X



トップページテニス
1002コメント368KB

吉田伊織について語るスレ Part.21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bab2-hrBe)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:35:00.23ID:NT2q29OY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

期待のホープ、吉田伊織について熱く語ろう
前スレ
吉田伊織について語るスレ Part.19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1698831179/
吉田伊織について語るスレ Part.20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1701870064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0288名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 452d-P35e)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:28:07.87ID:rma0Si1m0
>>277
伊織の言動見てたら笑うしかないぞw
オレは特別な人間で絶対にビッグになれる、ビッグなことやれる!という自分設定で、テニスしてる時も気分はATPツアープロで、一部のプロの大げさな言動だけ真似しちゃってる
16~17才の時のルーネとかキリオスだったら、そういう言動やっても「こいつ面白いな」と見てもらえるだろうけど、何の実績もない25才の底辺ジョッパーがやってるという悲劇というか喜劇というか
0289名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6e6c-CWyO)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:28:59.88ID:+SwPq4GB0
>>288
ただのテニスニートアンパンマン
0291名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 452d-P35e)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:37:34.81ID:rma0Si1m0
>>277
ちなみに叩かれてると考えるのは早計だと思うぞ
思いっきりピエロなことやって、「なんだコイツ?w」と面白がられて、そこそこチャンネル登録者増やして視聴数稼いでると考えたら、叩かれてるんじゃなくて上手くと"ツッコまれてる"とか"ウケてる"とも言える
0292名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a53e-lkK+)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:24:24.61ID:csZPBZOl0
叩かれるどころか煽ってんのどっちやねんつうと思ったら思ったより打たれ弱くて情弱 笑 マジテニスも精神力も雑魚 
0293名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4644-qNzi)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:35:07.59ID:nkLaLBGw0
岩井健心さんは将来的に天才翻訳者と
稼ぎ生活できるけど、
吉田伊織さんは山口さんと結婚して
テニスYouTuberで年金貰うまで
続けていくんですか?
山口プロの家系金持ちだからか?
詐欺師ってやはり天才的ですね?
サムネの天才だね
0294名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4644-qNzi)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:53:15.54ID:nkLaLBGw0
でもね。このテニスYouTuber
の吉田伊織、岩井健心さんって
楽しく 一生
生活できたら、いい人生だよね!
岩井健心、吉田伊織、最高かも!
0295名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 46cf-CWyO)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:58:39.86ID:PNTWbIm50
>>294
うーん大丈夫かな
見た目アンパンマンは嫌だし。

あと何も達成感の無い人生もつまんないと思うよ。

伊織の良かった事はジョコとティエムとテニスしただけ。それ以外は何も実績のない残念な奴
0296名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ae0e-l2AN)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:25:53.84ID:dUGe5sDV0
最新動画で今年全日本出られなければ引退とか掲げれば?ってコメント、返信11件って表示なのクリックしたら5件しか出てこない。
残り6件は伊織にブロックされてるから表示されてないってこと?
0297名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a58a-lkK+)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:15:47.10ID:SW1h6zq10
すごい数ブロックしてるからね ブロックされてる事に気づいてない人だけでその人数 
0298名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4644-qNzi)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:16:35.31ID:bdOfmQbo0
>>295
まあね、リーマンで上司の無理な仕事
させられて、人生台無しになる人間も
いるから?僕は最近!吉田伊織さん
岩井健心さんの生き方がいいかも!
って思いますが!
岩井健心さんは英語の先生で生計たてるのかな?吉田伊織さんは山口プロの
実家の資産で一生暮らす。2人共に
なんか!こんな風に暮らすのって
いい様な気がする!よな
この生活続けば最高かも!
0299名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4644-qNzi)
垢版 |
2024/01/17(水) 02:27:59.05ID:bdOfmQbo0
あのさ〜ぁ
僕の知り合いのレッスンプロ(女性)は
かなり綺麗でスクールの個人レッスンで
予約が取れないなをだけど、車はポルシェだし、家はタワマンだし、凄い稼いでいる!テニスのプロ(トーナメントプロ)なんかより稼ぎがいいよ!吉田伊織さんも岩井健心さんも、トーナメントプロより、いい生活できているから!
正解の人生かな?
プライドより!より良い生活できるから
正解の人生かも?
0301名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8219-CWyO)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:14:34.76ID:lgIXCt4N0
>>300
誰もアンパンマンのプライベートに興味が無いって事だ
0302名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8213-l+qY)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:40:30.75ID:L9y9zOMM0
面白くないからですwwwwwwwwww
0303名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 92a4-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:58:32.05ID:yfUeYdj20
というか普通の人ならサブチャンでやる内容だしね
大体再生数多いテニス動画は試合+相手が強い、だから
早いラウンドで弱い相手の動画や、大してバチバチでもない大会はみんな興味ない
0304名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4644-qNzi)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:05:36.47ID:bdOfmQbo0
でも、ここに居る人
吉田伊織ファンの方だよな!
みんな 吉田伊織のガランゲTシャツと
吉田伊織ブロマイド持ってるよね!僕は
岩井健心さんのカレンダー持っているよ
0305名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a56c-urST)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:23:31.39ID:qB3aaQAI0
出場中のJ1-2の大会、2回戦負けの様です。
その選手も3回戦で第5シードの実業団選手に敗退しています。
0306名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Srd1-CWyO)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:31:12.88ID:OzX5aUSlr
3回戦勝つために伊織には何が足らないの?
0307名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8219-CWyO)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:34:30.64ID:lgIXCt4N0
>>304
アンパンマンの人形なら家にあるよ
0308名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8219-CWyO)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:34:56.13ID:lgIXCt4N0
>>306
才能、技術、体力
0311名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 92a4-6qlx)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:08:53.43ID:yfUeYdj20
まあ別に伊織を擁護するわけじゃないけど、元々3年くらい前から150位くらいの実力だったわけじゃん?
そこから練習と試合でまくって120位くらいになったわけでそりゃ十分伸びてるよ
そこから先さらに伸びるにはシンプルに時間がかかるわけよ
漫画みたいに覚醒なんてのは基礎が本当にしっかりしてる一部のプレーヤーだけ
割と我流な伊織はコツコツジョッパーのテニスに適応して頑張るしかない
今年は予選に出れるかどうかってところじゃない?
0313名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8208-urST)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:05.43ID:VPrNf6F20
>>311
3年かけてJOPの100位内になれないのは、テニス選手としては致命的。ま、YouTuberだから別にいいけど。
0314名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Srd1-CWyO)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:52.91ID:OzX5aUSlr
>>312
柳川高校の吉田伊織って同姓同名かwww
気付かなかったわ。

これはコラボして欲しいよね。
0315名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Srd1-CWyO)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:00.53ID:OzX5aUSlr
>>313
数年間サービス強化してスライス磨いて足腰筋トレしてシコら特化しても100位以内に入るのは難しいのかね?
伊織みたいな半端なプレースタイルは頭打ちになるのはわかるけど。
0316名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 82df-duPb)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:25:27.08ID:izkSt3m70
>>315
TVゲームじゃないんだからさ。ゲームで育成ポイントためて各々のスキルに割り振ってレベル上げするみたいに、現実のスポーツの全日本レベルまでの実力が都合よくつくわけないでしょうに。
0317名無しさん@エースをねらえ! (JP 0H66-xGnM)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:27:04.95ID:QXWU9OO4H
伊織ってサーブアンドボレー全くしないよな。ちょっと混ぜるだけで有効だと思うんだが。
0318名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7269-6qlx)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:31:39.95ID:SvLo28v80
伊織は強くなっても周りも当然レベル上がるし、どんどん下から世代トップが流れてくるわけでは
しかも最近はインカレトップがjop参戦当たり前にしてくるから相対的な実力は現状維持ってところじゃない
0319名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Srd1-CWyO)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:32:44.50ID:OzX5aUSlr
>>316
伊織は足腰は強いと思うんだけど、シコら特化しても80位に入れないか聞いてるだけなんだけど
あなたの見立てはどうなの?
0320名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 82df-duPb)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:44:42.96ID:izkSt3m70
>>319
足腰強いとか何を根拠に言ってるかわからんから前提からして意味不明。一応その前提でいえばシコラー最高到達点の非力さんが確か105位ぐらいが最高ランキングかつギリギリ全日本予選入れずだから非力並にシコリができればそこくらいまではいけるんじゃね。
0321名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Srd1-CWyO)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:49:54.76ID:OzX5aUSlr
>>320
非力はスローペースのセコイテニスしかしてないから頭打ちなのはわかるよね?参考になりません。
でも伊織は攻めも出来るわけでシコリも出来たら強いんだと思うんよ。シード食いを出来たらランクアップ出来そうじゃね?

本人がどう思ってるかは知らんけど
0323名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2246-qNzi)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:24:57.15ID:SUJZ/v/70
>>305
相手選手は専門学生の全国準優勝らしいけど、去年ちゃんとjop出てて194位だから多分普通に格下やな
ドンマイ伊織
0324名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 694c-duPb)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:26:50.18ID:+kYSjmFE0
伊織が攻めができるってあんな編集に編集を重ねた試合動画だけを観てわかった気になるなんておめでたいやつやな。実力者相手にはむしろ攻めが通用しなくて凡ミスしまくり(編集でカット)な結果、中途半端なシコリしかできないから底辺ジョッパー抜け出せないんやろ。
0325名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8285-duPb)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:37:04.41ID:izkSt3m70
>>321
コメ欄にいる伊織信者の方はこんなとこにきちゃダメだぞ。伊織は評価するのに非力は貶めるとか価値基準バグりすぎだろ。正直同じ穴の狢だし、なんなら客観的に結果出してるのは非力の方なんだから。
0327名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa05-QpKS)
垢版 |
2024/01/17(水) 20:57:01.28ID:b4wz7nVta
>>309
192位の選手に4-6、5-7か、
まあよくがんばったのではないか、実力通りの結果だな👍
0329名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 694c-duPb)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:03:43.37ID:+kYSjmFE0
これからは自分よりランキング低い相手に負けたら実際の実力は100位内って言うのかな。伊織自信が100位代前半になってしまったばっかりに負けた時に実力は100位代って決まり文句が言えなくなってしまった
0330名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4644-qNzi)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:05:12.32ID:bdOfmQbo0
皆様たち、
吉田伊織はグランドスラム優勝宣言
した人だよ!
全日本って何
ATPツァーに出ないと、グランドスラム
出れないよ。皆様吉田伊織の最初
発言してるの!
みんなバカなの?
0331名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a564-urST)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:06:34.97ID:qB3aaQAI0
前回の動画の最後で、今年の目標を決める!
的なのありませんでしたっけ?
石井コーチに「50位行ける!」みたいなこと言われて、コメント欄荒れそうだからカットしたってことですかね?笑
0332名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa05-QpKS)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:08:44.01ID:b4wz7nVta
>>311

前半は同意だが、もうこの辺が限界だと思うな

才能の限界って奴
0333名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2246-qNzi)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:35:24.31ID:SUJZ/v/70
>>329
この前の炎上した動画みたいに「俺の方が強い」って言うんじゃね
0334SDJI TENNIS CONSULTING (ワッチョイ 460b-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:10:44.08ID:Z8dAVCIr0
【運動効率を上げるテニスコンサルティング】
「SDJI TENNIS CONSULTING」

【提供価値】
◆テニス
◆ソフトテニス
のレベルを上げれます。
↪︎ 何故なら、
【運動効率を上げるオンラインテニスコンサルティング】
「SDJI TENNIS CONSULTING」<ONLINE CONSULTING>
や、
【運動効率を上げるオフラインテニスコンサルティング】
「SDJI TENNIS CONSULTING」<OFFLINE CONSULTING>
で、運動効率を上げたり、
【練習効率を上げるテニスヒッティング】
「SDJI TENNIS CONSULTING」<HITTING>
で、練習効率を上げれるからです。

【連絡先】
「LINE Official Account」
ID @kns4904q
に連絡してきた人に、
「YouTube」
の「LINE友達限定公開再生リスト」視聴権
を提供します。
0335名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6986-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:58:27.05ID:+eLYH/CZ0
確かに伊織の動画の伊織は結構上手にみえるけど、それはハイライトだからだと思うよ。
ハイライト動画でシコラーに見えるってことは、現実は球に追いつけてないだろ。
互角くらいの相手に対して、どうやって失点してるのか、がイマイチわからんよね。
0337名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 02d2-QpKS)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:56:00.91ID:vmInkkJN0
>>336

日本テニス協会 - W2 江原弘泰×インスピリッツオープン - General

1096位と331位に勝って日大生に負けたトーナメントか、次も見なくてええな!
0338名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aeb0-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:45:23.97ID:NiN0PlNe0
テニス系のスレでは結構盛り上がってる方だよな

再生回数はそうでもないのに、固定のファンチが多いということだよね
0339名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a556-lkK+)
垢版 |
2024/01/18(木) 05:33:39.89ID:H6QWI5DL0
>>311
才能の限界が見えないの?その才能もかなり低レベルなんだなコレが
0341名無しさん@エースをねらえ! (スッププ Sd22-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:41:48.88ID:0seqHYi0d
>>>340
年齢詐欺
0343名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5e4-urST)
垢版 |
2024/01/18(木) 12:57:53.59ID:tPhA0pWT0
本人登場したらさすがにオモロいですね。
0344名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 82e5-6qlx)
垢版 |
2024/01/18(木) 13:08:17.30ID:M/ENsl1h0
今年で26だしな
選手としては正念場よな
肉体的には全盛期になるわけでここで今まで通りの結果なら大きくジャンプアップは厳しい
杉田みたいな30からトップ50で大爆発みたいなのは普通じゃないし
0345名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8219-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:11:34.40ID:Yp4/KxeS0
絶対書き込んでるよ
0346名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aee3-qNzi)
垢版 |
2024/01/18(木) 15:24:36.55ID:E7IHIa2Y0
プロも普通に出てるとは言え、j1-2の大会で金払ってコーチ帯同させてる人って伊織以外にいるんだろうか?
流石にそんな変な金の使い方する人中々いなそうだけど
0347名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8219-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 15:26:33.03ID:Yp4/KxeS0
>>346
さすがプロテニス選手ごっこ!
本格的!
0348名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8280-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:33:11.84ID:M/ENsl1h0
そもそもけんしんも一緒に動いてる時点でね…
まあ、けんしんはYouTuberスタッフだからあれだけど
コーチを連れていく意味は考えたほうがいいかもしれん
別に帯同しようがしまいが戦績には多分影響ないし
0349名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8219-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:54:33.02ID:Yp4/KxeS0
>>344
難しい年だよね。
アラサーだから今までみたいに可愛がってくれる様なファンは減るだろうし。

非力とか冷静に考えるとただのヤバいおっさん
0351名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 821b-6qlx)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:05:39.00ID:M/ENsl1h0
がランゲカップキタコレ笑
あまりにもメンツしょぼ過ぎて逆におもろい
0352名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8219-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:13:54.16ID:Yp4/KxeS0
>>351
カラアゲカップだとーーー

新商品か
0353名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5ec4-w94k)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:14:25.22ID:Pw7ImszT0
非力や太一に関しては絶対youtubeだけじゃ食っていけないよな
ふだんコーチとかしてるんかな
0355名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 02d2-QpKS)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:23:30.35ID:hz0ZKTWt0
ガランゲカップ、吉崎アナ呼ぶんだってww
0356名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 821b-6qlx)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:37:59.79ID:M/ENsl1h0
引退してマジで鍛えても無い元プロに負けたら終わるやね
0358名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ae0e-l2AN)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:48:59.35ID:XDlyy5690
エキシビ3試合でガランゲ「カップ」…?
0359名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 821b-6qlx)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:52:35.59ID:M/ENsl1h0
別にイベント自体否定はしないけど、意義はよく分からんよな
いやお金欲しいのは分かるんだけど、全日本本気で目指してるのにそんなことに時間とお金使う暇あるのか疑問
プロがスポンサーのイベントに出たりファン交流会するのとは訳が違うと思うけど
伊織にそんな余裕ないと思うけど本人的にはそうじゃないのかな
0360名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8219-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:52:45.78ID:Yp4/KxeS0
>>355
来るわけない
0361名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4d95-Z+5a)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:54:38.78ID:n6TgsgKE0
岐阜タンメンが食べてみたい。食べて満足したい。
0362名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8219-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:56:45.25ID:Yp4/KxeS0
>>361
伊織が嫌いな奴が食べるとクソまずいよ
0363名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4d95-Z+5a)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:58:35.47ID:n6TgsgKE0
孕ンデクレー!!
0364名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4d95-Z+5a)
垢版 |
2024/01/18(木) 19:59:49.67ID:n6TgsgKE0
>>362
君もカラアゲ屋とあんぱん屋さんで出店すればいいよ
0365名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5e4-urST)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:01:02.11ID:tPhA0pWT0
負けたら引退
とかであれば盛り上がりそうですね。
0366名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8219-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:06:22.11ID:Yp4/KxeS0
伊織本人か???


アンパンマンのコスプレで試合してください
0368名無しさん@エースをねらえ! (JP 0H66-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:09:29.51ID:FjSXTwyXH
信者はエキシビション興味なさそうだが
0369名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4644-qNzi)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:12:56.20ID:yjYcdkLJ0
GARANGE CUPはワンマッチの戦いとなりストーリー性を重視してドラマを作りお客様に感動を与えるのがテーマです

今回の試合はエキシビジョンではありません
また抜きショットなどは期待しないでください
生きるか死ぬかのプライドを賭けた戦いです
必ず成功させてテニス界をぶち上げます。
吉田伊織
私グランドスラムの出場の足掛かりなる
大会です。
皆様 是非 吉田伊織を見に来て下さい。
0370名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8282-duPb)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:21:09.62ID:kROeQeFv0
今ならテニス界から完全に離れてる齋藤貴史になら勝てるかもと信者に思わせられる人選がコレか。齋藤が負けでもしたら八百長疑うわ
0371名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8282-duPb)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:22:54.28ID:kROeQeFv0
齋藤も安っぽいやつらとこんなイベントやるなんて本当にテニス界に未練ないんだろうな
0372名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 826b-l+qY)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:29:27.55ID:T8OHrQrQ0
誰が見るのやら
0373名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 72cc-duPb)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:31:00.49ID:72XoUrJg0
全日本出場を掲げておきながら予選すら引っ掛からないエセ競技者2人プラスその他1を中心にテニス界を盛り上げるっていうあやふやな目的を掲げつつ自らのインフルエンサーとしての寿命伸ばすために齋藤とぷろたん引っ張ってきてイベント開催か。結果で見返すんじゃなかったんか?
0374名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 452a-qNzi)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:47:40.78ID:JppvffFS0
対戦カード
第1試合 齊藤 太一VS佐藤翔吾
第2試合 岩井健心 VSぷろたん
第3試合 吉田伊織 VS斉藤貴史

身内で遊ぶだけなのに大袈裟やな
1,2試合とかどこに需要あんのか謎やし、内輪ノリの寒いイベントになりそう
0375名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4644-qNzi)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:02:17.70ID:yjYcdkLJ0
石川県河北郡
斉藤貴史プロの地元能登半島地震
大丈夫ですか?
吉田伊織様に付き合ってて?
0376名無しさん@エースをねらえ! (JP 0H66-xGnM)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:03:55.70ID:FjSXTwyXH
なんかもうプロレスみたいだな。
ロートルの元アスリートに負けてもらうやつだろ。
0378名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5ec4-w94k)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:07:45.64ID:Pw7ImszT0
テニス界に歴史を残す→youtubeにただ履歴が残るだけ

テニスの試合は客が少ない→客が付くレベルで試合してないだけ、ジャパンオープンはめっちゃ客入ってる

テニスは各地でトーナメントしてて試合日程が分かりづらい→いつも告知しないからやん

勝ったら天国負けたら地獄みたいな試合が1番面白い→負けても実家帰れるやん

たくさん客呼べる選手になる→ぷろたんの名前借りてるやん

伊織vs斉藤たかし→伊織が負けてもやっぱり元プロはすごいね、斎藤が負けても引退したからしゃーないね、でお互い何も失うものはない

これは遊びじゃないです→たしかに仕事ですね
0379名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4644-qNzi)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:35:12.30ID:yjYcdkLJ0
すみませんが
ぷろたん、と ATPツァーの
関係を教えて下さい。

ATPの会長は、アンドレア・ガウデンツィとぷろたん、斉藤貴史、岩井健心
齊藤 太一、佐藤翔吾 、
近い関係者なんですか?
0380名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4644-qNzi)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:39:08.80ID:yjYcdkLJ0
上記の人がATP関係が近いならば
日本テニス協会とガランゲ大会も
日本テニス協会も公式試合に
するべき、もし日本テニス協会が
関係しないのであれば
日本テニス協会に抗議します。
0381名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 72ad-6qlx)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:42:58.01ID:8pYQjhKM0
斎藤太一のとこに佐藤翔吾がどんなコメントも受け入れるって書いてるけど、こいつコメントブロックしまくりだし口だけやな
0382名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4644-qNzi)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:44:02.88ID:yjYcdkLJ0
抗議文
日本テニス協会は吉田伊織様の
ガランゲ大会を公式試合にするべきである、日本テニスに貢献している
吉田伊織様のガランゲ大会を
直ちに公式戦にするべきである
  上記の事柄をただちに日本テニス協会は実行するべきで有る
以上
抗議文
0383名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aee3-qNzi)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:47:47.61ID:E7IHIa2Y0
今日の動画での発言
スターとは沢山客を呼べる選手
誰にも見られずプレーするのは悲しい
客がいてこそのスポーツ
だからこの大会をやるんだ

これ言ってて悲しくならんのかな
要は自分で大会主催して擬似的に楽天とかの大規模な大会の雰囲気味わいたいってことよね
0384名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5d1-lkK+)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:49:44.01ID:H6QWI5DL0
2000円払って行く人がいるのかどうか。
俺は雨に日のためにインドア料金セーブするは
0385名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aee3-qNzi)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:55:15.60ID:E7IHIa2Y0
ライブ配信用にプロのカメラマンを雇い、撮影機材も楽天オープン並み
実況はプロのアナウンサー
審判は勿論、ボールボーイ線審も当然いる
当日の混雑を予想して警備員も配置
おまけにあのポスターもちゃんと業者に頼んだらしい

こんだけ金かけてやるのがただのオ◯ニーなの最高に吉田伊織って感じやな
まあ正直興味はあるから配信のチケット多分買うわ
0386名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4d95-Z+5a)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:16.47ID:n6TgsgKE0
おれは2000円でちょっと美味しいスイーツ食べるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況