X



トップページ既婚男性
155コメント100KB
野田の5兆円スワップin既婚男性板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 19:23:31.55
2chがなんかエライことになってんけど気団の目からの意見を求む
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 21:00:01.68
政府が反日ってどういこったよ
もう俺、今朝から発狂しそうだよ
?兆円だぜ?
1000億が57個分!被災地復興につかえよ
なんで韓国に金やるんだよ。
しかも財源は増税ときたもんだ
タヒねよクソ民主!解散しろよマジで
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 00:18:08.98
外貨準備のドルなんて円として使えないんだから無意味
国内で使うと円高進んじゃうから使えないわけ
欧米が投機してた資金を回収しようとしてるから今年度末までに韓国ぶっ壊れそうだけど
300億ドルくらい貿易黒字がある国だからここであぼーんされたら半導体とか鉄鋼を中心に日本企業もあぼーんしちゃうの
どうせ使えない金なんだから、お前にすぐ潰れられたら困るからやばくなったら金貸してやるよっていうのは野田はやってきた
ただわざわざ行く必要はなかったかな
九月辺りから韓国ちゃんが泣きついてたみたいだし、歩み寄ってほしければ竹島自国主張すんのやめろとかわけわからんこと言ってるし
麻生の時にIMF通してやってたけど、今回も一定額行ったらIMF通す約束になってるはず
IMFの取り立てはきついから金は返ってくるよ
嫌韓しか頭にないバカなねらーは恥ずかしいよね
もちろん自分も韓国嫌いですが。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 00:33:08.14
>>4
今回、どんな条件で売国奴キチガイ野田が韓国と通貨スワップ締結したか分からない現状で、よくそんなこと言えるなwww
 
売国奴キチガイ野田が麻生と同条件で締結してると思ってるなら相当おめでたいぞwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 00:35:42.25
ダメだろ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 00:37:17.37
>>5
緊急時に金を貸してやるって言っただけで金やるとは言ってないじゃん
どんな条件にしろデフォルトしたときには国有資産とかから返ってくる金なんだから問題ないだろ
そもそもこのスワップで使える用途は限られてるの知ってるよな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 00:41:18.30
韓国とは縁切ってほしいわ
考え方が日本人と合わない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 00:48:16.61
>>8
そうはいうものの年間300億ドルの貿易黒字はどうやっても生み出せないよ
しばらくは死に体でやってもらうしかやい
文化的な交流だけなくしたいけど、経済と結び付きが強いからこんな規模だと厳しいね

外国でもウリジナルとかウリルールがだいぶ認知され始めたから昔より少しはよくなったかも
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 01:07:30.83
>>7
ワロタwww
お前、反日在日工作員だろwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 01:21:38.34
>>10
知ってる範囲内で祖父母は純粋な日本人だわ
あと国士様ではないが日本人としての愛国心も持ってるしウヨ工作員でもない
民主は臭い政党だけど今回に限っては悪い政策じゃないよ
脊髄反射のねらーのほうがアホだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 01:58:41.43
スワップって国会の承認が要らない様だね
つまりもう確定ってことだ。

それに福島の汚染水垂流しで国際賠償が数兆円から数百兆円とかも聞く。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 02:03:35.62
しつこく工作員が書いてることは嘘ばかり

嘘1.韓国に金(円やドル)をただでやるわけではない
  
  →行き過ぎたウォン安政策で価値の無くなった
    紙屑と交換するのだからタダでやるのと変わらない。

嘘2.通貨スワップ協定とは一定期間お金を交換することにすぎず
   期日(一年後)がくればお金は再交換されて同額が返ってくる 損はしない
  
  →帰ってくる保証は全くない、そもそも現状が既に多重債務状態

嘘3.交換する金は税金からでなく、使い道の無い外貨準備金

  →外貨準備金は少し法改正することですぐにでも復興財源にできる。
そもそも、この超円高で外貨準備金が使い道無いとか意味不明。
    今が一番必要な時。

嘘4. これは円安の効果がある

  →韓国は著しく信用の落ちたウォンを買い支えるためドル売りウォン買いをするので
   ドル円に関しては円高要因、ウォン円に関してのみ円安要因
   ウォン円に関しては、どれだけ円高でも韓国は日本から部品を買わざるをえないから
   解消する必要は全くないし、そもそも日本は韓国を市場とは見ていない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 04:03:00.20
633 名無しさん@12周年 [] 2011/10/21(金) 03:49:27.06 ID:vg2OYVjr0 Be:

麻生は偉大だったな
ドルの供与は絶対に拒否してたし「IMFの保証」も付けていたので
回収の心配は全く無かった


今回の野田豚は枠を5倍以上に拡大し、「ドルでの供与」だ
しかも、わざわざ「IMFの保証を外し」
韓国が返さなくてもいいように仕組んでいる

これでは韓国に5兆4千億円献上したのと同じである
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 04:30:21.62
>>11
知ってる範囲外の祖父母もいるニカ?
乱れてるなーwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 07:45:38.00
ドル売りでウォン買いするってこたぁ
ドルが安くなる、てこた相対的に円高進むんじゃないん?

経済学とかよく判らないんだけどw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 09:02:02.26
市場を通さないから円高にも円安にも表向きはならない

汚染水の賠償は多分あり得ないと思う
そんなんやったら各国水爆の実験とかいくらでもやってたんだから
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 12:21:38.73
だからどんどん増えてってる外貨準備高ってんだろ
既婚男性って低学歴の巣窟なんだな
こどもがかわいそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 13:07:45.09
外貨準備高だからと言ってわざわさ韓国とのスワップ額大きくするメリットは?
もっと別の使い道あったんじゃないん?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 13:41:32.84
>>4


野田財務相:外為特会活用した復興ドル債の引き受けに慎重姿勢

 6月21日(ブルームバーグ):野田佳彦財務相は21日午前の参院財政金融委員会で、
外国為替資金特別会計を活用した「復興ドル債」の引き受けについて
「財政規律上問題がある」として慎重な姿勢を示した。みんなの党の中西健治氏への答弁。
復興ドル債は、外為特会が保有する満期を迎えた米国債を、
東日本大震災の復興費用調達のため、ドル建ての日本国債や財投機関債に振り替えて発行する仕組み。

  中西氏は、1年で約15兆円もの満期を迎える米国債を再投資せずに
日本政府や財投機関が復興ドル債の形で発行して外為特会が購入し、
為替スワップを通じて円資金に換えることで復興に活用できると提唱。

  これに対し野田財務相は「外為特会が政府短期証券を発行して得た外貨資産を
復興ドル債という政府の別の債務として引き受けることは本来、
一般会計やほかの政府機関が資金調達すべき債券を外為特会に負担させることにほかならない。
慎重に考えるべきだ」と反論した。

http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920019&sid=ahbGAf75FABg
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 16:06:23.74
結婚メリットスレがあるように、物事にはメリット・デメリットがある。
メリットを教えてえろ>野田通貨スワップ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/21(金) 17:14:32.78
>>13が全て
真面目な話すると、これで日本経済は現状より良くなる事は無くなったな
完全に終わったわけじゃないけど、
韓国に無駄金払いつつチマチマ生活していく生活が確定した訳だ
0031学生さんは名前がない
垢版 |
2011/10/21(金) 22:43:30.82
1億2000万人の日本人が 
たったの90万近くの在日の為に
(帰化分約32万人含)
韓国朝鮮系帰化人の国会議員多数(約90人?適正数2人でいい)
これほど迷惑を被っています。
これはユーロ圏のドイツがギリシャ助けるのとは訳が違います。
本来経済的に、日本は韓国に関して知らん顔してても良い国
(外見そっくりの外人が牛耳る、こんな気持ち悪い国家は異常です)
多くの日本人が気付いて本気になれば、きっと平和な世の中になると思います。
取り戻しましょう私達の日本 90万に負けるな!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 00:55:56.75
野田のカスめ。
豆腐にもぐって茹でちまえ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 01:33:35.96
>>32
誰が食う?
腹の中から墨がでてきそうw

俺は豆腐だけにしとくわ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 14:37:46.03
気狂い女、花王さんに電凸するも論理破綻。クヤシーので会話内容をニコ動にうp
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319244334/
気狂い女、花王さんに電凸するも論理破綻。クヤシーので会話内容をニコ動にうp★2
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319248696/
気狂い女、花王さんに電凸するも論理破綻で電凹。クヤシーので会話内容をニコ動にうp★3
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319251994/

IMF「韓国2015年一人当たりGDP3万ドル突破するだろう」
00355兆円韓国へ
垢版 |
2011/10/22(土) 19:30:32.57
■韓国5兆円支援なら被災地を支援しろ■

【開催日時】10/30 (日)
【集合場所】水谷橋公園
【集合】15時集合 15時半出発
【解散場所】日比谷公園

主催 日本侵略を許さない国民の会
協賛 在日特権を許さない市民の会・排害社 

デモルート:水谷橋公園→城辺橋左→外堀左→数寄屋橋→日航ホテル前→藤幸町→日比谷公園
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 20:39:54.01
IMFの保証無しにしてるから完全に売国だよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 20:49:58.21
この事件について詳しくまとめられている画像です。
印刷して配布をお願いします。

http://market-uploader.x0.com/neo/src/1319222884465.jpg

この事実をまだ知らない方々へ
民主の実態を教えてあげて下さい。お願いします。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 18:56:57.53
スワップというのは韓国が日本に借金するのではく、韓国が韓国国内(またが外国)から借金するの。
今回のスワップは
ウォン=円 300億ドル
ウォン=ドル 300億ドル
チェンマイ 100億ドル
このうちチェンマイはIMF管理下で使われるものだし、ウォン=ドルもIMF管理になるらしい。
実際に使えるのはウォン=円の300億ドルの一部(50%)になるけど、
これを使う場合仮に1兆円使うとなると、韓国は約14兆ウォンを日本に差し出して1兆円分の円を調達する。
この際、韓国は国内で14兆ウォン分の債権を発行して資金を調達する。
つまり韓国は韓国国内に対して借金をして、それをスワップを通じて円に交換する。
韓国は国内で発行した債券、日本へのスワップ双方に利息が発生する。
また債権が増加して国内の経済にも悪影響がでる。
スワップで円を調達してブランド委員会が使うだの金曜日の円急騰に使っただの認識不足にも程がある。
スワップというのはウォンを調達するのではない。ウォンを外貨に換える契約。
この場合の外貨というのは外債に使う外貨を指す。つまり外債の返済に使うお金ではなく返済に使う外貨の不足に対する処置。
このスワップを使うという事はその時点で国内外貨不足を証明してして外債の信任を著しく低下させて、
金利上昇を招くので緊急時の外貨不足でなければ使われない。
日本は1兆円分の円を貸し出す代わりに担保として14兆ウォンを手にする。
期限が来て返済されなかった場合は14兆ウォンを市場に流すだけ。
しかし国家予算20兆円の国が1兆円分相当のウォンを市場に流されたら国は破綻するだけ。
まぁ現場レートだったら持っていても損はないし、韓国を破綻させるだけの兵器と思えば流された方がおいしい。
IMF云々という事も見かけるがIMF管理下のみで効力を持つという契約があるけど(チェンマイなど)
IMFは債権に対して介入するものでスワップには債権は存在しない。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 11:56:38.99
「日本が今まで貸した金が返って来てない」って
よく書いてあるけど、ウォンを大規模に放流したことあんの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 03:03:25.71

無償化より深刻な、外国人学校保護者補助金制度
(p)http://www.youtube.com/watch?v=lFMH5wsSi0E

TPPも問題だが、↑の事知ってたか?

朝鮮学校・韓国学校・中華学校だけの保護者に、
補助金支給。

最高額は東京都江戸川区で、
子ども一人に、
1万6千円/月×12カ月=19万2千円/年
子供二人だったら、年に約40万円、
子供三人だったら、年に約60万円。

区のホームページに、
この件を掲載していない区も有る、との事。
廃止を打ち出した自治体は、
在日保護者が押しかけて来るそうだ。しかも、
その地区の親だけでなく他地区の在日に
動員をかけて押しかけて来るそうだ。
親の代わりに、学校が分捕っている所もあるそうだぞ。

出演者達が、非常に解り易くフォローしているので、
是非見て欲しい。

0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 20:05:16.89
【参考】有名なコピペ。みんな知ってるよね?

あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

単なるコピペだが、それも今なら危機感を煽るくらいの役にはたつのかもしれない。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 11:51:59.47
ほら、やっぱり円高だよw
何が円高対策だよ!!
円高推進政策じゃねーか。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 12:04:22.20
これ本当なら蛆やら花王やらが瑣末な事に思えるくらい血が沸騰する
俺は吐き気がさっきから止まらん
67 名前:エージェント・774[] 投稿日:2011/10/26(水) 02:59:33.71 ID:Fyg+RmUd [1/5]
野田首相は、10月19日の日韓首脳会談にて、「日韓基本条約」を破棄し、
韓国に対して「未来永劫、謝罪と賠償」を約束する
『日韓新時代共同宣言』を画策するプロジェクトに合意しています。

【超簡単に要約】※大前提は「日本は極悪非道の犯罪国家」
・洗脳教育機関・洗脳マルチメディアの設立、日韓交流名目での文化侵略と
韓国人の日本への大量入国及び韓国による日本の内政干渉
・日本の有する知的財産・産業や宇宙開発等技術・海洋等の資源・経済力・防衛力など
ありとあらゆるものは韓国が共有し、開発については日本が技術・経済援助をする
・韓国が国難(金融・財政・経済・外交・国防等)に陥った場合、
日本が無条件で支援出来るための基金や機構を設立する

【外務省】
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/s_noda/korea_1110.html
【第2期 日韓新時代共同研究プロジェクト】
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/22/10/PDF/102201.pdf
要するに、韓国による日本への『複合”寄生”ネットワーク』の構築。
つまり、韓国が日本の血税を吸いくる『在日』のようになるということ…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 23:14:45.04
>>45
何これ!!
マジでヤバイ!!

手遅れになる前に売国奴民主党を早急に解散に追い込まねば。

皆さん、拡散にご協力お願いします!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 20:41:48.34
★「 麻生政権時のスワップ拡大はIMF経由だからおk 」 は誤り

政府、IMFへ10兆円拠出 金融サミットで首相表明へ
http://www.47news.jp/CN/200811/CN2008111201000951.html
IMFに最大10兆円拠出、首相が金融サミットで表明
http://jp.reuters.com/article/financialCrisis/idJPJAPAN-34887120081113
IMFへの最大1000億ドルの融資で正式締結−中川財務金融相が署名
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920000&sid=aNfMpeKlJR_Y
日本、IMFへの最大1000億ドルの資金支援で合意文書に調印
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-36480520090214

↑↑↑↑↑↑
IMFへの拠出と日韓スワップ枠拡大は別口
          ↓↓↓↓↓↓↓↓

政府、韓国支援枠を2・8兆円に 通貨危機防止
http://www.47news.jp/CN/200812/CN2008121101000271.html
ウォン安対策、韓国に2.8兆円融通 日本政府方針、通貨危機防止
http://megalodon.jp/2008-1212-1259-13/www.nikkei.co.jp/news/keizai/20081211AT3S1002Q10122008.html
両国首脳が通貨スワップ協定の規模拡大を歓迎=福岡で日韓首脳会談
http://jp.reuters.com/article/economicPolicies/idJPnTK022769220081213
【経済】ウォン安の韓国への支援。通貨供給枠、今の2倍以上に拡大 合意へ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228961081/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 12:38:22.07
>>45
>>46


野田総理が「韓国に未来永劫、韓国に謝罪と賠償をする」というデマ  信じたネトウヨが暴走
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320208528/l50


1 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/02(水) 13:35:28.94 ID:VMndmVRN0 ?BRZ(10000) ポイント特典

http://logsoku.com/thread/hatsukari.2ch.net/news/1319498948/827
827 : 名無しさん@涙目です。(東日本) : 2011/10/28(金) 22:32:22.28 ID:b5KiKOfg0 [2/2回発言]
>>821
大まかな流れはこう

・大規模off板に野田が先日の日韓首脳会談で「日韓基本条約」を破棄して、韓国に対し
 「未来永劫、謝罪と賠償」を約束する『日韓新時代共同宣言』を画策するプロジェクトに合意というデマが書かれる

・鬼女がそのデマを元に既女板にスレを立てて野田叩き
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1319584630/l50

・「日韓新時代共同宣言(研究)プロジェクト」は麻生政権が発足させたていたことが判明
 http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/korea/newera/pdfs/project.pdf
 判明とは言っても、デマに添えられたソースの最初にそもそも書いてある

・鬼女が逆に火消しに追われる ←今ココ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 12:40:50.18
>>45
>>46

 日韓条約を破棄した       ̄\\
 野田は売国奴     (^\.   ̄\ \
 刺ねやっ!        ヽ  \  |  |
   .__           ヽ    \
 ./j-nsc\   三       )    )
 |/-O-O-ヽ|  三       /   /
.6| . : )'e'( : . | ミ       /  /
  / 二つ二つ  |  |   (__/ ブンブンブン
  /   /     \ \_  
           \\_


              /⌒\
            ./   ::: \
           /  /⌒\::: \
        、z=三;《   /ニヽ   \::: \
      ,,{{彡ニニ《_/三ニミヽ   \::: |
     }仆ソ'`´''-┃┃''`ヾミミi      ̄
    lミ{u u ニ =┃二  u lミ|
.    {ミ| u, =.、 ┃u,.=-、 ljハ
     {t! ィ(゚ )  .r(゚ ), !3l
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ   俺様の手柄だゴルァ
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ  http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/korea/newera/pdfs/project.pdf
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 12:41:08.31
★ネ★ト★ウ★ヨ★は★息★を★吐★く★よ★う★に★嘘★を★吐★く★

★ネ★ト★ウ★ヨ★は★息★を★吐★く★よ★う★に★嘘★を★吐★く★

★ネ★ト★ウ★ヨ★は★息★を★吐★く★よ★う★に★嘘★を★吐★く★

★ネ★ト★ウ★ヨ★は★息★を★吐★く★よ★う★に★嘘★を★吐★く★

★ネ★ト★ウ★ヨ★は★息★を★吐★く★よ★う★に★嘘★を★吐★く★

★ネ★ト★ウ★ヨ★は★息★を★吐★く★よ★う★に★嘘★を★吐★く★

★ネ★ト★ウ★ヨ★は★息★を★吐★く★よ★う★に★嘘★を★吐★く★

★ネ★ト★ウ★ヨ★は★息★を★吐★く★よ★う★に★嘘★を★吐★く★

★ネ★ト★ウ★ヨ★は★息★を★吐★く★よ★う★に★嘘★を★吐★く★

★ネ★ト★ウ★ヨ★は★息★を★吐★く★よ★う★に★嘘★を★吐★く★

★ネ★ト★ウ★ヨ★は★息★を★吐★く★よ★う★に★嘘★を★吐★く★
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 10:00:38.40
野田佳彦は炎上するのか炎上しないのか。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 18:31:27.85
反対派の教祖・中野氏は以下で完璧に論破されちゃってるんで。賢い人は中野を笑ってる。
「国民皆保険崩壊?混合診療解禁?TPPお化け」
 http://kongoshinryo.jpn.org/static/tpp.html
「ISD条項で国民皆保険崩壊?混合診療解禁?」
 http://kongoshinryo.jpn.org/static/tpp_isd.html
知弱、情弱には池田信夫氏のブログが効きそうです。
「ワイドショーのためのTPP超入門」
 http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51754901.html
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 15:21:46.55
現政権が日韓通貨スワップの上限を上げると反民主党デモと党本部前での座り込みまでやったネトウヨだが、
2008年に「俺たちの麻生政権」が同様に日韓通貨スワップ枠を拡大した際にはこの反応

http://unkar.org/r/newsplus/1229008424
8 :名無しさん@九周年:2008/12/12(金) 00:18:03 ID:0/BuxTQh0
   >>1
   麻生さんGJ!
   韓国を小銭で救って日本企業の更なる躍進を買ったな
   アカギで言うなら「後の三順」みたいな?
   やっぱ経済なら麻生さんで間違いなかったよ

13 :名無しさん@九周年:2008/12/12(金) 00:24:28 ID:MVXUSZju0
   韓国と日本は一衣帯水の仲なんだから、麻生が助けるのはGJ

15 :名無しさん@九周年:2008/12/12(金) 00:24:52 ID:uQ/bNtcH0
   麻生さんはすばらしい!
   こんなに良い総理大臣を蹴落とそうとするマスゴミは間違ってるだろ!

17 :名無しさん@九周年:2008/12/12(金) 00:26:06 ID:0/BuxTQh0
   >>12
   今回のスワップは円安誘導にも一役買うよ
   麻生さんと中川さんがかなり知恵を絞ったんだろうな。。。
   考えれば考えるほど非の打ち所のない奇策だわw
   一瞬俺もマスゴミに誘導されて嫌韓しそうになったのを恥じてる

18 :名無しさん@九周年:2008/12/12(金) 00:27:33 ID:MVXUSZju0
   >>17
   つーかもっと韓国経済に責任もてば円安誘導できるぞ。これは日本企業に
   とって本当にありがたいよ。
   だから第二次・第三次の協定があるだろうし、そうあるべきだな。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 11:56:14.16
【日韓】「日本による韓国国債購入について協議している」=韓国企画財政省[04/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335490188/
【政治】 韓国企画財政省高官 「日本政府と韓国国債を購入することについて協議している」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335489816/

【政治】 安住財務相 「韓国国債購入を検討中」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335494175/
【経済連携/発言】韓国国債の購入検討 安住財務相 [12/04/27]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1335492777/
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 13:02:28.60
韓国の日本からの借款ソース
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/hakusyo/08_hakusho_sh/pdfs/s2-4.pdf
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/hakusyo/07_hakusho_sh/pdfs/s2-4.pdf
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/jisseki/kuni/j_90sbefore/901-03.htm
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/jisseki/kuni/j_99/g1-03.htm
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/hakusyo/10_hakusho_sh/pdfs/s2-7.pdf
借款総額は64兆5600億円。
返済は3300万ドル〜5500万ドル×20年(政府借款の最長期限)
1965年から20年で償還する金も返し切れていないどころか、利子にすら届かない。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2012/05/11(金) 06:48:18.73
日韓スワップ協定について、当時の、私をはじめ多くの論者が、「IMFを通さない支援は、万が一のとき、返ってこないので、危ない、」との批判
今日のテーマについては、ぜひツイッター討論をしたいので、12時すぎまで、いくらでもご意見、質問ください!.
http://twitter.com/#!/katayama_s
http://satsuki-katayama.livedoor.biz/archives/7062240.html
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 23:29:50.34
【慰安婦】日本人のwebサイトが『米国・慰安婦記念碑』の撤去署名運動を進行中[05/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1338074534/
【韓国】米の慰安婦碑、日本のネット上で撤去署名運動が拡散「韓国が従軍慰安婦に関し虚偽の主張をし、日本人は長年不名誉を感じてきた」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1338096050/
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 16:16:03.44
韓国「あー、ヨボセヨ、安住ニカ?もう5兆円追加で振り込んでくれる?財源?日本人から取れよw増税するんだろw」
安住「ははー、大至急送金します。カムサムニダ!」
ニダ総理「いつも民団に選挙応戦してもらっていますし、被災地より韓国が大事ニダ」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 00:09:54.22
野田は国家転覆罪だな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 18:28:10.26
【日韓】日本政府、日韓の金融協力は維持 竹島上陸でも[08/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344849436/
【竹島問題】スワップ、韓国債購入などこれまで韓国と合意した金融協力を変更しない事を明らかに-日本政府
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344849082/

【竹島上陸】 韓国大統領 「日本の国際社会での影響力、もう以前とは違う」「日本の反応は予想通り」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344847936/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 21:34:59.79
ユダヤの言葉1

「世界中の全ての国に代理人を送りその国を支配させる。」政治・経済・メディア・教育..など。
戦後、日本人の復活を恐れたユダヤは代理人に在日を選んだ。そして、日本人にその事を知られ
るのを恐れ巣鴨プリズンコネクションと言われる人達も絡ませた。今日ある経済界・政治家・や
くざ・教育関係者の大物はほとんどこの人達である。日本で一番影響力のある創価・統一教会も
ロックフェラーが作り、在日に支配させている。

ユダヤの言葉2

「戦争させる2つの国の内の一つを支配していれば大きな影響力を与える事が出来るが、戦争させ
る2つの国の両方を支配していればその戦争を完全にコントロールする事が出来る。」=ワーテル
ロー以降の戦争の殆どがユダヤの2つの駒がシナリオ通りに戦争しただけかユダヤによって嵌めら
れたモノ。




もう「陰謀論」とか信じられないとか否定する連中はスーパーバカとしか言いようがない。

これが本当の世界の仕組みなのさ。

ベンジャミン・フルフォードは少なくても歴史、金融、経済、支配の構造については真実を言っている。

ベンジャミン・フルフォード
http://www.youtube.com/watch?v=aRJ02-2Vw9c

エコノミック・ヒットマン
http://www.youtube.com/watch?v=oBq8ivJVSq0
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 12:36:48.94
戦争になるのか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 17:47:07.79
No more Korea!

http://c.2ch.net/test/-/ms/1345595981/120

http://c.2ch.net/test/-/ms/1345290899/402

http://c.2ch.net/test/-/ms/1344409268/171

http://c.2ch.net/test/-/ms/1345459409/16

http://c.2ch.net/test/-/tomorrow/1341135681/17

http://c.2ch.net/test/-/ms/1345476200/680

http://c.2ch.net/test/-/ms/1345762510/555

http://c.2ch.net/test/-/tomorrow/1303283437/683

http://c.2ch.net/test/-/ms/1345764464/3

http://c.2ch.net/test/-/ms/1345764464/4

http://c.2ch.net/test/-/ms/1345190994/465
0073ガスライティング
垢版 |
2012/08/26(日) 00:33:50.26
マスコミは特亜系左翼・カルト宗教団体が行っている組織的な嫌がらせ、集団ストーキング、電磁波悪用、「ガスライティング」を報道しろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 20:27:23.73
スワップ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 14:40:18.92
スワッピングの話なら参加してみたい鬼男は多いと思うが
野田のこととか正直どうでもいいと思ってるのが大多数
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 13:53:11.16
■自民党の土下座外交の輝かしい成果(韓国編)
・西九州のEEZを献上
・肥前鳥島を岩と認め、EEZ放棄
・内政の教科書問題で介入させる切っ掛けになった宮沢談話を発表
・慰安婦強制を認める河野談話を発表、小泉首相名義の手紙でも追認
・竹島提訴を今まで実施したことなし
・竹島にヘリポートや港、住民居住、不法占拠状態を長年に渡り放置
・韓国が一方的に有利な漁業協定
・ODA等の巨額の援助
・条約締結時4.5兆円の事実上賠償
・朝鮮銀行2.7兆円献上
・在日生活保護を認める
・在日通名を認める
・パチンコ業界を20兆円超産業に育て上げた
・日韓議員連盟ダントツの1位
・カルト統一教会→自民党の支持団体
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 13:55:30.85
売国【自民党土下座外交史】責任は重い
★中曽根内閣官房長官の宮沢喜一が談話(宮沢談話)を発表し教科書誤報を事実として土下座。
★宮沢内閣官房長官の加藤紘一は、「従軍」慰安婦問題に触れ、事実ではなく、証拠もまったくないのに旧日本軍の関与を公式に認め、土下座してしまった。
★訪韓した宮沢首相は、韓国国会で公式に八回も土下座してしまった。
★この年の暮れに官房長官になった河野洋平は朝鮮の「従軍」慰安婦問題で根拠がまったくないのに強制連行があったと認める発言を行なってしまった【河野談話】
★橋本首相は「創氏改名などが、いかに多くの韓国の方の心を傷つけたかは創造に余る。(従軍慰安婦問題に関しては)これほど女性の名誉と尊厳を傷つけた問題はない。
心からお詫びと反省の言葉を申し上げたい」と史実に反することをのたまって土下座。
★終戦記念日8月15日の靖国神社参拝を公約に掲げて首相になった小泉純一郎は支那と朝鮮の非難を恐れて二日前倒しし8月13日に参拝。小泉はこの後、支那に土下座旅行に出かけた。
★首相に就任した後初めて訪韓した小泉純一郎は、「日本の植民地支配により韓国の国民に対して多大な損害と苦痛を与えたことに対し、心から反省とお詫びをする」と土下座会見

0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 03:10:09.86
似非保守 売国自民の成果wwwwwwwwwwwwwwww
証拠もないのに慰安婦の強制連行を認めて謝罪、
さらに償い金という名前の補償金まで渡す。
竹島を韓国に奪われても何もせず。
日韓漁業協定で日本海の大半を韓国に明け渡す。
韓国統一教会とズブズブ。
日本人から金を巻き上げてる違法賭博のパチンコを黙認。
北朝鮮に何千億円もの食糧援助や原発援助。
韓国系や北朝鮮系の銀行に何兆円という公金を投入。
中国による日本の領海、経済水域侵略を黙認し、何兆円ものODAを貢ぐ。
在日特権で在日に貢ぐ。
売国麻生によって国籍法改悪案成立。
選挙目当てで老人や医師会、農協、土建屋に金をばらまつづけ日本の財政を崩壊に導く。
少子化を放置しつづけて日本を衰退に追い込む。
選挙が近くなると生活保護受給基準を緩和し、定額給付金をバラまく。
選挙惨敗後に官房機密費から2億5000万円を持ち逃げする。
領土問題の根源を作ったのが自民党、にも関わらず問責とは馬鹿そのもの。
・高校の教科書指導要領から竹島の文言を削除した売国奴麻生
・竹島周辺の海洋調査主権を韓国に譲渡した売国奴安倍
・対馬の土地を韓国人が買っても問題ないと語る売国奴麻生
・尖閣諸島を協調の海と称して中国と仲良くする場とした売国奴小泉
・尖閣諸島の試掘を握り潰した売国奴小泉と売国奴二階
・ウィキリークスで北方領土問題で最低の外交したと書かれた売国奴麻生
・暫定水域を設定して竹島とその周辺を献上した国賊自民党
笑うしかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 23:48:37.13

2011/08/29 野田内閣総理大臣就任
2011/09/12 “野田首相「TPP進めないといけない」 経団連会長に”. 朝日新聞社.
※2011/11/11の国会答弁にてTPPへの把握ができてないことが露呈
→2011/11/11 TPP交渉参加決定、異常政治

平成23(2011)年11月11日参議院予算委員会での佐藤ゆかり自民党議員の追求に、
野田総理は「ISD条項に関しては寡聞にして詳しく知らなかった」と答弁。

TPP中身知らない野田・枝野/ISD条項・国内法に優越する事も知らず
http://www.youtube.com/watch?v=v7QHGesP3tc
驚愕!! TPPについて何も知らなかった野田総理
http://www.youtube.com/watch?v=LHtfZEOqzEw
TPP 雇用がどうなるか予測していましぇん 野田 小宮山
http://www.youtube.com/watch?v=sdMIUL_H0Vc&feature=related

人権擁護法案
参考(やっつけ):http://www.youtube.com/watch?v=Pv06EBy69fc
2012年9月3日、人権救済法案(中身は人権擁護法案そっくり)を7日に閣議決定し、今国会に提出する考えを示した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120903-00000545-san-pol
2012年9月4日、反対の閣僚が一人いて閣議決定される見込みがないので今国会提出を断念
2012年9月10日、松下忠洋金融(人権擁護法案反対の唯一の閣僚)が死亡
2012年9月19日、人権擁護法案を閣議決定


在日韓国人による団体、民団の選挙協力に感謝する、民主党、野田佳彦議員
http://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8
野田佳彦氏が国会において韓国民団幹部とのズブズブな関係を披露
http://www.youtube.com/watch?v=ArZlflMT2Gs
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 06:07:19.87
大惨事野田内閣 大惨事野田内閣 大惨事野田内閣

大惨事野田内閣 大惨事野田内閣 大惨事野田内閣

大惨事野田内閣 大惨事野田内閣 大惨事野田内閣
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 14:27:22.17
麻生太郎が統一協会系日韓トンネル研究会の顧問に
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1167041898/
1 名無しさん@3周年 2006/12/25(月) 19:18:18 ID:Wx+pIeIU
日韓トンネル研究会九州支部役員
●顧問
山崎 拓     衆議院議員
太田 誠一   衆議院議員
古河 誠     衆議院議員
麻生 太郎   衆議院議員
自見庄三郎   衆議院議員
三原 朝彦   衆議院議員
古賀 一成   衆議院議員
愛野興一郎   衆議院議員
坂井 隆憲   衆議院議員
倉成 正     衆議院議員
久間 章生   衆議院議員
金子原二郎   衆議院議員
虎島 和夫   衆議院議員
光武 顕     衆議院議員
高木 義明   衆議院議員
初村滝一郎   参議院議員
合馬 敬     参議院議員
(略)
日韓トンネルプロジェクト
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 14:29:34.56
●自民党なら竹島黙認、尖閣放置、慰安婦認めたし。それ以外にも

●西九州のEEZを献上
●肥前鳥島を岩と認め、EEZ放棄
●内政の教科書問題で介入させる切っ掛けになった宮沢談話を発表
●慰安婦強制を認める河野談話を発表、小泉首相名義の手紙でも追認
●竹島提訴を今まで実施したことなし
●竹島にヘリポートや港、住民居住、不法占拠状態を長年に渡り放置
●韓国が一方的に有利な漁業協定
●ODA等の巨額の援助
●条約締結時4.5兆円の事実上賠償
●朝鮮銀行2.7兆円献上
●在日生活保護を認める●在日通名を認める
●パチンコ業界を20兆円超産業に育て上げた
●日韓議員連盟ダントツの1位
●日中友好議員連盟一位●カルト統一教会→自民党の支持団体
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 12:44:14.22
【日韓経済】日韓通貨スワップ拡大措置、予定通り31日で終了[10/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349751855/
【日韓通貨スワップ】日韓、通貨協定の拡充打ち切り…11日に財務相会談開催
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349753383/
【経済】 日韓通貨スワップ、拡充分を延長せず…財務省と韓国金融当局が発表
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349752158/
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 23:53:41.80
韓国と民団の工作員、白真勲が副大臣に就任!
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2b6a2cf0f35b79fb423b50cc7a1760fb.jpg

白眞勲(はく しんくん=ベック・ヂンフン)という奴は、民団(在日韓国人)や
韓国のために、日本に帰化して国会議員となった韓国工作員だ。
白眞勲は、帰化して日本国籍を取得した後も、新聞やテレビで公然と「我々韓国人」
「我々韓国国民」と発言している。wwww

▼白真勲が帰化した(2003年1月)後に述べたこと▼

「我々韓国人は『東海』を『日本海』とは呼べない」(2003年、朝鮮日報)

「我々韓国国民にとって、(石原人気は)不思議な現象にしか見えない」
(2003.11.2 TBS サンデージャポン)

「在日に勇気と希望、元気を与えたい。在日も韓国系日本人も結集し、
みんなの力で地方参政権を獲得しよう」(民団新聞 2004.7.14.)

「日本で外国人参政権が実現しない理由は日本の一部にある偏狭なナショナリズム」
(民団国会議員アンケート)

「韓国は心の中にいつもある国」(2007 聯合ニュース)

(こんなのが内閣府副大臣じゃ、まさに大惨事野田内閣だwww)

0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 23:54:24.23
民主党には、白眞勲以外にも在日朝鮮人・韓国人が帰化して国会議員になって
いる者が少なくない。民主党には、白眞勲、蓮舫、福山哲郎、尾立源幸、
ツルネンマルテイの少なくとも5名の帰化人国会議員がいる。
5人のうち朝鮮・韓国籍だった者は、白眞勲の他、尾立源幸と福山哲郎だ。
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/t01510180_0151018010712936479.jpg
福山哲郎

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210030805199f3.png
尾立源幸

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20100910044210d57.jpg
山岡賢次(旧姓:金子)はおそらく元在日朝鮮人と言われている

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/tumblr_lyzvzdV1MZ1qzl3jmo1_500.jpg
朝鮮式 水飲み議員一覧写真

0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 23:55:16.06
政治活動でキャバクラ利用 江田議長ら民主5議員団体 キャバクラ大臣www

 江田五月参院議長や川端達夫文部科学相ら民主党の計5議員の政治団体が
2003〜07年分の政治資金収支報告書に、女性従業員に接客させる
キャバクラやクラブなどでの飲食代を政治活動費として計上していたことが
分かった。団体は党本部から寄付を受けており、その原資には政党交付金も含まれる
ため、支出の在り方が問われそうだ。
会派離脱中の江田氏の資金管理団体「全国江田五月会」は事務所役員とマスコミ関係者、
後援者らとの懇談に東京都台東区のキャバクラなど11店を利用。5年間で
計約240万円を支払ったという。江田氏の事務所は「これからもこのような店を使うか、
事務所役員らと相談して決めたい」としている。
直嶋正行経済産業相の政治団体は3店で計約150万円の飲食を計上。
松野頼久官房副長官の資金管理団体は東京都内のクラブ2店を利用し、約50万円を
支払った。松本剛明衆院議院運営委員長の資金管理団体も都内のクラブ2店の
飲食代として約30万円を計上。いずれも関係者との懇談に利用したなどと説明している。

2009/09/30 14:02 【共同通信】
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 23:46:29.39
【日本維新の会】
  
▼維新八策▼
  
1.在日韓国人(だけ)に対し、国民主権(参政権)を与え、日本を反日民族が作り変える権利を与える!
  
2.人権救済法案で、日本国民の主権を侵害し、外人(しかも反日である在日韓国人)が、日本人を脅迫し、強制する権利を与える。
  
3.大阪西成区(在日)を、特別区とし、学費無料などのVIP地域に指定し、西成区だけを優遇。 
  
4.道州制を導入し、それぞれの州で異なった教育を実現。 韓国州は反日教育、北朝鮮州も中国州も反日州として独立する。
  
5.米軍を全て日本から無くし、日本は武力放棄した平和国になる!核兵器反対!⇒ つまり、日本弱体化
  
6.外国籍である在日韓国人(だけ)に対し、年金保険料の免除、他多数の税金の控除をする!
  
7.原発を廃止にし、電気代の高騰と不足で日本企業を無理やり追い込み、全て韓国へ移転させる!
  
8.竹島・尖閣を侵略国に対し共有権を与え、事実上主権を放棄する。

すべて橋下の実際の発言

そして数あわせのために、選挙のためにはどことでも組む。
そりゃ在日に支配されたマスコミも持ち上げる。

マスコミに騙された3年前の悪夢が繰り返されると、日本ももうすぐ終わる。

↑ 拡散希望
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 16:33:45.98
ども。寝とられ好きなカップルです。

体験談を聞いて下さる方を探しています。

体験談きいてオナりませんか?爆乳天然なんで騙しやすいので。

ノーマルからレ○プ的な感じのもたまに。

同じ寝とられ性癖の方仲良くして下さい!!

フリメkaela_1215_love@yahoo.co.jp今日1日暇だから気軽にメール下さい!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/21(金) 17:56:52.45
【国際】日韓外相会談を調整=月末にもブルネイで[6/21]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371800700/
【日韓】ASEAN関連会合に合わせて日韓外相会談を調整=月末にもブルネイで[06/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371726402/

【菅官房長官】韓国側が必要であれば日韓通貨スワップ協定は延長[06/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371803341/
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 17:12:10.16
日本政府「韓国との通過スワップ延長はしません」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1372060307/
【日韓経済】財務省が日韓通貨交換協定の30億ドル分を延長しないと発表[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372060329/
【経済】 「日韓通貨スワップ協定30億ドル打ち切り」…財務省
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372060778/
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
寝とられM体験談誰かききませんか?どMで彼女が他人に寝とられると興奮して抜いてしまいます。寝とる男性を探しぐるになり彼女を寝とられる日々です。誰か聞いてくれませんか?freebird_happy1215@yahoo.co.jpです。オナネタにしてください。一名限定。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 23:21:46.45
海外業者で損した人と儲かった人の画像 FX バイナリー
http://dokomademoukaruka.at.webry.info/201304/article_54.html

684 :Trader@Live!:2013/04/05(金) 03:49:00.57 ID:MTPWQ4s5
2週間で5万が3400万になりました!
皆さんも夢はあきらめないでください!

685 :Trader@Live!:2013/04/05(金) 03:49:59.49 ID:5rOzl7Sw
税金分残しとけよ

686 :Trader@Live!:2013/04/05(金) 03:52:06.70 ID:eWElrz95
>684
なんでそんなにふえたんですか?

688 :Trader@Live!:2013/04/05(金) 03:55:51.06 ID:MTPWQ4s5
>>685
はい。ありがとうございます
>>686
キプロスショックで1000万増えて、
今日の黒田砲で2500万増えました。



FXってすごいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 23:56:06.38
数週間で家買えるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 23:57:05.69
夢がある
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 04:18:23.90
月曜どうなる?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 22:48:23.54
ナンピンしとけばいつかは勝てる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 22:49:57.25
ナンピン続ける金が無い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 21:23:38.43
ww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 23:28:47.93
あるあるだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 23:30:50.80
億行きました
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 01:47:17.62
まじですか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 23:57:34.71
FXでもはじめようかな
株でもいいけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 09:41:05.24
:Trader@Live!:2014/03/22(土) 18:21:21.63 ID:aRxW1z1b
XEMarkets
http://114kaigaifx.blog.fc2.com/blog-entry-59.html

1.口座開設で50$分の取引証拠金を取引口座にプレゼント!
2.初回入金金額に100%のボーナス付与!
3.追加入金からは30%のボーナス付与!
4.口座開設7000円キャッシュバック!
海外FXお役立ちガイドの開催する「海外FXトレードコンテスト」にも参加できます! 賞金総額100万!!
参加賞 5,000円(1000USD以上で1ロット(10万通貨)以上の取引をされた方、全員)あり!
5.追加入金キャンペーン 10万円以上(1,000USD)
の入金+1万通貨以上の取引で5,000円キャッシュバック または、30万円以上(3,000USD)の入金+1万通貨以上の取引で
10,000円キャッシュバックいたしま す。

今だけ『4月末までの期間限定で、入金前までにもらえるボーナスが
25$から、50$(5000円)に増額されます!!』

入金・取引しなくて、5000円貰えるって日本でも無いよな。
20口座開設したら10万もらえるのかな。




XEは入金とかしなくても、
口座開設だけで50ドル貰えるよ

50ドルからの復活、億目指そう。負けてもノーリスクギャンブル
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 21:52:44.24
いいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 23:54:26.04
金持ちの
芸能人が株とかFXで更に儲けてるのが悔しいです
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 23:07:19.73
消費税、仕方ないと思ってませんか?
その実態を知らず黙っていれば、来年またしれっと10%です。
何がアベノミクスだよ。

20140404 報道するラジオ「消費税の正体」 斎藤貴男

ttp://www.youtube.com/watch?v=sHEUnqapr-M
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 02:29:37.40
更新が早いから、いい子の取り合いだね(^_^;)

http://penua.com/xvive1/58.jpg

でも昨日もウフフ・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 03:33:09.11
随分古いネタが上がってるな
ここの男もやっぱ2chらしく馬鹿多いんだなw
通貨スワップも理解出来ずネトウヨの煽りを信じるとかwww
やっぱ結婚しても馬鹿は馬鹿
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/14(水) 21:37:30.92
ww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 08:47:45.44
>>109
なんか、FXも面白そうだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 02:20:52.57
競輪歴22年…2車単と3連単しか買った事無いわ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 14:06:25.39
ww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 13:17:58.88
72 :三連単7−4−3:2014/06/13(金) 22:47:52.27 ID:r8p96hr
GMOクリック証券 ハイローオーストラリア バイナリー取引動画集
ニート投資家動画集
http://allgaitamefxcfdrank.blog24.fc2.com/blog-entry-2312.html

http://allgaitamefxcfdrank.blog24.fc2.com/blog-entry-2015.html

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 14:32:24.99
通過スワップだって何度も言っても
馬鹿には言葉聞かないからな。
他のスレじゃドヤ顔してるここでもまともに物調べない馬鹿ばかり
馬鹿のネトウヨにすら騙されるレベルw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 15:17:38.30
何も考えないほうが儲かるかのも
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 21:32:59.41
日本国民がドルを買い占め、日銀が円を刷り続ければ
みんなハッピーなんじゃないか?… \(^o^)/
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 12:27:14.98
出会い系の多くは不誠実なサイトが占めています。
しかし数社だけ、ほんの数%の真面目なサイトでは素敵な出会いがあるのが事実です。

◎出会えるランキング◎
■第1位■ http://tt5.me/H9oNE
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型メジャーサイト
・ファッション誌の広告を常に出していて、若い女性が多く登録
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一人妻専用掲示版があり、ふりん希望者が多く登録
☆登録無料☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 19:14:51.26
【政治】民主党・野田佳彦前首相「消費増税は、粛々と行うべき」[11/10]★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415954302/
【政治】「増税しないとギリシャみたいに財政破綻」「増税すれば景気良くなる」財務省や御用学者のデマを信じた菅と野田 教訓は財務官僚の言いなりが命取りになる★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415970987/

【民主党】 野田前首相 「景気回復が遅れている中で、増税という選択肢はない。消費税(再増税)の延期はやむを得ない」 ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415960923/
【政治】 野田前首相が安倍首相を批判 「増税延期を追い風に選挙をやるのは究極の人気取りだ」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416043896/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 23:52:07.82
>>121
緩和と円安で、俺の会社ボーナス鬼増なんだけどww
アベノミクス最高
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 20:07:11.04
あいつらは、日本で、富裕層から生保まで、日本で巻き上げておきながら、
働いて納税している人たちの、夜、睡眠妨害したり、集ストで、結果、失業や
自○に追い込もうとしているし、やっている。

家族もちなら、子供が真っ先に狙われる。どういふうに集団で追い込むか
世間の情報でわかるだろ。

配偶者が狙われたら、男女ともハニーとラップで家族を崩壊。

それが、あいつらだ。

そのくせ、貰っているんだぜ。結局は、その不幸にした人たちから。

加害者と被害者を入れ替えてくる。

過去に遡ってみ。で、今の知識でよ〜く考えると、嫌ね目や、つらいこと
の原因は誰が作ったかを。遠因とかも。また、気づいてないかも知れない。

だから、日本から一匹残らずたたき出さなきゃいけないのだよ。

負の遺産を、清算しないといけない。団塊の世代前の

何も知らせれておらず、不幸な目にあった人たちが、後世に託したためにも、

自分たちの世代は、知識を共有できているのだから、自分でできることを行おう。

自分の強みを活かせ!強みをおおげさに考えなくても良いと思う。この文章が読めたら
それはすごいことだ。ほんの数十年前は一部の人たちが独占していたのだから。ネット
環境も他人のいろいろな検証や、広い、現実では接点の情報共有もできなかったのだから。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 12:53:04.74
ww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 02:36:07.86
緩和と円安で、俺の会社ボーナス鬼増なんだけどww
アベノミクス最高
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 00:19:51.14
追証怖いなら、追証のない
海外FX業者でやればいいだろ
エックスイーマーケットとかトラブルも無いし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 07:20:00.33
だよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 18:39:11.86
金さえあれば・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 15:39:04.06
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 00:59:32.42
ww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 22:00:22.19
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 17:58:09.14
【爆買い大陸中国】「デリヘル」普段の5倍以上 スワップ要求も 風俗でも席捲中…

 「泡沫王国」という言葉がある。中国で最近登場した新語で、バブル崩壊の足音が響く中国のことではない。日本のソープランドの中国語名である。

 最近、訪日する中国人男性に、ひそかな人気スポットとなっているのが、この泡沫王国を始めとする各種性風俗店だ。急激に進んだ円安により、日本の風俗に割安感が広がっていることも要因だが、中国国内のある政策とも関係があるという。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150227/frn1502271550001-n1.htm
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 12:15:37.19
【韓国】 日韓スワップ復活に意欲の韓国、なぜか上から目線〜ウォン救済策なのだが…[01/12]★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452645625/

【日韓】通貨交換協定を再開へ 政府、韓国の正式要請があれば 中国景気の後退リスクに対応★2[1/14]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452739619/
【経済】政府、日韓通貨スワップ再開に前向き「断る理由はない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1452737837/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 20:55:54.19
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 12:32:17.61
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1460139084/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 19:04:30.06
【日韓スワップ】日韓、通貨スワップ協定復活へ議論 韓国側から提案受け-朝日新聞[8/27]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472291566/
【国際】韓日 通貨スワップ再開で合意★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472290375/
【国際】通貨スワップ議論を開始することに合意 韓国政府からの提案 財務省 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472291026/
【日韓財務対話】通貨スワップ協定 ・・・復活への「議論」韓国側がメンツ捨て提案 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472291370/
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 13:06:38.06
だから、言ってるだろう。

いまや良識ある日本企業は良識ある現地生産・地産地消が主体。

トヨタ社をはじめ日本の世界企業らが望んでもなかった

安倍アベノミクスのインフレ円安政策の

輸出増・国内工場増によって、

日本国内人手不足がさらにさらに深刻化、

人手不足倒産も増加。

それで財界からの強い要望もあり

世界各国とくに敵国である韓国から、

韓国国内では使われない、絶対にいらない、

最底辺のゴミを大量移民流入。

日本列島を全世界のゴミ朝鮮半島とくに、

韓国最底辺の不可触賤民、

すなわち卑民である被差別民、

すなはち白丁ペクチョン、

の「ごみの島」に日本列島を変えるチェンジ・スイッチ。

「 国境なんて、無いんだ 」

これが、安倍と自民党らペクチョン最大の夢なのだ。

ビートルズのジョンレノンみたいダネ!

アメリカ共和党トランプがメキシコ国境に

グレート・ウォール巨大な壁を造るのとは、正反対ね。

どこがペクチョンて、最大特徴は「森」

森元首相東京オリンピックの小さな頭を見れば、
  ↓

顔よりもはるかに小さな頭、サメの脳、三角形絶壁オニギリ頭、

これを日本語で”短頭”という。

ゴルァぁーーー、在日韓国系の女、すなわち売春系水商売女、

どしてそんなに髪の毛が長い!隠すな、短頭!

もちろん、アングロサクソンやゲルマンのように

優秀な頭脳である

北欧系白人種は、”長頭”であるとして、全世界に知られる。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 11:18:36.63
   
安倍チョンさん


だね、ものすごく長くて多い髪の毛で耳を隠してるね。

見ただけで、わかるんだけど。
アイドルの広瀬すずさんも、

耳が下についてれば、野獣人間だよん

何で、ああいう耳になるかな、
神戸の少年A、榊原さんもだけど。

猛獣との交配ね、

まあ、採集狩猟生活だと
野生動物との混血のほうがサバイバルできるんだ

朝鮮半島のひと、だよ

ほんとうは、進化の途上でまだ人類でなくて猿なんだ

ネアンデルタール種

朝鮮人との区別ぐらい外見だけで出来なかったら、だめなんだ
2ちゃんねるに書いてた

これを見れば、よくわかるよ
安倍さん
https://www.jimin.jp/sousai12/img/kohosha/abe.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 16:46:22.78ID:JJWoTGyHp
雪崩ってのはそんなもんだ
雪玉一個からでも始まる
雪玉が悪いのではない
斜面に雪が積もってるから悪い

政権交代なんてそんなもんだ
日韓合意、スワップ再開とか
小さなことから始まる。
安倍政権は日本国民に降り積もった
韓国に対する怒りを
甘く見ない方がいい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 23:57:10.38ID:XjKZIHUTM
投資する余裕資金がある人はいいなぁ
生活でギリギリだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 23:51:58.72ID:UnNC6cNv0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1233810786/281
エックスイーマーケッツ、
賞金総額100万ドル FXワールドチャンピオンシップ!!
XMの完全無料・リスクなし賞金総額$1,000,000
(現在のレートで約1億1千万円)FXワールドチャンピオンシップが
2016年06月01日から開始します!XMの毎月2,000,000円FXコンテストと異なり、
XMのFXワールドチャンピオンシップが1年間の期間にわたって開催され、
毎月一つずつ全部で12ラウンドで構成されます。
XMは、 既に名高いXMコンテストアリーナの
プラットフォームにて最大のFXワールドチャンピオンシップを開催します。
世界中のFXトレーダーが、毎月一つずつ全部で10ラウンドの予選を
戦い抜いて$50,000の現金賞金総額の一部を獲得し、準決勝へ行くチャンスをつかみ、
さらに$500,000の決勝ライブイベントへと進みます。
賞金総額は$1,000,000に上ります!

賞金の付与
獲得された賞金は現金としてXMリアル口座へ付与され、
すぐに条件なしに出金することが可能です。

予選ラウンドの賞金総額は50,000ドルです。
各予選ラウンドの優勝者には11,500ドル、
90位までに賞金が分配されます。準決勝ラウンドでは、
賞金は発生しませず、決勝ラウンドへの参加資格取得となります。
決勝ラウンドの賞金総額は500,000ドルです。
優勝者には150,000ドル、準優勝者には100,000ドル、
10位には10,000ドルと、全員に賞金が分配されます。

海外業者はやることの規模と賞金がでかいなぁ


金のない奴はエックスイーマーケッツの無料で
賞金出るデモコンテストをやるべき
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:58:09.26ID:5lklkNzW0
本格的にFXやろうかなあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:51:58.59ID:Bjleb2C1M
誰かが儲ければ、誰かが損をする。
0153ストレイカー
垢版 |
2017/05/18(木) 14:35:50.07ID:5JGtzRjp0
スカっとジャパン採用投稿者詐欺を告発した!
また投稿者の振り込め詐欺メールは、どう対処すべきか?
国際弁護士からの宿題。
----------------
From: SM.S <xo154wno816d9ku@i.softbank.jp>
Date: Wed, 17 May 2017 20:40:30 +0900
To: 自粛
Subject: 有料会員へ.グレードアップします
2017年05月17日20時40分30秒
いつもご利用ありがとうございます.。
今月末で無料視聴期間が終了と.なります。以後は月額3980円の有料会員へグレードアップします。
■.ご利用メールアドレス
┗自粛
ご利.用されない場合は下記アドレス宛に『退会』とご連絡ください、自動的に処理されます。
退会はコチラ:info@7mcx2cbt798wpk4.top
w7T3xYbarr
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 23:50:28.94ID:wme4cYHW0
韓国とスワップ協定結んだら

今度の選挙で自民党には投票しない!

今回はネットでも自民党に投票するなって奴が
沢山出てくると思うよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:56:59.66ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AEY39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況