X



トップページ既婚男性
801コメント353KB
【若い頃の妻と元カレのセックスについて語る】
0001
垢版 |
NGNG?PLT(20000)
もしかしたら意外に知らない妻の性体験があるかもしれない。
若い時の体験を妻にきいてみたら?あんなことやこんなことがっ!!
さあ、新しい発見を語ってください

(代理)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 09:13:41.61ID:qDAH6UZg0
乳首でイカされてたらしい
もちろんチンポでは毎回
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 06:10:43.84ID:FKeMK9zGa
若い頃は真面目で奥手だったらしい俺の嫁さん
けれど仕事で南米に二年ほど住んだ時に仲良しな友だちがたくさんできて今みたいに明るく社交的になったらしい

そんな嫁さんなんだけど几帳面なのかどうか知らないけどエッチした日には星印つけてる

先日納戸の掃除してたら嫁さんの南米当時のスケジュール帳を見つけちまった
興味本位で見てみたら唖然としちゃったよ

最初の半年位は何にも印が無いんだけどそこから一週間位毎日付いてた
それからもちょくちょく印が付くようになってある日なんて1日に7個も付いてた

南米の男に開発されて明るく社交的になったんだろうなぁって思ったよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 10:54:46.45ID:x2b2TyQqa
嫁さんサンバのリズムで腰振ってたんじゃないか

南米女の腰振り凄いからな
ブラジル人とやったとき騎乗位で瞬殺されたこと思い出したよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 17:49:19.25ID:TSBZ2v5Z0
>>792
ブラジルだとカーニバルの時とか凄いらしいからね
奥さんやりまくってたんじゃないの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 20:42:51.54ID:DudqKjRJa
>>792
ブラジルだとカーニバルの時とか凄いらしいからね
奥さんやりまくってたんじゃないの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 02:14:23.06ID:SDYQA3Hta
妻と子供が帰省してるので、俺と出会う前の妻の写真(20〜28歳くらい)をアルバムから引っ張り出してオナニーしてみた。
昔の妻も若くてピチピチしてて可愛いんだけど、今の方がエロくて色っぽくて全然好きだと思った。
のでこれまであった当時の元彼達へ感じてた悔しさみたいなのがなんか薄れた。

あと、寿退職の時の送別会の写真が出てきて、花束を持って可愛い顔で写る妻を見て、この頃からハメ撮りしながらガンガン中出ししたりごっくんさせてオモチャにしてなと思って、オナニーが捗った。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:26:10.77ID:jE2iPU4S0
いやあ嫁をオナネタにできるなんて愛のある証拠だよ
いつまでもお幸せに

>>792
南米の男ならまだいいが、男たちだったらしんどいなあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 06:54:21.60ID:chUo1d2U0
792 です

>>793
確かに妻も腰の動きは激しかったです
当時仕込まれたんでしょうね

>>794
その可能性大ですね
カーニバルかどうかわかりませんが1日7発は1人では無理ですよね

当時の写真見ると男女数人のグループで撮った物が多いんですけどみんな腰に手を回したりくっついたりしてるんですよね
南米の人たちってそんなものなんだろうなぁと思っていましたけど実はみんなでやりまくってたのかもしれませんね

若い頃はくびれが凄くてバックや騎乗位でやりまくりました


若い頃は騎乗位
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:24:18.45ID:0cTCzDYG0
良スレあげ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:58:34.15ID:0cTCzDYG0
誰と何処で処女喪失したのか?
今まで何本の包茎ちんぽを口で綺麗にしてきたのか?
ワンナイトは?不倫は?

妻の事が好きすぎて考えるだけで欝勃起だわ。聞けないし教えてくれないけど
たぶんネトラレ気質があるんだろうな…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況