その2

私、運命とか信じてみたいですっ!(>ω<*)

呼び名ですが、んー…「ぴょん」って呼ばせてくださいっ!(笑)
最近ウサギにハマっていて…(ノω`*)←

そうそう、そういえば私ブログやってるんですっ♪
まだしょぼっちぃ内容だけど、写真とか載せてるからからプロフィールとかアルバム見て欲しいなっ♪
住んでるところとか趣味とかも具体的に載せてますのでっ(ノ▽`*)

http://china.chiroblo.com/

アルバムとか恥ずかしい写真もあるけど、突っ込まないでね(笑)

それにしても、毎日色々大変で人生に希望なかったんですけど、なんだかおかげ様で頑張れそうですっ♪

あ!そういえばもっと色々お話し出来たら嬉しいなって思うのでご迷惑じゃなきゃ今度軽くご飯でも行きませんかっ!?
暇な日あれば誘って欲しいかも…(///ω///)