シャラポワは禁止薬物でコリは半グレ女で時計の契約切られたんだよね
禁止薬物10年服用半グレ3年以上どちらも長年放置半グレ女はいまだに放置
シャラポワは世界ランク1位になった直後にサマンサタバサと契約
なぜ世界1位がそこ?
まんぷくって既に入れ墨で薬中で4手の筆頭顧客の清のスポンサーだったんだよね
今年ハングリーKのCMを見かけなくなったら後釜にエイベの入れ墨軍団を起用
ひよこちゃんが良い子を辞めると辞表を提出して悪魔化?
CMが虚しく見える
利苦知るってコリのCM見かけなくなったら後釜に薬物で逮捕されたテニス選手のバルビゾン夜遊び軍団の頭の親友を起用
飛行機ってサマンサタバサとコラボしてCanモデルと神戸コレクションモデルを起用
あ○が唯一出演した神戸コレクション?
あ○T着たお仲間とハワイ旅行のひと
毎年サマンサタバサの社長のパーティー出てたよね
みーんな繋がってるの?
だから排除しないの?
口に出さないだけ
皆スポンサーや所属をそういう目で見てるよ
探検
【Kei】錦織総合スレ544【Nishikori】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
247名無しさん@エースをねらえ!
2018/12/26(水) 19:05:49.91ID:7hOanA4E■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ米大統領声明 「中国はパニックに陥った」 [お断り★]
- 【宗教】日本、仏教国で仏教離れ最多 信者の4割、現在「無宗教」 米研究所調査 ★3 [樽悶★]
- 米商務長官 トランプ関税「撤回の可能性ない。 世界はアメリカから搾取やめるべき。関税率是正なら交渉の余地あり」 [Hitzeschleier★]
- 長野智子 フジテレビ報告書で〝誤報〟判明「文春は謝罪するべき」…女性アナF氏を「3悪人」扱い ★2 [ぐれ★]
- 中居正広の弁護士・犬塚氏、直撃にダッシュで逃走…被害女性を「不快」にさせた“フジと利益相反”の受任 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 注文した料理が来ないまま45分経過 → 食べてないのに「席を空けて」と店員に退店を促されて激怒、トラブルになった男性 [パンナ・コッタ★]