X



トップページ既婚男性
87コメント38KB
嫁のマンコが臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/04(火) 17:15:58.10
口臭も泣けるよ
話せないよ、近くでは
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/16(日) 11:39:57.57
クリスマスまでになんとかして彼女・セフレを作ろう!!

異性と数多く会えるサイトは?
女性獲得に為にきちんと宣伝してるサイトとしか言えません。
雑誌や看板・宣伝カーなどですね。
これを見てください。
http://i.imgur.com/I5XUInR.jpg
Googleのストリートビューの渋谷109前
日本で最も女性が多く集まる場所
この看板ひとつで相当な金額になります。
日本中あらゆる場所で同じように女性獲得に力をいれてます。
糞真面目に女性獲得に力をいれてるから100%確実に会えるサイトになってる。

ここから登録してください。
ワクワク http://ii.ca/197v6
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/10(水) 19:54:38.14
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://swe△e△t△line.xyz/chance.html
       ↑ ↑ ↑
    △ を消して アクセス !!
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/28(日) 18:36:08.99
【ブラジル】まさに毒婦!性器に毒を仕込んでクンニさせ、夫の殺害企む (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419758982/

ブラジル人女性が、性行為中に夫を殺そうとする騒動があった。

南アフリカのメディアグループ「IOLニュース」電子版によると、ブラジル南部
サン・ホセ・ド・リオ・プレトで、女性は自身の性器に毒を塗り、43歳の夫とのセックスを開始。
下半身を口で愛撫(あいぶ)する夫を服毒死させる狙いだった。

しかし夫は、女性器の周囲で、これまでにかいだことのない異臭に気付き、性行為を中断。

大半の毒が女性器に吸い込まれたと考え、近くの病院に妻を運んだ。
妻の命を助けたが、殺人未遂で刑事告発するという。

[2014年12月28日15時42分]
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp1-20141228-1414822.html
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/30(火) 15:11:08.18
クサイのは、悪玉皮ふ常在菌が原因。
ただし、むやみに殺菌しないこと。
善玉も必ず死にます。
アルミニウム系消臭剤も使わない事。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/01(木) 18:42:05.19
あけましておめでとうございます。
お年玉を皆さんに・・


まさかコンビニで?!女子高生が派手に転ぶ
http://33.media.tumblr.com/tumblr_ly6gf3qwfX1rnuf8vo1_250.gif

まさかのアクシデント!それでも手を離さない!
http://33.media.tumblr.com/tumblr_m9yex0TsMY1rnuf8vo1_250.gif

最近、回転寿司行ってないなぁ
http://33.media.tumblr.com/tumblr_lzikg3HKof1rnuf8vo1_400.gif

私、ブリッジは出来ないんだ身体が固いみたいで
http://33.media.tumblr.com/tumblr_lyuhyjeaJU1rnuf8vo1_400.gif

これは凶器ですな
http://i.freeporngif.com/2cpbqb.gif

いやいやwこれは無理っしょ
http://i.imgur.com/f8srfue.gif

こんなスプリンクラー欲しい
http://33.media.tumblr.com/tumblr_lzapyweohg1rnuf8vo1_250.gif
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/08(木) 11:44:00.26
メチャ綺麗なマンコに出逢った。
しっかり閉じられて、開くとピンク色。
ほのかに貝の香り。汗の塩加減がちょうどいい味。
中は温かくて柔らかいけど、絡みつくように吸い付く。
危うく中出ししそうになったよ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 14:05:38.63
橋本環奈です。
マンコ臭い臭いってなんですか!
私が毎回あなた方にマンコの臭いを嗅がせていますか?
そりゃ嗅がせれば臭いかもしれませんけど、
嗅がせていないので、迷惑掛けていないと思います!!
いい加減にレスやめてください!!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/15(木) 01:43:52.57
>>54
開くとピンク色って当たり前でしょ!w
閉じてるときにきれいな肌色じゃないと。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/12(金) 12:19:07.22
-------------------------------------------------------------------------
★★★   な ぜ マ ン コ は 不 衛 生 で 臭 い の か  ★★★   

 1. @尿 Aおりもの B恥垢 C腺体からの分泌物
   を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。

 2.@プロピオン酸 Aイソ酪酸 B酪酸 Cイソ吉草酸 D2メチル酪酸 E4メチル吉草酸
   などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。

 3.1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。

 4.トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。

 5.カラジンがイカ臭い臭気を放つ。

 6.ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。

これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。

だからマンコは臭いのだ(プッ 〜♪
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/24(火) 14:48:35.44
離婚しかないだろ


いや、他にも犠牲者がでるのはアレだから、そのクサマンお前が責任もて
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/25(水) 01:02:35.86
俺は、おまんこの匂い大好きだな!
おまんこの匂い嗅いだら、ちんぽビンビンに勃起するよ!
女も、自分で飲んだら吐き出しそうな精液を「美味しい」とゴックンするじゃないか?!?!

エッチしているときは、臭覚がマヒしているんだよ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/15(水) 12:45:52.52
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 12:38:54.31
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/26(土) 15:50:32.08
カストロ議長を  スカトロ議長と読んでもうた
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 22:36:23.27ID:hlwZGgFG0
男は、おまんこの匂い大好きだな!
おまんこの匂い嗅いだら、ちんぽビンビンに勃起するよ!
女も、自分で飲んだら吐き出しそうな精液を「美味しい」とゴックンするじゃないか?!?!

エッチしているときは、臭覚がマヒしているんだよ!

女のまんこが臭くて嫌な男はこの世に存在する価値なし!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/27(月) 21:43:53.81ID:zrNstJUS0
>>67
おまえのマンコは黒くて臭すぎる
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 15:15:49.30ID:APtB9ByNMNIKU
http://i.imgur.com/NrR1Klg.jpg


おまんこがいい匂い&フルーティーなんて性教育上良くない
現実は臭い上に汚いしグロいんだよ 下手すりゃ吐き気がするほどにな

こんなのを読んで育った子達が実物を目の当たりにしたら、
あまりの違いに、落差に、衝撃でおまんこ嫌悪になりかねない

きちんと伝えておけ
おまんこは臭いし汚いしグロいとな
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 22:17:03.69ID:3Wkamd5i0NIKU
>>71
くわしく
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 16:43:24.17ID:OArOqSj70
>>70
自分自身、若い頃は甘いにおいしたよ。クラっとなりそうな変な甘いにおい。産後臭くなった。妊娠してからかな?
20代前半までは花梨のような甘いにおいだった。
今はザリガニ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 08:22:11.13ID:1tL7XFrEd
産婦人科に行って膣内洗浄やれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 08:34:25.32ID:oChg0zDPp
>>73
きっつ!

。。。ごめん。。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 08:38:41.03ID:oChg0zDPp
>>70
マン毛ボーボーで、小陰唇のビラビラが黒くて長くて、ドロ臭くカスがたまってそうなヤツがお前の言うマンコ。

だがしかし、小陰唇が小さく、ピンク色で、毛が少なく、匂いが性的で甘いマンコもある

おれは出会ったことがある。

拙いおれ調べだが、食生活が野菜中心の人は臭くないが、肉が好きで仕事などでストレス溜め込んでるヤツはマンコが汚く臭い
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/11(火) 14:18:34.57ID:Scf3ZL/B0
俺は三度のメシよりセンズリ好きな超淫乱すきもん野郎だ。
頭ん中はいつもチンポとセンズリの事でいっぱいだ。
野郎のセンズリ雄のセンズリチンポズリ、おぉ〜たまんねぇ。
オナニーじゃねぇんだ、センズリだセンズリ。センズリっつう響きがたまんねぇよ。
俺はいつも鏡の前でマッパでのけぞって両足を上に大股おっぴろげて
センズリぶっこいてる。俺のズリ姿サイコーだぜ、俺かっこいいぜ、
俺は男だ、俺はセンズリ野郎だ、俺はチンポだ、
俺チンポになっちまった変態野郎だ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 10:22:19.86ID:eWUeIbme00505
嫁(62)が毎日クンニを要求してきます。できることなら拒否したいのですが
断ると不機嫌になるので仕方なくクンニしています。クンニすると翌日体調崩す事が多いのでもう勘弁してほしい…

嫁の股は臭った牛肉みたいに変色してますし、臭いも強烈でマン汁が顔に付くと毛穴が必ず炎症をおこします。
実際、産まれて2週間目の子猫を抱えて嫁のマンコに近付けたら嘔吐後に痙攣、失神しました。

嫁曰く、「こんなにキレイなオマンコは若いグラビアアイドルでも殆ど居ない筈だ」との事ですが、私から見たら相当汚いです。
皆さんの基準ではどうですか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/05(金) 16:04:59.69ID:nMdVr7hp00505
まず、子猫がかわいそうだ。
動物愛護法違反だろ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 09:41:37.50ID:EWbEdv6u0
おばあさんの陰部なめて掃除してやれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/08(月) 11:49:18.18ID:kucktoks0
ばあさんの陰部なめて掃除してやれ
0083ストレイカー垢版2017/05/18(木) 15:36:16.81ID:5JGtzRjp0
スカっとジャパン採用投稿者詐欺を告発した!
また投稿者の振り込め詐欺メールは、どう対処すべきか?
国際弁護士からの宿題。
----------------
From: SM.S <xo154wno816d9ku@i.softbank.jp>
Date: Wed, 17 May 2017 20:40:30 +0900
To: 自粛
Subject: 有料会員へ.グレードアップします
2017年05月17日20時40分30秒
いつもご利用ありがとうございます.。
今月末で無料視聴期間が終了と.なります。以後は月額3980円の有料会員へグレードアップします。
■.ご利用メールアドレス
┗自粛
ご利.用されない場合は下記アドレス宛に『退会』とご連絡ください、自動的に処理されます。
退会はコチラ:info@7mcx2cbt798wpk4.top
w7T3xYbarr
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/21(日) 11:01:44.33ID:aTU0hVHT0
ばあさんの陰部なめて掃除してやれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 14:49:28.23ID:24PqJslu0
嫁の伸びきったビラを引っぱり左右ビラを結んだら怒られた
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 15:35:06.53ID:xL/w1JUF0
>>79 79が病むようになったのはいつからだ?
俺は嫁26のころからクンニした翌朝は扁桃腺が腫れていた。(外観は普通。匂いは小便くさいが許せるレベル。)
だから、対策として終戦後にはうがいしてた。うがいできなかった時は、ほぼ100%翌朝のどが痛い。
陰部の洗い方なんて、変わらないだろうから、79の体が耐えられなくなったんじゃないかな。
行為後うがいして、守るんだ。くれぐれも水分補給と称して、水を吐くときの音を嫁に聴かせないように。
検討を祈る。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 20:21:35.78ID:xd6N/F7V0
>>67
精液は女に飲ませるものだけど
マンコは舐めたり匂い嗅ぐものじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況