X



トップページ既婚男性
352コメント161KB
【年頃の娘】を持つパパ限定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パパなのだ垢版2009/04/14(火) 17:10:37
愛情イッパイで、大事に育てあげた娘が可愛くて仕方ない。そんなパパ限定のスレ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/15(水) 02:41:45
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/15(水) 14:49:44
中学生がブログでラブホ行きました宣言 「ラブホに連れてかれて、大変だったけどね」
まとめwiki
http://www19.atwiki.jp/rabuho/

本人のブログ(現在は見れない)
ttp://ameblo.jp/mt0311-marry/entry-10225311086.html
↑の魚拓
ttp://s04.megalodon.jp/2009-0414-2218-31/ameblo.jp/mt0311-marry/entry-10225311086.html
画像
http://www9.uploader.jp/user/irorin/images/irorin_uljp00419.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/nhr90415005626.jpg
http://www2.atpaint.jp/0iloveyou0/src/1199893775707.jpg
http://www2.atpaint.jp/0iloveyou0/src/1199893283596.jpg
http://www2.atpaint.jp/0iloveyou0/src/1199891914236.jpg
http://www2.atpaint.jp/0iloveyou0/src/1193058906117.png
http://www2.atpaint.jp/0iloveyou0/src/1198395263950.png
http://www2.atpaint.jp/0iloveyou0/src/1204449703997.jpg
ttp://www2.atpaint.jp/0iloveyou0/src/1202035352087.gif
http://www2.atpaint.jp/0iloveyou0/src/1193058906117.png
メディア
http://news.livedoor.com/article/detail/4110212/


3月1日
たかゆき、乳首触りすぎい
まあ、気持ち良かったからいっか
クンニわ、
まだ一回しか
されたことないからさあ

3月7日
チュウしまくったねえ
まぢたかゆき世界一あいしてる
早くあたしの彼氏にしたい
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/15(水) 15:24:41
まりなちゃん

絵が上手い
かわいい
剣道っ娘
ボーイッシュ
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/99/db/10106114741_s.jpg
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/14/2f/10105524254_s.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/4f/5b/10125880557_s.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/4c/e2/10134306631_s.jpg
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/81/4f/10097115329_s.jpg
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/62/4a/10096866145_s.jpg
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/7e/1a/10096864666_s.jpg
http://www9.uploader.jp/user/irorin/images/irorin_uljp00419.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090311/20/mt0311-marry/f6/ad/j/t02200367_0240040010151141987.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/5a/be/10147137091.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090325/23/mt0311-marry/2b/20/j/t02200367_0240040010157044851.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/4d/ac/10145642378.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/97/44/10145666553_s.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/6e/cd/10146489065_s.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090325/17/mt0311-marry/a8/fd/j/t02200308_0428060010156892827.jpg


─ パパー。まりなね、おおきくなったらパパのおよめさんになるの
─ パパぁ、、、寒いよう
─ パパーかけっこ見てくれた?
─ パパぁ・・・
─ パ・・・
http://www.tanteifile.com/newswatch/2009/04/15_01/image/02.jpg
http://www.tanteifile.com/newswatch/2009/04/15_01/image/03.jpg
0007スレ主パパ垢版2009/04/15(水) 15:43:27
現在41歳でバツイチの
自由業をしている者です

子供は二人居ります。
長男が現在22歳で下の
長女が20歳の大学生です。

今回このスレのテーマというと!

年頃の娘さんを持つ父親の心境などを御聞きしたくスレを立てて頂きました。

私こどですが家の嬢が
本来ならば今年の春には
卒業となる筈だったのですが、家庭の事情により
大学を一年余計に通わなければならない事になってしまいました…
0008スレ主パパ垢版2009/04/15(水) 16:10:40
嬢が大学に一年間多く通う事は私にとって嬉しい事なのですが、
仕事の事情で今年の2月から離ればなれの生活が始まりました…


女房に家を出ていかれてから私と子供達3人での生活をしていたのですが
息子が卒業後に就職し家を出ていって以来2年ほど嬢との二人の生活の続けてきましたが…

その嬢も大学を卒業すれば家を出て社会人になるのでしょう。

独り残される事になる私は子供が大人になる喜びと同時に寂しさが込み上げてきます…

息子の時は同じ男だった
為か頑張ってこいとばかりに背中を押してやれました。
私は中学した出ずに社会人になった者ですが息子には社会に出る為の最低限は必要となるであろう
専門学校を卒業させ学校で学んだ知識を活かせる会社に就職が決まりましたので多少の不安はありましたが自分の息子だから大丈夫と信じる事で楽な気持ちなりました。
0009スレ主パパ垢版2009/04/15(水) 16:19:17
今回の悩み事はと言うと
大切で大切で仕方ない嬢がやがて家を出て社会人となり、ゆくゆくは何処かの誰かの嫁に行くんだなと思うと…

上手く言い表せないのですが体と言うか心と言うか?

ぽっかり大きな穴があいた様な気持ちになり本来やらなければならない事が手につかない事もしばしばあります…

もし同じ様な経験の方がいらっしゃいましたらば
どうかアドレスなど頂ければ幸いです。

また同じ様な心境の方や
年頃の娘さんをお持ちの方の悩み事や相談などあれば私なりにではありますがお返事させて頂きます。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/15(水) 20:35:21
年頃ってーと、10〜18ぐらいだろ?
20過ぎたら大人だ
依存するな
学生の内は悪さしないよう見守るぐらいにしとけ
嫁に行かなきゃ行かないで後々悩むぞ
娘が家庭を持ったら見守れ

大体ココの年齢層はもう少し低めだと思う
それより「嬢」ってなんだよ
娘キャバクラででもバイトしてるのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/21(火) 16:42:21
我が家のお雛様は意図的に3月末頃まで飾っていた。
慎重に計画立てて摩周湖まで家族旅行したときは、見事に湖面が見えていた。
・・・なのに娘は今年結婚しちまうんだ、嬉しいけれど、ちくしょーめ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/21(火) 20:56:03
> 我が家のお雛様は意図的に3月末頃まで飾っていた。
月遅れで4月3日にやる地域も結構あるはずww
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/22(水) 08:16:02
228:2009/04/21(火) 21:34:23 ID:nyHvbLWG [sage]
中学生の頃、昔の少年漫画に出てきそうな白い肩掛けの通学鞄と
学校指定の半袖の体操服に蛍光ピンクのジャージ(学校指定)で帰宅中、
道路をのろのろ走る車に
「セックスしよー!」
と叫ばれた。とりあえず、車道と歩行者用の道路までかなり離れてたからお互いに顔は分からない。
とりあえずシカトした。

冬になり、蛍光ピンクのジャージ上下で帰宅中、
スーツのおっさんに道を聞かれて教えたらコンドームもらった。
コンドームのセールスマンだと。
車で送ろうか?と言われて断ったが、
翌日別の時間にまた会って話し掛けられた。
たまたま父が通りかかったからそのまま逃げた。

父がいて良かったと思ったのは後にも先にもあの時だけだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/18(月) 01:36:11
娘は出来ることなら離島にある教員も全員女で全寮制の学校に入れたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/07(火) 07:49:09
681 :実習生さん:2008/07/11(金) 20:13:25 ID:IA65QZQd
おれ中学教師だけど、女子生徒がエロ過ぎる
若い先生なんて4月にあったときから生徒数人に「つきあって、メアド教えて、彼女いるの」の連発
むかしからこういうのあったけど、今の子は本気で異性としてみてる、学校によるが一番さかってるのが中2
まだ13歳だけどセックスの話しかしてないよ、まじめな子も携帯ですぐ情報回るみたいだし
で、中3はそれほどひどく誘惑してこないんだが、これは「もう経験してしまった」っていう落ち着きw
中1も付き合う付き合わないとかみんな言ってるけどセックス自体の話はあまり耳にしないね
とにかく生徒が盛ってる、止めようが無い、若い男がいたら先生だろうが宅配の人だろうが見境無い
今日も毎休み時間に若い先生に胸を押し付けにくる女子生徒の甘い声が響いてた、マジで毎休み時間来る
携帯が普及しはじめたころからマジでかわった、性に積極的過ぎる、じっさい経験しまくってる(相手は先輩とかが多い)
親は「成長してるけどまだ14とかだし、、」とか言うし、教育問題でもあまり取り上げられないけど
はっきりいってどうにかしないと教育にならない
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/11(土) 11:16:16
うちは娘だけ四人。25,23,17,15。まさに年頃の集まり。可愛くて仕方ない。
全員ずっと一緒が希望だが、もちろん無理なんだろう。梅雨時は家中がブラジャー
だらけになってる。不思議と何も感じない。長女だけ社会人であとは学生。
うるさいが、これも長くはないかもなあ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/11(土) 20:26:40
>>21さん。
可愛いお嬢さんが四人ですか、オメデトウございます。
間違いなく、みなさん仕上がっていますね。即ち、「処女喪失済」と
言うわけ、特に、17、15才のお嬢さんの最近の体の具合を、
親として観察しておいた方がいいですよ。発育が早いですよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/06(木) 08:00:25
229:('A`) :2009/08/06(木) 05:18:12 O [sage]
昨日本屋に行って漫画見てたらいきなり中学生か女子高生っぽい娘がやってきて、同じコーナーで漫画探してたんだけど、
服がなんかものすごくゆったりと、ふわっとしてて、漫画を取ろうと前かがみになった瞬間、
服がスライド?して胸元が一気にガバッと開いて、白いブラジャーと豊満なおっぱいがモロに見えた・・・
小さいくせに胸の発育良すぎだろ
まさか自分からおっぱい見せにきてくれるなんて思わなかったから面食らったわ・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/26(土) 12:38:30
ageとかないとdat落ちするよ

厨房だけど同級生でもHしたい奴はソープ逝って来いってな
交際禁止ではないがH禁止、密室デートも禁止だ。俺んちへ連れて来いと
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/23(金) 23:20:45
もうすぐ娘の学校の文化祭
低学年の頃よりお父さん遠慮がちに見に行くようになったな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/27(火) 11:49:41
267:名無し:2009/10/23(金) 21:36:42 ID:Qpis0hHn0 [sage]

ながさき新着ニュース(22日PM 10:04)

今年3月、長崎市内の当時小学6年の女児を無理やり連れ去り、自宅に監禁などしたとして、
略取や逮捕監禁致傷などの罪に問われた同市西山本町、無職、中川太被告(35)の初公判が22日、
長崎地裁(松尾嘉倫裁判長)であり、被告は起訴内容を認めた。
検察側は論告で「おのれの性的欲望を満たすためだけの犯行で、言語道断の許し難い蛮行。
同種事案と比べても際立って悪質」と述べ、懲役15年を求刑、即日結審した。判決は23日。
検察側は冒頭陳述や論告で、「約1年前から女児のあとを付け回したり、
小学校の運動会に侵入して名前や自宅や住所などを把握した」と指摘。

犯行の約3カ月前から周到に計画、準備していたことに触れ「離島に女児を連れて行き、
空き家に被告が死ぬまで監禁などし続けるつもりだった」と計画の全容を明かした。

さらに女児を自宅に連れ込む際、近隣住民に目撃されたことから「犯行発覚を防ぐため、
人けのない海岸へ連れて行き、殺害などしようと考えた」と、
殺害をいったん決意したことに言及。女児の逃走を阻止しようとスタンガンを押しつけ、
大型の工具箱に閉じ込めたことなどを挙げながら、「女児が受けた精神的苦痛は筆舌尽くし難い」と強く非難した。

一方、弁護人は「被告は真摯(しんし)に反省している」と強調。
被告は最終意見陳述で「どうか(自身の)厳重な処罰をお願いします」と述べた。

起訴状によると、中川被告は3月12日午後5時ごろ、長崎市内の雑居ビル階段で
当時小学6年の女児(12)を無理やり連れ去り、2日間にわたり自宅アパートに監禁し、
顔や首などに約1カ月のけがを負わせたなどとされる。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/23(月) 12:30:41
134:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/11/23(月) 10:31:50

俺の娘(20)処女らしい!!!
家の作りの問題で、トイレ入ると娘部屋の会話丸ぎこえなんだが、俺が固うんこできばってる間の娘彼氏(交際歴5ヶ月)と娘の会話
男「(聞き逃し)俺は娘の事本当に好きだから、なんで疑うんだよ」
娘「嘘!私がえっちさせないから浮気した!」
男「してねぇよ!何を見てそんな事言ってんの?俺が女とやってんの見たのかよ!」(かなり怒り気味)
娘「だって○○君が、彼氏は浮気してるって…」
男「なっ、あいつと会うなつっただろ!あいつはお前狙いだから適当なこと(略)」
娘「(泣き声)彼氏はえっちしたいんでしょ?私怖いとか言ったから浮気……」
男「してないって。怖いのは仕方ないじゃん。そりゃちょっとはしたいと思うけど、するために告白したんじゃないよ。
  娘が大事だから結婚までだって待つって言ったじゃん。ほんとに浮気はしてない。信じてよ。あと○○と二人きりで会うなまじで」

娘「二人きりじゃなかったもん……」


まだ会話続いたけど、おおむねこんな感じだった。
トイレに30分もいたの初めてだったが、娘が綺麗なままだと知ってちょっと安心したよ。
彼氏君も大嫌いだったが、少しは認めてやるかという気にならない事もない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/23(月) 12:47:03
261:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/10/15(木) 20:36:26
俺もこのスレ読んで、昔を思い出して泣けてきた
うちの長女、25歳で来月嫁入りなのよね・・・。

昨夜、長女と飲んでて
「お父さん、40代の内に孫の顔見せてあげるね!!」
って言われちゃった・・・orz

二十歳の時に出来婚して、あっという間に26年たってたよ。
俺に似ないでしっかりした子に育ってくれて嬉しい反面、
ぽっかり心に穴が開いてる今日この頃・・・

まだ下に大学生の次女と中3の長男居るから
落ち込んでる暇ないんだけどね。


スレ違だったらゴメン。。。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/30(月) 08:35:08
31さんへ
その会話まともに信じているのアンタだけだよ
そんなことばかり言うのよ女ってえのは・・・
親バカはいいかげんにしな
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/11(金) 10:29:19
31さんへ
残念だけど34さんの書くとうりだよ
トイレに入ると丸聞こえなんて娘だって知ってることだよ
つまり逆にいえば誰かがトイレに入ったのを娘は知っていたわけよ
それを知った上でそんなことはなしてるって・・・
  残念だったね  
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/12(土) 00:05:24
>>1
糞スレ立てんなカス
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/13(日) 18:16:11
ウチは娘一人。
ずっと一緒がいいな
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/14(月) 02:38:03
37さん
ホントか?
そんなこと言ってると いつまでもアンタにつきまとうぞ
そしてそのうち行かず後家・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/14(月) 10:01:28
アンカーまともに打てんのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/14(月) 10:13:14
>>35>>38
アンカーちゃんとやってー
それから>>35については考え過ぎだ。

ただ、女はきれいに見せようと思うから、未経験のように見せるだろうね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/14(月) 16:28:19
子供はいつまで経っても可愛い
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/28(木) 23:32:29
結婚・・・男の子の生い立ちの後に女の子の生い立ちがあります
ttp://www.youtube.com/watch?v=x9BiFWsrWdo
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/29(金) 22:07:46
現在高1の娘
非常にかわいい
親馬鹿だがかわいい
私立女子校で彼氏はまだらしい
ジャニーズに夢中なうちは大丈夫だろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/09(火) 02:23:28
みんなは娘の恋愛どこまで許す?

ファーストラブ(動画)
ttp://www.youtube.com/watch?v=Gg7Yl7f4h9o
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/19(金) 22:08:40
知っておくべきと思われる科学的事象

◆マイクロキメリズム あなたの身体に潜む“他者”の細胞
ttp://www.nikkei-science.com/page/magazine/0805/200805_068.html
>>自己免疫疾患とされてきた疾患のなかには,
>>体内に潜む他者の細胞が本人の免疫系を刺激して生じてしまうものがあるらしい。
 ★マイクロキメリズムはある状況下では『自己免疫疾患を誘発する』

◆胎児の細胞が母親の脳へ
ttp://www.nikkei-science.com/topics/bn0602_2.html
>>血液脳関門そのものは妊娠中のメスもその他のマウスも大きな違いはないので,
>>『 胎児細胞はオスや妊娠していないメスの脳にも入り込めるはずだという 』
 ★妊娠がマイクロキメリズムの絶対条件ではない?

◆母と子のキメラ
ttp://homepage3.nifty.com/a-ichik/study/0804chimera.pdf
>>母胎が妊娠したとき,
>>胎児が免疫機能により排除されないことの解明に役立つ事実かも知れない.
>>『私の中には,兄,従兄弟,はとこ,・・・の細胞が入っている.』
 ★姉、兄の細胞を妹、弟が受け継ぐのなら、異父兄弟の場合何が起きてる?

◆双子の父親が別々=妻の浮気でまれな現象―トルコ
ttp://www.jiji.com/jc/a?g=afp_soc&rel=j7&k=20100130024421a
>>女性が短期間に2人の男性と性的関係を持てば、
>>別々の遺伝的資質を持った卵によって双子を妊娠することが起こり得る。

◆マーモセットには兄弟姉妹の細胞が一部混在している
ttp://www.nikkei-science.com/topics/bn0709_2.html
>>二卵性双生児の骨髄のキメリズムもよくあることで,
>>多いときには20%の細胞に見られる場合もあるとスティーブンスはいう。
>>まれには臓器に兄弟姉妹の細胞が見つかる場合もある。
 ★双子の父親が別の場合、実父以外の男由来の細胞が混じった子供が生まれる。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/11(日) 23:34:42
先月末の事なんだが、大学院に進学した娘の引越しを手伝いに行ってきた。
初めは車が要るとのことで現地のレンタカーを手配したのだが、後になって「要らなくなった」と言って来て、キャンセルして電車で行った。
行ってみると車を出してくれたのはなんと”彼氏”。もちろん、初対面。
俺の前ではデレデレした話はするな、と釘を刺してはおいたんだが…。
作業を終わって3人で飯食ったときの話で、うちのバカ娘は彼実家へ挨拶に行って、泊めてもらったらしい。
歓迎された話を嬉しそうに話していた。
しかし、まぁ、なんだ…、感じのいい青年だったぞ。バカ娘には勿体ないくらいの。
進学して遊んでいる娘と違って、ちゃんと一流どころに就職を決めているし。



0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/23(日) 20:32:42
よかったじゃないか
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/28(金) 18:13:58
【大分】女子高校生に忍び寄る不審者、、、「あっ、お父さん!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275030260/
先日の午後10時ごろ、大分市内の女子高校生(17)が友人と一緒に自転車で帰宅していると、
後ろから自転車に乗った男が付いてくるのに気付いた。「不審者?」と怖くなった2人は全力で“逃走”。
どうにか自宅までたどり着いたが、後方にはまだ男がいた。110番通報をしようと携帯電話を手にした時、
街灯に照らされ、男の顔が見えた。「あっ、お父さん!」。帰宅が遅いため迎えにきたが、
友人と楽しそうに話していたので、見守りながら後ろを走っていたという。
女子高校生は「怖かった。もっと早く声を掛けてくれれば良かったのに」。

大分合同新聞[2010年05月28日 15:28]
http://www.oita-press.co.jp/causeBook/2010_127502812472.html

0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/08(木) 20:41:18
何があったというわけではないが、中二でDカップなので心配で毎日気が狂いそう。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/14(木) 02:22:04
文化祭や合唱祭の時期になりました。
厨房や工房になるともう授業参観に父親が行くことは無いだろうから
体育祭(うちの方は6月にある)と文化祭くらいしか娘らの学校へ行くことが無いのだな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/13(木) 07:14:07
家に遊びに来る娘の友達がめちゃくちゃカワイイのだが
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/19(日) 13:20:10.49
娘の高校の学食で食べて来た。
まさに学園だな、なんかいい雰囲気☆
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/20(月) 00:07:16.57
今年の初め、妻が中1の娘と小3の息子を遺し病気で他界しました。男手一つで二人の子供を育てられるのかと
不安の中、日々を過ごしています。
現在の生活で一番負担が掛っているのは娘で、妻の役割を担わせてしまっています。
娘は近居の私の母と義姉(兄の妻)に家事を仕込まれ、泣きながら覚えてくれました。

先日、ちょっとした事件がありました。部屋でテレビを見ていると息子が叫ぶ声がしたので見に行くと、包丁で
料理の真似ごとをして指を切ったようで血が流れています。娘は風呂を洗っていたようで、慌てて飛び出してきました。
私が「何故包丁をほっとくんだ。弟が大怪我をしたら責任取れるのか」と娘を叱ると突然怒り出し、
「私は一生懸命やっている。何で私ばっかり我慢しなくちゃいけないの。やって当たり前と思わないで」と
言い、自分が作った料理が載った一つの皿を手で払いのけ床に落としてしまいました。
私はカッときて思わず娘の頬を平手打ちしてしまい、娘は泣いて自分の部屋に行ってしまいました。

息子の指の止血処置を施してから、娘に「ご飯を食べよう」と言いましたが、食べたくないと言うので二人で済ませました。
献立が息子が好きなエビフライで、息子は「お姉ちゃんが食べないなら僕が食べる」と言って、娘の分まで食べてしまいました。
その晩娘が私の部屋に謝りに来ました。私の部屋に居た息子が、「罰としてお姉ちゃんは3日間ご飯抜き」と
ふざけて言いました。作っているのは娘なのに。
私は「もういいから寝なさい」と言いましたが、その後メインのおかずが無いご飯を、泣きながら食べている娘を見ました。
この件以降、娘の様子がおかしくなりました。感情を表に出さなくなったのです。

先日、実家に呼び出され時に義姉が言ったのですが、「何でも弟ばっかり。私だって寂しいし、お父さんに
甘えたいのに、お姉ちゃんだということで我慢させられる。家事をしても当たり前で、ありがとうも
言って貰えない。もう嫌だ。お母さんの所に行きたい」と娘が泣いて訴えたと言うのです。
私は仕事が忙しく、家事が殆ど出来ません。家政婦も家計の問題で雇えません。
いえ、それよりも今は娘の状態が心配です。娘を救ってやるにはどうしたら良いでしょうか。


0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/20(月) 00:31:59.96
>>64
お嬢さんを家事から解放しろ。
君の母親が近居なら家事は母親にやってもらえ。

中1なのに家政婦扱い、一歩間違えば虐待だ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/20(月) 06:09:06.18
>>64
家事が出来ないから娘に任せっきりだったって、最低な父親だな。
お前が中心で家事をして、子供達に手伝ってもらうんじゃねーか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/30(木) 08:57:05.94
          - -―- 、
         /...::::::::::::::.. ヽ
       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
       /..:::/::::/::::// ノ l:. l.
       l:::::!::::/●)  (●)|:: |  
.       !:::l::::l ~"   ,,  ~ l:i:l  いい歳して
       ヽ:i::!、 (⌒ーァ ノノ'   いやらしい番号GETとか
        _ ` l\`ー‐'/     パパばっかじゃないの?!
       ./::::::::::::\ ̄./::ヽ〆ヽ
      /:::::,:::::::::::。| |::::::|ヾ_ノ,
     ./:::::::| ::::::::::::。| |::::::|::i:::::|
     i::::::/ i:::::::::::::。| |:::::」ゝ:ノ

0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/06(水) 07:39:04.47
駅でスカートが鞄に引っ掛かってパンツ丸見えの女子高生を見てすぐ教えてあげるようになったのは、見ず知らずの女の子に娘を重ね合わせてしまうせいかもしれない。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/07(木) 03:18:53.32
気持ちは分かるが、そんなシーンに遭遇したことは
40年生きてきて一度もないぞ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/07(木) 06:52:45.08
うちはまだ一緒に風呂入るぞ
胸はまっ平らな一年生
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/11(月) 12:59:07.71
今夜から月9のドラマ「華和家の四姉妹」が始まる☆
娘達の「結婚」がキーワードだそうですオススメ。
007574垢版2011/07/11(月) 14:02:37.10
「華和家の四姉妹」は昨日始まった日9のドラマでした。スマソ
今日は休刊日なのだな、日9のドラマ初回を見逃した。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/01(月) 08:06:37.59
あげ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/03(水) 21:24:28.31
年頃の娘さんがいるお父さんに質問です。
以下の質問に娘さんの年齢を添えてお答え下さい。

@あなたが娘さんのおっぱいを揉んだらどういう反応をしますか?

Aあなたが風呂上りの時に娘さんの前に全裸で登場したら
  娘さんはどういう反応をしますか?

Bあなたが一番最近、娘さんに投げかけた一言は何ですか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/09(火) 10:09:02.54
>>80
14歳
1:揉んだことはないがふざけて揉ませようとするので困っているw
2:いつも風呂に一緒に入っているので無反応
3:さっき部活の朝練に行ったので「いってらっしゃい」
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/15(月) 21:15:42.81
娘と何歳まで一緒に風呂入れるかって気にするオヤジ多いよね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/25(木) 20:06:38.95
>>80
1.機嫌がいい時は「エッチ」と言われる。悪い時は「やめて!」と怒られる。

2.無反応又は「いや〜〜〜」と言われる。

3・(娘の部屋の)「カーテン閉めれよ」
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/25(木) 21:34:55.07
>>80
@あなたが娘さんのおっぱいを揉んだらどういう反応をしますか?  
⇒笑い転げる

Aあなたが風呂上りの時に娘さんの前に全裸で登場したら
  娘さんはどういう反応をしますか?
⇒にやにやしている

Bあなたが一番最近、娘さんに投げかけた一言は何ですか?
⇒食べるときに遊んじゃだめ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/30(火) 02:16:44.36
娘が泣きながら帰って来た。
詳しい話は家内から聞いたんだけど、
娘の付き合っている男は育ちも良いし申し分ない家らしい。

うちでは娘たちはなるべくオープンに育てて自己責任を通してきた。
そいつの家に泊まりに行って客間に布団を二つ敷いて寝たけど手をつないだだけだったと。
そいつも性欲に駆られて求めたりせず一応娘を大切にしてきたそうだ。

それでも娘はそいつが余りに我慢しては可哀想と、
ある日許す積りで泊まりに行って積極的に誘う行動に出てみたそうだ。
そしたらそいつが、これだけ(娘)を大事にして手を出さないのに、
逆に誘って来るなんてふしだらだ、見損なった、絶交だと追い出されたらしい。

娘も処女だとは思わないけど、
その男の行動も常軌を逸していると、僕も憤慨した。

世間の良くある話の逆バージョンの様だけど、
このところ腫れものに触るように他の家族も接している。
他の娘たちはそいつを余り快く思っていないようだ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/30(火) 06:45:08.56
相手の気持ちを察しようとせず、とにかく自分の思い(込み)を貫く男ってことだよね。
まあ、父親が憤慨するところじゃない気もするけど、切れてよかったじゃん。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/18(日) 17:42:25.30
12年前、娘が通っていた高校(市立柏)で教員が生徒にわいせつ行為。
学校に来なくなったので当然懲戒免職になったと最近まで思っていました。
けれど最近、その男が佐原高校に勤めているという噂を。
その男の名を検索してみたところ、以下のようなものがヒットしました。
過去に告発されていたんですね。
しかもそれを校長の名を騙って削除依頼・・・。
どこまで卑劣なのでしょう。

http://mimizun.com/log/2ch/koumu/995091151/
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1137/11374/1137421423.html
http://ja-jp.facebook.com/Nob.Koyasu
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/20(火) 21:50:56.66
自分の娘が教員にレイプされたと考えたら・・・(怒!)
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/27(火) 14:59:48.09
こんな所で我が母校の名を目にしようとは・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/05(水) 00:46:06.24
年頃の娘はさておき、俺はボボしたいよ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/09(日) 22:33:17.66
18歳の娘の日々膨らむおっぱい。ゆれている。風呂に入るときに娘が脱いだブラジャーについ目が行くし、風呂に沈む陰毛も。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/22(土) 16:44:21.65
そんなわけねぇだろ。

うちの娘は小学校5,6年から膨らみ始め
どんだけでかくなるんだ、変な虫つくだろ、と
心配してたけど、中三で落ち着いたぞ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/24(月) 07:28:30.83
>>97
独身者がなりすましをして書き込みをする場合がある>>93←こいつとか。

うちの娘は中1なんだが【変な虫】が付いたらイヤだから
「もしも、そういう雰囲気になったらキチンと拒絶するように」って
言ったら、馬鹿!死んじゃえ!と言われた。思春期&反抗期に突入したのかな?
ただ単に、変な虫に喰われないように忠告をしたのみなのに。むずかしい年頃なのかな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/25(火) 00:10:52.44
なにが「きちんと」「拒絶」だかw

イヤじゃないのに「拒絶」することの、どこが「きちんと」なんだよ。
そういう雰囲気になる時点で、イヤじゃないこと前提だろ。

「きちんと」するなら避妊だな。ま、これを言えるかどうかもハードル高いがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況