X



トップページ既婚男性
594コメント214KB
あげまんとさげまんの見分け方 2まん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:11:31.13ID:Gq1sPiXX0
手相で判るあげまん女性
「あげまん線」は、感情線の先が下図ように三又に分かれているものを指します。
https://p-dress.jp/uploads/content/image/145592/image001.png
付き合っている女性がこのような手相だったら、手放せませんよ!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 07:47:43.14ID:3t7Ii8j70
保守
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:36:51.70ID:mbAcQ2Zrp
話を聞かない
話ができない
クサクサさせる
ヤル気を失わせる
と、その反対の存在
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:32:41.16ID:t+ewAFBY0
>>509
お前が、どういう状況を「親離れ子離れ」と言ってるのか不可解だけど
最悪ではなく、良い家族じゃないか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 07:55:57.75ID:+wdBf/cDa
>>500
分かりやすい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:21:39.24ID:biGAxH6I0
兄妹からも一線引かれてるシンママ
絶対サゲマンだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:49:08.97ID:LQ73dvif0
>>513
そんなの、あげまん・さげまんに関係ないだろ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 16:08:06.08ID:9u4nW2hK0
あげまん:セックスの時喘ぎ悶えまくる女
さげまん:マグロ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:36:33.90ID:bXYrZ+Dn0
あげまんはちんぽでポルチオイキする女
さげまんはクリではイクけど・・・?の女
   やって見たければわからないけどね
   やる前にわかる見分け方ないのかねぇ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:54:07.39ID:lZ6yl+iS0
やる前に、あげまん、さげまんの見分け方欲しいなぁ!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 22:03:10.95ID:4Mdxh/Ph0
>>518
手相を見ると判るよ
>>505 を見て見な

俺の嫁の手相はばっちりこの手相で、俺を立ててくれるし最高の嫁だ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:08:45.11ID:y+mwOY1H0
あげまんはフェラが得意でゴックンしてくれる女
さげまんはフェラしてくれない女
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:45:54.50ID:B3V2Qx6T0
>>520
俺の嫁はフェラ好きで上のお口に出さないと不機嫌になる
上のお口に出してやると、「美味しい!美味しい!」と
裏筋扱いて飲み乾してくれる
ほんとにたまらんですわ
勿論、下のお口でもきゅっきゅっと締め付けて精液を搾り取る極上のオマンコなんだよ!!
俺が挑んでも拒まないでおまんこ開いて「挿れて挿れて」と言ってくるし
最上のあげまん嫁ですよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:47:50.16ID:RdvVBD4s0
>>4
山下久美子・・・BOOWYブレイク 布袋ソロ初期の成功
今井美樹・・・・・売上・人気低迷

確かに今井美樹は貧乳、口デカ、厚化粧ではある
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:28:51.75ID:1xC+8Qxu0HAPPY
>>521
いやー、良いあげまん嫁最高で羨ましい!!
いつまでも愛し合ってくんちょ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:38:18.14ID:PWHllg/s0
>>524
馬鹿が来た
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 23:10:11.23ID:/yUiunz00
あげまんは、おまんこ弄るとまんこ濡れ濡れになりマン汁でびしょびしになる女
俺のセフレはそうだが、嫁は中々濡れない
嫁はさげマンなのかなぁ?!?!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:36:22.97ID:vEQgnXb90NIKU
俺は496に一票だな。実体験で間違いない。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:56:00.50ID:wG9648pu0
あげまんは、俺のちんぽでマン汁垂れ流しイク女
さげマンは、俺のちんぽでイケない女
と、俺の勝手な基準で決めている
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:17:33.11ID:AMH4zMJ30
本文打てるのかテスト
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:21:22.58ID:AMH4zMJ30
よく あげまん=明るい、さげまん=暗い とかいう
単細胞なこと言うコンサルとかいるが、これはまったくのウソ

桃鉄のビンボー神みたいな底抜けに明るいさげまんもいる
「社長のために物件売ってきてあげたのねん」みたいな
パートナーを貧乏にする才能だけは天才的なさげまんってのは一定数いる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:23:24.46ID:AMH4zMJ30
>>505
いかん、俺の手がそれだわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:08:44.50ID:IGLPRtUb0
test
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:04:41.14ID:f0MkZr9Y0
同期入社の同僚より早く出世出来たら嫁はあげまん
中々出世できない時は嫁はさげまん

よって、出世できなくても自分の能力不足じゃないから安心しろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:46:27.03ID:INOtMna30
520に賛成。
男が出世するかどうかに嫁が直接関わることはないから、
結局どれだけ家庭で満足できるかが大切だと思う。
男に奉仕することを喜びとする女は、その点で最高。
その奉仕の形はいろいろあるだろうけど、中でもフェラが好きだと本当に便利。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:56:41.16ID:sy7fYAMB0
>>536
>男が出世するかどうかに嫁が直接関わることはないから、

その通り直接関わらないよ
だけど、あげまん嫁を貰ったら「よし、嫁のために頑張るぞ」
と発奮して頑張るのが男なんだよ
その結果、男は出世すると言うことだよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:26:46.31ID:+WC39Dsa0
寝る時、扱いてチンポ勃起させていると、「まぁ元気なオチンチン!」
と言ってチンポしゃぶりセックスを求める女はあげまん!

勃起チンポを見て「何よ!早くしまいなさい」と寝てしまう女はさげまん!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:04:43.72ID:CjujIjLi0
>>537
だから、家庭で男を幸せにする女があげまんなんだろうね。
その条件はいろいろあるけど、性的な面も大きいだろうな。
だから、538のいうことが真実だろうな。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:46:26.19ID:xOloLStR0
>>541
池沼女
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:59:28.05ID:FDOQI7Ux0
あげまんは男を褒める・称える・柔和な笑顔
さげまんは男を貶す・愚痴る・いつも不機嫌顔
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:18:33.49ID:ZGjM3JxX0
>>543
そうだよな!
具体的な事例教えて?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:42:19.78ID:r2zeqPMh0
あげまんは、それほど大きくもないチンポに頬ずりし「わぁ!大きい!堅い!」
と租チンチンポをほめてくれる女

さげまんは、それなりの太さだが「何よ、このオチンチン、もっと堅くならないの!」
とチンポをけなす女
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:46:51.33ID:XWXhNWVV0
口に締りのない人がさげまん。
口が前に出てる、口ゴボさんは大体腹黒いです。
可愛くなくても、男が好きで、必ず不倫します。
男の運気吸い取りますよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:39:05.88ID:TVYazykb0
>>547
口と言っても女は二つ持っているからねぇ
そう、上のお口と下のお口
下のお口できゅっきゅっと息子を締め付けられたらたまらんよ!!
下のお口が締まり良かったらあげまんだよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 15:04:04.04ID:OoC42n0N0
ストレートだけどメンヘラはさげまんばっかだなって実感
逆にあげまんなメンヘラの見分け方知りたい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 22:34:31.14ID:1H84SeIm0
>>549
女を手当たり次第あさりまくって自分で体験することだな!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:39:45.39ID:0EcVdXoU0
乳首でイキ、クリでイキ、膣でイク女はあげまん
イケない女はさげまん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 15:04:23.09ID:6wSXz69t0
フェラが上手でゴックンしてくれる女はあげまん
フェラで抜けない女はさげまん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 07:43:15.77ID:Xch5VeCl0
>552
よくわかる。それと、「男が要求したときに100%咥える女」はやはりいいね。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 11:18:20.91ID:++0GLIgk0
ブスさげまん、美女あげまん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 20:31:44.05ID:l4UjqLge0
料理上手はあげまん
手抜き女はさげまん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:23:51.89ID:m9FNgqZa0
>>554
ブスさげまん、美女あげまんとは真っ赤なうそだよな?
むしろブスの方があげまんが多くて、美女はさげマンが多いよ!!
良く飲み会で
 「俺の嫁顔はブスだけど、本当に家庭のこととか、俺のことは痒いとこまで見てくれるよ
   あれも仕事バリバリしなくっちゃ、嫁に顔見世できない」とはよく聞く
一方、美人嫁の旦那は
 「俺の嫁は、まぁまぁの美人だけど、料理は下手だし、部屋も散らかしっぱなし
   休日は仕事に行くとまじめ面して、実際はパチンコ等遊び」だよと言う旦那も多いよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:53:46.23ID:Pl3u15B8a
笑った時、目が^^になるのはあげまん説あるんだけどどう思う?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 13:24:58.39ID:u3kshGAA0
>>550
経験から下付き緩マンは下げマン
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 14:50:11.42ID:zVCVow5X0
>>559
下付き緩マンの下げマン嫁さんと結婚したのか、お気の毒に!!
俺のよめさん下付きだけど
 仕事はやる気満々、夫婦の営みもやる気満々にさせてくれる典型的なあげまんだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 02:46:27.34ID:LeqM9Sz7a
>>560
見分け方スレだし、見分け方アドバイスちょうだい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 15:31:21.38ID:vAH0A2gC0
>>561
一緒にいることで男性の運気を上げる女性、より良い巡り合わせにする女性を「あげまん」
不運な巡り合わせにする女性を「さげまん」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 22:26:34.88ID:iV3dsMlM0
>>562
あげまん さげまんの定義ではなく560外見肉体的な面から
見分け方を教えてもらえないだろうか
つまり付き合って運気を下げてしまう女の見分け方だ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 07:25:20.85ID:lK4SlYMF0
>>564
俺の経験からそれ当たっている
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 20:58:19.89ID:lPAzRbiV0
>>565
ガリ貧乳女と結婚したらその嫁さんさげまんだったのか、お気の毒に!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 14:51:40.29ID:dYgPlwo9a
髪パサパサはさげまん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:18:53.92ID:Zq4zORCo0
なんだ、さげマン嫁の事例だけだなぁ
全体的にさげマンが多いのかなぁ?
あげまん嫁の事例ほしいなぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:04:03.45ID:orIN6EHZM
>>567
最近サークルに入って来た女が痩せの髪の毛バサバサ
これって此れこれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:01:43.08ID:WrfWvCJK0
俺その見分けが盲目になってできなかった
最初の1人目まではよかった、弁当も作ってくれてモチベーションをを上げてくれる嫁だっだが
2人目と3人目を年子で産んでもらってなんとかなると思っていたら、嫁がゲームにはまって酷い事になったな
元々田舎の古家だから手直しというか日々掃除など手入れをしないといけない家だったのだが今じゃ解体しないといけないレベル
元々水回りは五年後にでもリフォームしようとは言っていたが
かなりでかい家が廃墟寸前だ
ゲームにハマってから子供の面倒見ない、起きるのは夜の9時過ぎ
日本の感覚ではネグレクトをどんだけしても女親が強いからな
今じゃ我が子も離れた地でカップラーメンだけらしい
俺の親も相手の親もいないから
嫁のやりたい放題
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:20:07.96ID:bRJeO85J0
>>572
なんだよ、このどアホ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:27:56.27ID:iiYLSJae0
>>568
あげマンでいいなら
多少私の為にちゃんとしてというぐらいのわがままがいいぞ

俺も嫁もお互いになぁなぁで潰れた気がする
ちょっとわがままだけど周りを観れる子がいい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:34:19.69ID:dwTQLa/U0
夫によってあげまんにもさげまんにもなり得る。
いつも笑顔で優しい稼げる家事もできる妻はあげまん(俺がちゃんとしてるから)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:57:00.59ID:ZcquuZPX0
>>11
嫁さん離婚させてあげなよ
お前が全て悪の根源なんやから責任取れ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 06:47:01.85ID:ju7l3bb40
>>11
嫁さん離婚させてあげなよ
お前が全て悪の根源なんやから責任取れ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 18:54:00.59ID:N8L+wZur0
旦那が自殺するのを止めず死んでから勤務先に慰謝料損害賠償請求で裁判を起こす嫁は下げマンの究極だろう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:46:17.67ID:lYKvGmQu0
>>582
そんな嫁何処にもいないだろう?
お前の脳みそに宿っているのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:42:19.51ID:pcPQ+U9ed
俺「来年実務経験満たせて資格も取れて役職つけるから子供はあと一年待ってくれ」
嫁「みんな子供作ってる私も欲しいもう待てないヤダヤダ(25歳)」
俺が折れてやったら一発でできた
嫁「育児休業1年取って一緒にいられるね!え?みんな取ってるよ?もし辞めても転職なんか簡単でしょ(嫁は介護)」

どうしよう…もうやだこいつ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:12:37.62ID:DBJpXOSI0
>>585
お前何を言いにこのスレに来たんだい?
あげまん、さげまんには無関係なことほざくなよ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:00:24.88ID:1HS+PO5f0
>>583 584
財務省大阪財務局
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 09:18:10.61ID:U2hWA3AbC
まず自分、つきあった男、不倫した俳優、所属してる事務所、配給先、テレビ局…
など巻き込んで大損させた「唐田えりか」って女の子は令和を代表する、おさげさんでいいと思うよ
東出昌大も”さげ”かもしれないけれどさ、唐田の方が何倍も数値的に大きかったんだろうね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:56:11.54ID:c8eFr8L70
”あげちん””さげちん”ってあるのかなぁ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 15:10:25.88ID:TPG4WvEi0
>>589
あるよ
嫁がら進んでチンポ求めたら”あげちん”
嫁がまぐろなら”さげちん”
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:19:37.38ID:BK7SN9X90
アスペルガー女、これぞさげまん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:21:57.65ID:Dpp/tZBv0
不細工はサゲマン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:32:54.58ID:AlWdHcJKa
もしダンナが死んでも
カブトムシが死んだ時と態度が大差無いアスペ嫁
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況