テニスベアについて語るpart6 割り勘厨はスルー推奨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
要注意ユーザーの情報交換はOKですが、
主催者も含め割り勘すべきという主張はNGでお願いします。
割り勘厨が煽るような主張を延々と繰り返されていますが、ただの反応を楽しんでいる荒らしなので、スルーしましょう。
わかりやすい釣りや煽りに反応する人多いよね
5chはそれも含めて楽しむ感じなんだね
しょうもない話やめろと言っておきながら、余計な一言で相手を煽る、その短絡的思考はレベルが低すぎると思うし、仕事が出来なくてモテないやつが書いてるとしか思えない
>>90 ワロタw
でも全くもってその通りだな
テニスの価値観においては多様性を認めろと言っておきながら、自分と価値観が違う人間に対してはレベルが低い発言w矛盾しすぎだろ
>>87 不貞行為なw
どう考えても方は犯してないだろwww
健康のためにテニスしたっていいし、おしゃれなウェアを着たいってだけでテニスしてもいいと思うよ。
同じような目的を持った人同士でテニスしたらなんの問題もない。
>>94 不倫や浮気は民事で訴訟される可能性があるから、不法行為なw
お前頭チンパン過ぎw
あと馬鹿が映るからレスは不要だからな
てか割り勘派に、「極度の」とかの形容詞をつけて
10円単位で割り勘しようとするキャラ付けしてレスバしようとしてくるのがダサい
無駄な小銭出さないようにするとかの意味のある数百円の切り上げは「割り勘」だよ?
どうせならあと300円上乗せしちゃお…みたいな「意味のない」行為がキモいって話をしてる
テニスベア ユーザー1の高身長を決めようか
ワイ193
今までワイより上のやつは見たことない
営利主催とか、マナー悪いの晒すのはいいけど
テニスやり過ぎとか、プレイ時間の割に下手とかそういう理由で晒すなよ
やってることマジで幼稚だぞ
割り勘はスルー推奨ってタイトルに入れて正しかったな。委員会くん顔真っ赤で向こうで暴れてくれてるもんな。
>>103 はい、こっちのスレで反応しちゃってるのだっさww
スルーできてないじゃんwwちゃんと見てるんだね?www
さあ残り800レス顔真っ赤でスルーがんばれww
このレスはスルーできるかな?いやせざるをえないよね?ww顔真っ赤でグッとこらえてスルーしてるんだもんね?
反応したら負けだもんねww悔しそうwwかわいそうww
>>104 ヘイホーのラケットの構え方かわいいからマネしたらいいよ
>>87 お前さ、言い間違いみたいな感じにしてるけど、
不法行為と犯罪の違いをよくわかってないから犯罪って言っちゃったんだろ?
そんなバカなのにググって民法709条とか買いてんの、クソだせぇよ
>>102 晒してる時点で同じだろ
そもそも晒してない。
わかる人にはわかるように言っただけ
下手くそなやつも、場をシラけさせるから、悪質ユーザーなんよ
彼の場合は利益もかなり出しちゃってるし、コート独占もしてるからな。
>>103 193知ってる、もしかしてあの確率20%の1st以外、ボロボロの人??
他は笑っちゃうぐらい〇ただよね
テニスベアで、サークルを潰すことに快楽を感じてるユーザーがいる
彼に潰された主催者、サークル複数知ってる
某区がネット募集できなくなったのも彼が仕掛け人(これで誰かわかる人もいるかな)
最初は参加者としてリピーターになってサークル代表者や幹部に近づいて、どうやってカード集めてるかとか、色々情報、証拠を集めて自治体に通報。
サークルメンバーに嫌がらせもしてくる
>>109 主催なら行かなきゃいいだけ。
その理論なら下手な参加者のほうがよっぽど悪質。
>>110 まず正しいアンカーの仕方と、日本語の文章の書き方を一年間学んできて
eleganceもうやめようかな。
最近辞める人が多いし、空気悪い。
まゆみさんベアの件があってからコートに来なくなっちゃったんだけど、代理する人が見つからなくて中止になったりしてるし
個人的には土日に定期的に練習できてレベルが高いサークルが近くにないのでありがたかったんだが。
>>116 値段は気にしない
家から近いか、レベルが高いかを重視してる
まゆみさんが来ないから、サークルメンバーの中で、独立しようとしてる人もいるが、
eleganceは各々の利用者のカード預かってパスワードも変えちゃってるから、難しい
>>111 サークルメンバーに嫌がらせ以外はやってる事公共のためになっててワロタ
>>108 お前はまんじゅ
いつでもまんじゅ
どこでもまんじゅ
>>111 まんじゅまんじゅ
まんじゅまんじゅ
まんじゅまんじゅまんじゅまんじゅまんじゅまんじゅまんじゅまんじゅ
エレガンスはイベント募集をサークルスクエアに移動しちゃったね
>>128 うーたんはカード大量に持ってるだけだたよ
ただ、1面4.5人とか書いといて7人とか
こいつ年取ってもタダ飯したいんだなあ
ってかなり痛い
eleganceみたいな割と分かりやすいボッタサークルに1面10人とかで参加して
1000なら俺気にしないとか言ってるひとってネットワークビジネスのカモになりそう。
多分計算ができないのとグレーゾーン(だといわれると)すぐ信じちゃいそう。
ちょっと可哀そうな人なんだろうなと思う。
なんかツイッターにコートのキャンセルが出た瞬間にお知らせするアカウントあるよね
>>137 土日800円/6名なら良心的な方だろ
お前が乞食なんじゃないの?
>>138 馬鹿か
江戸川区のコート料金1h420だぞ
50にもなって自分もテニスしておいて飯食うなんて下衆
このtetsuってやつがプレー中に飲むドリンクは全部参加費から支払われてるって参加者は思わないのかね
>>137 プロフィール写真見てみろよ
50代なのにワンルームで安物の家具使ってて生活が苦しいのに、土日500円/6名でやってるんだから、こいつはまだ良心的な方だって
元のコート代が安かろうが1000円/6名で募集してるところがほとんどだから
>>142 家は割と整理されてるねw
というか、こういう顔写真や部屋内の写真載っけてるやつに安易に名前と電話番号渡してるのか参加者は
雨天キャンセル手続きめんどくせ〜
手間賃1人300円請求したい
本人にチクるだけだから問題ない。開示請求しても生活保護か社会不適合者で割り勘せざるを得ない奴らばかりだろうけど。
主催してて気を使うのは雨天判断だよね
雨天時は身内でやってるときは気楽に小雨でも決行しちゃうけど、ベア主催は気を使う
vamos489ベアBANされた。 オフに戻ってくるなよ
ピックルボールだけど公民館3時間600円
参加費1000円 募集人数20人は許容範囲ですか?
めちゃくちゃ営利だなw
ちょっとそれは見た事ないぞ
>>131 俺も1面4〜5人を信じて申し込んだら
7人も承認してて目ん玉飛び出たわ
ムカついたからドタキャンしてやったけど
まっしーがレベル上級に上げてたが
レベルインフレの原因になるかもな
>>139 >>140 >>143 お前はまんじゅ
いつでもまんじゅ
どこでもまんじゅ
>>139 >>140 >>143 まんじゅまんじゅ
まんじゅまんじゅ
まんじゅまんじゅまんじゅまんじゅまんじゅまんじゅまんじゅまんじゅ
>>139 >>140 >>143 バンパパ バンパパ
くりまんじゅっ
申込時に本名書かせてなかったけど、1vs1シングルスならキャンセル防止のためそれくらいするのもありかもな
弾まないボールで球出しして金儲けしてるじじいのイベントに
申し込む人が少なくなっているのはいいことだ
https://www.tennisbear.net/circle/937/info >>161 テニスベア黎明期はぼちぼち参加者いたが、
今は主催者も増えたから、球出しスキルもない、ベコベコでツルツルのボールの球出し練習なんてまぁ行かないわな
>>161 こいつ実はオフで格安でやってたんだよな
懐かしい
目先の利益に溺れて、悪評生んで
名前まで変えちゃってw
いい歳してみっともないじじいだよなあ
江東区は出禁にしてくれよ
昨今の物価高騰のため、参加費の値上げをせざるを得なくなりました。
ご了承下さい。
荒川自然公園の日中で
2時間一面6人で、参加費1人800円はぼったくりですか?
埼玉、千葉、神奈川民は井の中の蛙が多い
そのレベル感覚で東京のイベントに来られると、レベル差に周りも戸惑うとこになるから、設定レベルマイナス1くらいでイベントを選んで欲しい
>>169 明らかに東京の方が自己申告高い奴多いぞ
東京は人が多い分、自信過剰な奴も多い
上手い奴もその分多いけどな
>>161 この間参加者が0人なのか2時間ずっと何もせずベンチに座ってた、、、
暇なじじいだな
区の規約に違反することはやめて、普通に働けよ
まぁ、詳しくは言えないけどnobはコート代無料だからね‥
何で?江東区のコートは他より高いし
来年また値上げするのにおかしいだろ
https://www.di-ksp.jp/news/8761 >>176 何で?理由言えないなら適当な嘘になるけど
>>177 日本語読めないの?
元々値上げしないで据え置いてたのを、さらに延長して値段そのままにしますよっていう話なんだけど。
>>178 nobのテニスオフのプロフィールにヒントは隠されてます
>>178 人に物聞く態度か?
ここに書けないこともあるってわからんの?
ノブのプロフィールを見ると、監視してるかのように毎回お気に入りしてるサカ、笑える
彼はコート代、体育館利用料免除した上、パドルテニスやらペタンクまでやって、月会費でチャリンチャリン
会った人はわかるよね、目が笑ってなくて、ちょっとヤバめな感じの雰囲気。
>>179 「令和7年4月1日以降は新料金」つまり「値上げ」ってわからない?
バカなの?
>>183 179も誰かと同じでもしかしたらテニスコート無料なのかも、、、
ノブがテニスオフのプロフィールを削除したな
ここを見てるなw
>>187 孤独で暇な老人だからね
最後は誰にも看取られず棺桶の中だろうね
多分Nが見てるんじゃなくて、Sがスレ監視しててNに報告したんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています