X



トップページ既婚男性
338コメント91KB
最低のゲス野郎宮迫博之は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/02(水) 00:15:06
陸くんは心の傷を負った

お父さんともっと遊びたかっただろう
もっと一緒に笑いたかっただろう
愛されたかっただろう
寂しかっただろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/02(水) 00:45:12
気団は不倫に厳しいよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/02(水) 12:52:48
>>7
名古屋のTV局に22歳の愛人を「妻です」と言って連れて行ってたんだと
0009名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/02(水) 13:19:54
>>8
ありがと。へえ〜。
芸人にはその程度の話し、あってもおかしくないと思っているんだけど、このスレの人は厳しいね〜。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/02(水) 13:54:07
>>9
木村まみ(22)を12万5千円のマンションに囲ってるのを
フライデーで暴かれたよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/02(水) 14:41:21
息子はこれからフライデーとかマミパンマンとか
あだ名付けられんのかな
それいけ!リクパンマン!
0014名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/02(水) 15:19:04
子供がすやすやと眠る顔を見て、宮迫はどう思うだろう
夢の中で父さんとキャッチボールして遊んでたりしたら…
0015名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/02(水) 15:21:04
嫁さん怖いんだろ。
慰謝料ガッポリ取られて離婚じゃね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/03(木) 18:11:35
するわけねーだろ!
関西をバカにするな!
0021名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/03(木) 18:14:12
みやさこざまぁ。
ネタもつまんねーしこのまま消えていい
0023名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/03(木) 18:29:08
ぐっさんがいい
宮迫はもう最近は勢いがなかった
0025名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/03(木) 19:04:10
>>24
宮迫の愛人まあみんは毛はえ薬や王将食事券14万貰ったと
ツイッターやブログに書きまくってんぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/04(金) 01:16:00
芸能人と一般人を一緒にして語るなよ
不倫ネタで喜んでるのはシンスケだけだよ
でも関西の視聴者には受け入れられてない
0028名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/04(金) 01:24:47
不倫がどうのこうので芸能人に死ねなんて言うのは既婚女性だけかと思ったら
男でもそんなやつがいるんだな・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/04(金) 01:30:24
男のサレは女のサレより嫌悪感はっきり示すな。
男はサレると離婚直結が多いしね。
男は体目当ての浮気でも、女は本気になる浮気が多いからだろうな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/04(金) 01:59:45
不倫否定とか、更に格好悪いな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/04(金) 09:33:45
気団に成り済ました女性=不倫板常駐女>>28
この事実を改めて確認したらいいよ。
マジレス。もう見てないとは思いますが。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/04(金) 09:36:10
>>28
おーいご指名だぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/04(金) 16:46:08
>>37
宮迫はしらばっくれて会見しないだろ
まあみんの方を攻め落とした方がいろいろ出てくるだろうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/04(金) 23:48:23
とことんヘタレだよなww 男らしく不倫してたって言えクズww
0040名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/05(土) 00:09:29
宮迫は俺の友人とその繋がりと何度か合コンしてたぞ
男は松本と2人で女10人くらいw
ほいほい集まって股開く女も馬鹿だけどなwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/05(土) 17:38:31
こいつ増毛したよな。
スカルプのせいで増えたんじゃないぞ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/05(土) 19:11:52
>>42
前髪が不自然だからヅラだと
0044名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/05(土) 20:05:36
でも、お前ら伊集院光嫌いだろ?
このスレの神のハズなのに、立った事無い
俺もあれに成るなら、ナメクジを選ぶ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/05(土) 20:27:38
時代は伊集院光なんだよ
宮迫の席は伊集院が代わりに座るのさ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/05(土) 20:39:07
伊集院静ならなりたい
0047名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/05(土) 21:09:12
陸くんが陰口叩かれる原因は
宮迫の素行にあったんだな
父親として、人として恥ずかしくないのかよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/06(日) 13:30:56
不倫相手に会いに行ってバイクで事故って死にかけた武はお前らの中でどうなんだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/06(日) 17:48:02
息子が可哀想すぎる。
のりぴー息子ほどではないが…
こんな子供時代ってありえん。
0051名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/06(日) 21:42:49
調子に乗りすぎたのう
0052名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/07(月) 17:57:36
宮迫って芸人として面白くもないし司会も上手くはないし、なんであれだけ出てきたんだろうな?
別にメディアから消えてもなんとも思わん
0053名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/08(火) 03:45:19
宮迫とかどうでもいい
お前ら一般人も芸能人もクソ
0054名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/08(火) 09:34:42
関西は、結婚しても挨拶代わりにセックスする民族だからな
俺たちにゃ解からん世界だよ

そう沖縄のヘルスで働いてる女子中学性が本番させた後
つぶやいた・・

0055名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/08(火) 11:51:28
マジ!?じゃ関西行こうかな。俺東京だけど、東京より関西の方がスケベなんだ!確かにテクニック持ってそうだしモテるしねぇ。関西っても大阪は嫌だなぁ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/11(金) 00:18:30
テレビが宮迫の浮気をイジラないのって


理由があるの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/12(土) 09:22:24
>>57
カスゴミだよな
あの世代は「不倫は犯罪ではありません」とかいうから
0060名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/12(土) 18:48:18
詐欺バイク王芸人大会 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

詐欺バイク王芸人大会 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

詐欺バイク王芸人大会 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

詐欺バイク王芸人大会 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

詐欺バイク王芸人大会 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

詐欺バイク王芸人大会 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/15(火) 17:37:44
髪の毛もだけど何もかもが中途半端だよなぁ
ヅラはずして「変態おじさんで〜す」なんて感じで行けばいいのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/17(木) 19:47:25
コイツ嫌い。ってか関西人嫌い。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/25(金) 09:57:40.66
パラダイス宮迫は、しんすけ師匠に狙われたんだ。
相討ちでも、してくれ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/26(土) 18:05:18.38
しね ごみやざこ
0066名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/04(金) 14:54:28.57
まあ あいつは出来てるフリしてるだけで、中身も実績も無いからなぁ・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/07(月) 01:09:12.57
視聴者から好かれなくても
スタッフや大物芸能人から好かれればTVに出続ける事ができる
0068名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/05(火) 11:42:59.40
面白く無いし、演技も下手、性格の悪さが顔に出てる不気味な顔。
0070名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/16(土) 04:46:55.00
宮迫は島田紳助が大嫌いだろADが言ってたよ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/16(土) 12:16:16.73
芸能人で堂々と浮気するようなやつは奥さんが可哀相。
テレビでも自分の奥さんに酷い言いよう、奥さんに多額の慰謝料と養育費払って嫁を自由にしてやれ!

0072名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/24(日) 21:30:26.43
おいおいただ変な弁当つくっただけで家族愛アピールする宮迫の嫁には
叩かないのな
0073名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/11(水) 13:08:19.19
今日いいとも出てたけど、しゃべりはやっぱり上手いな
0074名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/11(水) 16:14:19.40
>>63
そういうお前は何様?
関西人だが、何がダメなんだ?
全員という事は、関西人全てが何かを持っているという事で正しいんだな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/13(金) 20:51:11.95
>>74
はぁ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/14(土) 01:10:43.83
ひぃ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/14(土) 16:14:19.95
ふぉー
0080名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/18(水) 01:50:51.96
意外と人気ないんだな
0081名無しさん2011/05/23(月) 19:09:46.61
不細工でゴマすり全く面白く無い
0082黄砂2011/05/28(土) 08:37:06.13
68>面白い!

0083名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/16(木) 02:53:15.51
後輩木村まみを囲ってた宮迫
0084名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/16(木) 10:21:14.52
スレ主は以外と身近な後輩芸人
0086名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/24(日) 01:41:31.64
他人コケ下ろして笑いとるしょぼい馬鹿だから消えろ。

お前がTVでてると気分悪い。

皆愛想笑いするから調子に乗るんだ。つまんねー時は笑うな。
本番中に「マジでつまんねーぞくそ芸人!」とブーイングされれば良い薬になる。
くすりはいらんか。
お亡くなりになれば嬉しいし。
0088名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/11(木) 09:55:01.06
すごく嫁さんを愛していて大事にしてるんだね
00902011/08/19(金) 18:18:55.88
こういうこと言っても結局なんにもならないんだよね〜
まあ、あたしは宮迫すきなんでイイけどw
0094名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/09(日) 14:26:37.85
でも宮迫年収8000マン!
0095国粋主義こそ芸の真髄::てって2011/10/15(土) 17:37:15.49
おいおい、宮迫や今田、オリラジ、クリーム、この辺の奴ら殺すことに
なんら悪いことはない。むしろ国益。



妃殿下
http://ameblo.jp/sakuranohanamaiagarukoro/
0097名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/18(火) 16:40:51.97
2011年7月8日 ? 【博多のナンパ王、水岡裕介容疑者(26)また逮捕-軽犯罪法違反の疑い
-駅で女性につきまといいきなり「彼女になってくれな自殺するけん」と発言。
女性が通報し私服警察が逮捕。
男は過去にも精神病院入院と威力業務妨害
0098名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/27(木) 15:24:24.73
こいつの顔みてると吐き気がする。
0099名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/09(水) 13:38:59.80
奥さんを誰よりも愛してる
0100名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/17(木) 00:55:24.78
ように演じてる

しかも実際は尻にしかれてななんかない
ミヤサコの傍若無人ぶりに嫁さんは影でないてると思うぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/27(火) 03:05:15.58
でも檜垣徹也よりはマシ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/07(土) 18:21:22.11
>>94
年収8000万?
もう少しあると思ったけどそんなもんなのか
税金で引かれたら月収400万ぐらいじゃねえか
ふーん
0104名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/07(土) 19:42:50.38
増毛したのにあたかもあのシャンプーで髪が増えたみたいにいってるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/09(月) 11:05:10.07
木村まみって今なにしてんの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/12(木) 07:24:49.33
ヤフー広告で頻繁に見たくもない虫唾の走る性悪面見るたびにムカつくんだよ ゴミクズザコ
0108名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/13(金) 13:32:56.08
沢山の女性を幸せにしてるんだから、いいじゃん
0109名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/16(月) 02:46:46.68
木村まみ逃げたな
宮迫の愛人だったか
0110名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/16(月) 23:02:28.56
昔の恩を、権力が大好きなミソ芸人
0111名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/18(水) 00:51:52.48
宮迫の驚いた表情がわざとらしくてむかつく。
0113名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/25(水) 10:16:05.55
>>111
まったく同感。ワイプ映像とかであのわぞとらしい顔みるとチャンネル変えたく
なる。
0114 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2012/01/28(土) 20:23:15.67
test
0115名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/30(月) 09:00:34.25
スカルプです!
0117名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/02(木) 12:07:39.19
そんなにか
0118名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/02(木) 12:10:46.38
会ったこともない人を、そこまで憎める人のメンタルを知りたい
0119名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/02(木) 23:32:34.34
死ねはないが確かにウザイ
愛人がいたことはほと原にもいじられてるし事実だろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/03(金) 04:18:52.32
あたしおとこだけど、宮迫のアップだけは要らないと思うの
0121名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/03(金) 07:49:48.75
この人嫌いだわ。
面白いと思ったことないし、「こんなんってある?」ばっか。
アメトークが人気なのは人気がある芸人がたくさん出てるからだろ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/28(火) 15:04:10.16
恐妻ネタ言わなくなったハゲサコ
木村まみを愛人にしていたから
0123名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/28(火) 17:32:03.77
愛人といつ結婚するの?
ずっと愛人のまま?
0124名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/05(月) 13:57:26.96
テレビに出てるとチャンネル変える芸人

宮迫
河本
綾部
ノブシコブシ吉村
タカトシ
くりーむ上田
ケンコバ

面白くないし気持ち悪いから
0127名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/09(金) 02:22:18.18
宮迫ツイッターで煽ったらリプきたw馬鹿だあいつ
0128名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/09(金) 15:36:11.16
宮迫のツイッター見てきたが、フォロワーをバカにしたり、一般人を「お前面白くないからブロックするわ」と言ったり、酷すぎてマジ引きした
0129名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/10(土) 17:46:57.30
俺様最強!宮迫博之です!歌もかなり上手いです!
松本さん以外には従いません!
0130名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/11(日) 00:06:42.47
隣の駅から乗って切符なくしたって言うやつ多くね・?
0131名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/11(日) 01:11:45.59
宮迫、ロンブー淳、品川は吉本3大小物


そしてDQNの好きな芸人トップ3w


つまり


日本のお笑い文化には全く不要なゴミ

0132名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/11(日) 01:13:51.21
最近はバラエティーしか番組がないってのが、テレビ番組の問題な気がする。
結果的に製作費が安く済むせいな気がするけどさ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/12(月) 09:58:46.84
>>131
小物だし、マジでブサイクなのにカッコつけているのがダサ過ぎる。
そして「俺ってイケテるでしょ?」って思っているのが伝わってくるのがクソださい。
そこまで計算していたら、逆に凄いと思えるぐらい。
0135名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/12(月) 10:46:13.01
所さんはともかく
石原さとみをディスってるのはいかがなもんか。
0136名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/12(月) 23:22:27.12
>>124
フルーツポンチと森三中のダブル村上も追加で
0137名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/14(水) 08:57:24.77
広告にこんなクズ採用するあの詐欺シャンプー会社と一緒に死ねや
0138名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/21(水) 06:29:47.22
事務所の備品を盗んでいた松永公徳さん自首してください
0139名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/13(金) 17:20:10.60
一般人を「お前面白くないからブロックするわ」
>これって笑いに関して一般人とチョボチョボって事やろ

一般人の返しにプロの笑いを期待する方が可笑しいし、
逆にプロ意識が欠如してるって事やろ

プロレスラーは素人相手にに技かけへんぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/05(土) 01:59:13.94
ミスドのCMとかUSJのCMとかわざとらしい。嫌いです。
0141名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/08(火) 16:10:45.62
ガキでこいつが山ちゃんにドロップキックする回は面白かったわ
ずっとタメグチでさ
0142名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/10(木) 18:46:10.01
夕方6時過ぎから、関東地方のNHKでニュース読んでるな。
副業か?
0143名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/15(火) 20:27:45.18
死ね
0144名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/20(水) 12:17:57.65
まあみんといつ結婚するん
0145名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/25(月) 13:05:17.55
ttp://livetests.info/hayabusa/liventv/img/20120624/1340540729-214517-002.jpg
ttp://livetests.info/hayabusa/liventv/img/20120624/1340540729-215002-001.jpg
ttp://i.imgur.com/AR18Y.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/21(土) 06:23:04.80
こいつだけじゃないけど

大先輩に失礼ですけど・・・
年上に向って失礼ですけど・・・・

前置きして、アホやろ!とか馬鹿じゃない!とか
さんまの真似して使うアホ 
そんなに面白くないから
特にこいつはパクリが酷い
0147名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/21(土) 06:35:07.58
矢野沙織
0148名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/31(水) 10:02:43.53
宮迫博之の時計はこれです。

ロンブー敦の警察とのVSは、ほとんど報じられないし、
藤森は相変わらず女優・モデルを食いまくりだし、、、
吉本最強だな。

http://www.richardmille.jp/model/
0149名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/10(土) 20:59:39.63
宮迫ってバレー上手いのか?
体育会TVで活躍してるのを見たことがない
0150名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/13(火) 17:41:17.71
ホークアイの吹き替えやめろ!!
ホークアイが穢れる
なんでコイツが吹き替え?!
マジ嫌な声みやさこホークアイの吹き替えやめろ!!
ホークアイが穢れる
なんでコイツが吹き替え?!
マジ嫌な声みやさこホークアイの吹き替えやめろ!!
ホークアイが穢れる
なんでコイツが吹き替え?!
マジ嫌な声みやさこホークアイの吹き替えやめろ!!
ホークアイが穢れる
なんでコイツが吹き替え?!
マジ嫌な声みやさこ
0151名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/14(水) 02:24:52.57
番組で、ハーレム状態で美女軍団連れてるて、平愛梨に暴露されてた。本人いわく「仕事仲間」で30歳位の人達。愛梨いわく「女子大生」。飲み仲間で健全な関係なわけないだろ。やりまくりだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/14(水) 08:43:35.22
ホークアイの吹き替えやめろ!!
ホークアイが穢れる
なんでコイツが吹き替え?!
マジ嫌な声みやさこホークアイの吹き替えやめろ!!
ホークアイが穢れる
なんでコイツが吹き替え?!
マジ嫌な声みやさこホークアイの吹き替えやめろ!!
ホークアイが穢れる
なんでコイツが吹き替え?!
マジ嫌な声みやさこホークアイの吹き替えやめろ!!
ホークアイが穢れる
なんでコイツが吹き替え?!
マジ嫌な声みやさこ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/20(火) 03:07:31.44
大阪泊まりの日はたむけんと女連れで浮気しまくり
0154名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/20(火) 03:41:06.30
関係もった女に暴露されて干されろ
陣内みたいな制裁を受けるべき
0155名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/01(土) 17:02:25.10
な〜んとなくage
0156名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/01(土) 19:31:47.43
生きろ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/02(日) 17:58:49.16
現実のものとなってしまうん?
現実のものとなってしまうん?
0158名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/03(月) 07:59:03.13
若いころから散々性悪な行いしてるからだよ
ざまあみやがれwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/03(月) 21:26:19.07
まさかこのスレタイが現実になろうとしてるのか,,,。
0163名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/06(木) 14:42:43.33
因果応酬 死ね
0164名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/07(金) 11:37:47.37
スキルス性胃がんは、余命3ケ月・・南無阿弥陀仏
0165名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/12(水) 19:14:54.12
角田美代子よりも、宮雑魚こそサッサと死ねばよかった。
0166名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/12(水) 20:49:36.92
宮雑魚ザマァミロ!!
王貞治氏への侮辱たる「王シュレット」の呪いじゃ!!
天網恢々、疎にして漏らさず!!!!!

もし宮雑魚のガンがスキルスだったら嬉しくて笑いが止まらんゎ!!!

今年死んだ金正日や文鮮明、はたまた、現在存命の渡邉恒雄よりも早く地獄に墜ちるべきだっただろう。
0167名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/12(水) 22:59:46.94
こいつしねばいいのにな
0168名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/12(水) 23:25:50.50
宮迫博之の胃がんはやはり深刻!!手術経験者の告白から不審過ぎる箇所が複数発覚!!
http://ch.nicovideo.jp/article/ar22433

当サイトでいち早く「胃がん」の指摘を行なっていた人気お笑いコンビ「雨上がり決死隊」宮迫博之の病状。
父親や関係者の証言などからも「胃がん」であると発覚すると、そのまま入院の上「手術成功」との一報が入った。

笑いも交えた報告に周囲は安堵となっているが、実際の状況は全く違うものだと「胃がん」経験をもつ業界関係者は語る。
0169名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/12(水) 23:27:48.33
>>168
こんなカスの為になんで有料記事なんぞ読まなきゃならんのかwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/22(土) 18:59:13.70
助からないでほしい
0171名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/24(月) 08:59:06.62
>>166-167
>>170
癌摘出手術の際、地震があったらしいが、この際に医療ミスがあって欲しいと
思った。
執刀医が手許を狂わせ、宮迫が死に至った場合、オレは、「執刀医は不可抗力。
執刀医には業務上過失致死を適用するな。無罪を嘆願する」の署名を発起しよ
うとも思った。
宮迫サッサと死んで欲しい!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/28(金) 01:07:10.31
ヤフートップ広告うぜーんだよ 詐欺シャンプーkz会社
性悪kzを広告に起用するボッタクリシャンプー会社
どっちも死に晒せ
0173名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/13(月) 19:07:46.00
楽しみだね
0174名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/13(月) 19:14:32.12
まだ死にそうにない
0175名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/18(土) 08:13:00.83
ここまで嫉妬の嵐だな
0176名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/23(木) 18:02:10.70
>>170 私も思ってた。
0177名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
こいつ、癌で●ねばよかったのにな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
さっさと再発しろゴミクズ
0179名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/28(木) 18:45:55.17
俺もこいつ嫌いだから、癌で死ねばよかったのにって感じ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/03(火) 20:27:13.33
宮迫と松本ってそっくりだよな
昔は面白かったけど才能枯れてる、でもそれを認めたくないから下のイエスマンで囲って満足
こいつらの周りは兄さん!みたいな持ち上げばっかで気持ち悪い
0181名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/04(水) 20:03:26.23
吉本は日本の癌細胞
0182名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/18(水) 14:30:01.57
何気なく本人もいない所で長友をディスったな。
世界で活躍するスポーツ選手を吉本のお笑い芸人が?w
0183名無しさん2013/12/20(金) 23:15:48.27
こいつの病気何だったっけ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/21(土) 08:41:30.07
なんだここ鬼女くさいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/05(土) 06:44:21.95
こいつ癌になったやつだよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/03(水) 10:18:47.40
何回も同じネタやって面白いと思ってんの?バカなの?死ぬの?

昼間から出てるんじゃねーよ!生理的にこいつは受け入れられない。

こんな奴が→宮迫博之 出演単価70万 稼ぎ3億2000万とか
0187名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/09(火) 19:20:57.01
シャンプーでハゲの改善は無理w
0188名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/09(火) 19:57:04.43
リンカーンの妄想クラブで無人島でダウンタウンが来たらぶっちゃけどうする?みたいなこと言ってたから、実際に松本の取り巻きみたいな顔してるけど 裏じゃ悪口言ってるんだろうな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/19(金) 06:48:01.42
連れから聞いた話。○BC(TV局)近くのお好み焼き屋?にて
宮迫、蛍原とスタッフらしき人がいて、連れが「ファンです。応援してます!
握手してください」と言ったらしく、そしたら蛍原から「ありがとう」と
握手してもらい、宮迫は箸で自分が食べている物を指し「今、飯!」とだけ
言って、連れは無視されたらしい。

@ちな数年前の話な。裏では相当愛想悪いらしい、スタッフからも嫌われてるみたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/20(土) 04:46:06.87
マジで〜、本当に〜「殴ってやろうかと思ったわ〜」「しばいてやろうかと〜」

「殺してやろうかと〜」「どついてやろうかと〜」「蹴り食らわしてやろうかと〜」

こいつ、こういうのばかり。もうええわ、つまらん早く消えてくんねぇかな〜

テレビとか出ていて話聞いてるとイライラする
0191名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/25(木) 00:07:31.56
こいつ面白くねーよな
0192名無しさん@お腹いっぱい2014/10/26(日) 12:45:38.10
アイドルマネージャー佐々木仁美と名古屋で密会
0193名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/07(水) 17:34:55.21
嫌い
0194名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/08(木) 04:16:07.72
顔見てるとイライラする。周りの力だけ借り寄生してるだけの奴が何で
あんなに態度がでかいのか?ガキ使の笑ってはいけないシリーズで見る度に
「どうしてお前が出れるの?」と思う。毎回早送りとかめんどくさいので
もう出て来ないで下さい
0196名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/24(水) 04:59:53.90
コイツは自分より話をする人に対して敵対心燃やすタイプ
もっともらしいフレーズを盾に相手を叩く
ちなみにこういうタイプは弄られたりするのが苦手、またアドリブが全くない為、潰すのは簡単ですよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/06(日) 21:51:24.91
0198名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/09(水) 11:23:30.07
【在日犯罪】しばき隊の東大生・手塚空容疑者(22)が自転車で在特会デモに突入テロで逮捕
★在特会デモに突入、東大生を逮捕  暴行容疑で警視庁 2014.1.18 21:05

東京・六本木の路上で「在日特権を許さない市民の会(在特会)」のデモに反発し、
自転車で参加者に体当たりするなどしたとして、警視庁麻布署は18日、暴行容疑で、
東京大生の手塚空容疑者(22)=文京区白山=を現行犯逮捕した。同署によると、
「暴行はしていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、18日午後3時10分ごろ、港区六本木の路上で、デモ隊に自転車で
突っ込み、在特会員の男性(21)に体当たりするなどの暴行を加えたとしている。
同署によると、手塚容疑者は在特会などの排斥デモ活動に反対する「レイシスト
(人種差別主義者)をしばき隊」と称するグループの関係者とみられ、デモ隊の
反対側の歩道から自転車で車道を横断して突入し、警戒中の同署員に取り押さえられた。

この日のデモには約200人が参加。反対派も約60人が抗議活動していた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140118/crm14011821090009-n1.htm

手塚空 1991年1月21日生まれ
http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2014011900072730a.jpg
0199名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/16(水) 04:06:27.40
美容アンドロイド 佐々木仁美 @hichan1218

と不倫中


その他愛人多数
0200名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/15(日) 21:36:11.41
宮迫さんはくそですよ。
今の今まで面白かったことはねぇ。
癌も狙いどころは良いけど今一ガッツねぇな。
飯の種にされてんじゃねえよ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/24(火) 12:53:31.98
不倫くそ野郎
0202名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/04(月) 00:23:00.81
愛人のツイッターとインスタ

@hichan1218  hitomi1218

元日の夜大阪で密会
2日宮迫は一旦実家へ、女は東京に戻る

そして3日宮迫東京へ戻り、宮迫出演の番組を見ながらホテルで待つ女と密会

今年こそ世間にバレろ!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/07(木) 07:56:24.00
まじかよ宮迫さんwwwwwwベッキーに続き不倫かよwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/07(木) 07:57:39.12
しかも芸能界1の乗り物ビビりで口だけカスおっさんで爆笑wwwwwwwwwwww


宮迫「降ろせって!汗」
0205名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/15(金) 16:13:32.16
宮迫はベッキーの不倫疑惑も不自然なくらい擁護してるもんなぁ
つまり宮迫は、自分の嫁が正月に子供と自分を置いて、
他の男と嫁の実家で遊んでても良いって訳なんだよな〜

常識ないわw
0206名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/23(土) 04:05:30.79
15日生放送のフジテレビ系「バイキング」では、2人の不倫報道が話題となり、
出演者の宮迫は、ベッキー擁護派の芸能人が叩かれている現状について触れ、
「それは擁護するやろ。仲間内ですから。(ベッキーが)ええ子やっていうのは大前提で知ってるから、
芸能界が擁護するのは当たり前でしょ」と擁護派としての立場から考えを述べた。

しかし総合司会を務める俳優の坂上忍は宮迫の意見に反論。
「不倫だったとしたら、(ベッキーを)身内(芸能人)が擁護するのはいかがなものか。
身内だからこそ安易に擁護すべきじゃない」とコメント。

そして尊重すべきは身内のベッキーではなく、川谷の妻であると主張し、
「被害者は奥さんなんだから、その人の気持ちを考えて」と語った。
0207名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/23(土) 13:52:05.41
1 : 可愛い奥様@転載は禁止 2016/01/23(土) 09:41:36.82 ID:46+r0TPN0

★文春第三弾〔センテンススプリング砲〕LINEまとめ

(会見前1月5日)
ベッキー「友達で押し通す予定!笑」
ゲス川谷「逆に堂々とできるキッカケになるかも」
ベッキー「私はそう思ってるよ」
ゲス川谷「よし!」
ベッキー「そうとしか思えない」
ゲス川谷「ありがとう文春!」
ベッキー「オフィシャルになるだけ!
     ありがとう文春!」
ゲス川谷「感謝しよう!」
ベッキー「うん!」
    「それに不倫じゃありません!」
ゲス川谷「うん!」
ベッキー「略奪でもありません!」
ゲス川谷「うん!」
ベッキー「センテンス スプリング!」

ゲス川谷「長崎手繋ぎデート」
ベッキー「長崎不倫旅行」
ベッキー「天才だね!文春!」

(※1月6日未明)
ベッキー「楽しい春と夏になるよ」
ゲス川谷「遠恋と思って過ごす」
ベッキー「えんれん」
0208名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/09(水) 15:51:11.22
結婚してるのに合コンにきて女性を

言葉でキズつけて帰るゲス野郎宮迫
0209名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/10(木) 22:46:16.85
宮迫はもともとお笑い志望ではなく役者志望だったらしい。
どうりで面白くないし笑いのセンスも無いなあとおもっていたので、
ようやく腑に落ちた。
0210名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/15(火) 11:44:15.63
岩槻高校卒業小金澤ひでのり44歳竹野内豊似のイケメン調理師
しかし高校時代は気に食わないやつをいびり抜いて相手を犯罪者に仕立てた輩


そいつが小金澤ひでのりのクソジジイにいびられてやけを起こし飼ってた犬を
綾めてしまった
居住地町田

こいつには気をつけろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/04(月) 03:51:07.01
佐々木仁美<ツイッター@hichan1218 インスタhitomi1218>とミヤサコは付き合ってて結構長いのに
文春さんいい加減見つけてくれないかねp(´⌒`q)
0212名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/30(土) 23:26:48.34
不愉快な奴だ。自分だけ良い子でいたいのか?
こんな発言していては、ベッキーの復帰が遅れるばかりだ。
下手をすると、ベッキーは復帰不可能になるかもしれない。
ベッキーの行為は、相当叩かれなくては、世間は許してくれない。
宮迫はベッキーを潰したいのか?自分が良い人に見られたいが
為に、ベッキーの復帰が絶望的になってもいいのか!
反省しろ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/06(金) 08:57:23.09
腹グロベッキー 消えていい気分
0214名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 16:40:44.35
「本人を含めて今まで周りがベッキーを『いい子、いい子』ってやりすぎた」とこれまでの状況を振り返り、
「そんなにいい子は芸能界では売れるわけないよ。そりゃ一癖、二癖あるよ。芸能界はろくでもない奴の集まり」

松本人志、ごもっともだな。
0215名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/09(月) 08:30:47.63
みやさこみたいな小物ほっとけよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/11(水) 12:01:22.44
>>208

宮迫や今田の合コンに参加できるのは
モデルクラスの見た目の女だけらしいから

参加できただけ上等と思うけど

美人を傷つけたりすんのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)2016/05/12(木) 00:48:32.21
宮迫パワハラ酷すぎやぞ
より嫌いになったわ

木村佳乃のドラマは好きやけど、
宮迫出たらチャンネル変えたくなるわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/12(木) 23:34:17.76
うん
0220名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/12(木) 23:43:41.53
たしかに周りのMCの人たちや若手に比べても格段に腕がない気がする
発言のほとんどは他の誰かがどこかで使った言葉ばかり
アメトークはひな壇芸人さんあっての面白い番組
ひな壇で面白いトークがあると、MC宮迫はお腹痛いと抑えたり
涙が出たフリで、過剰なリアクションだけでなにもコメントを出せない
笑いすぎて涙出るとかお腹痛くなることなんてほぼほぼないw
最近テレビに出すぎてて好きな番組でもチャンネルを変えたくてたまらなくなる。
0221名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/13(金) 09:42:02.78
岩槻高校卒業調理師小金沢ひでのり44歳
竹野内豊似のイケメン
0222名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/13(金) 09:55:10.95
嘘の会見をしたベッキーが雲隠れしている以上、中田の推測での発言は当然。
仲がいいからベッキーを擁護したいかもしれないが、宮迫は先輩ズラのパワハラ
でしょう。
こんな奴、番組からおろせ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/16(月) 08:09:37.20
櫻井翔「宮迫さん、ベッキーってそんなに大事ですか?」
0224名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/19(木) 12:14:51.63
食欲の無い嫁神さまに朝食作ってあげたツイートしてるけど
外の女関係がうまくいってるから、嫁に優しくできるんだろ

好感度アップにもなるし
家庭と不倫をうまくこなしてるゲス迫氏に、みんな騙されるな!
0225名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/20(金) 13:42:48.31
宮迫のベッキー擁護がとても気持ち悪い。
雨トークは絶対に見ない!
0226名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 00:37:01.71
宮迫は佐々木仁美とかいう美容ライターと不倫している。
福井県出身東京在住の作り込んだ顔でいい女ぶってるヤツ。ここ何年も続いてる。
調べればすぐわかる。
早く週刊文春さんに取材されてバレろ(`o´)
0227名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/15(水) 03:59:08.12
この人美味しい物食べた時の第一声がいつも「ウマッ」なんだけど他に引き出しないのか
言い方も一定、表情も同じで詰まらないし美味そうでもない
0228名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 11:24:49.04
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 自演 ももいろクローバーZ
0229名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/27(月) 19:10:20.62
先輩風ふかしすぎ、
同世代の三村、上田は緻密な面白さを感じるが、
近所の面白いオッサンレベルであの偉そうな態度が理解できん。
先日の某旅番組、遅れといて不貞腐れる、めんどくせぇことばかり言う、
最終的に笑えればそれでもいいが、結局グダグダに終わる。
番組の構成とは思えず奴の人間性と見えた。
よって早よ死ね。
0230名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/30(木) 05:51:03.15
雑魚迫、IPPONグランプリに出たら
どエライ事になるだろうな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/03(日) 16:08:36.92
さっさと死ね
0232名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/17(日) 21:27:50.39
全身ガン細胞のクズ人間
0233名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/25(木) 03:12:08.87
宮迫はなぜか嫌いだわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/26(金) 20:37:28.99
性欲モンスター宮迫
0236名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 01:54:41.60
宮迫、禿げてる頃は面白かったのに、
今はおもんなくなった
0239名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 21:57:38.65
確かにこいつは隠せない何か性格の悪さあるな 後芸人同士でじゃないとバラエティで話せないから大嫌い
0241名無しさん@そうだ登録へいこう2016/11/06(日) 14:25:24.55
孫雪瑩!オメエ2ch書く暇あったらマジメに仕事しろ!誹謗中傷だけのエサに生きてるクソ野郎!オメエの将来は日本で最下層民に死んで落ちぶれろや 孫雪瑩。。
0242名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/08(火) 15:31:55.50
なんで不倫相手の女に天罰下らないんだろ

ブログやインスタで高級ブランドの誕プレ自慢してる女

今年も12月14日の後に注目
0243名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/26(土) 21:58:39.13
面白くないのにカッコつけることだけは一人前
0244名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 20:31:35.41
〜松原タニシ〜宮迫博之〜松原タニシ〜宮迫博之〜松原タニシ宮迫博之〜
0245名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/06(火) 23:57:29.96
性格の悪さが顔に出てる
宮迫の顔を見るだけで気分が悪い
0246名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 21:43:09.16ID:gdeVOkjQ0
指名手配のチラシ
0247名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 20:52:16.55ID:cPJeoR4a0
宮迫マジ詰まらん。

何でお前テレビでてんの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 20:34:39.15ID:ZjoH5j/9d
宮迫死ね
0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 22:30:57.51ID:x6buXaNZa
糞ドブス宮迫はぶん殴られて死ね
0250名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 03:03:15.74ID:8FsvlHDmd
こいつみたいな細い目の奴ほんと気持ち悪い。

一重とか奥二重の奴は、ゴキブリ以下の無価値欠陥人間だから子供作るなよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 08:57:55.98ID:12sgyVBer
死ぬ死ぬ詐欺の大嘘つき浮気じじい
0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 09:00:07.10ID:12sgyVBer
子供の弁当作ったりして写真アップしてるのは
イメージアップの詐欺
0253名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 03:44:42.40ID:ZBSs4Ttva
ゴリラ消えてくれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 11:10:10.23ID:ZweXEaYia
ガン再発希望
0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 17:39:35.13ID:ObRBMU+k00808
>>199
>>202
>>211

ドリカム
0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 18:57:02.24ID:T+5mmSp000808
異常性欲者宮迫
0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 21:33:37.17ID:xHH1Y/S900808
レイプ松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。 」
http://i.imgur.com/aHoE6Cw.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる。
0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 21:38:51.43ID:xHH1Y/S900808
633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:19:29.99ID:hYHFJF5D0>>661
松本ファミリーのリーダー松本コメンテーター芸人はフジテレビのワイドショナーの番組で
不倫、浮気は「擁護側」と発言したり
「正直、芸人やってて、こんなんに不倫がアカンねやって思うと、シクシク泣く夜があるのよね。
なんのために芸人やんねやろうと思うと、シクシク泣いちゃうときがある」とか
「おれは嫁には言ってたからね。『結婚しても遊ぶからな』って」と夫婦間では承諾を得つつも、「でも世の中の流れがそれを許さない」とか
松本ファミリーの松本の子分の宮迫コメンテーター芸人はフジテレビのバイキングで
不倫で人様の家庭を崩壊させたベッキーを真面目で良い子と
妻や夫を裏切り時には家庭を崩壊させ子供を不幸にさせる不倫と言う不貞行為を正当化しする女遊びは芸の肥やし脳の吉本芸人連中だからね
フジテレビと吉本芸人は不倫と言う不貞行為を正当化しちゃう連中だからね。
0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 13:52:56.01ID:6bf9uhSW0
あれだけベッキー罵倒してた。
消えろ。宮迫。
0261名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 15:16:47.30ID:E3ltc0F40
宮迫ごときが消えろ かわりはいくらでもいるわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 16:36:28.73ID:6bf9uhSW0
宮迫博之のすぐ過去ログに強制。
宮迫博之あの野郎削除依頼してるな。
0263名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 16:37:04.96ID:6bf9uhSW0
奥さんかわいそう。
0264名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 19:03:36.39ID:2yQRBjSld
よく「病気の時を支えた〜」とか言うけどそんなの家族なら当たり前じゃね?
なんで嫁は常に善人!みたいな扱いなんだろ
宮迫自体興味ないけど嫁なんか顔も知らんし、
かわいそうとか思えない
だってどんな人かも全然わかんないのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 14:01:06.49ID:B6Y3u9bV0
弁当作っていい父親アピール
ガン復帰で手紙演出
こういうことやって不倫だもんな
芸人だからとかの理由で浮気するならはじめからいい人ぶるな
予防線はるからもう信頼度ゼロだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 14:39:24.78ID:elNX00lt0
少子化少子化っつってんだからさ
金持ってるヤツはバンバンお妾さんと子供作って分配してきゃいいんだよ
不倫の倫は倫理の倫だろ
そんなキリスト教的倫理観に縛られて国が衰退するとかアホらし
0267名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:19:08.06ID:UC0FmV/pd
>>226
これかw
0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:25:01.35ID:ci7NWH3m0
>>264
当たり前なんだけど、体調悪くて気弱になってる時は、家族の優しさが
骨身に染みるらしいよ
うちの旦那も大手術して(癌と言われてたけど違った)、集中治療室に
1か月人工呼吸器ついて入院してたけど、毎日欠かさずお見舞いに行って
体拭いたり、話しかけていたら、それからはめちゃ優しい
0269名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:27:56.96ID:odmXIXLf0
>>226
おめでとうございます
やっとバレましたよw
0270名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 13:30:04.90ID:ci7NWH3m0
あごめん、ここ既婚男性板だったみたい
(芸スポにここが貼られてた 宮迫関連で)
0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 14:14:14.14ID:Sk+Kt6VN0
>>226
何で知ってるの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:00:57.01ID:9YARLeoZM
コイツ、部下からも嫌われてるからリークされるんだろうね
目下のやつにはムチャクチャやってそうだもんな
そのくせ上の人には調子いいからズルいやつだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 16:48:35.65ID:fHWfrzA8H
>>226
おめでとう
0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:32:07.76ID:91WcCaEk0
>>226
はい
0282名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 19:40:05.35ID:amRdEyAj0
>>4
スレタイが最低のゲス野郎宮迫博之氏は死ねて直球すぎてワロタ
0283名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:29:23.60ID:2QyEuzv0d
>>192
3年弱プラトニックな付き合いしてるのか(迫真)
0285名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:12:44.00ID:PLMHAKx60
恐妻家ってあやしいね
今日左手が腫れてるって坂上が突っ込んだら隠しまくってたけど嫁を殴ったんじゃない?


がるちゃんにこんな書き込みあった



このタイミングなら書けるけど、恐妻家キャラは、あれウソや。むしろ、逆や。

かなり昔、大阪ローカルの番組で、罰ゲームで”奥さんが、宮迫のお尻をプラスチックバットで殴る”みたいなのがあった。
遠慮がちに殴る奥さんに、宮迫が「仕事やぞ!ちゃんとせぇやぁ!〇ろすぞ!」とか怒鳴りまくってた。どえらい亭主関白やなってビックリしたの覚えてる。
0286名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 03:51:31.09ID:W9XCxCOW0
>>285
宮迫を擁護する気はさらさら無いが、控えめだった嫁が年月を経て鬼嫁になるなんて例は世の中にいくらでもある
0289名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:45:25.56ID:OyCjjmJ10
>>226

宮迫博之の不倫疑惑を詳細に “謎のネット書き込み”が話題

 発売中の週刊文春で2人の女性との不倫疑惑を報じられた雨上がり決死隊の宮迫博之(47)。
記事によると、1人はモデルの小山ひかる(26)で、もう1人は美容系ライターのA子さん。
記者に直撃された宮迫は「オフホワイトです」と冗談めかして答えたというが、
この事態を予見していたかのような“謎のネット書き込み”が、ちょっとした話題になっている。

 注目を浴びているのは、昨年1月4日にネット掲示板に書き込まれた投稿だ。
「愛人のツイッターとインスタ」と題して、ある女性美容ライター名義のアカウントを暴露していたほか、
「宮迫出演の番組を見ながらホテルで待つ女と密会」「今年こそ世間にバレろ!!」と、宮迫が妻ではない女性と密会していることを“告発”している。

 さらに、同年4月と6月にも同様の書き込みがあり、
「○○(※注・伏せ字は編集部)とミヤサコは付き合ってて結構長いのに 文春さんいい加減見つけてくれないかね」
「ここ何年も続いてる。調べればすぐわかる。 早く週刊文春さんに取材されてバレろ」などと、文春を名指ししていたのである。

 実は、この手の書き込みは6月に淫行騒動を起こした俳優の小出恵介(33)の際にも話題になった。
小出がドラマの撮影で滞在していた大阪で、未成年女性と出会ったとみられる日時に、
「ドラマ中は気を付けろよ」「娘が小出恵介とデートしてるのよ」といった書き込みが掲示板に書き込まれており、やはり大きな注目を浴びた。

 書き込みの真偽はともかく、今やどこに何を書き込まれるか分からない時代。もう芸能人は悪いことはできないか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000011-nkgendai-ent
0290名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:46:55.08ID:uG21P/POa
>>226
おめでとう
次回はもっと人目につくところに書いてね
0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:08:18.55ID:0Tz41zUP0
671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:24:01.67ID:FOg+kZFxO
>>663
公人・準公人はその影響力からお手本であることを要求される。彼らが不倫をし何のペナルティーも無ければ不倫が繰り返される社会になるだろう
芸能人の不倫にペナルティー無しだとモラル崩壊社会になる。

【週刊文春の不倫記事に対し、「一線は越えてない」宮迫のバレバレのウソに追及が甘い『バイキング』8/11】(提供・プロアクティブ、再春館製薬所、イオン)

番組MCの坂上忍も宮迫に甘かったけど、東国原も輪をかけて甘かった。

東国原は今井議員の不倫疑惑については、「外形的に疑われたら黒」って言ってたのに、
宮迫には「これは証拠不十分」として庇った。

後で坂上が東国原は外形的にって話をいつもしてると指摘したら、ようやくちょっと認めて「ブリリアントグレー。有名人は準公人だから説明責任だけ」とまた庇った。

だけど、不倫という不法行為には公人も準公人も区別はないし
弁護士もよく「ホテルに2人で泊まったら言い訳は通用しない」と言ってる。 だって宮迫の言い訳が通用するなら、
不倫認定するには前もって機材を設置して部屋の中を盗撮していないと無理ってことでしょ。これでは不倫認定は不可能。

宮迫はホテルに時間差で入り帽子とマスクで完全に顔を隠している。なぜ正直に不倫を認めて謝罪できないのか。面の皮の厚さに辟易する。坂上も東国原も、自民党今井絵理子にはボロクソに叩いて厳しいけど、結局身内には激甘。
東国原氏の悪質な擁護を見てこのように批判させて頂くことになった。
身内芸能人の不倫という不法行為に甘い番組スポンサー【プロアクティブ、再春館製薬所、イオン】
0294名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 11:11:58.07ID:Yqshty+S0
マギーを忘れない
0295名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 12:35:05.95ID:Kf2dOQp60
おまえらがいくらさわいでも宮迫さんは人気者だからやりまくり
チンポがかわくひまもないし馬鹿な視聴者のおかげで年収2億ちかく稼ぐでえ
0296名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:12:25.99ID:8mXuw8D5p
>>211
不倫相手の美人な一般人はこの人か

この頃から浮気してたなら、「一線超えてない」なんて嘘だな
0299名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:35:16.85ID:0Tz41zUP0
松本人志のドン引きロリコン発言まとめ


・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・赤ん坊の前でタバコ遠慮する風潮が嫌い。吸ったってええやん(ラジオにて)
・みんな長生きしすぎ。80歳になったら全員処刑したらええねん(ラジオにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
0301名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 06:26:07.58ID:c9qdasRl0
吉本興業はチョンだね 日本企業と思ったけど
ミヤサコレベルを必要に守るくらいだから
謹慎という言葉をしらないらしい
0302名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 09:12:20.81ID:VynnZ9gSa
吉本興業 いいかげんにしてほしい!こんな宮迫ごときの糞つまらん芸人を野放しにしやがって!こいつ本当に面白くないのにカッコばかりつけ何か勘違いしている。
まともな仕事もできん宮迫ごときが不倫なんて100万年早い。こんなつまらん奴がテレビに出てギャラもらってると思うと胸糞悪いし早く芸能界から消えてほしいと思う。
0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 10:04:43.11ID:VynnZ9gSa
いつまでたっても糞つまらんトーク 進化しないネタ
馬鹿の一つ覚えで 宮迫です宮迫です。はぁ?こんなレベルでお笑い芸人ってふざけんな!吉本のほとんどがギャラ泥棒芸人ばかりだもんな
0304名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 10:07:57.63ID:gjK9kCkX0
アメトーク好きだけど宮迫いなくても成り立つだろうし引退でおk
0305名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:16:29.25ID:Q5WyxjaYa
宮迫ブサイクなのにこいつカッコばかりつけ調子こいてるのが気に入らん お笑いの実力まったく無いカスが女とヤルことだけは一人前 てか何でこんなカスが芸人なの?なんの芸もないくせに
0306名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:08:43.52ID:QtcYDsq10
>>301
今更何を言ってるんだ
これまでのやり方見てりゃわかることを
0308名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 09:16:04.10ID:Ff7HECSXa
宮迫いらん こんな糞つまらん奴をTVに出すな!
嫁もガン再発に比べたら大したことないと言ってたけど 腹の中は 宮迫が死んで金が入ってこなくなる事を心配してるだけだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 13:34:11.90ID:EjUSFDK00
2人の女と取っ替え引っ替え不倫SEXを楽しんでいた 雨上がり決死隊の宮迫さん「アフラック」のHPから消滅
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502855255/

不倫疑惑の雨上がり宮迫、「アフラック」CM降板 
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502844308/

【芸能】不倫疑惑の宮迫が出演「アフラック」CM動画が公式サイトから削除
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502842690/
0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:31:14.83ID:1/UjGCG1a
宮迫ごときが 調子こいとりますなー
0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 11:36:13.10ID:iDNLG8Wz0
一線越えてないって嘘を言うからこんな事になったんだ
嘘は駄目
これ以上嘘ついたら仕事なくなるよ
ちゃんと真実を話しなさい
0312名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:41:58.78ID:EG9MFWpPa
こんな奴の真実なんて どうでもいいから

宮迫TVから消えてほしい 本当に 宮迫つまらん

こいつの笑いなんて 時給にしたら 150円だろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:53:04.89ID:cBbOZb3x0
他人の不倫にガタガタぬかすな
0314名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:18:06.64ID:fGiDHIZFa
宮迫のクズぷりがすごいわ 坂上忍にいじられチョットキレぎみだった 宮迫の言う事なんて 誰も信用せんわな 嘘ばかり言ってるから 世間様から反感かう
0315名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:18:53.17ID:fGiDHIZFa
宮迫のクズぷりがすごいわ 坂上忍にいじられチョットキレぎみだった 宮迫の言う事なんて 誰も信用せんわな 嘘ばかり言ってるから 世間様から反感かう
0316名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 09:45:49.24ID:Fln83K20a
何がオフホワイトじゃボケ!クロ迫のくせしやがって
0317名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:51:33.76ID:lxEdxxvv0
凶悪殺人鬼の顔
前世で多くの人々を殺害してた顔
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 00:03:28.03ID:oJ2Pl9WEa
こんな糞つまらん奴はテレビに出すな
宮迫 こいつナルシストだから嫌い
0319名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 16:21:03.14ID:lLtjIxMm0
芸人だから不倫してもセーフみたいな態度だな
松本のおこぼれでここまできたくせして
いままでスルーしていたけどこれからは宮迫の番組は録画
もしくはクレームいれます
24時間にでたら人間的に終わる
空気よんだら自粛できるはず
0320名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 00:23:28.21ID:EWXRCRuFa
宮迫ごときが!

ホンマ 宮迫 殴りたいわ こんなゴミクズ芸人いらん
0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 01:31:03.22ID:AffAKhC60
346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/08/24(木) 23:05:20.64ID:qYfXhK+T0
人となりも明かさず、コソコソ隠れて悪口を言う。
悲しい人ですね( ̄ー ̄)でも、君の様な人とTwitterごしに接すると勇気が出るんです、
君の様に成らなかった自分に頑張って生きて来て良かったと。
つまらない人生を送って下さい。サヨナラ( ̄ー ̄)


ってツイッターで呟いてたけどさぁ  これ全部自分に帰ってきたじゃんwww


人となりも明かさず、コソコソ隠れて不倫をする。
悲しい人ですね( ̄ー ̄)でも、君の様な人とTVごしに接すると消したくなるんです、
君の様に成らなかった自分に頑張って生きて来て良かったと。
どん底の人生を送って下さい。宮迫サヨナラ( ̄ー ̄)
0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 08:18:03.25ID:9fQ2V7ira
24時間テレビに映ってるから見れません&#128546;
0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 12:55:30.58ID:+kmrZjl80
なんでベッキーが干されてこいつがテレビに出れるのか誰か説明して
0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 13:24:00.89ID:9CpcZ7DY0
「ブスが外に出るのは男性差別」

ブスが外に出る事により 男性達に不快感と精神的苦痛を与え 、さらに迷惑をかけている事に自覚がないブスが多い。
ブスが外に出る事により、 男性達に不快感や迷惑をかけ、さらに忍耐を強いる男性差別でもある。
男性が我慢する必要はない。
男性が忍耐を強いられる必要はない。
訴えて、拡散していきましょう。
0329名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 20:59:01.57ID:ukmEJbqA0
コイツは、善人じゃないから、問題じゃ? 嘘つきだから。回りを巻き込む悪人正機
0330名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 22:07:06.70ID:LVlm5dD90
皆で、スポンサーに苦情いれよう。
0332名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:33:59.95ID:fvPcPOYf0HAPPY
宮雑魚さん、(年齢的には)先輩やけど言わせてもらいます!

この難病悪用のくたばりぞこない、不倫野郎の偽役者、蛍原のオマケ!
品川と西野の悪いとこどり、たむけん以下のキセル野郎!

アットホームなパパ気取って印象操作してんじゃねーよキモナルシストがよ、てめーなんか銭ゲバ嫁のただの金ヅルだってこと自覚しとけよ!

だいたい不倫報道の時くらいしか俺らを楽しませらんねえんだからよ、会見代わりの番組コメントでちったあ面白いこと言えや!どクズ!

一線(0.02mm)は越えてません!じゃねえんだよくそボケが!!
魔がさしたとかどうでもええんじゃ、お前の方が騙した女に刺されてろ!

借り物のワンパターン芸でしか笑い取りにいけねーんだったら芸人として生きてる価値ゼロどころかマイナスなんじゃクソたれ!

…「ちょっと待って。お前ハゲとるやないか!」
だあ?
お前もハゲとったやないか!!

毎度毎度「今、噛んだよね?」とか言って流れ遮って寒い空気つくりやがるくせに、生放送ではダンマリ決め込みやがって。才能無いなら出てくんな!


アメトークもとっととお前以外にMC代われや!

ほんで出てきて

\僕たちは、実力とポジション合ってない芸人です!/

ってやってろ!

二度と関西に戻ってくんな!死ね!!!カス!!!!!
0333100円では?笑2017/11/26(日) 09:31:54.31ID:469FaYQea
>>312
0334名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 16:20:09.83ID:9EMLFUDa0
宮迫気持ち悪い&#128078;芸能界追放ナウ
0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 02:07:36.20ID:De6Yy7Nc0
/⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 松本も宮迫と一緒の不倫をフライデーされてたで
   丶        .ノ    \______________
    | \ ヽ、_,ノ
  .  |    ー-イ
0337名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/26(金) 17:10:18.80ID:o8jf5GGVa
ハゲ死ね
0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 00:01:29.98ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KN2G2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況