X



トップページテニス
855コメント376KB
【Naomi】大坂なおみ【Osaka】Part 16
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/18(月) 17:17:52.40ID:b2ZH3xek
大坂なおみ公式サイト: http://www.naomiosaka.com
Instagram: https://www.instagram.com/naomiosakatennis/
Twitter: https://twitter.com/Naomi_Osaka_

一行目の文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ付きになります。

前スレ
【Naomi】大坂なおみ【Osaka】Part 14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1521880529/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Naomi】大坂なおみ【Osaka】Part 15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1524548619/
0163名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/26(水) 13:47:20.55ID:nnnuXFPe
>>162
大坂さん日本代表で出る事は間違いないからそこの認識は間違ってるけどそれ以外は面白いね
0164名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/26(水) 14:22:00.58ID:PXUXYZ8L
大坂なおみ選手のお母さんは春まで企業で働いてたんですね。
そういう意味ではおじいさん、おばあさんは立派な娘さんを育てたんですね。

働きたくないから楽をしたいからなど寄生目的でよってくる女性がいるじゃないですか。
0165名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/26(水) 14:28:01.20ID:4yaytdxB
>>163
東京五輪には日本代表でしか出れないってだけで
正式に日本代表になる為にはアメリカ国籍離脱しないと世間的に許されないんじゃないの
って内容からの「二重国籍を認めるべき」って事だよ
0166名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/26(水) 16:38:39.00ID:WpevG8xx
たまにはマックンにも仕事を回してあげて
0167名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/26(水) 17:36:31.58ID:R63wzwJs
パックン、なおみに特例で認めるなら俺にも認めろ、なのか。
金払うのヤだし日本国籍とるの難しいし日本が二重国籍認めりゃ
解決日本の為にもなるし、て事?二重国籍者で溢れるアメリカw
二重どころじゃないか三重とかザラかもな
0168名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/26(水) 17:40:21.62ID:FrjKJHYJ
>>164 [週刊新潮]
⇒衝撃スクープ:「大坂なおみ」祖父と母の断絶 “一家の恥”から“和解”への物語
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180918-00548877-shincho-spo
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg
[サムネイル読み込み中···]


クロンボのクロガキを生むのは一家の恥だってよwww
0170名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/27(木) 00:33:40.38ID:2K42hWvw
パトリックハーランはずっと日本の右傾化やネトウヨを批判してたが、ネトウヨに叩かれて最近はダブルスタンダード
そのコラムもかなりネトウヨに気を使ってる(苦笑)
0171名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/27(木) 07:02:57.72ID:W9LKqCXl
>>169 ナチスの改心を信じるのか?
なおみ・じじーは けがらわしい孫クロンボって思ってるよ
0172名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/28(金) 00:39:09.70ID:qNh4D41O
日本での生活はごく短期間
日本文化を知らず
日本語もロクにしゃべれず でも英語は達者
そもそもアジア人ですらない  黒ん坊

日本国籍者であっても日本人じゃない

猫ひろしを認めなかったカンボジア人を見習おう!
0173名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/28(金) 00:52:07.92ID:pL/OeQPt
祖国の朝鮮語もしゃべれない在日朝鮮人がねたみの書き込み
ミジメで情けない寄生虫だね
人の悪口ばっかり
おめえは日本人でもないくせに日本語しゃべるなよ、クソ朝鮮人!
0174名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/28(金) 22:45:06.89ID:zTLr3P0U
大坂なおみ、韓流の大ファン 防弾少年団風ファッションで帰国
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180913-00000265-sph-spo

『大坂は「BTS」こと、K―POPアーティストとして初めて全米チャート1位を獲得した7人組グループ「防弾少年団」のファン。時間があれば、動画を見るほどのお気に入りだ。』

なおみちゃんは韓国大好き
ネトウヨ涙目敗走wwwwwwwww
0175名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/29(土) 13:37:41.62ID:WR4E/PyJ
そもそも、国籍はどうであれ
「民族としては」、日本民族とは違う (3歳からアメリカ国籍ハイチ人家庭で育った)

トルコ国籍クルド人、中国籍ウイグル人などをどう呼ぶべきか等に近い
あるいは「出産ツアーで米国籍取得した中国人 」とか
----- ----- -----
 ブリタニカ国際大百科事典 小項目事典の解説
 民族みんぞく ethnic group; nation; people

 一定地域に共同の生活を長期間にわたって営むことにより,
 言語,習俗,宗教,政治,経済などの各種の文化内容の大部分を共有し,

 集団帰属意識 (→エスニック・アイデンティティ ) によって結ばれた人間の集団の
 最大単位をいう。
----- ----- -----
加え、身体的特徴も、優性遺伝の黒人のが強く発現してるし
姉と比べても、強さの種類が遺伝的な体格体力の強さによる部分が大きい

たしか右手握力で 大坂なおみ>>吉田沙保里>松本薫(柔道)>>若い頃の伊達公子

つまり、一般的な日本人女性はテニスに不向き、だと止め刺されたようなもので
0177名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/29(土) 19:22:07.37ID:ip03R4V5
朝鮮人にはテニス選手がいないからうらやましくてしょうがないんだよ
それでメジャータイトルをとった大坂なおみをやっかんで悪口ばかり言うんだ
0178名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/29(土) 19:25:35.17ID:7t6190RU
naomiosaka2ga@
0180名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/30(日) 12:04:07.46ID:LYBv7D7e
米国籍ハイチ人の家が人生大部分である選手ご本人が

ホームの意識>>175が日本には無い、と仰せだから

  「日本に行ってもホームだとは思わない。超イケてる長期休暇って感じ」
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/09/10/kiji/20180910s00028000088000c.html

(引用元) なおみフィーバー発生!?  大坂が“第二の母国”訪問「ハイチを歩いてみたかった」
http://news.livedoor.com/article/detail/13848406/
  「私は3歳でテニスを習い始めました。本当は姉の影響でした。
  当時家族で日本に住んでいましたが、

★ 私に多大な才能を見出してくれたようで、
★ 両親はニューヨークに引っ越す決意をしました。だから、私は成長できたのです」

 大坂はこう語り、幼少時代からニューヨークで研鑽を積んだことが今の成功に
 繋がったと自己分析。一方で、

 アメリカでの日々でハイチとの絆を感じることは多かったという。まずは料理だ。
 「ニューヨークでは父親の家族とも生活をしていました。
 ハイチの食材ばかり食べていました。ハイチ料理はとにかく最高。
(引用ここまで)

テニス強くしたいから日本を脱出、「両親がニューヨークに引越したから成長できた」
つまり
「日本にいたら成長できなかった」、と両親・本人の全員ともが日本にダメ出し一致

米国内の争いは過酷だし、猫ひろし的に、国代表入りには日本が好都合かもしれないが
見限られ、実力が下にみられた日本としては・・・喜ぶことなの??
0182名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/30(日) 12:22:05.16ID:gEpg0zsX
朝鮮にはテニス選手が一匹もいない
だから朝鮮人が大阪なおみをねたんで悪口を書きこむ
ミジメだよね、劣等民族の朝鮮人は
だいいち朝鮮人のような野蛮な奴らなんかテニスコートを汚すだけだもの
0183名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/30(日) 12:30:51.73ID:9WAQsdFf
クロンボはテニスをやるな 臭い
0184名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/30(日) 17:49:29.71ID:oMT9wJAf
朝鮮グックにはテニス選手が一匹もいないから
ねたむこと、ねたむこと、
朝鮮グックのような下等な生き物はミジメだねw
0186名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/01(月) 23:21:14.09ID:Lc3+fCl7
>>185
同一人物の自演

「クロンボはいらない」→「朝鮮人の嫉妬」→「クロンボはいらない」→「朝鮮人の嫉妬」・・・エンドレス

大坂アンチスレでもずっと一人でやってる(苦笑)
テニス板にチョンヒョン知らない人間が何人もいるわけないのに自演バレてないと思ってるのがすごいよ
0187名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/02(火) 01:01:12.60ID:81wrtxt6
ニガーナオミの祖父は本当に悲劇だよな〜
だってクロンボの身内なんだぜ〜
0190名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/03(水) 19:31:15.05ID:/v5ePC7O
男でテニス?→マジキモい
↑これが日本の常識
0191名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:43:26.46ID:Qnv0cUJ5
ナオミはニガー
↑これが日本の常識
0193名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/08(月) 10:21:27.69ID:TRbLBy3X
ナオミはニガー 

この事実は変わらない真実であり 現実である
0194名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/09(火) 06:51:46.89ID:4ndaP3Pc
ハイチに帰国する予定らしい
あそこには同じ黒い仲間がいっぱいいるから良かったな なおみ
0196名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:10.99ID:9hX1wyl2
>>194
いいじゃない
同じ黒人だもの
   なおみ
0198名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/10(水) 22:54:00.20ID:AZOBPl+c
>>197
ハーフの短距離走選手は日本語で普通に話すから日本人と言われても違和感はないですけどやっぱりほとんど日本語を話さないのに日本人ですは無理がありました。

オーストラリアの移民の人たちは家では母国語で話すそうです。そうしないと子供たちが母国語を話せなくなるからねと。
0199名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:18:42.22ID:X/a6ot/q
ナオミはニガ―ハイチ人だろ
0200名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:20:54.66ID:3kZVCWyp
おまえは試し腹で生まれてきたキチガイ朝鮮ヒトモドキ
0201名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:53:52.04ID:FMUJ41Kk
ニガ―の黒棒で種付けされたニガ―ナオミ
0202名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:57:23.12ID:z58JsEik
日本での生活はごく短期間
日本文化を知らず
日本語もロクにしゃべれず でも英語は達者
そもそもアジア人ですらない  黒ん坊

日本国籍者であっても日本人じゃない

日本人なら日本人錦織選手を応援しよう
0203名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/15(月) 03:32:02.83ID:kQKWWDT/
おまえは朝鮮人なんだから関係ねえだろ
日本選手の事に口挟むんじゃねえよ
0204名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:43:12.38ID:kgFOlpha
ニガーは日本人じゃない 大和民族じゃない
0205名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/18(木) 00:37:53.41ID:2wmuiNjU
ニガーは日本に不要
0206長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!
垢版 |
2018/10/18(木) 07:59:23.55ID:0CyagFhQ
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0207名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:42.38ID:ZbebnKfO
ニガーは宝塚に不要!
0208名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/19(金) 08:34:09.31ID:DUgbyj6Y
ハイチ大統領「ナオミは我らの黒同胞!」
0209名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:48.99ID:H9HB6EQL
【英国】「醜い黒人野郎」「隣に座るのはいやだ」 機内で黒人女性に差別発言、映像が波紋呼ぶ 英警察が捜査

(CNN) 欧州の格安航空大手ライアンエアーの機内で
乗客の男が高齢の黒人女性を口汚く侮辱し、
隣に座りたくないなどと言い放った場面の映像が、
ソーシャルメディアに投稿されて波紋を呼んでいる。

アメリカのみならずヨーロッパでも差別されるニガー
0210名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/26(金) 07:08:41.12ID:mPGA+n5q
言ってはいけない 残酷すぎる真実 (新潮新書) 橘 玲

黒人のIQはなぜ低いのか?
黒人の犯罪率はなぜ高いのか?
受刑者の8割が黒人なのはなぜか?

などをまとめた良書です
0211名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/26(金) 22:33:50.32ID:SLm8wJJs
ロス暴動で万引き疑いニガーを射殺したコリアン店主
満場一致で無罪だったもんな〜
0212名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/27(土) 17:19:11.79ID:ek59tTQH
朝鮮人と言えない朝鮮人w
0214名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/28(日) 05:10:21.07ID:exayT6Pn
ニガーは射殺しても良いんだ
アメリカ社会に巣くう害虫なんだ
バンバン射殺されてるのが現実なんだ
0215名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/29(月) 01:29:11.69ID:zfuwa7+h
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | イップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0216名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/29(月) 09:22:59.03ID:U03aIg2h
日本での生活はごく短期間
日本文化を知らず
日本語もロクにしゃべれず でも英語は達者
そもそもアジア人ですらない  黒ん坊

日本国籍者であっても日本人じゃない

日本人なら日本人錦織選手を応援しよう
0217名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/31(水) 07:28:56.42ID:ud0BVJ0u
           ↑

日本人分断工作に必死なキチガイ朝鮮グック
0218名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/31(水) 09:14:28.19ID:yFepQ7mp
ナオミはニガーでしょ 明らかに大和民族じゃない
0219名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/31(水) 09:54:49.88ID:G4liD7PG
おまえは朝鮮民族
0220名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:54:25.40ID:CkWhTpDE
朝鮮人はねたましくてしょうがないんだよ
朝鮮にはテニスプレイヤーが一匹もいないからね
劣等感丸出しの朝鮮人には困ったもんだ
0222名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:11:06.60ID:LX2ZBANf
だよな〜 ハイチ・ナオミは日本にタカりまくるクズカスだもんな
北海道や大阪の被災に一リラも寄付しないんだぜ〜
0224名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/02(金) 22:52:06.54ID:N9gQdv/r
黒民栄誉賞をトランプがくれるそうだぞ!
0225名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/03(土) 23:09:50.44ID:8YxcL3Xi
ブラジル大統領も黒民栄誉賞 くれるだろう!
0226名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/04(日) 14:58:06.51ID:RcnGa5fo
在日特権で遊んで暮らしてるチョーセン寄生虫が言いたい放題だな
0227名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/04(日) 22:20:12.54ID:9MPX6l0a
文大統領も黒民栄誉賞をくれるってさw ニガ―ナオミ まんせ〜
0228名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/03(月) 18:42:45.28ID:pur4vKF3
USA! USA!

カモン ベイビー オーサカ

交差するルーツ チョン&ニガー
0229名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/17(月) 16:07:56.51ID:8umDiCzS
またまたブラックがやらかしたぞ

プラダのブラックねたのヤフーの書き込みによると


「イエローはブラックより、世界では格下」らしいぞ

格下人生歩んでますか?
0230名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/18(火) 07:48:10.24ID:16BvSVe7
「イエローはブラックより、世界では格下」

ついに2チャンだけでなく、ヤフーなどにも書き込み始めたか

なおみはどう思ってんだろうか?
0231名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/19(水) 12:10:36.82ID:5uxeXgeW
「イエローはブラックより、世界では格下」っていうブラックがいるけどさ

ニガで動画検索したら、一人のホワイトにたくさんのブラックがニガ・プランクされてて

たくさんそういう動画があるみたいだけどさ

ブラック感覚だとあれはホワイトによるイジリ?
0232名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/19(水) 20:05:22.70ID:9DHfqpwR
U-U-USA! 

U-U-USA! 

カモン ベイビー オーサカ

移民増加をinspired!

カモン ベイビー オーサカ

交差するルーツ チョンニガー
0233名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/20(木) 08:46:20.60ID:CCOItWsM
なおみ的には、イエローがテニスを語ってたらチャンチャラおかしいのかな?
0234名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/20(木) 20:03:16.92ID:CCOItWsM
なおみを語らずして、日本のテニスを語っていいのか?
0236名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/24(月) 09:30:56.17ID:gtmbvMuL
「イエローはブラックより、世界では格下」らしいぞ

格下人生歩んでますか?
0237名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:11.57ID:M7+wfPmM
U-U-USA! 

U-U-USA! 

カモン ベイビー オーサカ

移民増加をinspired!

カモン ベイビー オーサカ

交差するルーツ チョンニガー
0238名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/25(火) 09:28:56.51ID:6kyLn9lX
>>237
iPhoneのアップルやAmazonは組織的に租税回避地で税逃れしているようなヤバイ会社ですね。Amazonは日本で巨額の税逃れが指摘されていますので興味があれば検索してみてください。
Appleは製品の欠陥も修理期限をつけて回避しますし。
租税回避地で税逃れしているリストを公表したジャーナリストは自動車に爆弾をしかけられて殺されました。

大阪選手の日清など日本企業から得たスポンサー収入の納税地はアメリカですが、アメリカ政府は過去に日本に酷いことしてますね↓
アメリカ企業は日本で税逃れしてたんまり稼いでいるのにズルいですね。
なぜ日本の半導体は沈んでしまったのか。
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20181224-00108787/
0240名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/12/30(日) 16:16:17.53ID:m8iJeO3Y
「日本人は卑怯者だ スポーツの世界で外人枠を作って、日本人を保護している」


っていうブラックがいるけどさ あなた達はスポーツという枠を超えて、保護されてるよ

Love a child television で動画検索して、そこにある200の動画を見てごらん そこから派生する動画もぜひ
0242名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/08(火) 23:47:46.37ID:MlHVbCyJ
イエローはブラックより、世界では格下ってブラックが言うけどさ

どんな感じで格下なの?
0243名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:46:25.44ID:XeTeP59N
バンガレ バンガレ
0244名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/21(月) 10:45:41.63ID:Kg0JvOrN
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190119-00000561-san-spo
高校バスケ部の留学生は「競技目的」 FIBAが移籍規則順守を日本協会に通達

コンゴ人留学生の審判への殴打事件でFIBAが初めて日本の高校へのバスケ留学を
知ったという事実。


ニガー傭兵はいらない!
0245名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:34:04.15ID:YEi+5ucy
ブラックは身体能力が高い主義者が、テニス板にも現れ始めたか

ニガで動画検索してみて下さい

現実のブラックは、ホワイト一人にニガ・プランクされまくりです
0246名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:56:56.48ID:60QWXvoB
ニガー ナオミ チョン ハイブリッド!
0247名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/26(土) 20:04:39.52ID:AzZLJDa8
40-0であと一つポイントを取るとブレイクで優勝が出来たのに
ブレイク出来ず次のゲームで逆にブレイクされ挙句に第二セット落とすという
馬鹿丸出しのプレーを晒してしまった。彼女が優勝してランクング1位はお預けのほうがいいのかもしれない
0249名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/26(土) 20:16:11.00ID:XPS1PAH/
何が日本人優勝、アジア人初だよ
ニガーじゃねーかw
0251名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/26(土) 20:20:29.90ID:PX9DRZQs
黒人とか朝鮮人とか差別とかは個人の思想だから否定するつもりはないが
ニガーとかクロンボとかチョンとか言うなよ
0253名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/26(土) 20:26:56.53ID:lksEdpN6
全豪オープン決勝決着後のBGMどちゃくそかっこよかったなぁ
0254名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/26(土) 20:27:13.97ID:I/OIa7PM
早え〜
ウィキペディア試合終了と同時に全豪優勝(2019)になってる。
あれ誰が更新してんの?
0256名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/26(土) 20:37:52.25ID:op+KJuxR
日本人とはかけ離れた黒人が優勝してもほとんどの日本国民は喜べないし
海外からは「黒人と混ざり合ってる国」という侮蔑的なイメージ持たれるし

これは悪夢だ

日本に入国する全てのニガーに去勢を義務付けるべき
0257名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:25.25ID:gU8M9tnD
まあ1位はすごいっしょ、おめでとー
0258名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:49.25ID:Bt95OSj8
ここでもう一度、なおみの姉の・大坂まりのスペックについておさらい

世界ランキング344位(妹なおみは4位、この後1位確定)
しょぼい大会で万年予選敗退
1月23日にはオラクルチャレンジャーシリーズとかいう田舎大会で予選初戦0-6の圧倒的敗北で初戦敗退
でも妹に「普通にやれ!」などと身の程もわきまえず偉そうに常勝指令

妹なおみは1月26日優勝で3.2億円ゲット、姉は1月23日初戦敗退でゼロ!
0259名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/26(土) 21:29:56.26ID:XPS1PAH/
日本での生活はごく短期間
日本文化を知らず
日本語もロクにしゃべれず でも 英語は達者
そもそもアジア人ですらない  つか 黒ん坊
ハイチ人は我らのナオミ 我らの同胞と叫ぶ
そしてハイチ大統領からは黒民栄誉賞を貰う

日本人なら日本人錦織選手を応援しよう
0260名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/01/26(土) 21:32:09.51ID:R5n7iGyH
お前も混血だぞ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況