X



トップページ既婚男性
401コメント172KB
訪問販売の撃退方法
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 19:52:56.28
水道水の洗浄みたいなので一人暮らし始めた俺の家にきた人いたけど
少し話してると遊びにきてた友人が部屋の奥でGに遭遇したようで
「ぶち○ろぉおおす」とか叫んでてドタバタして来てた販売のおっちゃんがビビって帰ってた・・・。
同じ水周りの仕事してんだしもっと話きかせろよと思った。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 22:43:55.55
http://reve0319.com/index.html
「リーブ」
オートロックに押し入り、玄関を開けてしまうとズカズカ入ってきて、
嘘の商品説明で押し売り。
クーリングオフにも応じない極悪押し売り。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 04:35:07.89
板橋の事件で犯人はインターホンを押してるとこを何回か目撃されているが、
リーブも家族構成や在宅時間、電話番号、マンション内の防犯カメラの位置や
管理人のいる時間を調べて来る。(管理人がいると入ってこない)
奴等、強盗しててもおかしくない。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/22(火) 15:15:02.43
訪問販売の悪い所は扱う商品の魅力ではなく、お客さんの人の良さに漬け込んで買わせる所

だから一度訪問販売で成果をあげる事が出来れば、扱う商品は何でも良い

俺のいた会社は消費者センターからの突き上げで潰れてしまったが、社員は皆他の訪問販売会社に転職した
味噌屋と布団屋と眼鏡屋とリフォーム屋は人がぐるぐる回っているだけ

元々断られるのが前提で回っているから気にしないしメンタルの厚かましい人間だけが残っている

一言「いらない」と言ってドアを閉めるのが一番良い再度扉を叩かれたら勢い良くぶつけるつもりで開けるぶつかればラッキー、そうでなくとも相手は怯える

何よりも一度でも購入しないこと「良い人」情報は上記の会社間で共有化されるからね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 04:27:30.40
丸いやつらに撃退できてたら訪問販売無くなってるだろうが。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 05:36:47.31
>>181
喉を枯らして?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 20:31:35.87
身長180cm、髭面、坊主頭なんで撃退は余裕なんだけど
顔見てすぐに帰るぐらいなら、チャイム鳴らすな。
俺の心が傷付くじゃねーか。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 10:05:55.68
 
【迷惑電話】マンション販売対策室19【勧誘訪問】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1332662338/541-543

541:備えあれば憂い名無し :2013/02/17(日) 17:39:09.65 ID:BjVeG5eM0
ユウセイとかいうところから訪問販売。
再開発がどうのこうのぐだぐだ言っていつまでも目的を話さず
説明するから家に入れろだなんだとうるさいので、
押し返そうとしたら暴力だ何だ言い出したので、携帯で110番する振りしたら、
即座に逃げ出しやがった。
郵便局かと思ってドア開けたのが不味かったが、なんかまた来そうで不安だ。
近所の交番にそういうのが来たって話しだけはしておいたほうが良いだろうか…


542 :備えあれば憂い名無し :2013/02/17(日) 19:24:21.56 ID:XUYZu8sM0
>>541
同じような感じでピーエム(←社名聞いてもこれしかいわない)ってのがあったな
ドア越しで110通報したらいなくなってた


543:備えあれば憂い名無し :2013/02/17(日) 19:51:27.32 ID:BjVeG5eM0
>>542
やっぱりドア開けないのが一番だよね。今度からのぞき窓でちゃんと確認することにする。



この543の15分後、この書き込みが余程都合悪いのか
20時 6分から7時51分にかけて業者がPCと携帯を駆使、尚且つIP変えながらスレ潰し
 
 
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 00:08:30.31
撃退すんなや、オレ明日も布団売らなきゃならんのだから話くらい聞いてくれマジで
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 18:01:45.19
>>229
お前、それじゃあ売れんよ
顔見て3秒で買うか買わない人か分かるくらいにならないとな
自動車ディーラーの営業もトップセールスのやつは来店した瞬間に買うか買わないか判断できるし
アパレルショップ店員も買うか買わないか、いくらまで買うか総額まで分かるからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/26(火) 22:39:47.24
先日なんか変なのが来た。あいにく俺は寝ててカーチャンが応対した。
訪「東電のなんとかですがどうのこうの」
母 ガチャ
訪「嘘です。ガスの設備ウチのにしませんか」
母「名刺かパンフ、プリーズ」
訪 持ってない
母「は? うさんくせえな」
訪「なんだとくぁswせdrftgyふじこぁぁぁ!」←ここ辺から俺、目が覚める
母「怪しいじゃん」 バタン
訪「ボソボソ・・・ボソボソ・・・ふじこ・・・」 トボトボ

ちなみにその時カーチャンは花粉症がひどくてマスクにグレーがかった花粉症用サングラス装備w

次来たら俺が右手にでかいペンチ、左手に針金で応対しよっと。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/11(土) 15:09:28.23
おもいっきり撃退したったww
ちょっと長いけどちょっと面白かったから書き込むw
その日、たまたま実家に帰っていてなにするわけでもなくボーっとしてたんだけど
17時くらいだったかな、インターホンが鳴って母親が対応してた。
で、小1時間たっても話続いてて浄水器のことを話してたっぽかった。
チラ見すると、用心のためチェーンした状態で話してて、オタクの蛇口に取り付けられるか確認したい
みたいな感じで、家の中に入ろうとしてた。母親は買うのには父親に相談しないとー、とやんわり断りたい雰囲気
でも引かない訪問販売員。うざっっw
時計を見ればもう18時30分。俺は腹が空いている。これ以上長引けは夕飯が遅くなる。
行動に出ることにした。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/11(土) 15:25:21.48
俺の携帯から自宅に電話→母に電話がかかってきたと言う→訪問販売員帰る
俺冴えてる!と思いながら実践。母上こちらに来たところでこの計画を伝え、めんどくさかったねーって言ったら
ま だ い る わ よ ・ ・ ・
どんだけしつこいんだよww振り出しに戻ったwww
母について玄関に行ったらドア越しに、電話終わりましたかー?中確認させてくださーい。とか言ってる。
イラっとしたねw
母に迷惑をかけやがって…てか俺の飯を作る母を長時間拘束しやがって…
腹減ってんだよこっちは!! ってよくわからんテンションになってたww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/11(土) 15:27:57.96
はいはい、今開けますね、って言う母親を静止して俺が、もう要らないんで帰ってくださーいって言う。
旦那さんですか!?是非一緒に聞いてくださいよー、あのねあのね・・・ あーあ、ドーナッテモイイヤー
チェーンを開ける俺。
ガチャっとドアノブが回り、訪問販売員が中を覗きこみながらドアを開けてきた瞬間
蹴った
おもっきり蹴った、ドアをw
ガンッッ!!って音がして、訪問販売員は吹っ飛んでたww
母親はちょっと怒ってた。何するの!って。いやいや魔の手から救ったんだって俺、実力行使だけどw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/11(土) 15:32:51.27
文才ねーな俺wまだ続きますww
ドア越しにアウアウ聞こえてくるけど鍵閉めて無視だ無視!と言って母親を奥に押しやった。
訪問販売員はドアを殴りつけているようだった、いやもう近所迷惑とか考えてよねw
一応しばらく突破されないかドアを見張ってた。
で、音が止んだなー、帰ったなー、いやーまいったまいった、なっ母上!って感じでいたら
ピンポーン、警察です。なんで国家権力登場!?ww
ドアを開けると俺は姿を見てはいなかったが、ドアを蹴り飛ばしたときについたであろう怪我を負った男が立っていた。
訪問販売員が警察を呼んだらしかった。話をするつもりがいきなり暴力をふるわれた、って感じで言ったらしい。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/11(土) 15:34:14.81
あと二つwごめんww
訪問販売員ね、鼻がね折れてたよ、たぶん。なんかパンパンに張れてたから。サーセンww
親はアワアワしてたけど、やった当事者は俺だしと思って対応した。
内容)執拗な訪問販売員に困っていた
   要らないと言っても帰らなかった
   暴力?はてはて何のことやら?開けろというからドアを開けてやっただけですけどナニカ? って感じw
後ろでは絶対ゆるさねー!訴えてやる!的なモブ全開の発言をホギャホギャ言ってらw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/11(土) 15:41:42.94
もう、うるさいし、何より傷害罪とかはマジ勘弁なので、悪徳な訪問販売。
母親には、どんな内容のものを売りつけようとしてきたこと、しつこくて少し怖かった的な事を言ってもらって(俺誘導のもとw)
俺からは、そちらさまの会社にも迷惑をかけることにもなるだろうし、責任者に連絡をしたいと言ってみた。
訪問販売員は静かになった。
いや、まぁ、仕方ないですよね。勢い余ってぶつかっただけですものね。
今までの勢いはどうした!?ww
警察は怪訝な微妙な顔つきになって、一応両方から事情を聞いた後、一言気をつけてと言って帰って行った。
って言うのが昨日の話。
今後なにかあるのか怖くもあり、楽しみである俺はアホの子なのかもしれないw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 09:48:55.21
>>244
238だけど、まだ結婚してねぇwwっうぇww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 10:35:08.93
>>245
知ってた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 10:42:37.02
>>243
お前のDQNぶりに吹いたわ
母親怖がらせて心配させて、そんなもん上手に撃退したとは言えないし
アホの子かも…じゃなくて真性のアホだよお前
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 18:01:08.02
>>243みたいな修羅場はないな
以前薬の訪問販売が来て、いらないっつってんのに15分もしつこく居座りやがった
しかも最後は顔色変えて舌打ちしながら挨拶もせずに退室。頭に来た俺は販売員の腕掴んで「上司呼べ」と要求
最初は嫌がって逃げようとしてた販売員だったが、騒ぎを聞きつけて集まって来た近隣住民達に諭されて渋々本社へ電話した
そして現れた上司(意外と普通)から厳重注意を受けて、納得してない顔で俺に頭を下げて謝罪して帰りましたとさ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 20:59:55.47
>>230
ホラを真に受けるなよ。
ある程度わかるの間違い。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 21:27:04.94
>>248
サーセンww オヤジに似て血の気が多いもんでww
>>249
あー、形だけの謝罪されてもこっちは納得してねぇよ!って感じでムカつきますよね!!

あ、小学生の時にもあったわ。修羅場
あの時はオヤジがもう… かいてもいい??
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 19:01:48.39
それより俺の会社の工作機械買わない?
3,000万のところ2,500万にまけるからさと言うと大抵帰る。

つーか誰か買ってくれ(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 19:02:49.12
それより俺の会社の工作機械買わない?
3,000万のところ2,500万にまけるからさと言うと大抵帰る。

つーか誰か買ってくれ(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 15:58:25.63
訪問販売で売るようなもんじゃねーだろそれは。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 16:54:29.27
訪問販売では無く交番の駐在のお巡りさんが制服と警察手帳持ってキター!

初めてキター!
犯罪を犯したりしてないのに、単純にお宅訪問(任意)されるってあるんだね。
知らんかったわ。
0259世界的詐欺関連など
垢版 |
2013/05/23(木) 16:33:53.18
フリッツ・スプリングマイヤー 国際金融資本 コリンズ ジェイコブ 軍産複合体 CIA
ロックフェラー帝国の陰謀-見えざる世界政府(原著1976年) で検索。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/12(水) 20:08:00.02
「日本ノ永住権ナインデスヨ、今週イッパイで家デマス、国ニカエリマス。オ金ナイシ無理デス、スマセン」と、外国人のふりをしてたいがい乗り切ってる。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 11:44:34.78
★82歳無職男、訪問販売女性の首筋なめる 強制わいせつで逮捕

飲み物の訪問販売に来た女性の首筋をなめるなどしたとして、京都府警東山署は17日、
強制わいせつの疑いで、京都市東山区中之町の無職、山口利夫容疑者(82)を逮捕した。
同署によると「首筋はなめていないが、パンツの中には手を入れた」と、大筋で容疑を認めている。
逮捕容疑は2月6日午前11時ごろから11時半ごろ、同区の自宅玄関先で、飲み物の訪問販売
に来た女性元会社員(40)=長岡京市=の首筋をなめたり、下着の中に手を入れたりしたとしている。
同署によると、女性は被害を受けた当日に同署へ相談、同20日に被害届を提出した。
女性はこれまでに数回、山口容疑者宅を訪れていた。女性はその後、会社を退職したという。

         ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\   
    /   ⌒(__人__)⌒ \  <首筋はなめていないが、パンツの中には手を入れた
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /       京都市東山区中之町
    ノ            \         山口利夫(82)
  /´               ヽ
 |    l              \
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 12:26:07.00
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 12:32:19.35
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/26(水) 21:39:11.52
いやこの前の娘はよかったよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/29(土) 19:40:05.53
訪問販売は同業者を嫌う傾向にある。
訪問販売が来たら「あれ?あんた同業者?」
とか「家族が同業者なんでそっちに頼みます」
とか言うと大抵は諦めて帰って行く。

で、家の叔父さん建築板金やってるんだが、
叔父さんの仕事の手伝いをしてて気が付いたら何やら母と誰かがお話し中。
どうやらリフォーム業者のようだ。
「家の壁が傷んでるから張り替えてみませんか?」とか言ってるようだ。
叔父さんがその話に割って入って「要らないから帰れ!」と一喝。
大声と容姿にビビったようで業者はそそくさと退散。
それもその筈、おじさんの顔は丸坊主で常に眉間にしわがある状態。
俳優でいうと、ブルース・ウィルスにそっくりなんです。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/30(日) 17:36:53.64
>>268
俺ん家は「向う三軒両隣」っていうのがまだ根強い地域。
なんかあるとあっという間に噂が広がる。
なので「訪問販売とか来た」とかがあるとすぐにわかるから、
みんな警戒心が強くなる。
訪問販売が来ても隣家から援軍が来て販売員をおっぱらったりしてくれる。
あと、周りは土建関係の仕事の人や建築関係の職人さんとかが多いから、
強面の男性が多い地域でもある。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 01:53:36.15
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 01:54:09.76
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 13:38:17.04
スケキヨマスク
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 14:47:32.93
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 14:48:07.55
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 02:08:17.23
業者による埋めたてか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 21:55:42.08
詐欺師湧いてるな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 07:23:35.37
リアルで遊べる女友達、恋人、セフレ、不倫のあいてなどを探すには
アクセス数&登録数で日本随一
会員登録が日本最大規模の超大型サイトのここが一番です。

ミ. ン. ト http://forurl.co/yv8Y8

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 17:21:18.95
「結婚後、浮気をしたことがありますか?(したいと思ったことがありますか?)」という質問にも、
半数以上(55%)の人妻が「浮気をしたことがある(したいと思ったことがある)」と答えている。
http://wpb.shueisha.co.jp/2013/04/25/18683/

このサイトで何人かと浮気?のような関係になったけど、みんな心が寂しいというか
満たされてない感じした。
自分の容姿はあまりよくないけど、ずっと優しく接してたから相手にとって全く関係なかったみたい。
心の"欲求不満"とでもいえばいいのかな?
みんなもやってみたらわかると思う。
セフレや浮気相手探しできますよ。
ここからはいってください→ http://mrch.me/s5lb  ※登録無料
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 17:39:48.93
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 17:40:23.20
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 17:40:56.81
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥篥
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 20:26:36.27
ドア開けて、訪販と判明した時点で「あぁ…」て言ってバタンと閉めるよ。ドアホン応対の時もそう。
しばらくいろいろ喋ってくる奴もいるけど1分しないうちに帰る。
指導されてるのか、ドアノブには手をかけて来ないし。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 18:07:51.49
デシカメで来訪記念に記念写真をとってやる!!って言ってやったら、逃げるように帰っていたんだけど、何でなんや?
来たって証拠になるから、サボってないって会社とか警察とかに報告できるんだが…
しかも無修正でネットで公開してやるから宣伝にもなるはず…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 07:42:28.97
テレビを所持したら契約しにゃきゃいけないとか、放送法にないことを言ってきたキチガイが訪問してきたんだが、違法だから警察に通報した方がいいのかな?
それとも瞬殺しちゃう?
エロい人教えろ!!くださいm(_ _)m
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 09:09:10.87
>>297
テレビありませんでええやん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 09:36:24.31
インターホンで要件言わないやつは開けない。
以前かなりしつこく、全く引かなかったやつがいたが、
「分かりました。ドア開けますからちょと待って」と言って、
インターホンの電源落として放置した。
実際、話が通じないやつにはこういう方法しかない。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 16:00:25.22
最近、ボランティアの押し売りきたわwこの前の広島の
土砂崩れがどうのこうの言ってたけど誰がお前みたいな
どこの誰かもわからんやつに寄付する馬鹿いるんだよ
って言って追い返した。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 09:51:05.54
広島だっけ去年だったかな?契約を断ったら、ポコチン出して脅迫してきたセールスマンがいただろ?
しつこいなら雇い主のNHKじゃなくて警察か保健所に通報しろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 17:05:30.56
   / ̄ ̄\ 
 /   _ノ  \  オイオイ過疎ってんなぁ……
 |   ( ━)(━)   このまま、dat落ちたらどうするだろ? 常識的に考えて…。
. | し   (__人__)____
  |     `⌒´ノ─  ー\
.  |         } ○) (○)\
.  ヽ       } (__人__)   |
   ヽ     ノ   |:;|    /
   /   `ーー/⌒^)(⌒^ ー )
   |   、 _   __,,/ヽ   / \
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 11:04:53.55
用があったら一番に指名してやるからそれまで自宅で待機してろ!!
って連絡先を書いた名刺とかを要求したら、他当たりますって帰っていったんだが何か悪いことでも言ったか?
エロい人教えろ下さい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 09:50:22.64
どこの誰かもわからん奴に対応するんだから、相手の身分確認は当然。
寄付の要求も同じ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 19:10:28.29
ウエス○ホールディングスの太陽光発電とリフォームうざいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 15:47:14.62
   / ̄ ̄\ 
 /   _ノ  \  オイオイ過疎ってんなぁ……
 |   ( ━)(━)   このまま、dat落ちたらどうするだろ? 常識的に考えて…。
. | し   (__人__)____
  |     `⌒´ノ─  ー\
.  |         } ○) (○)\
.  ヽ       } (__人__)   |
   ヽ     ノ   |:;|    /
   /   `ーー/⌒^)(⌒^ ー )
   |   、 _   __,,/ヽ   / \
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 13:34:20.66
画像がHDDレコダーに録画されるドアホンにしたのだが
訪問販売業者がドアホンを押してからドアが開くまで
手をぶらぶらしてたり首を動かして
ドアが開いた瞬間にシャッキっと営業スマイルになっていた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 18:41:45.07
うちの所の新聞勧誘は泥棒と変わらん
2人組で来て、1人が明かりを確認した後、窓をガチャガチャと片っ端から開けようとしてた
警察呼んだけど来る直前に逃げて行く

逃げる前に勧誘野郎が毎回電話受けてたので、おかしいなと思ったら警察の話では途中で同じ服装の男2人が道路に立っていたとか
警察が来たら現場のやつに電話して知らせる役がいた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 16:22:59.06
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況