X



トップページ既婚男性
51コメント29KB
【推奨】DV・浮気・中絶自慢【男の甲斐性】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
DV・浮気は男の甲斐性であり、日本経済を動かす起爆剤になります。
DV嫁・鬼嫁・カカア殿下嫁をせいで日本経済を狂ってる状態です。

嫁の役目は旦那を立たす事(チンポも)と必要、旦那は天より高く
こういうDV嫁・鬼嫁・カカア殿下嫁はドスケベ変態奴隷女にさせるべき。

DV・浮気・中絶などの男の甲斐性自慢よろしく〜♪
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 00:13:08.97ID:VGhn/TfZ0
怯える恋人にキメセク教えて
結婚しようで妊娠させて、子供とやらせろで中絶させた
全部薬のせい。ハメ撮りはお宝。君は精神科
ほら、最近も薬物決めて何かあると刑が軽くなるじゃん。
前後不覚状態で故意性が低いとか、それと同じだよ。
ガンギマリ中だから無罪ってことで!
一番よかったのは妊娠8週目にやったキメセク。
締まり最高だった。一生忘れないと思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/11(土) 00:15:34.49ID:VGhn/TfZ0
元カノの話です。嫁と子供にはこの経験のおかげで
とても優しくやれてます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況