X



トップページ既婚男性
1002コメント360KB
【常時age】「でき婚」は「おめでた婚」?寝言は寝て言えw★17【あたし俺立入禁止】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:07:26.45ID:PWUTpq5pM
「邪魔だった」満喫のトイレで出産した男児を、ミナミのゲームセンターに遺棄して逃走 容疑で39歳無職女を逮捕、送検

 新生児をゲームセンターに遺棄したとして、大阪府警南署は11日、保護責任者遺棄の疑いで
住居不定、無職、中田敏江容疑者(39)を逮捕、送検し、同罪で起訴されたと発表した。
「家も金もないので邪魔になって捨てた」と容疑を認めているという。

 同署によると、中田被告は6月8日夜、大阪市中央区難波の漫画喫茶の女子トイレ内で
男児を出産し、近くのゲームセンター2階の用具庫に男児を遺棄したとしている。

 男児は出産時、体重2580グラムで、へその緒がついたままバスタオルにくるまれ、
用具庫のかごに入れられていた。ゲームセンターの店員が発見、男児は無事保護された。

 中田被告は現場から逃走したが、6月16日に大阪市内のネットカフェから
「手配書によく似た女が来店している」と110番があり、駆けつけた同署員らが逮捕していた。

2018.7.11 17:21
https://www.sankei.com/west/news/180711/wst1807110070-n1.html
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:12:09.90ID:xmL2bQUzM
虐待死の子の2割 母10代妊娠
09月02日 06時55分

過去10年間に虐待を受けて死亡した子どものうち、2割は母親が10代で妊娠していたことが厚生労働省の調査でわかりました。
公的機関の支援を受けず孤立していた母親が多く、支援にどう結びつけていくかが課題となっています。

厚生労働省によりますと、平成28年度までの10年間に無理心中を除いて親などから虐待を受けて死亡した子どものうち、2割近くの99人は母親が10代で妊娠していました。
このうち、生まれて24時間以内に死亡した子どもは25人に上りました。
母親が市町村や児童相談所など公的機関の支援を受けず孤立していたケースが多く、およそ4割が妊婦健診を受診していなかったということです。
妊娠中から孤立を防ぎ、支援にどう結びつけていくかが課題となっています。
厚生労働省は「市町村や児童相談所での相談窓口を充実させ利用を呼びかけることに加え、孤立している母親に支援を届けるための対策を検討したい」としています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20180902/1000017775.html



【参考】過酷な10代でき婚の実態…経済的苦境、夫が家庭放置
https://biz-journal.jp/2016/10/post_17003.html
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:41:57.87ID:vGVm/T+nd
またズッ婚女が逮捕されたか…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:47:00.42ID:UKKBFozy0
前田敦子、ズッコンバッ婚でしたwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:17:12.43ID:mzbLK24SM
妊娠を“計画”発表…前田敦子「デキ婚」かたくな否定のウラ
2018年9月21日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
http://news.livedoor.com/article/detail/15337233/

 7月30日に俳優の勝地涼(32)と結婚した元AKB48で女優の前田敦子(27)が、
都内で行われた子供向け写真館「スタジオマリオ」の新CMキャラクター就任イベントに出席したのは18日のこと。

 前田といえば、今月15日に第1子の妊娠を発表してから初の公の場。
子供を気遣い、おなかの周りがゆったりしたワンピースにフラットシューズの装いで登場して話題になった。

「結婚発表時、所属事務所は妊娠を否定。その後、女性誌でお腹がぽっこりしている
写真が撮られたものの、妊娠は発表せず。前田本人の意向で“デキちゃった婚”とだけは
書かれたくなかったようです」(以下略)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:42:02.47ID:YjM4/tZ7M
8.6秒バズーカー・はまやねん離婚報告 お相手には「感謝の気持ちでいっぱい」
9/30(日) 8:25配信 オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180930-00000310-oric-ent

 お笑いコンビ・8.6秒バズーカーのはまやねん(27)が9月30日、自身のツイッターを更新。
2016年9月に結婚した一般女性と今年3月に離婚していたことを報告した。
(中略)
 なお、はまやねんは、昨年1月に写真週刊誌『FRIDAY』(講談社)で
「デキ婚&ラブホ不倫」が報じられ、その後、ツイッターを通じて、
「私ごとで恐縮なのですが去年の9月に子供が出来てそのタイミングで入籍をしてました」と発表。
不倫については否定していた。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:55:17.46ID:GmE58BBz0
>>966
怨嗟に満ちた個人的願望丸出しで草
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:24:20.11ID:7xyrFXAF0
ズッ婚脳ほど頭の悪い奴もいないけどな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:56.44ID:wV5PSNphd
書き込みを検索したりIDストーキングしたりするだけで何も反論できない不幸なデキBBA孤軍奮闘で草
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:40:19.64ID:wV5PSNphd
あ、そういや上原多香子が浮気からズッコンバッ婚やらかしたな。案の定、世間からバッシングの嵐。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:30:29.36ID:wi3QzPRxa
他所の家庭が自分の家庭より不幸だと思わないと
心の均衡を保てない精神的余裕の無さがウケる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:18:18.92ID:L5BKtiq0d
>>970の悪口はやめたまえ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:42:47.20ID:5PxhgUzua
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/bxFFE9
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 04:03:49.66ID:oHBnqwNjM
乳児2人の白骨遺体みつかる 埼玉、遺棄事件として捜査
2018年10月21日00時54分

 19日午前11時15分ごろ、埼玉県滑川町月輪の住宅に住む無職女性
(76)から「赤ん坊の遺体が出てきた」と110番通報があった。
県警東松山署員が住宅を確認したところ、20日にはさらに別の白骨化した乳児
とみられる遺体も見つかった。署は死体遺棄事件として調べている。

 同署によると、女性が物置として利用していた2階の和室を転居のため
片付けていたところ、押し入れからタオルなどに包まれた乳児とみられる白骨遺体を発見。
もう1人の遺体も同じ部屋で見つかり、ポリ袋に入っていたという。

 この住宅は女性と夫(75)の2人暮らし。約15年前まで長女も同居していたが、
その後別居。長女は今年6月に42歳で病死したという。

https://www.asahi.com/articles/ASLBN7J9XLBNUTIL01J.html
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:27:33.90ID:lN3rm0IlMNIKU
売春メスが捨てたのか?
脅迫デキに持ち込めば良かったのにな。


神戸の電話ボックスに乳児、命に別条なし 遺棄容疑で捜査
2018年10月25日 20時27分

24日午後11時50分ごろ、神戸市長田区長田町の路上で、通行人の男性から
「電話ボックスに赤ちゃんがいます」と兵庫県警長田署に通報があった。

乳児は生後数日の女児とみられる。目立った外傷はなく、
神戸市内の病院に搬送されたが命に別条はないという。
同署が保護責任者遺棄容疑で捜査している。

同署によると、帰宅途中の女性が公衆電話ボックス内の荷台に置かれた
手提げかばんの中から、乳児の手が出ているのを発見。
通行人の男性とともにかばんを開けたところ、
タオルでくるまれた状態の乳児がいたという。

http://news.livedoor.com/article/detail/15498963/
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:06:39.65ID:n5QFuYln0NIKU
このスレでの活動に限っても3年間ニュースをコピペし続けてるし
もはやライフワークと言っても過言ではないね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:51:01.11ID:j8Rx1dut0
病気です

708 名前:ななしのいるせいかつ Mail: 投稿日:2018/10/29(月) 18:24:04.80
売春メスが捨てたのか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1397213492/708

994 名前:名無しさん 〜君の性差〜 Mail: 投稿日:2018/10/29(月) 18:24:51.37 ID:LWmU5DK7
売春メスが捨てたのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1287926372/994

23 名前:名無しさん@HOME Mail: 投稿日:2018/10/29(月) 18:26:34.22 [ 0 ]
売春メスが捨てたのか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1457810013/23

199 名前:名無しさん@HOME Mail: 投稿日:2018/10/29(月) 18:26:46.34 [ 0 ]
売春メスが捨てたのか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1455502905/199

666 名前:離婚さんいらっしゃい Mail: 投稿日:2018/10/29(月) 18:27:01.64
売春メスが捨てたのか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1122282035/666

350 名前:ななしのいるせいかつ Mail: 投稿日:2018/10/29(月) 18:30:20.93
売春メスが捨てたのか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1405102277/350
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 17:56:52.96ID:M3bJ+d58MHAPPY
高校で出産、男児死亡 16歳少女を書類送検

千葉県市原市の高校で6月、生後間もない男児の遺体が見つかる事件があり、
市原署は20日、学校のトイレで出産後、救護せずに死亡させたとして、
重過失致死の疑いで、当時生徒だった少女(16)を書類送検した。

署によると、少女は「赤ちゃんが泣かなかったので死んでいると思った」
と供述している。

書類送検容疑は6月18日、出産した男児が亡くなっていると思い込み、
119番するなど必要な医療措置を取らずに死亡させた疑い。

 少女は男児を1階のトイレの窓から外に投げ落としたといい、
別の生徒が見つけ、教員が署に通報した。発見時はへその緒が付いていた。

2018.11.20 13:57
https://www.sankei.com/affairs/news/181120/afr1811200034-n1.html
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:22:53.63ID:YFT7i2Hp0
【悲報】大塚愛、授か離婚
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:34.43ID:LmqGtNh80
追いつめられ、死産女児をロッカー遺棄…有罪

 東武東上線北坂戸駅(埼玉県坂戸市末広町)のコインロッカーに
女児の遺体を遺棄したとして、死体遺棄罪に問われた鶴ヶ島市、
堀口香織容疑者(35)に対し、さいたま地裁は20日、懲役2年、
執行猶予3年(求刑・懲役2年)の判決を言い渡した。

 石井俊和裁判官は、「身勝手で無責任な行為と言わざるを得ない」などと指摘。
一方で、女が交際相手に中絶を求められた上に、認知せず養育費も払わないと
言われて自殺を考え、女児も死産で精神的に追いつめられた状態だった、などと判断した。

 判決によると、女は8月25日、女児の遺体をバッグに入れ、
同駅構内のコインロッカーに遺棄した。

2018年11月22日 17時46分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181121-OYT1T50035.html
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:55:44.41ID:aAIDFLjnM
乳児の遺体見つかる 平塚市の花見川河口
12/13(木) 13:13配信 カナロコ by 神奈川新聞

 13日午前9時半ごろ、平塚市唐ケ原の金目川河口付近で、
乳児が浮いていると、ジョギング中の男性(46)が近くにいた警察官に届け出た。
平塚署によると、乳児は裸の状態で、既に死亡していた。
性別や外傷の有無、へその緒の状態などは分かっていない。
県警が死体遺棄事件として身元の確認を急ぐとともに、
司法解剖して死因などを詳しく調べる。

 現場はJR東海道線平塚駅から南西に約2キロの花水川橋近く。
サーフィンに来ていた40代の男性は「河岸から数メートルの水深が浅いところに
赤ちゃんが見えて、警察官が写真を撮っていた」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00031875-kana-l14
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:32:42.41ID:FP7LKxbz0
コピペマン
結婚したがらない男性が増えているスレに書き込んでるのはなんでかな?

568 :名無しさん 〜君の性差〜[]:2019/01/07(月) 10:01:51.36 ID:Y6oAexiW
躾すらできなきない低知能無職下等メスがつがいになって繁殖した結果、
メス親の欠陥遺伝子を受け継いだ無職寄生虫メスという名の社会の害獣が育ったということだ。

832 :名無しさん 〜君の性差〜[]:2019/01/11(金) 15:32:16.88 ID:T0WJ9tey
無職極悪メス出現上げ

507 :名無しさん 〜君の性差〜[]:2019/01/11(金) 15:30:44.00 ID:T0WJ9tey
日本下等メス自身が「産む産まないは女性の権利」と喧伝・絶叫しているので、
中絶子殺しは全て「女性の権利」ということになる。

http://hissi.org/read.php/gender/20190107/WTZvQWV4aVc.html
http://hissi.org/read.php/gender/20190111/VDBXSjl0ZXk.html
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:02:22.10ID:FP7LKxbz0
おやおや

【未婚・離婚】ボッシーは社会のクズ!4【ナマポ】
299 :名無しの心子知らず[]:2019/01/02(水) 11:26:58.46 ID:h/zfQE37
母親が躾に失敗したデキが悔しさのあまり罵詈雑言を投げつけていますね。
このデキも卑しい母親の躾の犠牲者なのでしょう。
実に哀れです…

http://hissi.org/read.php/baby/20190102/aC96ZlFFMzc.html
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:05.77ID:q17Egi18M
大阪・河内長野市で衣装ケースから人骨
2018/12/31(月) 16:59配信 読売テレビ

大阪府河内長野市の集合住宅で白骨化した乳児とみられる遺体が見つかった。
きのう午後2時20分ごろ河内長野市の集合住宅に住む男性から
「衣装ケースの中から異臭がする」と警察に通報があった。

かけつけた警察が衣装ケースを開けたところ何重にも巻かれたビニール袋の中に
1歳未満の乳児とみられる白骨化した遺体が入っていた。

警察が住人の男性から話を聞いたところ今月22日に病気で亡くなった妻の遺品整理を
していたところ、押入れの中から異臭がする衣装ケースが見つかったという。
男性は妻と息子2人の4人で暮らしていた。男性は2001年に、死亡した妻と再婚したという。

警察は、死後長期間経っているとみており死体遺棄事件として捜査している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181231-00000023-ytv-l27
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1228日 21時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況