>>222
あのさ w
あのさプリキュアさ ww

>827 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/27(月) 23:09:05.23 ID:FOAl6Aoo0.net
>>825
>うーん。
>人違いじゃないかな?

>私はプリキュアでもないし、魔法も使えないよ

あの伝説の『 三 重 苦 』へと至る(w)事になるお前の「悲しい足跡」に
今こうして改めて触れてみて、ふと思ったんだけどさ www

なあプリキュア、お前ってさ……

プ リ キ ュ ア な の に 、 魔 法 も 使 え な い ん だ な wwww

ブビッ…
ピププッ…

ビプギャはははぷはぷはぷはぷっぷっっぷっっっぷっっっっっぷっっっっっっっっぎゃーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっはっはっはっはっはっぷぎゃーーーーーっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっは
っはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっははははははははhはははははははは
はははははhははははははははははははははちぷぎゃーーーーーーっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっははははははははははははhははははははははははははhははははははははははは
ははははははははははぶはっぶはっぶはっぶはっぶはっぶはっぶはっぶはっぶはっははははははははははhはははははははははははhははははははぎゃははぴぎゃははぷぎゃはははははははははははは
はははははははhははははぷぎゃぷぎゃーーーーっっっっっっぷぎゃーーーーーーっっっっっっぴぎゃーーーーーーーっっっっっっっはっはっはっはっはっはっはっは
っはっははははぴぎゃーーーーーっっっっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはははははははhはははははははははははははははははははwwwww