 00:29:58.16ID:xvXASUfb0HAPPY
寒くて目が覚めたわいwww
0636ヤジオーディエンス垢版2017/11/20(月) 06:58:52.18ID:6rtphgZ90HAPPY
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ホントに今朝はさぶいでつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/11/20(月) 20:46:09.72ID:zwjMwg2s0HAPPY
めっちゃ冷えた

便所もめっちゃ行ったw
0638ヤジグリーン垢版2017/11/20(月) 22:46:09.77ID:xvXASUfb0HAPPY
グリーンさんも危うく漏らしそうだったwww
0639ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/11/21(火) 07:26:24.86ID:QBDt4wQcd
つ パンパース
0640ヤジグリーン垢版2017/11/21(火) 16:08:38.92ID:o2+DCwaS0
せめてアテントでwww
0641ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/11/21(火) 20:42:56.25ID:pFlYFFIx0
高級品の為却下しますw
0642ヤジグリーン垢版2017/11/21(火) 21:26:54.41ID:626YkCF60
ケチじゃのうwww
0643ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/11/22(水) 12:35:49.71ID:thOQ2XFTd
はっはっは
0645ヤジグリーン垢版2017/11/23(木) 15:42:08.70ID:WFMiTZSY0
ライフリーでもよかったんじゃがwww
0646ヤジオーディエンス垢版2017/11/24(金) 07:04:32.79ID:dn+uJig60
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!

オムツにもこだわりがあるとはwwwwwwwwwwwwwww
さすがでつwwwwwwwwwwwwww
0648ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/11/24(金) 17:08:04.99ID:s43zW4szd
240枚で5600円らしい

お得かは謎だw
0649ヤジオーディエンス垢版2017/11/27(月) 06:57:07.97ID:RlO9daYv0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1枚23円ならお得なのでわなからうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/11/27(月) 12:47:40.12ID:0aUJXteId
計算したのねw
0651ヤジグリーン垢版2017/11/27(月) 13:42:41.68ID:X0Wms66ja
ほっほっほwww
0652ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/11/29(水) 19:16:16.58ID:hSVVrnJXdNIKU
はっはっはw
0653ヤジオーディエンス垢版2017/12/01(金) 06:56:13.58ID:SEyS6qg/0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

緑おじいちゃんは赤い服着てトナカイのそりに乗ってる人の笑い方でつねwwwwwwwwwwwwww
0654ヤジグリーン垢版2017/12/01(金) 07:16:56.48ID:2qluYq5Z0
赤い服を着とるのは赤い奴の仕事じゃ
ワシはもみの木www
0655ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/12/01(金) 12:40:51.24ID:AD6KyGsvd
赤と緑で武田鉄矢みたいやのw

師走だ皆の衆、とりあえず今年の反省会をしようずww
0656ヤジグリーン垢版2017/12/02(土) 00:39:13.35ID:zyvthCDt0
反省することは無いのうwww
0657ヤジオーディエンス垢版2017/12/04(月) 07:02:36.25ID:zj8Pgluk0
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あったとしても忘れちゃうかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2017/12/04(月) 09:30:44.26ID:79laAKWMF
全くだ、皆の衆w

つー訳で人間ドック終わりーた、胃カメラ最悪だw
0659ヤジグリーン垢版2017/12/06(水) 10:59:48.45ID:2GUcPjAb0
おはいお、皆の衆

さっきからトイレ占領しとるんじゃが、心当たりがないのうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況