X



トップページ既婚男性
80コメント20KB
嫁にひた隠しにしてる性癖ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/28(土) 19:41:46.11
自分は寝取られ
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/28(土) 20:46:19.16
んなもんいくらでもあるわ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/30(月) 10:37:41.53
性癖ってほどじゃないが
昔に付き合ってたかなり美人な子が俺のケツを舐めるの好きで
あれが忘れられないというかたまには嫁にもやってほしくはなるw
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/01(火) 19:11:26.39
オレもロリはバレたくないわ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/01(火) 20:11:17.98
アナル好き マットプレイ大好き じつはドM 前立腺いじられてみたい
おしっこみてみたい すこしスカトロ(大)に興味あり

これぐらいならノーマルだよね、ギリギリで
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/02(水) 09:29:20.54
好きなタレントとかも知られない方がいい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/02(水) 09:30:56.66
NTR☆本日日中限定一名☆嫁の体験談聞いてオナニーしたい方いませんか?かなりの爆乳。フリメにメール下さい、kimura_kamera_nagoya@yahoo.co.jpねとられMです、全然メールこなくて暇、即返信しますよ!待ってますね!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/04(金) 07:05:57.14
OLのベスト制服が好き。秘密フォルダのAVもほとんどOLモノ。
意を決してセシール通販で買ってソープで嬢に着てもらったら、バッキバキに勃起してそのまま4回戦しちまった。
クセになりそうだ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/05(土) 13:16:24.51
昔付き合ってた彼女が無茶苦茶綺麗でそのこの尻の穴まで舐めまくっていたが、今の嫁のは舐めない
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/05(土) 18:50:29.42
そんなもん全部だよw
ノーマルなセックス以外は全部隠すに決まってるじゃんw
アブノーマルな性癖は家庭には持ち込まないのが常識人
そういう事は外か妄想の中でやる
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/06(日) 00:21:32.13
かなりのSM好きで特にハードな拷問や水責めが好みと言うこと
薄々感づいてるみたいで最近はちょっとした縛りや風呂で水責めはさせてくれる
けどおれは隠してるつもり
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/06(日) 08:06:06.21
NTR☆本日限定一名☆嫁の体験談聞いてオナニーしたい方いませんか?かなりの爆乳。フリメにメール下さい、kimura_kamera_nagoya@yahoo.co.jpねとられMです、全然メールこなくて暇、即返信しますよ!待ってますね!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/08(火) 15:01:41.31
>>14
俺も同じだ
お互いのを舐めまくっていたが
俺の嫁はマグロのように単純な正常位しかしないのでつまらない・・・・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/08(火) 16:31:49.14
母乳フェチ・・・だったが、つい先日嫁にバレて意外と引かれなかったのが驚きだった
妊娠したら飲ませてあげるとも言ってたし
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/10(木) 12:22:47.64
朝の臭い口で鼻舐めしてもらう事。

洗ってないマ○コを舐める事。

腋毛を生やす事。

嫁には頼めないから54歳の熟女にしてもらっている。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/10(木) 13:18:12.37
実は毎日2回はオナニーしている
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/10(木) 18:37:33.33
汁フェチなんだよねぇ
顔面騎乗位とかストライクだけど
嫁にしてもらう気は無い
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/11(金) 22:59:58.71
俺は嫁さんのアナルにしか興味がない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/01(金) 12:53:21.33
嫁のアナル舐めて辱めたいし、舐められて辱められたい
SとMが混在する俺
目隠しライト拘束で責めた時は10代の頃を彷彿とさせるくらい出た

でも、アナルだけは絶対NGなんだよなぁ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/12(月) 13:51:24.92
>>1

「性癖」に「性的嗜好」の意味は無い、
やたら性癖性癖性癖性癖性癖性癖性癖性癖言う奴多くて、
本来の意味で使えなくなってしまう。

吉本芸人に影響されるな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/01(日) 00:48:13.25
愛人が二人いて、二人ともアナルまで開発済み、たまに3人で旅行に行き
レズらせたり、中だしさせたのをもう一人に舐めとらせている。
もう6年になる
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/28(土) 01:26:32.56
恋人、セフレ、人妻などを探すには
アクセス数&登録数で日本随一
会員登録が日本最大規模の超大型サイトのここがベストです。

ミ. ン. ト http://xtr.im/zAAw

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/17(木) 21:36:01.83
たまにはいいよ!
選ぶより選ばれる快感!!!

k―s3.asia/8cq/bfp5j/
 ↑         
― を除いてね ♪
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/09(土) 17:59:18.02
「結婚後、浮気をしたことがありますか?(したいと思ったことがありますか?)」という質問にも、
半数以上(55%)の人妻が「浮気をしたことがある(したいと思ったことがある)」と答えている。
http://wpb.shueisha.co.jp/2013/04/25/18683/

このサイトで何人かと浮気?のような関係になったけど、みんな心が寂しいというか
満たされてない感じした。
自分の容姿はあまりよくないけど、ずっと優しく接してたから相手にとって全く関係なかったみたい。
心の"欲求不満"とでもいえばいいのかな?
みんなもやってみたらわかると思う。
セフレや浮気相手探しできますよ。
ここからはいってください→ http://mrch.me/s5lb  ※登録無料
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/30(木) 23:53:03.44
不倫相手に剃毛・電マ調教した
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/17(木) 18:43:30.12
M性感でのパンスト亀頭攻めが大好き
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/17(木) 23:11:59.47
金粉 足裏 
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/04(水) 10:34:31.19
潮吹きしたい。
去年浮気相手に攻められてしてしまった。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/07(土) 18:38:00.20
>>14
>>18
分かる。オレは若くて可愛い女のウンチを食べたいね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/13(金) 21:56:10.12
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
xn--e■a-n■n7■dt53b.net/tka5/bt3s/w6nh
■を消去し アクセスしてね
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/15(日) 23:05:33.98
着衣放尿盗撮。女子高生制服なら上々至極。
ニッチだけどジャンルとしては定番化してるので、
新作を食いっぱぐれないのが助かる。

使用済み下着通販で、現物に手を出そうかどうしようか悩み中…
0053名無しさん@お腹いっぱい垢版2015/11/30(月) 21:49:28.32
・M男
・靴・ブーツフェチ


こんなところか
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/08(火) 17:22:51.83
嫁の使用済みパンツの匂い嗅ぎながらオナってる。おしっこも一回直飲みさせてもらった(嫁泥酔してて記憶なし)。
Hは週1、オナニーは週4〜5でオカズは専ら嫁のパンツ。嫁でしか射精してない。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/08(火) 19:52:23.28
嫁のブラ(アンダー70Fカップ)を親戚のおじさんに貸したりしてる事
メールで嫁の乳や、ブラで抜いた事について感想をくれるからたまらなく興奮する
006157垢版2015/12/15(火) 12:33:21.86
図解するとこうな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org654587.png

X字の磔があるホテルとかだと縦で出来ていい
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/16(水) 10:43:17.16
頼み込んで黒パンストで足コキしてもらったら天国だった
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/16(水) 11:33:23.85
俺も寝取られ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/06(土) 03:55:38.69
刺青の女に異常に興奮する事。
風俗は、その為に行ってるようなもん!

風俗に電話して「刺青入ってる子いますか?」
って聞いてみて、背中一面の和彫りとかなら、即予約。
昼間しか出ない嬢だったら、会社仮病で休んで突入( ̄O ̄;)
性癖もだしこんなダメ人間である事は、嫁はおろか、親友にすら話した事ない。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/12(火) 08:05:49.44
性癖と言うか腋の下フェチなんだよね
だから今の季節は多くの女性の腋の下を鑑賞できるので一年で一番楽しい
だって俺にとっては腋の下=性器そのものだしw
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/12(火) 10:28:32.93
>>67

脇の下いいね!

はなの穴は?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/12(火) 10:40:34.09
>>68
興味なし
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/12(火) 16:42:21.63
>>68

鼻の穴に舌をいれたい
0071sage垢版2016/07/14(木) 18:56:26.93
>>68
ちょっとやってみたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/14(木) 22:13:47.44
今も電車の中で前に立っているスレンダー美人の腋の下を鑑賞中
つーか、この人の腋の下は色素沈着が濃い目で実にイヤラシイ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/20(水) 12:19:04.88
今では性癖ではなくなっているが、
女性用のパンツがとても楽で、自営の職場で愛用してる

ケツの具合が悪くてボラギノールを塗っていることが多いが
クロッチがあるのでシミとかもなく安心していられる

いわゆるおばさんパンツ
しかも黒なのでぱっと見では女性用と判別しにくい
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/21(木) 01:25:29.57
嘔吐フェチやアナル、BCP、前立腺、スパンキング、辺りは言えたしやってるけど、ネクロフィリアだけは絶対に口が裂けても言えない。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/28(木) 13:44:33.76
拘束して半日ぐらい寸止め責めをしてみたいんだけど、絶対にキレると思うんだよね。限界まで焦らしてイカせてって何回もお願いさせてから今度はずっとディルドでズボズボしたい。
今度はいってるって言っても100回ぐらい逝くまで逝かせたい。最後にチンコいれてフィニッシュ!
絶対に楽しいけどその後殺されるかも
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/28(木) 18:21:46.85
お互いに変になる前に思い切って打ち明けた夫婦とかがもっと深い信頼関係とか築けたのかな
今言ったらキモいとか言われそう

嫁の方から言うのはキモいとか思われないと思う
逆に男は嬉しくなるんじゃ無い?信用してくれてるって感じるかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 12:19:11.98ID:csgLW0x+M
性癖暴露されると嬉しくて叶えてあげたいけど目の前で通常状態の大出してって難しいよ
浣腸していいなら簡単だけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:45:38.14ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IW8JH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況