X



トップページ既婚男性
657コメント280KB
女って冷静に見たらつくづくマジで糞みてえな奴多いよね
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 01:36:17.31
・自分の好み、好みじゃないというだけであからさまに態度を変える
・口に出さなくても男に依存する気で男が女子どもを支えて当然とか思ってる
・自分は大したスペックでもねえくせに男にはやたら色々と要求してくる
・優しい男、真面目な男が好きとか言ってるわりに実際は建前に等しく現実では
 むしろつまらないと見下し、逆にクズ野郎やDQNの誘いやノリにあっさり騙され
 痛い目を見る低脳馬鹿女は多い

これらに該当する糞アマの多いこと多いこと。いかに女が馬鹿でアホで自惚れで
プライドが高く傲慢かということ。残念ながら日本の女は9割はこれに該当する
こんな連中と付き合ったら確実に不幸しか訪れないね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 17:01:36.77
>>443
女と仕事で取引してみればわかる
失敗すれば泣くか人に責任押し付ける、最後は逃げる
とてもじゃないが信頼に値しない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 21:29:10.79
女は仕事で失敗しても自分が悪かったと謝らないからな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:47:26.80
基本、言い訳から始まってどうしようもなくなったら泣くか逆ギレだよな(笑)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:53:13.85
仕事の大方、7割方は力仕事か汚れ仕事なんだな。
そういうの女に任せられないし、仕事の限界も求められない。

>>446
謝らない上に腐るだろ?仕事上の事で陰湿に復讐することを画策してくる。
打つと刀になる鉄と打つと割れる鉄があるとしたら女は後者のほうだよ。
仕事で関わりたくない。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 01:56:03.32
昔の女性は普通に水くみとか畑仕事こなしてたんだろう
食っちゃ寝し放題で栄養も体力も有り余っている現代の女に力仕事ができないなんて大嘘だろ
甘えてんじゃねーぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 06:00:44.86
仕事では絶対に関わらないほうがいいな確実性がないから
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 07:56:56.40
>>443
これは恥ずかしい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 08:46:28.00
自分の置かれている状況の本質がわかるようにならないもんな。
無限とだまされ続ける生き物にしか見えない
アメリカですらトランプが勝利したのは、多くの国民がマスコミに対して
不信感をもっていることが明らかになったのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 09:21:55.77
どこでも女は似たようなもんなんだな
経理や総務のようにいなくなっても当面は困らない仕事ならよいが、営業や現場で当たると取扱に困る
感情が顔に出るし言葉選ばないと怖いし、影で何か言われそうだし。
化粧からして虚勢を張ってるわけだから、相手の懐に入らねばならないビジネスには不向き
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 15:38:37.69
クソ女どもは警戒ばかりして重要な情報を得るような機会を自分から
失っていくけれど、そんなに断定的な行動ばかりとっていくと
後々、自分を苦しめていく結果にならないのか?と言いたくなるよな。
でも、言っても無駄なんだろうな
それがその人の人生だし、そんな人ばかり見てきて鬱になる
自滅する人ばかりを見てきて、人間が嫌になる
なぜ自然な疑問をもたないんだろう?って思う。まあ、バカどもに
そんなセンスオブワンダーを持てって言っても無意味なんだけど。
どうせ、テレビや雑誌で得た情報を反復してるだけの人間もどきなんだから
仕方ない罠。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 11:50:39.43
女は自己弁護の塊
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 17:22:38.60
女は炊飯器扱いでいいと思うの
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:00:09.24
最近のメスガキの出生率の高さも腹立たしい。

メスガキの親の感じ悪さも。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 10:55:51.98
事あるごとにに子供にヒスりまくってる糞BBAちょくちょく見かけるわ
往来のど真ん中でな
叱るにしても普通の喋り方でできないものね
よく見かける店の店員に発狂しまくってるクレーマーじじいより見苦しいわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 12:15:58.19
心の制御ができないんだよな
男なら即キチガイ認定で社会的に孤立するレベル
女と言うだけで生理がー育児がー更年期がー、挙げ句の果てには旦那がー
こんな風潮変えようと独身の奴らはよく頑張っているわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 15:42:10.04
女の管理職は場の空気に流されてしまって客観的な状態の評価や判断が
できないことになっている。常に危機的な状況だ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:38:18.70
楽な仕事だけ男から取り上げて社会に出ても男から養われる事には
変わりないんだな。で、平等とかぬかすんで道理が曲がるわけで。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 07:18:29.18
俺が昔勤めていた病院では、少ない期間のうちに立て続けに誤薬事件が
起きていた。それを不審に思った職員が、犯人に関するいくつかの証拠を
つきとめて、上層部に提出した。

でも、上は女の集団で
無理やりに「たまたまそうなったのでは?」と解釈するだけで
問題の根本的な解決には至らなかった。
俺はもう辞めたけど、後々、その病院は極端な職員不足になって
設置基準が取れなくなっていった。
問題を直視して、具体的な対応をしなかったからだ。
女の管理職は、恐ろしいことが起こっていても問題を解決できない
ことがわかった。

その3年後、2016年に大口病院の事件が発覚することになる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 08:26:36.98
大局的に物を観られないのと、直接自分自身に被害が及ばないかぎり他人事なんだろうね。
責任感が無いヤツが大半なんだから、それ相応のポジションに置いておくべき。
稀にいる人材は埋まってしまっても仕方ないでしょう?
しっかりと精査して選べば代用できる男がいくらでも居る。
可能性に賭けるなんてギャンブルは無駄以外の何物でも無い。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 11:02:34.14
日本女は基本的にクソ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 11:30:51.91
高齢独身はこん巣を作ってホルホルしてたのかw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 08:39:31.47
ほとんどの女の人は使えない
何か失敗しても、失策しても、自分が悪かった・間違っていたと
認めることはないので、問題やトラブルが起きても
自分を正当化するだけで、解決していかない。
具体的なことが、いつまででもわかるようにならない。

問題点を指摘する人がいても、
周囲が「そんなことないよ、そんな指摘をしている側がおかしいのでは」と
言われれば、すぐにその意見に乗っかって安心してしまうだけで
状況を理解するようにならない。ぜんぶ人ごとだ。

稀にそうじゃない女の人も8〜10人に1人ぐらいいるけど
そういう子は、はぐれやすい。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 09:21:57.26
女同士の付き合いを面倒といいながら埋没してしまう自己の無い女達
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 12:16:22.65
一度ぐらい、謝ってほしいよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 13:17:33.52
>>448
分かるわ
男と違って周りに迷惑かけるって事でも
簡単に一線超えてくるよな
根本はそういうのが許される空気なんだけどw
そういうの治そうとすると、我儘なガキみたく
逆切れして、自分の利権守ろうとする
真面目な女は別だけど、女って使い分けが男に比べて上手いから
性根腐ってんの多いとは思う こういうのよく見といたほうがいい
赤の他人との関わり合いで、傍若無人出来るってことは狎れた関係だと
どうなるか
だから三つ子の魂百までというわけで ま、家庭だけでやるならいいけど
こういうのって平気でライン超えしてくるから
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 13:34:36.76
>男と違って周りに迷惑かけるって事でも
>簡単に一線超えてくるよな
>根本はそういうのが許される空気

簡単な事だと
よそ見をしながら歩いてきてぶつかってくる
自分からぶつかってきた癖に「痛いわね!」的な態度をしてくる

これだけで既にクソ

男だとたとえぶつかってきてもこられても
まず「すみません」だよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 14:12:47.14
ほとんどは謝らないもんな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 15:09:56.23
「あの・・・女なのに慰謝料払うんですか・・・?」 | 鬼女速跡地
http://kijyosokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-646.html

92 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2007/03/08(木) 15:40:56 0

■相談です■

26才既婚女性です。
浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 15:14:05.58
オバタリアン予備軍ってすぐ分かるからなw
ちゃーんと目を凝らしてれば
すぐわかる
男も同じだけど、男の場合は大概は男社会で
洗礼受けて軌道修正されるからな
いろいろ揉まれて自分の思い通りにはならないって
学習するんだけど、それがないとモンスターの出来上がり〜♪
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 12:02:47.76
看護師、保育士、風俗、水商売の女
派手なことやキラキラしたものだけを追って行って
地道なことのほとんどができない。
地道なことをしたことがない。

若いうちはそれで成り立つけど
30過ぎると(25かもしれない)、地道な毎日が待っているとは
考えたこともないようで、
多くがふつうの結婚生活や仕事生活を歩めていない。

彼女らは、地道な男女の多くを小バカにしているけれど
いきなり派手になるものなんてないことが、わかっていない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 13:32:39.00
ハイリスク・ハイリターンの選択肢だけを追い続ける人たちね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 16:20:18.79
こんな最下層の場所で最下層の人間が何を言っても説得力無いしただの最下層人間の可哀想さが滲み出るだけ。
2ちゃんに女が少ないのは自ら最下層へは飛び込まない子が多いからなんだろうな。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 20:26:16.08
>>479
可哀想さってw
意味は伝わるけど、他の言い回し思いつかなかったのか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 21:05:30.04
>>481
見下してる女にすら直接思ったことも言えないような臆病さ丸出しで恥ずかしくないのかな?ここで言いたいこと言って、自分のことは棚に上げて、傷を舐め合う肴に女の愚痴。自分が発言力のない人間だから、こんなところで同じような奴らと格下の存在を探す…
そういったことを書くのはさすがに可哀想かなって思って可哀想の一言だけにしておいたんだけどね。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 21:39:36.88
>>482
そっか、気遣いありがとうね!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:00:59.92
>>3
同意
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:02:52.30
なんでこんなにフェミニズム運動が盛り上がってんだろうな?
小渕といいヒラリーといい稲田といい、尽くキチしかいないのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:57:58.82
単純に人口を減らしたいのかもね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 00:53:08.70
女消えろ!
邪魔カス!
以上!
女はやる道具でしかない!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 01:49:09.36
清楚ビッチとかいう害悪死ね。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 07:37:18.95
人口減少政策のために未婚率が都市部を中心に爆上げしている。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 09:21:38.91
じじいどもが若い女とマンコする為に若い男をディスりまくってたら
じじい自身も若い女にディスられることになったでござる
後に残ったのはじじいに洗脳された頭の悪いフェミババアだけ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 08:21:34.94
>>3
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 10:54:20.53
何があっても謝らないからな
殺人とか自殺に発展していっても人ごとだからな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 20:14:03.87
>>0488
うん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 06:53:45.69
ま〜ん(笑)湧きスギィ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 19:32:33.13
>>495
脇のした
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 18:41:20.97
ま〜んって考えたやつ天才だよな

ドキュンもだけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 23:12:58.55
>>1
ほんとこれだわ
基本女は糞。最近つくづく思う
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:22:59.74
>>455
そのとおり!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:27:06.90
>>460
うむ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:28:32.49
>>463
うむうむ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:30:32.44
>>466
うむ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:33:01.07
>>469いやーまさに!
マジで!!
時代とともに良いほうに女が生まれかわりつづけてほしいものだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:34:38.31
>>472
三つ子の魂百までは

女に言い放った言葉やな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 00:30:25.47
知能指数がかなり低いんじゃないか?と疑いたくなることがしばしば。
会話が成り立たたない、理解して貰えない事が多々ある。
一生懸命気持ちを抑えてバカでも分かるように対応してはいるけど、それでも分からないときとかは正直頭の血管が切れそうになるわ(笑)
たまに男でもそんなヤツいるけどさ…。

暗記だけそこそこ出来ればそれなりの学校に行けるし学歴だけじゃ分からんのかもな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 10:45:26.12
愛玩動物として扱うのが一番かもな。
月の物があるから複数飼っていれば常時どれかで楽しめるしさ。
それが丸く収まる形態なんじゃね?
それが当たり前だと産まれたときからすり込まれてたら疑問も持たんだろう。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:58:43.70
2chで女と絡むとしつこいのなんのって
論破するまでああ言えばこう言う
それがずーっと
2chする女は基地外が多いんか
優しさとかゆとりとかない
嫁大事にするわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 02:43:18.08
高スぺ男のフリして、低スぺ喪男叩いてるクズ女もいるしな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 09:52:33.80
バンバン孕ませれば、常に腹ボテで家庭に入るから外で見ないですむよ。
少子化対策にもなるし後先考えずに中だししまくろうよ。
職場からも駆逐出来るし良いことづくめじゃん!
経済的なこととか考えないでいいよ、なんとかなるってば(笑)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 20:23:04.11ID:UbqiBFgA0NIKU
女は可愛がられるのが当たり前って考えの子供だから、
まず自分に好意を持って接してくれるような男じゃないとすぐに
ナニコイツ!とか文句たれる。
基本的にクソ女は文句しか言わない。
仕事でガールズバーに行った時は、初対面の相手に対して「何この頭四角いオッサン」
とか言い放つクソ女もいたっけなあ。
もうその店はとっくに潰れたけどww いいザマだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 15:46:50.32ID:py2W2ITh0
クソみたいな女馬鹿な女は確かに多いし、どんなにクソでもそれなりの年齢までは
体目当てで男にちやほやされる
けど、それも永遠ではないしある時期からいきなりどん底に叩き落される事になるから
結局はクソはクソなりの人生しか歩めないようにできてる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 22:13:27.81ID:IsTDK+St0
自分は大した事ないのに「ああいうのほんと無理」って言うよな しかもいつまでたっても馬鹿みたいな薄い会話しかしない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 22:17:45.36ID:IsTDK+St0
これは女にモテないから妬みで言うわけじゃなく、ある程度 女を知ってるから嫌いになるんだよな あいつら本当に平気で自分のためなら嘘ばっかつく
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 22:17:52.24ID:IsTDK+St0
これは女にモテないから妬みで言うわけじゃなく、ある程度 女を知ってるから嫌いになるんだよな あいつら本当に平気で自分のためなら嘘ばっかつく
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 07:45:26.44ID:UdTB4PZc0
体以外は無価値
でも女としかやれないのでチヤホヤするだけ
それを勘違いしている女が殆ど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 15:27:02.78ID:iOuFaQnW0
>>519
女を知らないうちは処女以外はクソwwwとかそんなレベルの嫌悪しかないだろうけど
(こういうのもごくごく一部だけど)
女を知るごとに嫌な面が本当に見えてきて、好きでいたいのになれないみたいな感覚になるわ
中にはちゃんとした女もいるのは理解してるけど、それでもそうでない女が多すぎて嫌になる

ほんと、性欲さえなければ女なんて見向きもしないのに悔しいよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 12:49:52.09ID:l4STsxd8a
2ちゃんに書き込んでる主婦は総じてクソ
少しでも気に入らない書き込みは揚げ足とって吊るし上げる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 01:53:56.49ID:rIHuZYDB0
最近女見ると性器そのものみたいな顔してて
キモイと思う様になった
特に唇、何だかんだ喋ってても要は上の性器でしょ
オエ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 18:10:27.60ID:B3FcCT+/0
女は自己中の糞。
むしろ糞が人間の真似してるのが女。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 16:43:17.37ID:wLrRQfjj0
「稼ぎのいい亭主に乗り換えるか」なんてCMが放送中止にもならず
流され続けてるだけで女がいかにクソかわかる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 23:25:13.21ID:m+azCnWo0
>>526
同意
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 12:42:57.89ID:dvKkMJkb0
女は大人のフリしたクソガキ。以上
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 07:21:47.24ID:9KBKdIl90
俺の会社にいるクソ女自分がみんな働いてるなか遊びに行ってTwitterとかに写真アップ
して散々自慢みんな呆れて冷たくなったらみんなが冷たいから辞めます。それから自律神経失調症だと💢バカ店長が庇い立てして
今は男がいて失調症なおりましたとさ💢
自分は一番会社でモテるらしいマスクはずすとウーマンラッシュアワーのうるさいやつそっくり
うぜーから辞めてくれ
森○○歩ヤリマンだぜこいつ❗
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 22:10:00.15ID:gJeA7QoJ0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:52:38.94ID:ejDt1W7S0
>>お前の場合、液体頭だな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:03:32.67ID:ejDt1W7S0
頭溶けてる馬鹿に言われたかねえわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 13:51:34.23ID:S+dZ+F9O0
『え便器チョン』は、チュゴクの奴婢奴隷の歴史しかない。
女を献上したため、おぞましい近親相姦・強姦・幼児性愛・性倒錯・獣姦を繰り返し、
ついに大切な遺伝子が劣化!

脳欠陥・精神異常の、国民総「発達障害者」となった。

発達障害は「犯罪者脳」と言われ、悪いことや、やっていけないこと、他人が
嫌がることをすることに、異常な快感を感じる。

鼻っぱしだけで臆病だが、女性や子供、小さな猫などの愛らしいもの、力のない
ものには狂暴になる。

怠け者で他人を裏切ることや、ウソ・捏造・作話・妄語などで他人や社会を混乱させ、
自分だけが得をすることを好む。
しおらしく口だけで反省して見せるが、心は逆恨みと復讐だけ。

朝鮮戦争で、敵前逃亡して日本に不法入国した『ネトウヨ=右翼=え便器在日チョン』
の犯罪の多さや、凶悪さを見れば、『え便器在日チョン』が日本国の癌であること
がわかる。
脳欠陥・精神異常の発達障害ため、性欲が異常に強く、かつて、日本人には
ほとんどなかった猟奇殺人が多発している。

『ネトウヨ=右翼=え便器在日チョン』は、そのおぞましい血統ロンダリングの
ために、日本人をだまし、帰化や養子・養女に入ったり、日本人と結婚したりして、
多くが日本人に化けている。

結婚には気をつけろ!!

!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 01:47:56.67ID:lnkes+rF0
とりあえず、女は倫理を学ぼうな。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 01:48:18.28ID:lnkes+rF0
あ、ちゃう。道徳か。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 12:29:26.44ID:aEbT5yB800505
《既婚者同士で不倫しているバカの本音》

いい歳した大人だから、常識の範囲で不倫してるんだけど
もっと一緒にいたいねーと言いつつ、帰るべき時間に帰る。とかさ
かなり常識的じゃん

W不倫中の人お話しませんか245 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1493883254/
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 12:22:08.58ID:hUsXWUiO0
女モンゴロイドは女装しないと女になれない
0541ストレイカー
垢版 |
2017/05/18(木) 14:31:24.32ID:5JGtzRjp0
スカっとジャパン採用投稿者詐欺を告発した!
また投稿者の振り込め詐欺メールは、どう対処すべきか?
国際弁護士からの宿題。
----------------
From: SM.S <xo154wno816d9ku@i.softbank.jp>
Date: Wed, 17 May 2017 20:40:30 +0900
To: 自粛
Subject: 有料会員へ.グレードアップします
2017年05月17日20時40分30秒
いつもご利用ありがとうございます.。
今月末で無料視聴期間が終了と.なります。以後は月額3980円の有料会員へグレードアップします。
■.ご利用メールアドレス
┗自粛
ご利.用されない場合は下記アドレス宛に『退会』とご連絡ください、自動的に処理されます。
退会はコチラ:info@7mcx2cbt798wpk4.top
w7T3xYbarr
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 03:18:52.35ID:pL3ZZihAa
女って基本臆病だから我儘になるんだよ。
特に若い女は顕著。打算ばかり。諦めわるい。

男に生まれて良かった。一緒独身でも金さえあれば若い娘を風俗で満たせれるものな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 18:09:15.97ID:446uyxsy0
《W不倫する主婦の本音》

平凡なつまらない生活を色付けてくれたのが彼
好きな男に抱かれるなんて幸せな事だと思う。
その幸せを噛みしめて楽しむ。

恋愛のラリ期は麻薬と同じ成分の物質が脳内に出るんだよね?ものすごい快感だもん
そりゃあ、求めるよね人間だもんね
好きな人に好かれ抱き合いドーパミンどばどばじゃあ…なかなかやめられないよね。


W不倫中の人お話しませんか256
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496070535/
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:51:52.65ID:salvkpDpa
>>526
確かに!
これを、料理の上手い妻に、とかってやったら完全に炎上するのにな。
本当に日本は男女は平等。
レスを投稿する