X



トップページテニス
317コメント100KB
【朗報】大坂なおみアメリカ国籍を選ぶ?【吉報】
0267名無しさん@エースをねらえ!2019/07/14(日) 23:27:39.79
オーストラリアに行ったことあるけど
あそこはほぼ例外なく黒人は入国管理に引っかかるからな
日本もそれぐらい厳しくしてほしいわ
0268名無しさん@エースをねらえ!2019/07/15(月) 06:54:35.68
どこの国もおまエラ朝鮮人は入国禁止にすべきだよな
0269名無しさん@エースをねらえ!2019/07/15(月) 08:42:26.81
カナダもオーストラリアも日本と日本人の嘘悪口吐く
朝鮮人でいっぱいだった。
密入国や李承晩の虐殺で逃げてかくまって貰った
恩も忘れ、恩知らずだなと思った。
しかも海外にいても日本人にたかって生きてる。
噓悪口言うくせに、嫌いだという日本人の振りしたり
日本人相手に仕事捜して暮らしてる。

アメリカでは東欧移民のアルメニア人抱き込んで
売春婦像を建てたり。生きてる価値もない民族。
0270名無しさん@エースをねらえ!2019/07/15(月) 09:05:41.89
黒人は世界の犯罪者 犯罪の99%以上は黒人がらみ

欧米では「黒人をみたら犯罪者だと思え」と言われている
0271名無しさん@エースをねらえ!2019/07/15(月) 09:19:03.52
黒人は朝鮮半島半万年の歴史を知らないのか?

高句麗古墳の壁画にテニスをしている様子が描かれている
これをみればテニスの起源が朝鮮半島だということは一目瞭然
0272名無しさん@エースをねらえ!2019/07/15(月) 09:55:30.33
シナの奴隷だった朝鮮人は根性がねじ曲がり嘘ばかりつくようになったんだよ
もう朝鮮人の歴史捏造は誰もが知ってる
ジタバタするんじゃねえよ、うそつき朝鮮人
0273名無しさん@エースをねらえ!2019/07/15(月) 13:10:44.51
ゴリーナ 我らが同胞 ナオミ!
0274名無しさん@エースをねらえ!2019/07/16(火) 10:10:56.49
ナオミは同朋クロンボって セレナが言ってるね
0275名無しさん@エースをねらえ!2019/07/16(火) 11:55:53.49
usta的にはガウフが居るので大坂はもう要らないそうです。
0276名無しさん@エースをねらえ!2019/07/16(火) 12:01:49.68
大坂って微妙にデブだよね
ていうか トレーニングしなかったら糞太りそう
0277名無しさん@エースをねらえ!2019/07/16(火) 22:11:48.89
おまけにナオミはくっそぶす
0278名無しさん@エースをねらえ!2019/07/17(水) 08:57:55.98
並みいるニガ選手の中で
ぶっちぎりブス ナオミ
0281名無しさん@エースをねらえ!2019/09/16(月) 13:18:18.81
黒人同士 お幸せに
アメリカ国籍取得おめでとう!
0282名無しさん@エースをねらえ!2019/09/23(月) 04:40:49.52
こんなゴリラに日本人名乗らせるな
ゴリラは殺処分しろや
マンカス臭ゴリラ
0283名無しさん@エースをねらえ!2019/09/23(月) 06:00:35.67
東レはハイチ黒人が優勝したらしいね・・・
0284名無しさん@エースをねらえ!2019/09/24(火) 20:29:38.69
イエローモンキーの証など誰も欲しくないでしょう
高熱に包まれ灰に帰るのが彼らの宿命です
アメリカの偉い人も言ったでしょ
東洋人の命など軽いと
いくら死のうとモルモットと同じだと
0285名無しさん@エースをねらえ!2019/09/24(火) 20:31:37.18
日本にはあと2,3発核を落として国民を根絶やしにするのが人類のためです
0286名無しさん@エースをねらえ!2019/09/24(火) 20:34:37.72
日本兵の頭蓋骨は磨いてアメリカにいるガールフレンドに送るのが
当時の流行だったらしいです。
インパールで好き好んで自滅したんですから本望ですよね
0287名無しさん@エースをねらえ!2019/09/24(火) 21:14:44.54
ウヨさんには硫黄島で夜毎の行進をお願いしたいですね
永久に靖国とやらへは行けませんが、どうせ信じてないんでしょ
日本会議さんも信じてないんでしょ
金さえ入れば骸骨に用はないもんねw
0288名無しさん@エースをねらえ!2019/09/24(火) 21:28:39.35
日本人はポア
みんな靖国で会えるんらしいですからポアしてあげるのは日本人のためです。
テッテ的にポア
0289名無しさん@エースをねらえ!2019/09/24(火) 21:31:22.80
靖国で会えないのなら問題は大きくなります
靖国神社は日本人を騙したことになります。
だれが責任をとってくれるのかな
何百万人死んだのだろう
0290名無しさん@エースをねらえ!2019/09/25(水) 07:21:22.39
ナオミに大和魂はない ニガ―だから
0291名無しさん@エースをねらえ!2019/09/25(水) 07:27:48.48
おまえには朝鮮魂があるもんなw
0292名無しさん@エースをねらえ!2019/09/25(水) 09:52:21.73
ナオミには、世界で売り買いされていた奴隷魂がある!
0293名無しさん@エースをねらえ!2019/09/26(木) 09:45:07.71
毎日ニガー連呼して暴れてる朝鮮グックのご先祖様(笑)
http://imgur.com/901S73Z.gif
0294名無しさん@エースをねらえ!2019/09/26(木) 16:09:43.55
ニガーはニガーの国に帰れ!
0295名無しさん@エースをねらえ!2019/10/03(木) 10:15:21.75
9/30(月) 18:07配信 女性自身


ニューヨークのスクールバス (写真:AP/アフロ)


米ニューヨーク州北部の小さな村で、2人の白人少女がアフリカ系の同級生を暴行した。

事件は今月10日、スクールバスの中で起きた。NBC系のローカル局によると、10歳と11歳の2人の白人少女が、
同級生のアフリカ系アメリカ人の同級生に対し、人種差別な言葉を浴びせながら20分間にもわたって暴力を振るったという。
被害を受けた少女は目の周りにアザができたほか、髪の毛を引っ張られてバスの座席に倒れ込み膝に打撲傷を負い、
頭髪もごっそり抜かれていた。
見守りのためバスに同乗していた28歳の白人係員も、目の前で繰り広げられる暴力を阻止しなかった。
0298名無しさん@エースをねらえ!2019/10/11(金) 07:06:22.32
日本語も話せないニガージャップ誕生!
0300名無しさん@エースをねらえ!2020/07/11(土) 18:32:44.81
ニガーナオミはニガーナに帰れ
0302名無しさん@エースをねらえ!2020/08/30(日) 18:36:45.19
【黒人暴動】黒人銃撃事件に絡むデモ隊による放火や破壊行為が連日起き、
地元商店を警備している自警団と黒人デモ隊が衝突、銃撃で2人死亡

シカゴの北に位置するケノーシャでは、23日に黒人男性のジェイコブ・ブレークさんが
警官に背後から至近距離で複数回の銃撃を受け負傷する事件が起き、人種差別や警察の過剰な行為に対する抗議活動が始まった。

放火や破壊行為が連日起き、25日夜には地元商店を警備している自警団と過激な黒人デモ隊が衝突。
銃撃で2人が死亡した。これに関連し、17歳の少年が殺人の容疑で26日逮捕された。


ナオミ「黒人デモを全力サポートしま〜すw」
0303名無しさん@エースをねらえ!2020/08/31(月) 20:09:54.60
それでいいのよなおみ
日本に帰属意識がない人が日本国籍選択しても苦しいだけよ、こっちも迷惑だし
0304名無しさん@エースをねらえ!2020/09/01(火) 09:13:12.32
おまえは朝鮮国籍なんだから問題ないだろ
帰化などするんじゃねえぞ
この劣等朝鮮人め
0305名無しさん@エースをねらえ!2020/09/01(火) 11:52:29.20
ニガーナオミはニガーナに帰れ
0306名無しさん@エースをねらえ!2020/10/03(土) 04:44:31.04
▼毎日、ニガー連呼してる在日朝鮮男が祖国の兵役から逃げる理由

糞尿で顔を洗う訓練
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160512/70/7443600/8/600x439x3da043b1bbec01859e69cdae.jpg





ホモ訓練
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160512/70/7443600/7/490x300x45d2e1fd24f5e72ab038ba48.jpg





これがあるから臆病な在日朝鮮男は祖国へ帰ろうとしないんだ
おとなしい日本人相手にジャップ!猿!を連呼してたほうが楽だもんな
まったく卑怯な朝鮮男どもだ
0307名無しさん@エースをねらえ!2020/10/03(土) 10:01:57.71
ニガーはニガーの国に帰れ!
0308名無しさん@エースをねらえ!2020/10/06(火) 09:39:34.10
他の日本人女子選手と格差があり過ぎて、
国別トーナメントなんかはなおみ一人頑張っても報われないワケで、
ビリー・ジーン・キング杯(旧フェドカップ)なんかでは
アメリカにレンタルしてやってもいいのではと思ってしまうな。
0309名無しさん@エースをねらえ!2020/10/06(火) 11:54:27.68
ゴリラはゴリラ同士でテニスすればええ
0310名無しさん@エースをねらえ!2020/10/09(金) 17:53:40.37
▼チョン公はどこでも嫌われるw
【朝鮮人狩ブーム】 アメリカでベトナム人と黒人が朝鮮人を襲撃
http://check.weblog.to/archives/4463005.html
0311名無しさん@エースをねらえ!2020/10/09(金) 18:29:00.86
ニガー射殺!
アメリカの正義!
0312名無しさん@エースをねらえ!2020/10/10(土) 13:12:05.36
差別が大好きの朝鮮人
世界中から嫌われるわけだ
0313名無しさん@エースをねらえ!2020/10/10(土) 13:33:41.84
ニガー射殺!
アメリカの大正義!
0314名無しさん@エースをねらえ!2021/02/01(月) 19:26:18.80
ニガァァァぁぁぁぁぁ
0315名無しさん@エースをねらえ!2021/05/28(金) 16:31:36.36
まーーじで朗報
最初見たときは粗暴で粗野で荒くて適当で遺伝のパワーだけでやってる弱小メンタル雑魚って印象だった
そこから例のコーチが付き、上がってきてマシになってきたが、ブラックマターを支持した辺りから
やっぱりコイツ血が云々より、単純に日本人のメンタル精神性持ってないわってハッキリした
コイツがどんな賞取ろうが優勝しようがちっともうれしくない、同じ日本人としてうれしいなんてカケラも思わない
とっとと米国籍取れよとしか思わなかった
日本テニス協会は嫌かもしれないけどw
マジで朗報
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況