X



トップページテニス
68コメント15KB
なぜ女子選手はイク時みたいな絶叫を連呼するの?
0058名無しさん@エースをねらえ!2019/01/22(火) 15:54:01.79ID:x3NQt6Oe
今やってる試合もアクメみたいな絶叫と、落ち着きのないガイジが電車内で上げる奇声の連発
なんでテニス女子選手って頭おかしいんだろ?
黙って試合しろよ
0059名無しさん@エースをねらえ!2019/01/22(火) 15:55:38.96ID:x3NQt6Oe
パブリチェンコワvsコリンズ
どっちか知らんが凄まじいガイジだな病院で診てもらったほうが良いレベル
0060名無しさん@エースをねらえ!2019/01/22(火) 19:26:43.97ID:x3NQt6Oe
とにかく耳障りな試合でした
静かに淡々とプレーする強い女子選手が観たいよ
0061名無しさん@エースをねらえ!2019/01/23(水) 14:26:16.57ID:42ue6i/5
グラフ様は最強だったなあ

美人で巨乳で上品で無音だった
0062名無しさん@エースをねらえ!2019/01/23(水) 19:49:18.22ID:zdGppNs8
イってるから
0063名無しさん@エースをねらえ!2019/01/23(水) 20:13:19.53ID:d6as3Atv
女子が絶叫するようになったのはセレシュから
セレシュの絶叫が許されてしまったから「あっ声出してもいいんだ」となってしまった
あのときちゃんと批判してれば女子テニスが絶叫AVにならずに済んだのに・・・
0064名無しさん@エースをねらえ!2019/01/23(水) 20:44:56.96ID:8rTlMzvK
プリスコバもピストンされてる声みたいなの出してら
0067名無しさん@エースをねらえ!2019/01/29(火) 16:15:33.03ID:9wrssWla
>>63
セレスは打つときの顔も醜かったよな
0068名無しさん@エースをねらえ!2020/11/08(日) 19:55:13.12ID:vzo1MavF
打つ瞬間に声出した方がパワーが出るけど、ああいうセックスの時みたいな声出すのはファンサービスだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況