X



トップページテニス
1002コメント396KB

【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6394-gMth [58.3.138.81])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:44:55.35ID:QcXaAw380

大坂なおみ公式サイト: http://www.naomiosaka.com
Instagram: https://www.instagram.com/naomiosaka/
Twitter: https://twitter.com/Naomi_Osaka_
FB https://ja-jp.facebook.com/NaomiOsakaTennis/

前スレ
【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1556193915/

一行目の文頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ・IP付きになります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa57-/o61 [106.180.5.99])
垢版 |
2019/05/20(月) 23:45:52.77ID:bEzTPiOba
>>641

全米や全豪前の(今にして思えば、いい意味での)期待薄感と、今の空気は、結構、似ている気がするのは俺だけ?

確かにコートのサーフェスが全く違うけど、何かとんでもないことを、シレッとやってくれそうな期待を持たせてくれるのが大坂の魅力。

全米でのサバレンカ戦や、全豪でのスーウェイ戦のように、大会中盤くらいに必ずありそうな、劣勢を強いられる苦しい試合を乗り来れるか否かで、自ずと成績も決まるはず
0644名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4fca-Q2B8 [219.98.7.243])
垢版 |
2019/05/21(火) 00:21:26.54ID:sd1QYy170
>>642
ここにもニッシンのおっさん登場(一番手前の左側)
ここの食事代はニッシン持ちかな・・
0645名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cf0e-Q2B8 [220.99.156.111])
垢版 |
2019/05/21(火) 04:25:59.92ID:IsPVYK2X0
しかし、大坂って形がよく立派なウンコたれそう
毎日、ドバドバだろうな
なおみのように強くなろう、日清うんこラーメン特注ドバ盛り
0646名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cf0e-Q2B8 [220.99.156.111])
垢版 |
2019/05/21(火) 05:16:21.21ID:IsPVYK2X0
しかし、大坂って形がよく立派なウンコたれそう
毎日、ドバドバだろうな
なおみのように強くなろう、日清うんこラーメン特注ドバ盛り
大好評、極太一本野糞ラメーン
0647名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 770b-HOgd [113.148.110.158])
垢版 |
2019/05/21(火) 06:57:28.58ID:lkNEt5lA0
熊本の田舎もんはクソして寝てろバーカ
0649名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 47ec-Q2B8 [153.224.170.51])
垢版 |
2019/05/21(火) 07:50:37.36ID:ZYtKN49d0
茂木さんのIGストーリー(ライブ動画)のトレーニング風景見ると、チーム仲良いね
茂木さん最近とても楽しそうでいい表情してるし、こうなるとサーシャと茂木さんの不仲説(?)が出てきたのも分からなくもない
まあガセネタだろうけど
0651名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa5f-/x1t [182.251.138.135])
垢版 |
2019/05/21(火) 08:19:02.63ID:/RzLoP83a
さすがにそれは錦織がチンボ勃たないと思う
0653名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sdbf-/o61 [1.75.1.43])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:48:39.93ID:YpX2ci2qd
>>644

なおみが着るナイキのシャツにNISSINマークが付いている莫大な宣伝効果を考えたら、メシ代なんて鼻クソみたいな出費だもんね
0654名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sdbf-/o61 [1.75.1.43])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:53:20.45ID:YpX2ci2qd
>>652

あの疫病神と、まだ別れられないの?
0655名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fc3-CAVs [61.115.190.35])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:52:39.10ID:chcizNuU0
怪我の状態はどうなんだろうな。
どこでラケット握る判断するのかな。
そこでダメだったら出場も厳しくなるから怖いだろうな。
0656名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff37-A9rj [131.147.60.41])
垢版 |
2019/05/21(火) 13:22:29.93ID:3rz/wOcY0
怪我がよろしくなかったらシャンゼリゼでにっこり出来ないと思うけどな。
0657名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8f48-Qul6 [123.221.83.15])
垢版 |
2019/05/21(火) 15:33:10.84ID:ETcLQOuT0
そうそう
サーモン食べる時もスマホいじって楽しそうよwwww
0658名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa47-Qul6 [106.154.21.221])
垢版 |
2019/05/21(火) 16:23:24.83ID:JqZScfyLa
メインドローは、5/23木曜午後7時。日本時間では5/24金曜午前2時に発表される。
0661名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa57-/o61 [106.180.5.147])
垢版 |
2019/05/22(水) 00:22:21.10ID:G+oT6lD6a
まぁ、全仏後にいったんランキング1位を明け渡すのも悪くない。また奪還すればいいだけの話だし
0662名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 87e3-Qul6 [180.57.26.38])
垢版 |
2019/05/22(水) 01:34:40.12ID:Q+YnLnxc0
芝が苦手らしいけどなんで??
0663名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8f48-Qul6 [123.221.83.15])
垢版 |
2019/05/22(水) 01:57:16.94ID:7BXvYWDO0
>>662
苦手意識はクレーほどもってないはずよ!
去年優勝狙ってたみたいよwww
0664名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa57-/o61 [106.180.5.147])
垢版 |
2019/05/22(水) 03:36:27.31ID:G+oT6lD6a
>>658

楽しみだね!
0669名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sdbf-/o61 [1.75.2.143])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:31:58.26ID:mUO1n2H3d
今年のクレー3大会で、ベルテンス・ハレプ・クビトバ、などの強敵と一度も試合をできていないのが残念だけど、
その分、相手も、クレー対応で確実に進化している大坂を体感できていない分、全仏では面白い展開になるかも。

問題は、上位シード勢と当たり始める2週目に残るためにクリアしないといけない序盤で待ち構える“ ノーシード爆弾() ” が、どこにドロー配置されるか?、かな
0670名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa57-/o61 [106.180.4.138])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:58:21.59ID:CuXYT2S6a
なおみ、2019全仏制覇に向け、一番キツイ組合せ(対戦カード)は、↓かな?

R1:ムラデノビッチ
R2:アザレンカ
R3:ムグルサ
R4:ベンチッチ or セレナ
QF:クビトバ
SF:ハレプ or ベルテンス
F:カロプリ or ハレプ or ベルテンス

これで優勝できたら、名実共に文句無しのランキング1位!
0671名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8f48-Qul6 [123.221.83.15])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:29:21.68ID:7BXvYWDO0
全豪の勝ち上がりも文句なしだわw
0672名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa57-/o61 [106.180.5.147])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:10.58ID:G+oT6lD6a
>>671
0673名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa57-/o61 [106.180.5.147])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:33.46ID:G+oT6lD6a
>>671

ラスト3戦(QF、SF、F)で勝った対戦相手は、スビトリナ、カロプリ、クビトバ、
さながら、ファイナルズのラウンドロビンを全勝で突破したようなGS制覇だったから、確かに文句無し!
0674名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 87e3-Qul6 [180.57.26.38])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:12:58.94ID:Q+YnLnxc0
4Rベンチッチはマジで辞めてくれ
最近勝ってないからってだけだけど
0677名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fc3-CAVs [61.115.190.35])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:45.12ID:fmTp2Ijz0
まだラケットも握れず公式練習の予定も入れてない。勝ち抜き云々より出場を祈るレベルだと思うよ。
0679名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f70b-HOgd [113.154.3.43])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:27:44.43ID:rMSgHelX0
本人インスタではご機嫌なんだけどw
0680名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロル Spef-A9rj [126.233.76.231])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:31:28.37ID:FqQCBTCJp
>>677
もう練習してるぞ。
0682名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fc3-CAVs [61.115.190.35])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:06:19.72ID:fmTp2Ijz0
>>680
ラケット握って練習はじめたの?
0683名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 87e3-Qul6 [180.57.26.38])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:24:05.47ID:Q+YnLnxc0
日刊スポーツで手の負傷は問題なしって書いてあるぞ
0684名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 630b-Qul6 [36.8.136.236])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:35:24.27ID:bIr1M4vx0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-05220727-nksports-spo
ストロークやボレーの練習をしたと。
・・手のケガについて「問題ない。大事を取っただけ」と、吉川真司が言ってるのは少し問題に感じるが...
0685名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa5f-giKk [182.251.240.36])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:52:26.49ID:LwvErSvga
>>684
ローマでのダブルヘッダ一で、なおみは2試合とも試合時間短く終わらすため、ラリーではかなりハ一ドヒットしていたから、それで右手・親指の筋肉痛めたのだろう(筋肉痛)?
ただ今回のクレ一対策で"トップスピン"打法を修練していたので、フォアのインパクトの時に親指に必要以上に力を掛けて、「ワイパースイング」したのも痛めた原因だと思うが、まだなおみはその力加減が未熟なんだろうね・・

全仏では1日に2試合のダブルヘッダ一は無いと思うが、優勝するには6試合を戦わなければならないので、試合中のぺ一ス配分を考えてプレーしないと、なおみがまた同じ負傷すると思うので心配だよ・・
0686名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff37-A9rj [131.147.60.41])
垢版 |
2019/05/22(水) 22:48:16.74ID:ssaZ+WN10
まあ実際翌日に痛みが出たわけだし、そこまで神経質になるものなのかと。あとGSはドローが128なので誰でも7試合しないと優勝できません。
0687名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa5f-giKk [182.251.240.34])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:04:23.53ID:xx8ZiyhWa
>>686 言葉足らずでゴメンちょ〜
>優勝するには6試合を戦わなければならない
→優勝(決勝進出)するには、は6試合を戦わなければならない

ともかく、なおみの今季のクレ一の試合数が少ない事(ランク上位との対戦がない)も心配の種なのよ・・
0688名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sdaf-Qul6 [49.98.8.97])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:36:40.20ID:oEVOhGXSd
>>677
練習してるのになに変なこと言ってんの?
0689名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sdbf-/o61 [1.75.2.143])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:41:15.70ID:mUO1n2H3d
気が早いけど全仏の後は、

去年出たノッティンガムはスキップ
→芝の初戦はバーミンガム
→その後のイーストボーンもスキップ
→全英オープン!

になるのかな?
0691名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 09e3-V2ei [180.57.26.38])
垢版 |
2019/05/23(木) 01:34:34.35ID:E2rKcxJv0
明日の夜中に男女ドローが出る。
0692名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d337-4JiX [131.147.60.41])
垢版 |
2019/05/23(木) 01:56:52.02ID:LpC1QJyT0
>>689
バーミンガム⇨ウインブルドンが王道かな。バーミンガムで芝に慣れつつウインブルドンまで1週間でコンディション調整できる。
0694名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 990e-THjO [118.19.201.183])
垢版 |
2019/05/23(木) 06:24:36.09ID:QVWr5hOE0
体搾れてないな
優勝は無さそうだけど、ドロー1 ナオミオオサカは確定みたいだからおk
0695名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e991-nvWf [222.144.110.18])
垢版 |
2019/05/23(木) 07:27:36.01ID:goTPRjq10
体重そう
なんでちゃんと体絞らないんだろう
セリーナでさえ体絞ってきたのに
0697名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa3d-9pF6 [106.180.5.74])
垢版 |
2019/05/23(木) 08:08:20.55ID:dNDLzkDja
朝のNHKニュースで流れた練習の様子を見る限り、ケガの影響は無さそうだから、あとはどこまで身体を絞り込めるかがカギかな。
0698名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa3d-9pF6 [106.180.5.74])
垢版 |
2019/05/23(木) 08:17:40.25ID:dNDLzkDja
フットワークに支障が出る過度な体重増は問題だけど、決勝まで7試合をこなすためには、スタミナ切れしない体力も必要だから、ただ単純に細くなっていればいいわけでもないはず。

そのあたりのコンディショニング(試合本番に向けての絞り込み)は、シラーさんの手腕次第かな
0699名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e991-buEI [222.144.110.18])
垢版 |
2019/05/23(木) 08:26:05.21ID:goTPRjq10
>>697
>あとはどこまで身体を絞り込めるかがカギかな。
2,3日で絞ること出来ないよw
それこそ体が壊れるだけ。
今の段階で絞れてないんだから、全仏も全英もこのまま。
体重増は怪我にも繋がる。
筋肉付いてウエイトアップしてるならともかく
今のなおみは脂肪が付いてのウエイトアップだから
フットワークもイマイチだし、体力消耗も早く、怪我にも繋がる。
全豪の時の体型(筋肉バランス)で全仏挑めてたら
ベスト4には残れただろう。
0701名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 790e-9b2Z [220.99.156.111])
垢版 |
2019/05/23(木) 08:38:52.00ID:ZUZUiZlN0
昨年と同じなら、全米に合わせた身体作り
0702名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa3d-V2ei [106.130.52.103])
垢版 |
2019/05/23(木) 10:00:27.33ID:cwnf+WP2a
ただ体絞って勝てるんだったら誰でもやるわな
0703名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sae3-YTO8 [111.239.179.138])
垢版 |
2019/05/23(木) 10:24:54.14ID:A1zTplnxa
全仏オ一プン 2019 5月26日〜6月9日

ドローセレモニー、現地時間5月23日(木)19時、日本時間5月24日(金)2時からの予定との事
0704名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d337-4JiX [131.147.60.41])
垢版 |
2019/05/23(木) 12:09:23.82ID:LpC1QJyT0
全仏ベスト4で負けたら身体絞ったら決勝いけたってか。あほか、ベルテンス、ハレプに身体絞っただけで勝てるわけねーだろ。クレーの適正能力の差だわ。
0705名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa75-N9FT [182.251.253.50])
垢版 |
2019/05/23(木) 12:47:25.97ID:+DUKA2jia
まあ体絞れてない〜って言い方で濁してるけど、本音は単になおみが嫌いだからデブって言いたいだけなんだろ

成長速度と伸び代は凄いので将来に期待しつつ、現時点でのクレー適正で言ったらなおみはトップ勢の中でも下から数えた方が早い
予測不可能のセリーナは別にしてもまずハレプ、ベルテンス、クビトバは大きく格上でそのグループ程では無いけどカロプリも上
怪我の状況や今年の調子からすると全仏で当たったらなおみが勝てる可能性は充分あるが、
もしお互い本調子の仮定で比べたらクレーではスビトリナやブンスの方がまだ少し有利
実績は少ないがバーティはスライス多様のプレイスタイルはクレーでうまくハマるし、ネームバリューは低いがセバストワもまあまあ
ケルバー本人はクレーが1番苦手だが一応優勝経験はあるし、サバレンカ位だろ上位ランキングで確実になおみよりクレーが下手と断言出来るのは
0706名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7b26-0IyB [175.111.125.241])
垢版 |
2019/05/23(木) 13:08:04.60ID:YKPlBfS80
昨年は、1コケだらけだったのに、今季は参加したクレイの大会全てベスト8以上で、最多勝利記録も更新中だしな。最も体調管理が上手くいっているシーズンだわ

ナオミは、今季まではクレイシーズンではベスト8以上がゼロ。今季は全てがベスト8以内。充分結果を出してるよ
0707名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d337-4JiX [131.147.60.41])
垢版 |
2019/05/23(木) 13:10:18.21ID:LpC1QJyT0
>>705
ランキング下にもなおみよりクレー適正の高いプレイヤーもいるし、それでもなおみのGS補正を合わせるとベスト8、ベスト4とオッズ通りかなと。なおみが順調にきてどっかが荒れたら面白くなる。
0708名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa3d-9pF6 [106.180.8.55])
垢版 |
2019/05/23(木) 13:26:12.99ID:qvMeF95Ua
クレーの試合で、あれだけ大量のエースやウィナーを決めれるのは傑出した素晴らしい才能。

これで、プレーの精度の更に高めてUEの数を大幅に削減できたら、今のWTAでなおみに勝てる選手はなかなかいない
0709名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1348-V2ei [123.221.83.15])
垢版 |
2019/05/23(木) 13:35:34.86ID:xIlcoJRC0
>>708
同意

全仏の過去の優勝者見てもナオミは十分勝てるわよw
0710名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa75-N9FT [182.251.253.8])
垢版 |
2019/05/23(木) 14:10:04.59ID:J6KdrnVta
いきなり優勝なんて過度な期待はしないけどシードが荒れれば去年と違って不可能ではない、くらいで見てると気が楽
今年の目標はあくまでベスト8進出でクレーシーズン4大会全てでQF以上を達成してくれれば万々歳、それ以上はボーナスステージ
ただ長くても五年以内には確実に全仏と全英を取って生涯グランドスラムは達成してくれると信じられるのがなおみの凄いところ

もっとも全仏はほんの二年前のペン子の乱があるから結局は蓋を開けてみるまで誰が優勝するかわからないけどね
0712名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa3d-V2ei [106.130.58.13])
垢版 |
2019/05/23(木) 15:49:17.41ID:Dj4Dd4lpa
えっ? 実際に手腫れてたじゃん。
それが大きな怪我ではなくても大事をとっただけだろ。
0713名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa3d-9pF6 [106.180.5.226])
垢版 |
2019/05/23(木) 18:15:00.97ID:eZ7frDRNa
今夜(日本時間だと深夜の26:00〜)の全仏ドローセレモニー、どこかのサイトでLIVEを観れるかな?
0716名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1192-GYMe [106.73.74.0])
垢版 |
2019/05/23(木) 20:58:47.98ID:gxWIbAOX0
>>713
公式サイトによるとつべのチャンネルとFacebookでもLIVEで見れるって
つべチャンネル ttps://www.youtube.com/user/rolandgarros
Facebook ttps://www.facebook.com/RolandGarros/

ちなみにセレモニーのスペシャルゲストはなぜかロンドンとリオオリンピックの柔道100s級金メダリストのテディ・ライナー
0718名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 09e3-V2ei [180.57.26.38])
垢版 |
2019/05/23(木) 21:58:47.34ID:E2rKcxJv0
>>717
有能さん、誰か訳してくれ。
0720名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1192-GYMe [106.73.74.0])
垢版 |
2019/05/23(木) 22:48:02.77ID:gxWIbAOX0
>>718
去年の全米優勝から一気に周りが変わったりしたけど、だいたい来年の東京オリンピックで金メダルとりたいってインタビュー
記事自体は割と当たり前のこと言ってるので、中盤以降のなおみ本人のセリフだけをざっくりと訳すと:
「もちろん金メダルを取るのは夢なので考えてますし、取れたらすごくうれしいと思います」
「子供の頃は銀とか銅は考えない。もちろんどの色のメダルでも凄いですけど、やっぱりアスリートとしては金メダルが欲しい」
「グランドスラムは毎年ありますけどオリンピックは四年に一度しかないのでチャンピオンになれるチャンスが少ないから、
 タイミングを考えたら、もし金メダルを取れたらそれは間違いなく生涯最高の功績の一つになるでしょう」
「オリンピックに出場する選手は皆オリンピックチャンピオンになりたいし、もちろん私の目標でもある」
「テニス選手は他のスポーツのアスリートと違って毎週のようにトーナメントがあるのでちょっと違いますが、
 子供は誰でもやっぱりみんなオリンピックを目指します」
「そんな私にとって初めてのオリンピックが東京開催で、そこで日本代表して金メダルが取れたら最高です」
「もちろん私は今も全ての大会で日本選手として出場してますが、それでもオリンピック代表として出るのとは違うと思うので」
「東京で金メダルを取るのも夢ですが、ほかにも楽しみな事はいっぱいあります。
 たとえばオープニングセレモニーとか、きっとスタジアムや国中は凄い熱気に包まれると思います」
「まだ一年以上前なのに、出場する全大会でオリンピックへの意気込みを聞かれますし、
 子供の頃に64年のオリンピックを実際に見に行った人と話した時は、すごい空気だったと言ってたので期待してます」

アンチの願望空しくなおみが日本代表を放棄する未来は当分こなさそう
0726名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1348-V2ei [123.221.83.15])
垢版 |
2019/05/24(金) 02:21:59.99ID:5J/HsnDf0
いやーwww
一番鬼だわ
0727名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1348-V2ei [123.221.83.15])
垢版 |
2019/05/24(金) 02:23:14.78ID:5J/HsnDf0
セレナが4回戦??
準決がハレプ?
0728名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d337-4JiX [131.147.60.41])
垢版 |
2019/05/24(金) 02:23:29.40ID:DNm0NvAi0
プリスコバはムラデノビッチひいてるし、大差ない。
0729名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0bec-V2ei [153.215.12.218])
垢版 |
2019/05/24(金) 02:29:01.19ID:IZSkeV/t0
ペン子よりビカの方が嫌や〜
0731名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 09e3-V2ei [180.57.26.38])
垢版 |
2019/05/24(金) 02:29:29.40ID:FfS5QNDA0
第1シードでこのドローとかマジでシステム変えた方がいいんじゃねえの?
0733名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0bec-V2ei [153.215.12.218])
垢版 |
2019/05/24(金) 02:31:31.52ID:IZSkeV/t0
確かにハーフボトムの方がええわ。
0734名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 93b8-ZiVX [221.18.2.226])
垢版 |
2019/05/24(金) 02:32:15.93ID:5WgLbMUv0
2回戦はキツイけどそれ以外はセクション1としては妥当じゃないの
0735名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1348-V2ei [123.221.83.15])
垢版 |
2019/05/24(金) 02:37:01.98ID:5J/HsnDf0
間違えた4回戦はキーズか
セレナと当たるとしたらQF

2回戦 レンカかペンコw
3回戦たぶんサッカリw
4回戦 キーズかガルシアw
QF セレナかバーティ

結構きつめよね???www
0736名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1348-V2ei [123.221.83.15])
垢版 |
2019/05/24(金) 02:38:13.20ID:5J/HsnDf0
てか鬼ドローと言って過言じゃないわよww
0737名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d337-4JiX [131.147.60.41])
垢版 |
2019/05/24(金) 02:38:25.24ID:DNm0NvAi0
アザレンカ、クレーもいけるのになぜか全仏になると良くない。ムラデノビッチよりましだし、ボンドロウソバよりもましだと思う。
0738名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d337-4JiX [131.147.60.41])
垢版 |
2019/05/24(金) 02:39:14.01ID:DNm0NvAi0
今回バラけるのはわかっていたから、そこまで悲惨でもないし、当たりのドローもない。
0739名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1348-V2ei [123.221.83.15])
垢版 |
2019/05/24(金) 02:39:40.75ID:5J/HsnDf0
>>737
ペンコが来るかもしれないわよ
ペンコ来たら雑念が来るわよwww
ナオミの場合
0741名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1348-V2ei [123.221.83.15])
垢版 |
2019/05/24(金) 02:41:12.63ID:5J/HsnDf0
>>738
サッカリが三回戦て悲惨よw
0742名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0bec-V2ei [153.215.12.218])
垢版 |
2019/05/24(金) 02:41:37.31ID:IZSkeV/t0
初戦の相手はメルテンスにこないだ勝ってるし
要注意だけど筋肉ムキムキサッカリは強敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況