X



トップページ既婚男性
1002コメント298KB
【エロさだけは】うちのエロ嫁【AV女優】2発目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/20(火) 17:54:53
このスレ好きだったんだけど、1年近く次スレが立たないので立ててみた

ちなみにうちの嫁は淡白でエロくないのだが、年に1度ぐらい10年前の
新婚当時に買った上下真っ赤なレースのランジェリーを着けてベッドで
待ち構えていることがある
その時だけは、ランジェリーを着けたまま遣っているのは言うまでもない

前スレ
【エロさだけは】うちのエロ嫁【AV女優】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1138344180/
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 08:17:24.33
愛人のエロいのはいいが、嫁なあ。過去にはこだわるほうだし。

過去にエロい女といい関係だたけど、結婚は考えもしなかった。せまられる前に
うまく逃げた。

まあ若くてかなりセクシーなグラマーと外で楽しんではいるが。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 20:24:07.91
アラフィフの嫁は元々アスリートで
この10年はバレーに凝っている。

草刈民代さんのヌードを見てから
昔々の対抗心が芽生えた様で
風呂上がりにはそんなポーズを真っ裸で見せて呉れる。

「今度、発表会をしようか?全裸で」と言うと、
俯いて耳まで赤くなるのが可愛くて・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 14:36:31.81
https://youtu.be/qHeyY4ZMdhQ
【ナイスバディ】あの人の少女時代【レア映像】
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 06:22:24.75
現役のAV&いけないモデルが二万人いるとして、平均の現役年数二年ぐらいらしい。
二年で総入れ替わり。十年で五回転で元&現役十万人、
たぶん現実には数十万人いる。


なんで周囲に一人もいないの? 悲しい。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:24:36.32
今となっては笑い話だけど、
会社が上手く行かなくてエアコンも付けられない夏を過ごした頃、
嫁が明るく振る舞って美味しくよくカレーを作って呉れて、
大汗かいて水を被れば涼しいって励ましてくれた。

それも段々マンネリになって、
嫁が裸で食べようと宣言して服を脱ぎ捨ててカレーを食べ、
嫁の乳と谷間に流れる汗が川の様で目を奪われた。
ポカンと口を開けて眺める息子の首を掴んで引き寄せて、
「只だからしっかり吸って後でズリネタにしろ!」と言ったのには驚いた。
息子は汗で息が出来ず「溺れる、溺れる」と乳をペチャペチャ叩いていた。

「あんたもしみったれた顔してないで、一発ぶち込みなさいよ」
と子供たちが見ているのも構わず、
チ○コをしごいてフェラを始めて跨って腰を揺すりだしたよ。
でも、それがきっかけで運が向いてきて、
会社は持ち直して大きくなった。

今も嫁の尻に敷かれっ放しで、
子供達も絶対服従の我が家だ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:36:19.71
先日、アイスを食べていたときの話
ウチでは港常のあんずボーを冷凍庫で凍らせてアイスキャンディーとして食べているんだが、嫁がいきなり
「あんずボーってなんか嫌らしいね」と言い出した。
「なぜ?」と聞くと、
「だって、「あン!ズボッ」でしょ」だとさ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 21:55:22.46
サメの場合、自分より大きい物は襲わないので、吹き流しのように長くして穿くフンドシを使っていたな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 05:40:49.73
なかなかいい体じゃん、羨ましい。

ハ〇撮りはたくさんしたけど、嫁にはとても出来ない。したくない。
若い子はだいたんね。コスプレとかでも色々撮らせてくれる。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 09:42:52.50
>>834
その填め撮りを嫁に見せて、「こういうのやりたい」と言ってみたらどうだ?
若い子に嫉妬して積極的になってくれるかもしれん。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 13:47:44.03
>>836
お前がそのエロ嫁を満足させられているうちはいいだろうけどな
満足させられなくなったら、若い男とのセックスを許すのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 21:47:18.73
ドスケベ妖怪
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 06:34:25.62
お馬鹿でもなんでも嫁は大事な家族、子供の大事な母親だ。

スケベなことやヘンタイ行為はしにくいし、年だ。

しかし若い子は大胆でいいぞ。個人AVみたいなことも出来るし。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 10:19:39.74
>>841
すれち
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 06:31:10.06
かなりエロいのや巨乳もいたけど、いざケコンとなると
お堅い処女を選んだ。それでよかった。

その後、エロ美女や爆乳女とも楽しんでるし。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:25:12.94
祭りの時だけ海女さんが全裸で潜るのに萌えた。
婆さまの頃は普段もそうだったって。
但し、旦那以外の前では禁物。
集団で仕事をするから、
仲間内限定だよ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 07:09:59.50
どんなに巨乳、エロい嫁でも四十五とかになると……
こちらはそれ以上にトシだし。

やはりトシとると若くてセクシーなのがいいな。
大胆だし。多少金がかかるのは仕方ない。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 13:23:44.18ID:cyfIXqH30
かけ〜
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:48:42.57ID:hCSmTbina
独身の頃に遊びまくっていた嫁は、アレのテクニックも凄いけど、その分要求も厳しい。終わった後にゴムに溜まった、液の量をチェックしてアレのコントロールしてた。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 08:07:45.25ID:qBHGMMMT0
男女混合で集まる飲み会で、
酔いが回ると家内は見境なく
女性の手を男性のポコチンに持っていく。
(一応夫婦交換は避ける常識は覚えつつ)

それから下ネタを振って、
勃起を確認すると更に手コキを手を添えて始めさす。

頃合いを見て、
その出来カップルを外に追い立ててしなさいと強要する。
しばらくする、そのにわかカップルがスッキリした顔で戻って来ると、
一杯出たかと聞いて二人の顔を赤くさせる。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 02:03:11.76ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

606OY
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:36:50.40ID:8eGxxjDr0
以前は一回逝ったらピストン止めないと身をよじって嫌がられたんだが、
ある時ちょっと悪戯心が湧いて、逝っても突くのを止めずに三回連続で逝かせたんだわ。
「あー悪い、止まんねーわ」的な。
すると悪い癖が付いてしまったようで、すごい喜ぶようになってしまって
今では正常位とバックで三回ずつ連続じゃないと満足してくれなくなってしまった。
ただ六連続逝きで嫁の方が先に打ち止めになってしまうのが難点だ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:33:58.79ID:/TjCW3Yh0
子供が、生まれたばかりの頃に
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:41:09.43ID:/TjCW3Yh0
よく、嫁の母乳吸わせてもらったよ。
今考えるとめっちゃくちゃ子供には、悪かったけどね。
ベットの上にタオル何枚も敷いて、嫁のパジャマの前はだけさせて
ブラジャーに、俺が顔を押し付けるんだよ。
そのあと、ブラジャー外す。
俺が上半身裸になって嫁のおっぱい揉みながら舐め回してたら、嫁は喘ぎ出すし、母乳はダラダラ出てくるし、乳首に、顔くっつけておれが、それを
吸うんだよね。
予想外だったのは、その母乳が潤滑油になって
嫁のおっぱい舐め回すときに、余計に快感らしいんだよ
あとは、ハメ倒すのみ。
後戯でも、抱きついておっぱい舐め回すよ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:35:35.59ID:nhTOMqin0
>>861
素敵ですね。私も母乳が欲しくてたまらない。
ブラジャー越しにおっぱいに顔埋めるだけで、母乳のエッチな匂いに包まれて射精しちゃいそうですね。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:28:32.18ID:cMMjg3WW0
久し振りの行事で正装して出掛けた嫁さんが
帰宅するなり”暑かった!”と叫んで、
玄関から脱ぎ始めて風呂場までの道中にブラやパンツまで
脱ぎ散らかしてレインシャワーに飛び込んで行ったよ。

素っ裸のまま濡れ髪をタオルで拭いて出て来て、
冷蔵庫から炭酸飲料を一気飲みする姿に、
ちょっと新婚時代を思い出した。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 05:43:20.23ID:/F4NxyYo0
嫁が妊娠中でお互い腹の中の赤ん坊が気になって集中できないから挿入はしばらくしてない。でも俺から頼まなくてもフェラしたがるエロ嫁なので溜め込まずに済んでる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 03:04:47.24ID:IsddNOvc0
セックスはノーマルにしてるんだが、俺が見るAVと嫁が見てるAVのレベルが違う
俺は単に巨乳ものが好き(嫁も巨乳)嫁はレイプものや痴漢ものが好き。
本人はそういうことされたい願望は一切ないらしく、可愛い女優がオッサンに犯されてるのを見るのが好きらしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:53:04.72ID:IsddNOvc0
>>868
俺はそういうシチュエーションとかに興味ないから難しいなwだいたいいつも普通にイチャついてから始まる。けど嫁が寝てる後ろからいきなり胸を揉みしだいたりしたら、いつもより濡れてる気がする
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:57:04.80ID:ubhig8LRM
少し荒っぽくするだけでいいスパイスになったりするよ。

レイプされたいわけじゃくて、絶対安心安全な相手でそれを匂わすプレイがいい、と嫁は言ってた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 16:13:19.01ID:hohZ0uBO0
>>869
あなたがそういうことしてくれないから、されたい願望があるのかもよ
正常位の時、嫁の両手首を頭の上で押さえつけてついてやると感じそうじゃね ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:45:06.10ID:IsddNOvc0
>>870
やっぱ少しは強引にされたいのかな
愛おしさを込めて優しく扱うのがいいのかと思ってた

>>871
それくらいなら俺にもできそう。嫁の反応見ながらやってみるわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 18:28:35.24ID:ubhig8LRM
>>872
基本はもちろんそれだし、大鉄則なんだけど
だからこそほんの少しの強引さがスパイスとして刺激を生むんだよ。
正常位で両手を布団に押さえつけてはげしめにキスしながら少し早めに動いてみる、とか。緩急つけるための小技のひとつとしてね。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 03:55:14.75ID:vAIZQ8si0
レイプごっこはうちの嫁の一番のお気に入りプレイだわ
実際やってみるとまさにお前AV女優かよってぐらい反応するし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:54:52.14ID:zJQBj/MLK
うちは恥じらいが強いエロ嫁だ。
俺の目の前で着替え殆どしないし
まっぱで寝てても、うまく体見せないように寝る。
嫁の入浴中に乱入すると、動揺して
シャワー落っことし、しゃがみこんでしまう。

それでも、やり方次第で騎乗クンニとか
えげつない事も付き合ってくれる。
恥ずかしながらもすごい感じて押し付けてきて
我慢しきれなくなった声が本当にエロい。
フェラも男の構造を良くわかってるやり方。

普段の恥じらいとのギャップがたまらん。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:39:52.73ID:UtMVVMsaa
M字開脚、まんぐりがえし、アナルと戸渡、クンニでベロベロ。両手でオッパイ揉み揉み、指先で乳首をコリコリ。
これで嫁のあそこは、グチュグチュ、ベチョベチョ。腰とを振りながら、頭も振って、眉間にシワを寄せて、ア〜ア〜と悶絶。俺の頭を押さえつけながら、いってます。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:28:48.92ID:ifIUQfeZa
うちの妻はギャップがたまらない。春になったので桜の花見とかいろんな花のお祭りに行ってたくさん写真を撮るんだが、モデルのようにいろんな顔やポーズで楽しみながら撮らせてくれる。とても清楚な美人の色々な表情が撮れる。

そしてその後ラブホでハメ撮りをする。妻もこういうデートコースなことは百も承知なので写真撮影だけで実はビショビショになっていた。ちんぽにむしゃぶりついたりM字でピースさせたり、最後はごっくんさせたり、なんでもしてくれる愛妻をしっかり撮影する。

そして花見の清楚な妻の写真とハメ撮りの乱れた姿を見比べてムハーっとなる。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:19:41.53ID:/pdQ7gHB0
妊娠してる妻が定期的にフェラや手コキしてくる
俺が浮気や風俗に行かれるのが絶対に嫌だかららしいが、俺は性欲そんなに強くないし妻を愛してるからセックスできないからってそんなことしないのに
まあ抜いてくれるのは嬉しいから妻のしたいようにさせてる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:26:41.51ID:42mY2HERa
AV関係各位
瀧口明宏
現役AV汁男優 主にセンタービレッジやマドンナを中心とした熟女専門汁男優として活動中

この瀧口明宏という人物から一方的に言われもない因縁をつけられ.晒し被害にあっております
元々接触が少なく接点がないにも関わらず.引退した私に対してわいせつ物頒布等の罪.リベンジポルノ.ストーカー行為.局部の書き込みまでかかれた誹謗中傷をやり続けてきます.これら多大な精神的被害を被っております

只今書き込まれた内容は掲示板管理人にも報告.IDをメモして全て記録中ですが.1日中私のこと考えているようで昼夜粘着されているためまた嫌がらせをしてくると思われます
AV関係各位へのこの報告等を準備中です

ps
この瀧口明宏という人物は過去にも窃盗.傷害.DV婦女暴行等を繰り返す前科者の犯罪者であることが報告されております

瀧口明宏
0○040471659
fat1122@docomo.ne.jp
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:43:50.06ID:B8DLGHmha
汁男優新旧性悪嫌われ汁ランキング

1位広岡汁廣岡利征(新旧殿堂入り)
どこから拾ったかわからない勃起薬を法外な金額で汁に売りつける(薬事法違反)
新人汁に汁親の連絡先を高額で売りつける
繋ぎ泥棒で盗んだ繋ぎを後日汁に売りつける(繋ぎ禁止令は広岡汁が原因)
嘘をつく(早稲田大学出身等)
控え室での盗み(窃盗罪)
ダウン症岩田汁にNGにされている
2位デスノートセミナー詐欺師ハゲ佐久間コロッケ汁
汁仲間を怪しいセミナーに誘い洗脳させて数万〜数十万円借金をさせて騙す
騙したお金の取り分を上司から受け取っている
こんな狭い業界で大胆に汁仲間を地獄に突き落とす奴は佐久間しかいない
ノートに極小文字で細かく日記をつけている(デスノート)
3位ハゲ斉藤
存在しているだけでストレスを与える
4位ハゲ瀧口明宏
不細工でワキガでハゲ結構陰湿でいつまでたっても万年熟女汁


1位安川
マイナス思考で人の文句ばかり言う
よく誰かと揉めている
2位片柳
歌手のマッキーに似ている
何かとでしゃばりで失敗する
3位新田
キモイし老害でしゃばり、いじめられっ子の目をしている、コイツも存在でストレスを与える
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:55:02.99ID:q3349/Fd0
うちのは観られるのが好きなようだ。俺には希望出せばどんな格好でもする。
昔の話を聞くと観てと言って男達がシゴくのを愉しんでいたらしい。
身長165で92センチのバストなら誰でも観てシゴきたくなるだろうな。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:00:40.38ID:Iy+bJ3yP0
顔ももちろん最高にかわいいが、スタイルが人類史上最高レベル
なんていうか、くびれや尻の形がどストライク。小さくてプリッとしてて...
尻がいつまでたっても垂れないのは体操部やったかららしい
胸もとっても形いいぞ!大きくはないけどな!カップは65D

もうとにかく性的に好みにヒットしすぎる肉体なんだ!
ケンカしても嫁とセックスできなくなると思うと、こちらが頭下げざるを得ない
最近、連発おねだりセックス覚えてくれてホントうれしい。ホントうれしい。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 03:41:13.08ID:VQ3utqoo0
高校生の頃からの付き合いだから若い頃のことも当然知ってるんだが、テクやら反応やらが格段に進歩してなんとも言えん。
子供産んで腰回りについた贅肉がたぷんたぷん揺れるのがたまらんです。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:13:36.71ID:8H1ngUDp0
今日の朝、目覚ましが鳴ったあとに布団にもぐりこんできて、朝立ちしてるとわかると
パジャマの上からしごいてきて、「ちょっとだけ入れて?」っておねだりしてきた...

朝飯食い損ねたのはいうまでもない。
0898低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/12/29(土) 09:56:09.95ID:r/SXWlg30
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:58:45.27ID:3RFNgz7e0NIKU
俺の嫁は、
 1.まず、上のお口でゴックンして
 2.その次にしたのお口に生中出し
 3.アナルに挿入してアナル生中出し

一回のセックスで、上記3セットを完遂しないと、翌朝の朝飯作ってくれない。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 13:53:49.57ID:IwRpyKwM0
俺の嫁は子供の寝かしつけ中にギンギンを押し付けたり下着に指を入れたりと痴漢プレイから始まって四つん這いからの穴舐めが我が家の主流。裸体同然のエロい下着を着用させて相互オナニーしたりと何かと楽しんでる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:48:40.05ID:ZBUue8v10
昨夜嫁が生理中でやれなかったが我慢できずお願いしたら手コキからのフェラごっくんしてくれた。最後にお掃除フェラしてくれて「美味しかった」と言われ内心愛おしく思えた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:58:59.60ID:BFdeVZ/y0
「おい、もう寝るか」
と言って先に布団に入った
すると嫁もすぐ寝室に来て、ブラ脱ぎ棄て、パンティも脱ぎすっぽんぽんで布団に入ってきた
いやー、嫁のおっぱい、お腹、太腿をなでなですると、この柔肌の気持ち良さたまらん
嫁のオマンコに手を伸ばして触ると・・・・もう、ビショビショぬるぬる・・・

ほんと、つゆだくの嫁で俺もハッピー・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:00:19.95ID:TljHziqW0
うちの嫁もつゆだく
愛撫してあげなくてもそういう雰囲気になるだけでびしょびしょ
アソコもピンク色できれいだしビラビラしてないのがまたエロい
つゆだくだから前戯なしで挿入もできる
嫁はちょっと苦しそうにするけどそれがまたかわいいw
中出しも大好きで出してあげるとそれだけでイってる
手コキとフェラもすごい上手なんだよなあ
そういう仕事をしてたのかとか誰かから習ったのかとか考えてしまうわw
嫁の性格からして有り得ないんだけどな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:56:55.72ID:RUSWsWpV0
>>906
良い嫁さんだね
俺もそんな女と結婚したかった・・・

>嫁の性格からして有り得ないんだけどな
これ、ちょっと危ないよ
でも、嫁を信じることが一番だから、嫁さんを信じて幸せに・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 13:12:25.12ID:GhQoF4EXa
久しぶりに見たらレスついてた

>>907
そりゃまあ疑いだしたらキリないもんな…だが俺は嫁を信じてるw
冗談で、自慢の嫁だから知り合い(男)に条件付きで味見させてもいい?って聞いたら
は、何?アホなん?何考えてんのボケたの?私がよその男とか無理なんだけど死ねば?
って一気にすげーまくし立てられたから…怖かった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 21:21:43.85ID:K0zy/FKz0
>>908
> そりゃまあ疑いだしたらキリないもんな…だが俺は嫁を信じてるw

 嫁が不倫しているのを聞いた旦那も大抵はそう言うな。


> は、何?アホなん?何考えてんのボケたの?私がよその男とか無理なんだけど死ねば?
> って一気にすげーまくし立てられたから…怖かった

 黒だな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況