テニスベアについて語るpart6 割り勘厨はスルー推奨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
要注意ユーザーの情報交換はOKですが、
主催者も含め割り勘すべきという主張はNGでお願いします。
割り勘厨が煽るような主張を延々と繰り返されていますが、ただの反応を楽しんでいる荒らしなので、スルーしましょう。
>>666 あなたの「頭大丈夫か?」「垢抜けてない」「キモイ」って言葉ライン越えてんのよ
やり過ぎは良くない
頭大丈夫かはその人に言ったんじゃなくて
>>661に言っただけやろ
これがNGなら
>>661の眼大丈夫?もNGだわ
>>667に書いてるようなことは割とどうでもいい範囲
生徒に手を出してるは良くないね、事実が確認出来ないのなら
それ
生徒に手を出すのは問題じゃないが
相手の年齢によっては犯罪だからな
事実確認が必要
>>001
要注意ユーザーの情報交換はOK
Mr.marinard とうとうオフwilponで相手されなくなった62じじぃ須田幸雄
外面で騙されるやつ多いが裏の顔は常識外れ、責任転嫁、関わるとめんどくさいぞ。
女のいるオフ探しては、かたっぱしからLINE聞きまくりしつこく付け回す。
気に入った女はエリアごとに分けてミックスイベントに誘うが固定ペアいる女にもお構いなしに手を出すぞ。
>>001
要注意ユーザーの情報交換はOK
Mr.marinard とうとうオフwilponで相手されなくなった62じじぃ須田幸雄
外面で騙されるやつ多いが裏の顔は常識外れ、責任転嫁、関わるとめんどくさいぞ。
女のいるオフ探しては、かたっぱしからLINE聞きまくりしつこく付け回す。
気に入った女はエリアごとに分けてミックスイベントに誘うが固定ペアいる女にもお構いなしに手を出すぞ。
62て・・・
同年代の婆さんしか相手にされないだろ
>>671 62と知り合いだなんて
あなたも相当お年を召しているの?
5chやるのすごい
>>670 ちんちん勃たないだろうに、性欲は人並みにあるんだな
shall we tennis
ゴリゴリの男性向けの営利で土日の猿江4面とか占領するからマジで迷惑
>>677 営利なんですね
600円だから健全かと思ってました
悪質や
>>675 主催者自体が芋30代なのにイケてる男女を集めたいとかコンセプトに掲げてるのが気持ち悪い
一度行ってみたが
学生時代遊びきれないとこうなるんだろうなって感じの芋男8:芋女2
一般的なテニスベア ユーザーと変わらんよ
>>679 よく見たら女性600円て書いてる
男性は敢えて伏せてボッタクるわけね
飲み会ならともかく、テニスで金額に男女差付けるとこ初めてみた
男女差つけるって女目当て以外何者でもないな
釣られる女もお察しだけど
>>683 マジかよ
とんでもないとこでテニスしてるんやな
>>684 当たり前だろ
女性の参戦機会が少ないイベントの場合は傾斜つけたりはあると思うけどね
そもそもこのイベントについてはテニスのレベルが皆初級~中級だからちゃんとテニスしたい人はおらんで
てか、女目的でテニスベア やってもうまくいくわけなくね
スブしかいないし
女目当てってマイナスに見られるだけ
(承認の優先順位ですぐ見抜かれる)
普通にマチアプやれよ
女目的でも問題ない
なんかやたら女にうるさい童貞がいるな
自分の考え方を押し付けてキモい
そんなに羨ましければ自分で主催すればいいのにリーダーシップがなくてできないんだろうね
晒したりして悪質
そんなことしてるから陰キャなんだよ
>>688 こいつの文章からただよう陰キャ臭ってなんなんだろ
年齢制限してるイベントの主催
Mr.marinard こいつ50代なんかじゃないぞ。62。詐称してるぞ。
shall we tennis
予約システムの抽選の掛け数見ると猿江公園で明らかに多いとこがここ
なんでこんなアカウントあるんだといつも疑問
人気サークルなんだからアカウント多くても不思議じゃないだろ
やっぱり自分のレベルをわかってない人が多い。
本当はもっと高いレベル(7とか8)なのに、自分を過小評価してる人(5とか6)が特に多い。
前は気にならなかったけど、ベア主催の大会は書かれたレベルを元にシードとか決めるけど、詐欺申告は揉める原因になる。
この前の草大会でも、ベテランITFで決勝行ってる強者がレベル6にしてて色々おかしくなった。
自分のレベルは自分で決めずに周りに聞いてみたほうがいい。
>>695 それって現場で揉め事にならないんですか?
>>697 現場で結構揉めてましたよ。
ITF入賞常連で明らかな猛者なのにレベル6にしてプロフに戦績も一切書かずだからベア草大会で予選ノーシードになって他選手から嫌味言われまくり。(レベルとプロフ戦績でシードが割り当てられドローが決められるオープン大会)
結局運営と対戦相手からレベル詐欺するなと詰められて、本人も「テニスベアとか普段やらないし興味ないからレベルなんて知らねーよ!」と逆ギレする始末。
>>698 本人悪くないやろ
それが嫌ならオープン大会出てくんなや
>>699 それを言っちゃうから揉めるんだよ。
申し込みの要項にはちゃんと戦績書いてくださいと書いてある以上、その通りにすべき。
仮にレベルが頓珍漢だとしても戦績さえ書いてあれば十分な情報となる。
たしかにオープンだから誰でもウェルカムだけど、ドローを公平に作って参加者みんなに楽しんでもらいたい主催者からしたら迷惑でしかない。
>>701 全然揉めるよ。普段から大会に向けて練習してる人からするとドローはかなり大事。
たかがドローって。。
ベア草トーのドローで揉めるなんか聞いたことねーわ
盛るなよ
盛るというより草トー出たことないレベルの気もするわ
>>703 それはあなたが低レベルしか集まらない試合にしかでていないか、そういうイレギュラーがなかっただけ。
俺が出たときはあって揉めた。それだけのこと。
普通の草トーでもあるあるだけどね、「なんでオープンで優勝した〇〇さんがアドバンスでてきてるんだ」とか。
区民大会でも「前にAで入賞してたのになんでBにいるんだ」とか。
参加資格偽って下のクラス出ることとドロー内訳を同レベルで語るガイジ
>>706 逆になんでベアの草トーだけは絶対に揉めないと断固言い切れるのかあなたの意見を聞きたい
>>707 戦績あるのに戦績なしって書くことはどう考えても参加資格偽るのと同義だろ
その人がシードだろうがノーシードだろうが勝ち進めばいつか当たるだろう
気にするほどじゃないよ
>>710 気にするほどじゃないはあなたの主観で、例えば「シードに当たるまで勝ち上がるのが目標」という選手にとっては予選なり初戦で本来本戦シードであるべき迷惑ノーシードと対戦して散るのは本望じゃない。
その迷惑シードがちゃんとレベル設定or戦績記載さえしてくれれば回避できるわけだから、そりゃ不満も抱いて揉める原因になるよ
雑魚がオープン出て負けて文句言ってるだけだろ
初出場ならだれでも迷惑ノーシードになる可能性あるわけで、それに文句言うのはダサいわ
優勝する気のない大会に出るなよな
草トーでシードに当たるまで目標…
草トーで?
何言ってんだろう
>>712 戦績偽って意図的に自分から迷惑シードになるのは違うと思うが
ちなみに一番文句言ってたのは負けた選手ではなく運営だよ
>>713 目標は人それぞれ違くていいと俺は思う
あなたの目標は何?
>>715 申告しなかっただけで偽った扱いは草
運営は金しか見てないから、常連の金ヅルが文句言えば文句言うでしょ
てか失格とか処分してないなら文句言ってても同じことや
>>717 申告不備なんだから偽りだろ。確定申告と同じ。
ちなみにその迷惑シードは結局優勝してないから。残念でした。
優勝してないのかよ、じゃあそこまでのレベルじゃないじゃん
>>720 本当は優勝できる実力あるだろうけど周りに詰められたせいで途中でメンタルやられた感じ。
まあ自業自得やな
>>694 会員が200人~300人程度で700アカウント近くあるらしいよ
>>711 そんな低いレベルの目標立てんなよ
ただの小さな大会で、、
草トーなんかどんな奴がどれだけの人数来るかもわからんのに「コイツはシードの戦歴だ!!」なんて揉めるとかあり得ない
何?対戦後名前でも調べたのかw
どうせ初級の草トーで強いやつに負けたのを盛って話したんだろ
誰が来るかわからん草トーなんか戦歴にならないものを目標にしてプライドが傷ついたゴミカスだろw
そんだけ強い人と勝ち進まなくても試合出来るなんて下手くそからしたらラッキーなことだろ
強い人とやりたいからオープンに出てんじゃないのか
実力そぐわない下手なやつがオープン出てくるほうがこっちからしたら一試合損する事になって迷惑なんだが
まあ、オープン大会ってそういうことよな
戦績も自己申告になるわけで、運営側で体育会、JOP以上の公式戦の戦績は必ず申告することとか要項に書いてなければまず悪くないし
ITF入賞常連ってどういうこと?
世界ランカーってことだよな?
日本ならトップ20には入ってるレベルだよな?
誰だよ、そんなレベルで草トーに出てくる奴って
話盛りすぎじゃねえか?
ごちゃごちゃいうやつは、オープンの大会に出てくんなよ、、
>>672 40代の女中心で、ミックスあちこち連れまわしてるんだろ。
毎度女とっかえひっかえだしな
こいつのプロフ60代から50代に変えたろ。
50代までのイベントに何喰わぬ顔して申請してるわ、30年前の古臭い大した戦績じゃないもので自慢してるわ、そのクセ女みたいなサーブでイップスのせいっていつまでも言い訳じみてるじじい
62で40代の女性と付き合えたら嬉しいだろうな
でも62歳ってチンコ勃つのかね?
>>733 ITFの年齢別ね。詳しい数字まで出すと個人バレしそうだから控えるけど、もちろん65以上とかではない。
草トー全般を馬鹿にしてる人は年末のディアドラチャンピオンズカップとかのドローを見てから言ってほしい
普通に現役早稲田体育会とか全日本ジュニアでてる人とかいて、某テニスyoutuber(非力)が2回戦で散るレベル
普通にクソレベル高いわ
>>741 極論出すやつと長文書くやつって何で頭悪いやつ多いんやろ、、
客観視しよーね
>>744 そんな定義付けなんてあるんでしたっけ?
>>745 あるよ
テニス協会、高体連、大学体育連合が関わらない非公式の試合
>>741 これもスゲーズレたレスだし
頭おかしいだろ
草トーのレベルが高いとか低いとか誰も言ってない
>>742 知らないことを全部知ってるかのように喋るからつっこまれるんだよ
あとたかだか3行程度の文章を長文とか言っちゃう人は個人的に識字力が低い文盲だと思ってる
ITFベテランはならlv6でも問題ない。
というか、lv6は幅が広いからlv7に出来るだけ行ったほうがいいと思うけど、
それで主催まで文句言うのはおかしい。
主催者が加担したら荒れるだけ。
所詮自己申告なんだから。
年末のディアドラはレベルが高い
…だからどうした?頭大丈夫か?
>>752 あなたの>草トーのレベルが高いとか低いとか誰も言ってない
の発言につっこんだだけです。
平気で嘘をつく人は誰かにつっこまれます。それが正しい世の中です。
>>753 >>713のどこに草トーのレベルが高いとか低いとかの内容があるんだ?
どの草トーに出て誰が経歴隠匿してたか言ってみ?
事実なら公共に意義あるから
言えないだろ
嘘だから
>>754 文脈を一切読めない人って文盲で可哀想
こんなにわかりやすい文脈なのに
>>755 言ったところでどうやってお前が真偽を確かめるんだ?
確かめようがないので言わない
アホ「草トーオープンで経歴隠匿した奴がシードにならず揉めてた!」
普通の意見
有象無象が参加する非公式である草トーでシードになるならないで揉めるとかねーわ
※参加資格を偽って初級で無双するのは揉めるかもしれねーが
アホ「草トーでシードまでを目標する人もいる!」
アホ「ディアドラカップはレベル高い!!」
なんなんだこれ
>>758 そもそも揉めてたと書いたのは
>>697で現場で揉めないんですか?と質問があったからで、その通りに答えただけ。
揉めるわけないとか現場にいなかった人に言われてもなw
そもそも草トーで揉めなくて草トー以外なら揉める根拠を未だに説明してもらってない
草トーは100%揉めないけど市民大会なら100%揉めるのか?Bクラスでも?県大会は?jopは?ボーダーラインはどこだろうね
>>761 なるほど納得した
簡潔な回答ありがとう
論破されたということか
簡潔な負け惜しみありがとう
>>748 普通の人が書いた3行の文章じゃなくて、
頭が少しおかしな人が書いた3行の文章だからなあ、、、
読む身にもなって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています