X



トップページ既婚男性
180コメント89KB
非婚者は悠々と貴族生活を楽しんでいる訳だが、奴隷状態の気団はかわいそうだなpart3
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 08:04:40.81ID:Uutv9izfM
既婚男が「独身税を取れ!」と うるさく言う理由。

理由は簡単。幸せじゃないから。 子供が出来たら、想像以上に出費が多い。
想像以上に残るお金が少ない。 なので自由にお金を使える独身者に視点がいく。
残るお金が多い独身者を気に入らない!と思うようになる。なので独身税を取れ!と喚きだす。
出費の少ない独身者が気に入らないから 独身税を取れ!という。
実際 大金持ちの男は「独身税を取れ!」とは言わない。 独身男なんて眼中にない。

金持ちと結婚して贅沢三昧させてもらってる幸せな既婚女も「独身税取れ!」とは言わない。そもそも独身なんて眼中にない。

要するに 思ってるより出費が多く、残るお金が少ない低収入貧乏既婚男が独身に嫉妬して「独身税を取れ!」という。

「独身税を取れ!」とうるさい奴は間違いなく負け組。 低収入。 貧乏人。

「独身税を取れ!」とうるさく言う奴は貧乏で不幸な負け組。 独身への嫉妬は止めろ!

男を一生幸せに出来る女なんていないんだから。 居たとしても 極僅か。 

独身税を取れ!とうるさい奴は間違いなく幸せではない。 不幸で貧乏な負け組。 負け犬の遠吠え。

本当に幸せなら独身男に目が行かない。 要するに幸せじゃないから。 特に経済面で。

平均的に間違いなく既婚男より独身男の方が幸福度が高い。 断言する!  世の中男を不幸にする女の方が多い。  

そもそも女の殆どは夫を幸せにしようなんて考えてない。 自分の事しか考えてない女が殆ど。 結婚する奴がバカなだけ。

男女の関係は非常に脆い。 殆どの夫婦はいずれ仲が悪くなる。 幸せな独身男への嫉妬は止めろ!

結婚に向いてない女が殆ど。 幸せではないからって独身に目を向けるな!  独身男に嫉妬するな!  
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 09:14:52.81ID:OhgJ+MgAM
>>161
頭悪いな
女の殆どは男を不幸にするのに
幸せに離れない
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 09:21:29.58ID:OhgJ+MgAM
>>161
悪いけどお前よりモテるよ
不細工なお前に言われたくない。
実際モテてきた人生
お前よりイケメンだし
実際 モテない女の嫌がらせが東京では横行してる
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 09:23:45.48ID:OhgJ+MgAM
>>161
モテないお前は女にモテたい願望があるのかもしれんが
モテて来た俺は女にモテても意味ないのを知ってるから 女なんて相手にしない

それかお前は女なんだろうけどな
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 09:34:25.91ID:OhgJ+MgAM
>>161
頭悪過ぎwww  

女の殆どは男を不幸にするタイプが多いから関わらない方がいいと教えてあげてるのに

お前はよっぽどモテないから分からないんだろうねw  まあ男のフリした女の書き込みだと思うけど

バカ女って男は女に相手にしてもらった方が得だと勘違いしてるみたいだね

気持ち悪い   男を不幸にする女が殆どなのに
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 09:35:34.34ID:OhgJ+MgAM
女って 女にお金を使うな!と書き込むと気に入らないから必死に絡んでる来るね
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/18(日) 09:28:31.21ID:qtY/F1JcM
ここに来ている男って 基本的にモテないし女を幸せに出来ないタイプなんだろうなあ
邪悪な雰囲気が出てる女が多いのに結婚して不幸になるのは当たり前
ここに来る男は 女に基本的にモテないし、女を幸せにする気も無いクソ男ばかりだから
女の雰囲気を見ないんだろうね。モテない男ほど女の上っ面しか見ない。 
不自然に女を甘やかして調子に乗らせるだけで女を幸せにすると言う考えはないんだろうね。
くそ男とクソ女 同士結婚して不幸になるのは当たり前。
利己的なクソ男だから利己的なクソ女と結婚して不幸になる。
本当に利他的な人間なら利他的な女を相手にしない。
ここに来ている男は女を変に甘やかすだけで何もない男ばかりなんだと思う。
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/06(木) 18:50:11.69ID:isHJTiVg0
釣りぼりスレ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 23:23:00.21ID:8wbmhYmA0NIKU
自然淘汰される遺伝子ということだろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/24(日) 12:02:40.94ID:n8e2ZLml0
強制的に奴隷になったのならともかく、自ら奴隷になったんだから仕方ないやんw
想像力もない下等生物なんだから自業自得やんw
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/10(日) 22:15:59.64ID:yVH23ArT0
ミソジニーっていう言葉も浸透してるし、
女嫌いの男性は明らかに増えてるでしょう。
少女漫画と現実の区別もつかない
頭の弱い女と接点持ちたいですか?
サブカル業界は美少女キャラ粗製乱造して、
オタクから金を巻き上げる萌え商法で
かえって男性の反感を買い自滅。
結婚しても子供がオタクや不良になったら
家庭崩壊だろうし。実際、今の夫婦って
2組に1組は離婚してるよ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/17(日) 10:42:08.25ID:iUxXNKGn0
未婚者、特に未婚男性は世間から白い目で見られるからねえ
嫁が不細工でも既婚と言うだけで一定の評価を得られている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況