X



トップページテニス
1002コメント313KB
メイ選抜スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/04/17(火) 14:49:14.40ID:tv25zlPU
トライアウト落ちた
0192名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/22(火) 22:24:31.90ID:u+kdOz8Z
メイ選抜て女子いないんだ。メイ選抜を叩いてる親って本当に酷いと思います。
0193名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/22(火) 23:35:56.37ID:HPz3GBSX
メイ選抜はうれしがりの集まり 以上 終了
0194名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/23(水) 09:02:29.78ID:Qx2oNabi
メイ選抜の試合見てみたらいいやん
そしたら色々わかるんじゃない
0195名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/23(水) 09:11:40.70ID:rrywBVSz
テニスしらないメイさんファンが書き込みしてるのでは。
0196名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/23(水) 09:18:08.22ID:rrywBVSz
関西で全国でたメンバーメイ選抜が独占ですよ。全国でるだけでもすごいのにな。メイさんがんばれ。
0197名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/23(水) 09:44:57.00ID:cfqHvlQV
実際に試合見てから語って下さいね
0198名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/23(水) 10:30:00.17ID:rrywBVSz
>>197
実際試合みたことあり?
てことは保護者の方ですね。
0199名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/23(水) 10:38:08.15ID:ALOLU3Lc
メイさん、メイ選抜の皆様にはもっと頑張ってほしいと思います。メイさんやメイ選抜のおかげで関西ジュニアテニスがこのように盛り上がってるのは事実です。
0200名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/23(水) 11:41:03.28ID:rrywBVSz
>>191
関係ない?
関係あるからこのようにメイ選抜をたたくんでしょ?
自分の子供たたかれたらどう思うか考えた方がいいぞ。
0201名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/23(水) 14:40:33.80ID:brl73Oqc
>>200
別に選手を叩いていませんよ.
あなたのようなバカ丸出しのコメントを書くメイ選抜の親を叩いていますww

メイさんも大変だ。
選手のマナーだけでなく
親の常識にまで気を使わなくてはならないとは・・・
0202名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/24(木) 09:44:44.65ID:32KwySuX
>>201
いくらメイさんでも性格悪い親子の教育なんて無理じゃないか?(笑)
0203名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/24(木) 12:02:23.99ID:WGz0cYoz
メイ選抜親も子ももう少し大人になれないもんかね?
試合態度も改めた方が良いよ。いろんな人が観てるからね。
そんなじゃ勝ってもまた叩かれるよ
0204名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/24(木) 14:18:45.70ID:ierXNHWH
同じ人が何回も必死に書いてるからおもしろいですね。
メイさんがらみでもなく、叩く人でもないですが、
関西のテニスが発展していくよう願うばかりですね。うちもがんばってもらいます。
0205名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:56:08.46ID:MESjr12J
小学生の集まりでしょ?
まだまだ こんなことでも嬉しいのですよ

中学生 高校生になると いつまでも メイ選抜ってお遊びは出来ないから
ほっとけばいいじゃん

だれかが 〜選抜って対抗して作ればいいじゃん
大阪で10グループくらいできたら
ばかばかしくなって だれも噂しませんよ。
0206名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/25(金) 08:59:42.83ID:NqHwyee+
>>205
メイ選抜、普通に中学生何人もいるぞ
0207名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/25(金) 17:51:47.29ID:UHvOm4RZ
評価が分かれてるけど実際どうなんだろ?
メイ選抜に入って後悔した子いないのかな?
0208名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/26(土) 10:10:35.57ID:Fkw62PWP
所属の選手の試合見れば信頼出来るコーチかどうかわかるんじゃない?
0209名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/26(土) 14:22:14.05ID:6PxFm+R5
関小がんばってね!
0210名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:14:06.45ID:mFtvotYe
メイ選抜関小どうなった?
また全国独占か?
0211名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/28(月) 06:59:26.04ID:8eFEcXpt
>>206
まじか?
0212名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/28(月) 09:56:35.37ID:GhUM8vwW
>>211
中学生みんなU12で出てるね(笑)
0213名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/28(月) 11:15:12.01ID:VvdpIyGd
おれ 「イケメン選抜」ってジュニアのテニスグループつくろうかなぁ

メイ選抜は試合してくれるかなぁ
0214名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:20:23.79ID:GhUM8vwW
>>213
メイ選抜にイケメンがいないように聞こえるぞ(笑)
0215名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:19:37.60ID:8eFEcXpt
日大の老害も 狭い世界で生きてきたから
世間ズレがひどい
0216名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/28(月) 17:49:45.13ID:0qGY/jyT
>>210
独占じゃないけど半分がメイ選抜。
全中予選はどうなった?
0217名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/29(火) 10:19:45.16ID:iTR6bgON
私 甥(オイ)選抜つくります

メイ選抜に試合を申し込みたいと思います。
0218名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/29(火) 11:45:20.40ID:T32IKbkA
メイ選抜に女子はいないの?
0219名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/29(火) 20:32:13.15ID:fJZkWBFN
>>202
性格の悪い親子って誰?
関小にはいなかったよね?
0220名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/29(火) 22:07:01.38ID:SIO2Bxyi
>>219
ハッキリ言って、
メイ選抜ではない
性格の悪いと有名な親子はいる。
でもそう感じるかは人それぞれなんじゃない?
そういう個人の意見をここに書きこむのは失礼と思う。悪口を書くあなたが性格悪いと思われるよ。こどもにテニスをさせてる仲間なら仲間内でいいたいことがあれば、
オフラインで話せば。近い存在なんでしょ、きっと。
メイ選抜派でも叩く派でもないが、
こういうのはズレていると感じる。
みんな一生懸命がんばっている。
我が子も勝てなくて悔しくてまた練習している。
見てて悲しくなった。
0221名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:09.76ID:SIO2Bxyi
メイ選抜と試合してもらえるの?
0222名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/30(水) 07:31:25.90ID:fn8bhF+K
関小や関西ジュニアでは
イモリまくりのジュニアが出現します

どうしても 勝ちたい
どうしても ちやほやされたい
どうしても 全国に行きたい
だから イモリます
親やコーチも注意しません

しかし そんなジュニアは イモリで有名に
なりますが...

セルフジャッジを廃止にするべきだと思います
0223名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/30(水) 09:27:51.63ID:C5Mu5gy2
>>222
メイ選抜そんなに酷いのか?
0224名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/30(水) 09:28:21.37ID:mUdzflaJ
>>222
確かに。
セルフジェッジはよくないと思います。
0225名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/30(水) 10:39:34.95ID:i0uvQAUN
>>222
指導者に問題があるのでは?
子供達はやはり一番指導者やコーチの影響受けるからね
0226名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/30(水) 23:15:57.69ID:K1y4Dcc/
今の中学3年生から 関小でイモリが流行り
今の中学2年生では あまりにもイモリが酷いとなりました
年々 イモリは酷くなります
0227名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/30(水) 23:38:00.83ID:K1y4Dcc/
まあ ズルしても全国というステイタスに
親子ともども ひたりたいのでしょう

でも そんなジュニアは 高校で勝てなくなります
高校では イモリできないですから
コートを学生によって囲まれますからね
0228名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/31(木) 09:10:06.33ID:aiRNpDlQ
男子より女子の方が酷くないですか?
0229名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/31(木) 10:58:06.06ID:wHNtsGUa
今日メイさん誕生日だわ
0230名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/31(木) 11:16:01.57ID:8y1PBrQi
女子のイモリなんて可愛いもんよ。男子はそのうち脅しが入ってくるからなあ。
0231名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/31(木) 11:44:38.59ID:wHNtsGUa
>>227
囲まれてもイモリするやつはやります。
0232名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/31(木) 11:58:55.22ID:1dcDHH4w
メイ選抜もブラックな子の教育お願いします。
0233名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/31(木) 12:36:12.56ID:7eUlNBqv
高校でイモリをやめないと
みんなからマークされます
コートを囲まれて 徹底的にイモリを指摘されますよ
0234名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/05/31(木) 16:02:18.89ID:8y1PBrQi
実際は両方の高校の応援が入るから、指摘の声上がってもみんな平気な顔してるけどね〜。
あとSCUが同じ高校の部員だったら、
聞いたジャッジには必ず有利な方に言うし。
0235名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/01(金) 05:59:48.27ID:o0qukx0X
いいコーチ知らない?
0236名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/01(金) 07:55:41.08ID:s+tROal+
>>235
メイさんじゃダメなのか?
0237名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/01(金) 10:18:47.03ID:KFJjWxdN
今からでもメイ選抜に入る事って出来ますか?
0238名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/01(金) 11:04:04.79ID:1STF3Muv
>>237
できると思いますよ。
0239名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:18:33.58ID:KFJjWxdN
>>238
具体的にどうすれば良いのですか?
0240名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:19:53.97ID:hsykefCB
何の為にメイ選抜に入るんだ?
よく考えて決めた方が良いよ
0241名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/02(土) 21:25:15.67ID:DTDaKoHT
>>240
芸能人と懇意にしてるという見栄のためです
0242名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/03(日) 15:47:11.10ID:srrdVX1C
メイ選抜に入りたいならメイさんに直接言えば誰でも入れますよ。
0243名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/03(日) 16:21:13.75ID:bLeMtEgf
>>242
じゃあ募集してるのはなんなんだ?
袖の下を渡すってことか?
0244名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:35.46ID:Sdy2Sh9n
>>242
どこに行けばメイさんに会えますか?
普通にお話出来るのでしょうか?
0245名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/04(月) 09:35:08.02ID:Q68MB49K
>>244
練習会とか試合会場にいけばいますよ。マネージャーらしき人もいないし普通にお話できるとおもいます。
0246名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/04(月) 09:48:42.30ID:SFHoDEfU
メイ選抜のコーチは誰ですか?
どなたが指導しているのですか?
0247名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/04(月) 17:54:16.60ID:OXW80uhI
ブラックの親子とはあんまり関わりたくないな
変わってるしそうとう性格悪い。
0248名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/04(月) 18:50:12.23ID:1jCS4v3t
>>247
そんな書きこみしてると、あなたとあなたの息子さんと誰も練習してくれなくなるよ。

こんなところに書かずに心の中で思っておくといいね。
がんばってください。応援してます
0249名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/04(月) 20:01:46.70ID:xl8KbGKz
>>247
なにを根拠にゆうてる?うそでたらめを書いてるあなたは親子は誰にも相手にされてないよねwww
0250名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/04(月) 20:12:12.25ID:xVpAYF98
メイさんへメイ選抜を叩いてるここに書き込みしてる親誰かリサーチして突き止めたらどうですか?!
0251名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:46.30ID:1jCS4v3t
感じ方は人それぞれだからね。
かわいそうな人なんだよ。
ほんとだれにも相手にされなくなるよ。

最後には息子さんも、離れていくわ。残念。
0252名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/04(月) 20:42:27.70ID:GE/q/4mn
メイ選抜はカテゴリーも限られて男子ばかりだから書き込みしてる親は誰だか目星つきますな。
こんなところにいい加減なことを書き嫌がらせするなら直接言えばいいじゃん。
みてて見苦しいわ。ジュニアテニス界て嫉妬の集まりですね。
0253名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 07:34:32.53ID:TyPVPGLR
>>247
名誉毀損
0254名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 07:50:13.38ID:KOEktAS4
一つ疑問なんだけど
メイ選抜の人を普段教えているコーチってメイ選抜の事どう思っているんでしょうか?
コーチからしたら、別の所でたまに教えている位なのにいかにも自分が育てているような紹介のされ方したら気分良くないと思うのですが…。
特に365の所属にしている選手。
0255名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 08:21:35.83ID:TyPVPGLR
>>254
365所属選手はほぼ毎日メイさんに教えてもらってますよ。自分が教えたみたいな紹介してらっしゃいませんよ。選手所属クラブにしてみたらタレントに紹介されたら
0256名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 08:34:15.16ID:KpxWUDiq
>>255
メイ選抜って毎日メイさんのレッスン受けているわけ?ってことは地元のスクールはやめているのかな?
メイさんは夕方は極力スケジュール空けてジュニア指導してるわけだね。
それは手厚いね。親御さんも送迎大変だ。
0257名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 09:26:35.21ID:46UJi+p9
>>256
メイさんが毎日レッスンとなると
タレントの仕事はしてないのか?
0258名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 09:54:25.10ID:1tHE4GN9
>>256
メイさん夕方からはスケジュールあけてコートにたってるとなんかで書いてるのみました。親御さんも送迎大変だと思いますがそうしてでもメイさんに教えてもらうメリットがあるのでしょう。
0259名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 09:55:40.28ID:1tHE4GN9
>>257
毎週テレビにでてるからしてるんでしょう。
0260名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 09:59:24.85ID:pXXmuk1d
>>242
メイさんに直接いえば誰でも入れるんですか?
それなら入れてもらいたい。
夕方頻繁にレッスンしてもらえるなんてありがたい。
0261名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 10:21:09.67ID:J1mY+SVm
費用はいくらぐらいかかるのですか?
本当に直接交渉可能なんですか?
トライアウトは関係無いのですか?
詳しく教えて下さい
0262名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 10:24:15.81ID:xqDwb8zp
別にメイさんにこだわらなくても他に清風のレギュラーだったコーチが大阪にはいるのに何でわざわざメイさんにみんなこだわるんですか?
たしかに上位者とたくさん打てるのはメリットですけど。
やっぱりはくがつくとかですか?
0263名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 10:29:48.02ID:1tHE4GN9
>>262
上位者と打てるのは確かにあるでしょうね。
教えるのうまいし優しいし子供をやる気にさせるのが上手て聞きました。
そして子供も雑誌やテレビにでてる人から教えてもらうのは楽しいのでは。
0264名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 12:34:31.41ID:V7BVQGLQ
本当に入れるならほとんどの子達がメイ選抜に入りたいと思います。
0265名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 13:53:56.11ID:MX5TRhjY
毎日夕方からコートに立つ芸能人って…。
それ芸能人として終わってるやん!笑。
普通に職業コーチやん!
いいともに出てたタモリでも有るまいし、
そんな毎日夕方からは仕事NGの芸能人に誰も仕事頼まんで!笑
0266名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 14:16:43.66ID:6ONksj0o
>>265
さすがに毎日はないでしょう笑
ブログみたらドラマや舞台で東京行ったりしてる。
0267名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 14:30:17.66ID:MX5TRhjY
放送関係の仕事してますが、キャスティング会社の人にメイイズモトって名前言ったら、「誰ですか?それ?」って言ってました。笑
0268名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 14:47:30.42ID:6ONksj0o
>>267
キャスティング会社なんてありませんよ
爆笑
0269名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 14:52:26.69ID:6ONksj0o
>>267
広告代理店に務めてますがあなた業界関係者装ってますが嘘ばれてますよ爆笑
たんなるねたみの嫌がらせはやめな
0270名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 15:14:13.75ID:MX5TRhjY
ヤフーで「キャスティング会社」で検索して見たら?笑
山ほど出てきますよ。
ちなみにTVCM制作のものですが
タレントに出演依頼する際にほとんどキャスティング会社を挟んでますよ。
タレントCMに縁の無いあなたのような弱小会社には関係ない話かもしれませんが。笑
あとメイイズモトでヤフーで検索して見て下さい。
本人のブログかツイッターかテニスに関しての事しか出てきませんから。
若しくはドローカルの誰も知らないようなネタか。
まあ、テニスが無ければ芸能界の存在価値無しの人です。
だからこそメイ選抜と言う「仕事のネタ」をやられているのでしょうが。
0271名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 15:43:57.34ID:6ONksj0o
>>270
はいはい爆笑
検索とかうける。キャスティング会社がキャスティング?プロデューサーやディレクターがしますが。エキストラみたいな雑魚はうちでやりませんよ。メイ・イズモトで検索したらまあいろいろでてきましたが。
あなたみたいな嘘つき嫌がらせで書き込みする
へたれではありません爆笑
0272名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 15:46:01.19ID:6ONksj0o
>>270
こんな嫌がらせするやつこそリサーチ会社に依頼して誰か突き止めてやりましょう。
0273名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 15:55:06.89ID:MX5TRhjY
CMプロデューサーやディレクターがキャスティング?
どんな三流会社ですか?笑
普通、電博クラスであればタレント契約にはキャスティング会社を通します。自社系列のキャスティング会社を持つ代理店もありますよ。
電通キャスティングとか。笑

メイイズモトで検索してテニス以外で出てきた「いろいろ」って具体的に教えてもらえませんか?あればね!笑
0274名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 16:03:09.97ID:6ONksj0o
>>273
ウィキペディアをみてましたわ爆笑
まあしばらくお待ちくださいや。
わかりましたからね。親も大変だね。いやがらせやるひまあれば頑張って。暇人より。
0275名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 16:07:33.29ID:MX5TRhjY
芸能関係者も大変ですね。
宣伝の為にウィキペディアも書かなければならないし
親のフリして書き込みもしなきゃならないし…。笑
でもあなたがここに書き込んで一番迷惑被っているのはメイ選抜の親子とメイイズモト本人だと思いますが…。笑
0276名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 16:08:11.11ID:NSl2HAxB
メイ選抜なんて仕事のネタになるか?なにそれの世界。
ならんやろ。騒いでるのここのスレの人だけやで。
もうやめな。みてて虚しくなる。みんな仲良くやればいいのに。
0277名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 16:16:57.25ID:MX5TRhjY
ビンゴでしたね!
某クリエーティブエージェンシーの方。笑
エージェンシーと言っても広告代理店では無かったですね。笑
0278名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 16:18:44.64ID:6ONksj0o
>>275
メイ選抜とメイさんをディスってきたのはあなたですよ。メイ選抜関係者かテニス関係者でしたらおっしゃる通り仲良くやりましょうや
0279名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 16:33:09.33ID:MX5TRhjY
別にディスってなんていませんよ。
芸能人情報のプロのキャスティングに聞いてメイイズモトを全く知らなかったのも事実ですし、ヤフーで検索してテニス以外の芸能活動の事が上がってこなかったのも事実です。
その事実を何とか誤魔化そうとして傷口広げているのがあなたでは?笑
別に無名の芸能人が仕事のネタを求めてジュニアテニスに手を出した!で良いじゃないですか?笑
それとも他に仕事の幅を広げる方法ってありますか?MGさん?笑
まあ仕事が立て込んできたのでこれくらいにしておきます。笑
0280名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 16:36:14.64ID:6ONksj0o
>>279
だからなに?このスレに書くいみ教えて?
0281名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 16:38:08.19ID:6ONksj0o
>>279
お前間違ってる
0282名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 16:39:55.68ID:6ONksj0o
>>279
名誉毀損
0283名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 16:51:33.70ID:MX5TRhjY
最後に一言。
御社の大阪って本当にレベル低いですね。
東京はもう少しマシですよ。笑
0285名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 17:29:17.63ID:6ONksj0o
>>283
東京オリンピック効果で景気よろしいようで。
大阪をバカにするのやめなあかんわ!
最後に一言大阪はええとこなんやで笑
0286名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 17:32:55.58ID:6ONksj0o
>>246
メイさんですよ。他にどなたかいるのかな
0287名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 17:34:25.39ID:6ONksj0o
>>260
直接言ってみたらどうですか。
0288名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 17:35:37.50ID:6ONksj0o
>>261
トライアウトとら関係なくやられてますよ。
0289名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 17:43:59.82ID:UDGL8H0A
>>285
O崎さん学校の先輩なんですよ。笑
仕事でもお会いする機会あるので
このスレのことお伝えしておきますね!笑
0290名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:10:17.31ID:NSl2HAxB
ここに書き込みしてる親たちはみんなテニス関係でしょ。
いいたいことがあったとしても心の中にしまいみんな仲良くやるべき。
人をバカにしたり傷つけるような書き込みすると自分に必ず返ってくるよ。
0291名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:27:05.36ID:MX5TRhjY
別に誰もナショナル選抜や兵庫トレセン選抜の親子の悪評って書かないよね。
自分が選抜されたら嬉しいだろうし
選ばれた選手に嫉妬もあるだろうけど
書くべき理由が無いから誰も書かない。

メイ選抜の親子だけ書かれるって、
やはり本当に問題あるからでしょ!
こちらには嫉妬のカケラもないが
書かれる理由が山ほどある!笑
0292名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/06/05(火) 18:38:00.28ID:6ONksj0o
>>291
具体的にいいたまえ。
その前にこの業界狭いからこんな書くあなたは虚しくないか。どおでもええんちゃうんか。ここへ書くのが間違い!直接いいなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況