X



トップページ既婚男性
72コメント19KB
出産が近いんやけど医者に嫁のマンコ見られたくない(>_<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/05(日) 18:57:50.37
もう4人目やのになんか嫌やわ
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/05(日) 19:39:23.99
しつまかりしろー
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/05(日) 19:47:13.53
だって医者おっさんやもん(>_<)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/06(月) 00:24:37.27
マジで?

ああ(>_<)
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/06(月) 00:27:58.82
気持ちわかるわww
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/06(月) 02:29:28.49
乳の出が悪いと胸も揉まれるぞ
出産時に浣腸することもある
看護師さんがやるんだろうけど
医者にも見られてるだろうね
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/06(月) 08:55:11.15
元彼達にも見られて弄られたんだから気にすんな
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/06(月) 19:43:40.49
マンを見られることよりも旦那がこんなスレ立てたことの方が恥ずかしいんではなかろうか
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/06(月) 21:22:20.72
医者も毎日毎日きたね〜のを見たくなくてウンザリしてるよw
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/06(月) 21:35:28.32
俺は立ち会いで、凄いもんも見せられた。
管が子供の首に巻いてるとか、で、
「ほら、もうここまで頭見えてるんですけどね。」
穴を広げ、無い微に子供のうっすら髪の毛を、ね。
“嫁のそこをひろげるか〜!”…なんて思いもつかねー。
“うわ!”って思いながら、嫁より中身に釘付けしたな。
後にも先にも、嫁の恥部に全く意識なかった。マジで。
ちつだの栗だの毛だの、そんなん、多分医者なんか単なる部品にしか思ってないと思うわw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/06(月) 21:36:48.38
×無い微
○内部
…逝ってくるわorz
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/06(月) 23:04:17.65
ウチの嫁は20代前半の頃一回だけかかった事のある婦人科の医者が
ニヨニヨしながらマムコいぢったって言ってた
それっきり二度と行ってないそうだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/07(火) 17:05:32.39
嫁に言ったら鼻で笑われた

「4人目やのに今更何言ってるん?」って

ちなみに嫁32さい
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/07(火) 17:08:06.21
ちなみに医者は40後半くらいで見た目は小太りのハゲで独身
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/14(火) 05:19:28.77
嫁の婦人科健診の結果表見た。
子宮筋腫の所見に膣直腸診とあり、
調べたら、二本挿しではらわたこねくり回されたようだった。
脚を開かれ固定されて股間を晒し、
まんこに人差し指と中指突っ込まれてポルチオぐりぐりされ、
声も出せずに膣をヒクつかせた。
医師はそれを感じながら意地悪くGスポットや子宮口を念入りにしごきあげた。
ヌルっと抜いた、白濁本気汁で濡れ濡れになった太い指、
指先から糸を引く愛液。それをわざと妻に見えるように掲げ、
ねちょっと音を立てて指を開く。
おもむろに二本挿し。中指にねっとり絡みついた本気汁と、
膣口から垂れ流れて肛門に溜まった愛液のおかげで、
ヌプッと奥まで咥え込む。唐突な挿入に、思わずびくっと尻を浮かせる妻。それを押さえ込むように、妻の下腹部、子宮のあたりを
鷲掴みにして、腹の中の指とで挟み込む。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/14(火) 09:26:24.09
どのフランス書院文庫からの引用かな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/14(火) 12:19:22.95
>>10
クソワロタwwwwwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/14(火) 21:47:14.14
てゆーか妊娠発覚時から検診でもう十分見られてるじゃん。
4人産んだ嫁のなんてグロだし、医者と看護士が気の毒w
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/15(水) 01:36:13.27
妊娠初期、仕事帰りのスーツ姿の妻が、ショーツだけ脱いで診察台に上がり、
股を開かされ、小便臭いマンコにクスコねじ込まれてマンカスだらけの子宮口を曝し、
さらに指2本突っ込まれて腹の中をまさぐられる。

帰宅した妻の黒いショーツにべっとりと付着したオリモノ。
診察とはいえ、性的刺激があるのは間違えない。
医師の指を包み込む肉襞はかつて、何人かの男の陰茎を咥え込み、
しごきあげて精液を搾り出した淫乱な肉壺。
体内をまさぐる2本の指は、そんな妻にかつてのセックスを思い出させているのかも。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/15(水) 14:36:47.54
医者だってお前の嫁のグロマン見たくないやろ。むしろ内科検診でブラジャー外されるほうが腹立つ。俺の嫁の生乳に触るなって
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/15(水) 15:14:25.02
誰も汚いがばがばまんこなんて見たくねえや
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/15(水) 22:23:10.53
マンモグラフィー。
乳を鷲掴みにされ、ガラス板に押し付けられ、
2枚のガラス板で挟み潰される妻の姿、想像してみて。
顔をゆがめて痛みに耐えながらも、マンコはぐっしょり。
それを次の内診で医師に確かめられる。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/15(水) 22:27:07.57
順序が大切。
内診でもてあそばれてエクスタシー感じて、
乳首が勃起した状態でマンモ受けると、涙がちょちょ切れるほど痛い。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/16(木) 00:45:02.74
医者なんて毎日毎日若いのからオバさんまでの見てるんだから性欲とか湧かないんじゃ無い?wそこまでヤキモチ焼くこともないだろう。四人目ならドシンと構えてろよ、医者がいなきゃ産めないんだから
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/19(日) 07:30:16.34
帝王切開、妻の希望で立ち会った。
部屋に入ると、真っ裸で台に寝かされた妻。
壮絶だったのは、前処理の膣洗浄。
ぶっといクスコでフィストが入るくらい拡張され、
幅広のヘラみたいなので執拗に洗われてた。
詰まった配管を洗ってるような荒々しさで、
麻酔の前だったので、一番痛そうだった。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/19(日) 09:52:18.07
女医を選べばいいだけ。産婦人科医なんて女で十分だよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/04(火) 14:20:27.00
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本の核★武装は早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/04(火) 17:10:20.19
太宰の、皮膚と心でもよんどけ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/22(土) 18:46:03.65
産婦人科医は先輩から早く結婚して子供作るように言われる
職歴が長くなるにつれまんこに興奮できなくなりセックスに支障をきたすそうだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/24(月) 23:02:27.58
日本人のガキまじでブッサイクばっかwwww
日本人のガキまじでブッサイクばっかwwww
日本人のガキまじでブッサイクばっかwwww
日本人のガキまじでブッサイクばっかwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/18(水) 17:21:05.79
あ〜、これ見て余計に子作りが気持ち悪くなったな。
何で人間って性欲に駆られて性行為なんてするんだろう?
汚らわしい。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/12(金) 10:43:03.28
気持ちはわかるが医者は亭主が思ってる程には
妊婦のくされマンコや乳なんか見たいとは思ってないよ
JKの新鮮マンコじゃあるまいし(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/05(木) 16:47:21.80
マンコの性欲が上がる食い物ない?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/28(日) 16:50:07.11
こちとら健全な神経の男子だし、産廃のグロマン見せられた日にゃ速攻で身投げするわいwwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/17(日) 10:00:42.10
>>1が奥方の事を大好きであろうことが伺えるw
嫁マンコを他の男に見られたくない気持ちはわかるが
現実はこぎちゃない経産婦のマンコなんか
仕事以外じゃ見たくも無いのが医者の本音だと思うわ
獣医が犬のチンコマンコ見るのと同じ感覚だろうね
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/31(月) 12:18:52.19
>>54 >嫁マンコを他の男に見られたくない

これは、男の願望であって・・・
自ら脚開いて見せてちんぽ挿入させている不倫妻はいっぱいいるよ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/31(月) 12:30:03.27
たくさん見たくて産婦人科医になったものの、毎日毎日アソコばかり見て嫌になり
皮膚科に転身した医師を知っている
病気のも汚いのも見なくちゃいけないからね
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 17:44:21.26
もう嫁のなんか、見たくもないし触りたくもない
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:48:05.19ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EPLO3
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 12:07:15.91ID:eb63RVZ3d
バイブみたいなエコー入れて出し入れしてるのは仕事とはいえ 反則だと思う
好みの妊婦来たら医者も興奮するのかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 23:14:00.89ID:Zs4fbicR0
>>63
>好みの妊婦来たら医者も興奮するのかな?

そりゃ興奮してちんぽ勃起するさ!
そして、ちんぽでおまんこ触診・・・・妊婦だから孕む心配もなし・・・
思いっきり中出ししてるさ!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 16:38:35.06ID:ZgdJwgu70
まんこおおおおおおおおおおお!!!
まんこまんこまんこまんこおおおおおおおお!!!
俺の13cmをまんこにぶち込みたいまんこおおおおおおおおお!!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 20:10:38.46ID:/Bpt54HR0
俺に舐めまくられて、チンポでツキまくられて、黒々と色素沈着してしまった嫁のマンコ!
医者に見られても特にいやじゃないけど・・・・
でも、触られて濡れるのだけは、やめてくれ・・・・と思うのみ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 22:37:44.35ID:kEpfBks00
>>57
皮膚科もたいがいだと思うけどな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 22:06:02.75ID:gq6oHXfh0
>>68
医者に診察のために触られて、お前の嫁さん濡れるのかよ?
敏感オマンコの嫁さんだなぁぁぁぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況