錦織圭さん! 基地外・・・松岡修造を永久追放して下さい。
基地外そのもの・・・・松岡修造。
バカを通り過ぎ・・松岡修造は、基地外そのものだ。
グラフのサーブを妨害、数日後、グラフとすれ違う時、修造はグラフに
「あの時は済みませんでした」と謝罪したと告白、グラフが許して
くれたことに感激したと言う。
恥の上塗り、どこまでバカなのか、基地外に値する愚かなクソ・ゴミ野郎。
この基地外・松岡修造が テニス協会の幹部だと!?????
日本テニス協会も狂っている。
松岡修造のグラフに対する妨害行為で勝ち取った世界ランキング4位の 地位を恥と
伊達公子は思い、その地位を 即座に かなぐり捨ててプロを辞めて ,数年後復帰した伊達公子。
基地外 松岡修造を この世から 葬れ!
松岡修造はスポーツマンシップに欠落したバカを通り過ぎた 基地外だ。
恥の上塗り、どこまでバカの上塗りなのか、基地外に値する愚かなクソ・ゴミ野郎。
グラフと伊達公子の国際試合で松岡修造はレシーバ−の伊達公子の後ろで大きな日の丸を振り回し、
グラフのサーブを妨害。勝つはずの無い、伊達公子が勝利、世界ランキング4位を勝ち取った。
前代未聞の 松岡修造の基地外行為を糾弾して、日本テニス協会の幹部から引きずり降ろしてもらいたい。
敵対する 対戦相手を 日の丸振りかざして妨害行為。レシーバーの伊達公子の後ろで大きな日の丸
振りかざす 前代未聞の”基地外行為”。
錦織圭さん! 基地外・・・松岡修造を永久追放して下さい。
探検
理想の錦織圭を書いてみたんだけど誰か批評してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
21名無しさん@エースをねらえ!
2020/09/13(日) 12:37:32.07ID:CXbuGZc6■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 首相、就職氷河期世代の支援表明 週内に関係閣僚会議設置 ★4 [どどん★]
- 【TBS】『報道特集』で「死を選んだ理由は立花孝志」との被害者実名の遺書を公開… 立花氏は撮影取材求める [冬月記者★]
- 加速する若者の「献血」離れ ★2 [ぐれ★]
- 【FC】クリアできんの…?《難しすぎたファミコンソフト》TOP10! 3位魔界村、2位ドラクエII、1位は伝説の? [湛然★]
- 【自民】小泉氏 物価高対策 “現金給付や減税含む負担軽減策を” [ぐれ★]
- 【埼玉】「山岳部の生徒が滑落した」県立高の女子生徒が約100m滑落…意識不明で救急搬送 秩父市の御岳山で部活動中 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちRUST🧪 6
- 三三👊😅👊💥🏡💥👊😅👊三三
- 日本人の大学生、ほぼ Mac Book を購入してしまう…「プログラミングを学ぶのに必要だから」と回答 [249548894]
- 【訃報】この国のオワコン感えぐいよな [943688309]
- 財務省、自衛隊向け先進迷彩システムの供給元としてイスラエルのファイブロテックス社を選定 [377482965]
- 訪日観光客「ジャップはゴミ箱が少ない」 [667744927]