X



トップページテニス
1002コメント357KB
加藤未唯を応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/01(日) 15:42:22.47ID:eOnn1VLp
無かったので立てました。
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/01(日) 18:20:51.30ID:zGg39dqy
セックス
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/01(日) 18:32:53.12ID:eOnn1VLp
香港でるそうです
0006名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/01(日) 18:39:52.51ID:CW2AVrrb
客席にボールを二度打ちこみ、挙げ句電光掲示板を破壊したキチガイ
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/01(日) 20:54:18.35ID:cArjgwbn
まさかくるとは
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:41:05.77ID:v99vGQH7
加藤は綿貫のどれか1つと結婚すると思う
0011名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/02(月) 10:44:22.30ID:NrxzrgBV
香港は予選からか?
0012名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:21.56ID:R99hafFA
>>9
ガチのヤリマンじゃねーか
0013名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/02(月) 18:31:10.99ID:NrxzrgBV
荒れてますね
0015名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/03(火) 03:18:21.77ID:caSXQALt
月刊テニスで叩かれてたぞ加藤
0016名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/03(火) 08:08:28.02ID:GNnavpO1
京都のオジョウサンだぞ
0017名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/03(火) 14:34:53.33ID:/pahpSft
去年、大前に負けたあの加藤が
0019名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/05(木) 12:25:45.40ID:Wj/FPOdL
もう会場壊しませんので、応援して下さい。
0020名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/05(木) 15:06:53.21ID:o2GP7AxJ
本人キター
0022名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/06(金) 01:33:57.47ID:XWJ0I2KU
正義は何を破壊しても許されるからな
0023名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/06(金) 03:34:36.32ID:9EO4a2g0
ツイッターやってねーのか
0024名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/06(金) 18:18:18.53ID:eyKmE0DI
香港、予選の第1シードで1回戦の相手は二宮
あと1人キャンセル出れば、ダイレクトインできたのにね
0026名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/07(土) 10:37:15.70ID:mKTO4lMN
背があと5pでもあればな・・・
0027名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/07(土) 12:39:23.23ID:H301LTFP
加藤と二宮の試合、始まった
0028名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/07(土) 12:44:08.25ID:NZz6LDqc
>>26
胸だろ
0029名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/08(日) 17:41:49.93ID:750uA23f
香港予選勝ち上がり、本戦1回戦はカブリロア
実力、人気、容姿、何一つ勝ち目は無いな
0030名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/09(月) 01:16:11.10ID:hrjIaz7X
東レのダブルスでファイナルまで行った美少女か
0031名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/09(月) 03:37:19.39ID:IKd2SE9s
いや、今年の東レのダブルスの決勝で活躍した美少女はカサトキナという子です。
モンキーではありません
0032名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/09(月) 09:25:59.32ID:REuCHpNO
全日本で大前に負けた人か
0033名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/09(月) 09:47:17.35ID:Qb8sm+34
香港の試合、DAZNの中継は木曜以降でないと、見られない。
0034名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/09(月) 13:26:34.78ID:jLnIdUMx
>>33
女子テニスだけならWTATVのほうがいいんですよね。
0035名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/09(月) 13:36:24.29ID:SNvDBYFe
かわいいー京都のおじょさん
0036名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:02.30ID:fo6aMddx
負けた。
相変わらず態度最悪だな!
そりゃ負けて当然だわ。
0037名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/10(火) 18:03:54.16ID:VN2ipMq7
>>36
香港の会場は大丈夫だったのか?
0040名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/11(水) 12:42:23.71ID:+yX2SOG8
この子はラケット投げたり叩きつけたり電光掲示板に穴開けたり、昨日のガブリロワ戦でも
ボールボーイにじゃなくて明後日の方向にタオル投げたりでとても応援する気になれんわ
0041名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/11(水) 17:33:46.96ID:dchIIHE4
>>40
全米予選で会場壊した後、反省や後悔などの記事もあったけど、変わってない
0043名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/11(水) 18:20:45.15ID:Lr33ATfc
早く水着の写真を貼りなさい
0044名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/11(水) 20:51:09.40ID:lIE+rBZi
>>42
人間そんな簡単に変われません
0045名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/11(水) 23:07:51.15ID:j6YV0Ep4
勝てば官軍
JWOでファイナリストになったから悪行まで美談にしようとするからな
負けが続いたらどうなるかな
0046名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:35:07.77ID:1+kLY4j0
>>45
有明のJWOと靭のデビスカップの放送がWOWOWで重なった時、JWOで勝ち進む加藤を
靭で解説してた松岡が褒めちぎってた事が思い出される。
0047名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 10:26:18.37ID:J8towzcs
さがってるぞ
0048名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 11:32:34.38ID:GfuasH2O
会場の器物破損ってナルバンディアンと加藤ぐらいしか知らんが弁償したんかね
0049名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 12:04:27.82ID:oZV3IxqU
セックス・ピストルズ
0050名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 12:59:51.04ID:1+kLY4j0
>>48
予選会場でも修理代実費、慰謝料、口止め料その他で最低でも 2〜3万ドルは必要
もし、本戦のセンターコートでやったら、一桁上がるな
0051名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 16:22:50.91ID:VCQI9fIy
香港での、タオルはビビったわ。
目の前にボールガール?がいるのに、明後日じゃなく明々後日に投げ飛ばしてたよww
0052名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:06:20.62ID:DO2HdT7V
京都人は陰湿だから
0053名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 17:18:09.04ID:1+kLY4j0
>>51
画像あったら見たい
0055名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:35:43.19ID:lUM5cXdR
ベーグル焼いて準決勝進出してるじゃないか
おめ
0056名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:43:33.30ID:DO2HdT7V
>>54
クズだな
0057名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:56:19.27ID:g02JX2yo
>>48
ジョコビッチのベンチ破壊があります。
0058名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:00:53.35ID:GfuasH2O
>>54
感情コントロールできない以前に性格悪そう
0059名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:59.50ID:b17E1xsL
ぶさいく
0061名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/13(金) 08:16:06.52ID:7fDyPMvD
>>54
>>58
>>60
自演おつ
性格悪いのはオマエ
0062名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/13(金) 09:33:20.20ID:8V5mVgAi
香港のダブルスでは、穂積と組んだセミファイナルの相手は殆どダブルスが専門の
台湾のチャン姉妹。
フェドカップ、ダブルスメンバーの判断には使えるな。
0063名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/13(金) 16:44:42.66ID:RlPfFU8n
>>61
本人きたww

こんなスレ見てないで性格直せクズ
0064名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:44:56.18ID:8V5mVgAi
勝ち目のない試合だったけど、チャン姉妹からよく1セット取ったね
0065名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:02.25ID:sUWo4tZS
勝ち目ないから負けたなw
0066名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/14(土) 10:20:03.31ID:13zfgu2y
シングルがんばってや
0067名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/14(土) 10:25:57.18ID:n1EXCnZN
なんかけど、勝ち目がない、つうより、負けに逝ってたような試合だったけどなwwwwwwwww
初めっから勝とうと思ってやってねえ気がしたwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、だから、最初っから、結果なんかどうでもよかったが、んでも、未唯は、後衛のラリー戦では押してたねwww
チャンの姉貴も妹も、未唯とのラリーでは押されてたww

やっぱよ、この前の東京interで自信をつけたのかもなwwwwwwwwwwwwwww

未唯はよ、もう少し賢くなれば、シングルスでも伸びると思うわwwwwwwwwww
そんな悪くないよ、うんwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/14(土) 10:39:43.63ID:n1EXCnZN
てか、未唯はあれだろ、ストロークにしたって、フォアもバックも悪くないww
ネットプレーも上手だし、さらに器用だ。サーブもいいwwwwwwwwwwwwwww

こういうのを全部、ことごとく帳消しにしてしまうのが、性格の悪さなんだろなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、性格悪いってより、基本、頭悪いんだろうとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「普通、あんなことしねえし」つうことを平気で普通にやっちまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

伊達公子に娘がいたらあんな娘じゃね?みてえな感じだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/15(日) 11:11:44.44ID:692SYZT0
また何かやらかした?
0072名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/15(日) 15:04:45.16ID:ISqxN3zb
>>69
伊達が今の加藤の年齢の頃、94年の全豪でベスト4、しかもその年にTop 10入り
伊達のミスに喜ぶアウェイ観客席にボール打ち込んだらしい
0073名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:52:59.46ID:LfCMPXmi
>>71
STB2ー8の場面、ネット近くのボールを力任せに打ってネットにかけた
そのあとそのボールを場外へ、更にユニフォームに入れていたボールをもう一回場外へ打ち込んだ
0074名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:27:10.18ID:m0z1HJaU
>>68
徘徊老人がここにも出没するようになったか
お前が粘着すると成績落ち込むから止めてやれよ
0076名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:47:38.89ID:692SYZT0
>>73 
ダメだなこの子、どんどんファンが離れていくだろう
0077名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/15(日) 18:48:39.81ID:UAg0Mhjf
クズ京都まんこ
0078名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/16(月) 01:45:59.60ID:+mw/XICK
>>73
ユニフォーム?
ウェアじゃなくて?(笑)
0079名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/16(月) 02:03:55.61ID:Tp7knnOm
日本まんこしねー
0080名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/16(月) 14:19:21.62ID:q6msFsnJ
>>73
シングルスでブチ切れたのは何度か見た事あったけど、ダブルスではあまり聞かなったな
0081名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/18(水) 15:38:48.71ID:N8mpyJ7n
おい
500位代に負けたぞ
0082名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/18(水) 17:56:22.08ID:9QjxCI4w
(笑)
0083名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/19(木) 15:40:06.22ID:+roRErEm
感情コントロールできないってコルネも有名だけどコーチを怒鳴りつけるって初めて見たw
https://www.youtube.com/watch?v=gWDbv3UwQkQ
0084名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/19(木) 16:54:23.25ID:7W6Wym2Y
>>83
↓Tennis fight 3
https://youtu.be/ze5mdxkx4g4
0:40のナルバンディアンの線審キック流血失格
4:03のヒューイットのfuck you.
etc.
0085名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/19(木) 16:59:59.51ID:7W6Wym2Y
>>84
ヒューイットの fuck you は 2:03 でした。
0086名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/19(木) 18:41:23.57ID:q7rYZc5t
スコアパネルぶっ壊した時に、ラケットも放置していったんだなw
つべにあるんかね
0087名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/20(金) 00:21:48.77ID:CoXvo/qI
0088名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:15.21ID:6qiD1Crf
この子は態度が悪すぎて現場でも嫌われてるし大成はしないだろう
0089名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/20(金) 22:39:07.35ID:0rSk1pLM
今のうち金持ちと結婚しとかないと、引退後に仕事無さそう
そして引退も早そう
0090名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/21(土) 02:03:45.42ID:OtPmL6kZ
>>89
京都のお嬢様だからその心配は無用でしょう。
0092名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/21(土) 21:36:35.24ID:yfnyaFOV
0093名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:15:24.70ID:VypmsSXa
可愛いいして負けず嫌いだから、気が強くて我がままなのは仕方ない。
あと数年すれば、だんだん落ち着いて丸い性格になるってば。
0094名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/21(土) 22:46:06.20ID:cFQ3a01r
テニスマガジンには「器物破損」のタイトルでしっかり書かれてたな
「179位が何様のつもりだ」とまで
まぁJWO前の記事だけど
0095名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:02:56.93ID:PpbgfvZk
明後日の方向にタオル投げるってトップ選手でも見たことない
0096名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:40:40.10ID:jHX6OZUm
>>95
ボールパーソンの手際の悪さにイラついている選手はたまにいますね。
ナダルでさえなんかジェスチャーしているのを見たことあります。

ただの八つ当たりもありそうですけど。
0097名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:53:56.85ID:o3O5b3Ea
>>95
キリオス
0098名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:18:22.18ID:jHX6OZUm
わざとではなく集中していてただ後ろに投げただけって場面はありますね。
0099名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:25:03.86ID:mqCrVo7I
加藤はその頻度が多すぎる
ボールも明後日の方向に転がすことも多々ある
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:57:56.20ID:oodtHm59
性格治す薬ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況